Вход на сайт
Pekines -
NEW 27.07.09 10:42
NEW 27.07.09 10:50
в ответ andreas1958 27.07.09 10:42
из руки - потому что есть хочет, и чувствует вашу поддержку, тепло руки..
а так, ну, не нравится ему этот корм -- иммет право!
у нас такая же проблема.
Вот, по совету форумчан, экспериментируем сейчас с разными видами кормежки.
Любит отварную рыбу с крупой..но ветврач не советовал более , чем раз в неделю кормить рыбой..
странно..но я прислушиваюсь конечно..
а так, ну, не нравится ему этот корм -- иммет право!
у нас такая же проблема.
Вот, по совету форумчан, экспериментируем сейчас с разными видами кормежки.
Любит отварную рыбу с крупой..но ветврач не советовал более , чем раз в неделю кормить рыбой..
странно..но я прислушиваюсь конечно..
NEW 27.07.09 11:06
в ответ andreas1958 27.07.09 10:42
Не кормить из руки, убирать корм, который не был съеден из чашки за первые полторы минуты до следующей кормежки.
Ваша собака воспитывает Вас под себя. И у нее это отлично получается.
Ваша собака воспитывает Вас под себя. И у нее это отлично получается.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.07.09 11:31
да , именно поэтому, потому что Он-- хозяин собачатины, Главарь стаи, так сказать.
Есть определенная иеррархия в отношениях с животными.
Они это чувствуют, а мы, иногда, не знаем или не хотим этого понять...
в ответ Чертенка 27.07.09 11:19
В ответ на:
Наверное потому что владельца очень любит и тепло руки почувствовать хочет :-)))
Наверное потому что владельца очень любит и тепло руки почувствовать хочет :-)))
да , именно поэтому, потому что Он-- хозяин собачатины, Главарь стаи, так сказать.
Есть определенная иеррархия в отношениях с животными.
Они это чувствуют, а мы, иногда, не знаем или не хотим этого понять...
NEW 27.07.09 11:39
в ответ simbol2 27.07.09 11:31
С точки зрения этого пекинеса главарь - это он, пекинес :-)
А все остальные - прислуга, которой вполне легко и просто было объяснить, что Его Величество Пекинес жрать, простите, из этой миски не будеть :-)
Ему уговоры нужны, песни и пляски...
А все остальные - прислуга, которой вполне легко и просто было объяснить, что Его Величество Пекинес жрать, простите, из этой миски не будеть :-)
Ему уговоры нужны, песни и пляски...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.07.09 12:27
100%
в ответ Чертенка 27.07.09 11:39
В ответ на:
100%
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 27.07.09 16:54
в ответ Чертенка 27.07.09 11:39
Вот такие они - пекинесы, маленькие короли... Можно, конечно, наезжать на собаку, не кормить ее, пока не будет есть из чего угодно и что угодно, а надо ли это? Надо ли маленькую собаку воспитывать, как овчарку или другую крупную рабочую собаку? Я моей малышке много чего разрешаю, пока не было повода об этом пожалеть. Who is perfekt?
Наша первая собака был пекинес. Очень гордые и требовательные собачки, которые не могут и не любят подчиняться и стараются все делать по-своему...
Наша первая собака был пекинес. Очень гордые и требовательные собачки, которые не могут и не любят подчиняться и стараются все делать по-своему...
NEW 29.07.09 11:54
в ответ Чертенка 27.07.09 11:19
Спасибо всем за ответы !!!
то что любит меня больше чем других мне это понятно , а вот что воспитывает под себя начинаю сам понимать ....
мы и на прогулку вот так идём .
то что любит меня больше чем других мне это понятно , а вот что воспитывает под себя начинаю сам понимать ....
мы и на прогулку вот так идём .