Login
какую собаку завести? за и против..
23.07.09 22:13
in Antwort lannna 19.07.09 22:58
я обожаю доберманов, но нестала бы заводить, они очень импулсивные, не знай что в голову взбредет. У нас ротвеилер был, вот его бы наверное еще раз взяла бы - они хоть огромные и выглядят внушаще - все таки лучше собаки не видела- заищает когда надо, умный очень был, у нас ребенку 1 год был, ее никогда не трогала, и никого не подпускал к беби. Все зависит от того как относитья к собаке будете - если как к члену семьи - она за вас жизнь отдаст, если просто какк собаке - то агресивнои может быть. Маленкох собак вообще не люблю - они какие то все агрессивные в большинстве - особенно Джек Рассел. Мне кажтся болшие собаки лучше и для детеи -
лабрадор, дог, долматин, ротвеилер.
Спаниел - не всегда детеи любят, доберманы - очень ревнивые-
Спаниел - не всегда детеи любят, доберманы - очень ревнивые-
NEW 24.07.09 19:12
Мой сын припер из Греции простую дврняжку. которую кто привязал проволкой и оставил,, что бы она наверное просто сдохла..
Эта собака прижилась у сына и умнее собаки я еще и не видел..мы с женой ее просто обожаем..а сын выделывает такие цироковые трюки с ней,, надо посмотреть,,
так что дело не впороде,, дело в хозяине..
Эта собака прижилась у сына и умнее собаки я еще и не видел..мы с женой ее просто обожаем..а сын выделывает такие цироковые трюки с ней,, надо посмотреть,,
так что дело не впороде,, дело в хозяине..
NEW 25.07.09 21:17
Люблю лабрадоров... Но когда реально решала какую собаку завести, купила...хоречка :)
По поведению похож на собаку, играются они так же, а в уходе намного проще и мобильнее
По поведению похож на собаку, играются они так же, а в уходе намного проще и мобильнее
NEW 25.07.09 22:50
in Antwort Xopuk 25.07.09 21:17
NEW 26.07.09 00:01
NEW 26.07.09 17:48

ну, есть немного, но не на атомном реакторе.
Приобрели вот щенка 2-х мес.
Умничка, понимает почти все, что ей объясняешь.
Ест немного и не очень привередлива - почти все виды натуралки (даже лук и капусту), растет быстро.
Набесившись на прогулке в доме сильно не активничает.
Рекомендую.

in Antwort KiBiH 19.07.09 23:51, Zuletzt geändert 26.07.09 17:49 (simbol2)
В ответ на:
jack russel - гиперактивная юла на атомном реакторе.
jack russel - гиперактивная юла на атомном реакторе.
ну, есть немного, но не на атомном реакторе.
Приобрели вот щенка 2-х мес.
Умничка, понимает почти все, что ей объясняешь.
Ест немного и не очень привередлива - почти все виды натуралки (даже лук и капусту), растет быстро.
Набесившись на прогулке в доме сильно не активничает.
Рекомендую.
NEW 26.07.09 17:53
in Antwort simbol2 26.07.09 17:48, Zuletzt geändert 26.07.09 17:53 (Bundle)
NEW 26.07.09 17:59
in Antwort simbol2 26.07.09 17:48
В ответ на:
Giftstoffe im Haushalt für Hunde
Weintrauben und Rosinen
Schokolade
Zwiebeln
Knoblauch
Avocado
Kakao
Nikotin
Obstkerne
Rohes Schweinefleisch
Giftstoffe im Haushalt für Hunde
Weintrauben und Rosinen
Schokolade
Zwiebeln
Knoblauch
Avocado
Kakao
Nikotin
Obstkerne
Rohes Schweinefleisch
NEW 26.07.09 18:56
in Antwort Bundle 26.07.09 17:53, Zuletzt geändert 26.07.09 18:56 (simbol2)
NEW 26.07.09 19:07
in Antwort KiBiH 26.07.09 17:59, Zuletzt geändert 26.07.09 19:09 (simbol2)
не зна-а-аю......
а чем лук вареный плох?
у меня это уже 3-я собака!!
все зависит от условий содержания, климата и проч. проч..
Виноград тоже лопает, не гроздьями конечно, но 4-5 ягодками лакомится.
А вот сухие корма, уже перепробовали давать все имеющиеся щенячьи, как то не уважает.
Самое простое, доступное и полезное: накидать мяса в кастрюлю, проварить хорошенько,
запарить крупой (гречку любим), подавать перемешаанным с нарубленной зеленью.
Простоквашу жалуем.
а чем лук вареный плох?
у меня это уже 3-я собака!!
все зависит от условий содержания, климата и проч. проч..
Виноград тоже лопает, не гроздьями конечно, но 4-5 ягодками лакомится.
А вот сухие корма, уже перепробовали давать все имеющиеся щенячьи, как то не уважает.
Самое простое, доступное и полезное: накидать мяса в кастрюлю, проварить хорошенько,
запарить крупой (гречку любим), подавать перемешаанным с нарубленной зеленью.
Простоквашу жалуем.
NEW 26.07.09 19:34
in Antwort simbol2 26.07.09 18:56
NEW 26.07.09 19:40
in Antwort simbol2 26.07.09 19:07
Почитайте что-нибудь умное о кормлении собак, пока не поздно...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 26.07.09 20:02
in Antwort Россияночка 26.07.09 19:34
Это карликовый пинчер?
у моих родителей 13 лет такой жил, шоколадный только)
кроме курочкиной ножки ничего не ел, манерный такой был.
у моих родителей 13 лет такой жил, шоколадный только)
кроме курочкиной ножки ничего не ел, манерный такой был.
NEW 26.07.09 20:08

Спасибо за добрые слова.
Вообщем, это у нас третья собака, всех воспитывали с 2-х мес. возраста.
Правда, подзабыто многое из опыта. Тогда читали литературу, даже в клубе собаководов состояли, там консультации давали, организовывали выставки,
подбирали для вязки пары.
Благо сейчас в иннете любую инфо. можно получить.
Обе собаки были с прекрасными родословными, имена даже составные у них были - до третьего колена "отчества"))), фамилии заводчиков в паспортах, и прочая инфо по родне.
Первая была шотландская овчарка. Очаровательный длинноносенький , рыжий лисенок в корзинке)). Но для первого опыта было неосмотрительно, конечно, покупать длинношерстную собаку. Эти постоянные мойки и вычесывания!!! У-ууу!!, зато до сих пор носки и шарф из подшерстка храним. А какой воротник роскошный у собаки, если она здорова и ухожена, прямо павлин какой-то золотой! Прожила у нас 12 лет.
Вторая была нем. дог. 82 см в холке.Та еще родовитей оказалась. Но осыпалась как ёлка своей шерсткой) Была призером серебряным в нескольких выставках.
Три помета было по 11, 10, и 8 щенков. Какие же они милые - чисто черный велюр!! И вот правда, очень четко характер прослеживался, разный, но совершенно определенный. Колли -ласковая, жизнерадостная, кокетливая.
А догиня - лукавая, сдержанная, гордая. 13 лет прожила у нас.
А эту нашу "дуньку" Джек Рассел терьерьшу еще предстоит изучить.)
Посмотрим, что нам она наохотит в дальнейшем, еще о-о-о-чень не поздно.
А пока напрививались, наглистоглнились, антипаразитарными спреями напарфюмились..
приболели , сл-но, чуть-чуть.

in Antwort Чертенка 26.07.09 19:40, Zuletzt geändert 26.07.09 20:10 (simbol2)
В ответ на:
Спасибо за добрые слова.
Вообщем, это у нас третья собака, всех воспитывали с 2-х мес. возраста.
Правда, подзабыто многое из опыта. Тогда читали литературу, даже в клубе собаководов состояли, там консультации давали, организовывали выставки,
подбирали для вязки пары.
Благо сейчас в иннете любую инфо. можно получить.
Обе собаки были с прекрасными родословными, имена даже составные у них были - до третьего колена "отчества"))), фамилии заводчиков в паспортах, и прочая инфо по родне.
Первая была шотландская овчарка. Очаровательный длинноносенький , рыжий лисенок в корзинке)). Но для первого опыта было неосмотрительно, конечно, покупать длинношерстную собаку. Эти постоянные мойки и вычесывания!!! У-ууу!!, зато до сих пор носки и шарф из подшерстка храним. А какой воротник роскошный у собаки, если она здорова и ухожена, прямо павлин какой-то золотой! Прожила у нас 12 лет.
Вторая была нем. дог. 82 см в холке.Та еще родовитей оказалась. Но осыпалась как ёлка своей шерсткой) Была призером серебряным в нескольких выставках.
Три помета было по 11, 10, и 8 щенков. Какие же они милые - чисто черный велюр!! И вот правда, очень четко характер прослеживался, разный, но совершенно определенный. Колли -ласковая, жизнерадостная, кокетливая.
А догиня - лукавая, сдержанная, гордая. 13 лет прожила у нас.
А эту нашу "дуньку" Джек Рассел терьерьшу еще предстоит изучить.)
Посмотрим, что нам она наохотит в дальнейшем, еще о-о-о-чень не поздно.
А пока напрививались, наглистоглнились, антипаразитарными спреями напарфюмились..
приболели , сл-но, чуть-чуть.
NEW 26.07.09 20:24
in Antwort simbol2 26.07.09 20:02
Нет это чихуахуа 
Ну если бы я шла на поводу у этой хитрюги то тоже наверно только курочку бы и ели, но я победила, кушаем сухой корм за милую душу(правда очень долго выбирали его
).
Ну если бы я шла на поводу у этой хитрюги то тоже наверно только курочку бы и ели, но я победила, кушаем сухой корм за милую душу(правда очень долго выбирали его
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 26.07.09 20:31
Очень ценное замечание! спасибо.
Я как раз сейчас перебарываю её в этом вопросе.
Вот 4 миски стоит в разном ассортименте.
Ничего не ест. Хочет со стола общего.
Убираю и жду аппетита. Жалко её, но..собакам подрастающим особенно
нужна дисциплина, однако.
in Antwort Россияночка 26.07.09 20:24
В ответ на:
Ну если бы я шла на поводу у этой хитрюги то тоже наверно только курочку бы и ели, но я победила, кушаем сухой корм за милую душу(правда очень долго выбирали его).
Ну если бы я шла на поводу у этой хитрюги то тоже наверно только курочку бы и ели, но я победила, кушаем сухой корм за милую душу(правда очень долго выбирали его).
Очень ценное замечание! спасибо.
Я как раз сейчас перебарываю её в этом вопросе.
Вот 4 миски стоит в разном ассортименте.
Ничего не ест. Хочет со стола общего.
Убираю и жду аппетита. Жалко её, но..собакам подрастающим особенно
нужна дисциплина, однако.
NEW 26.07.09 20:37
in Antwort simbol2 26.07.09 20:31
Тут на форуме очень много писали о выборе корма, но собаке не объяснишь что этот лучше а этот плохой
купила Ориджен, так она у меня его один раз попробовала и всё а дальше ни в какую есть его не хочет, вот и стоит пакет в 2,5 кг в подвале, перепробовали все что можно. Остановились на Хилсе лопает его с великим удовольствием, хотя состав еще тот.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 26.07.09 20:37
in Antwort simbol2 26.07.09 20:31
я стала подмешивать ложечку мокрого корма в сухой, так ест лучше (конечно, курочка вкуснее
)
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 26.07.09 20:39
in Antwort Россияночка 26.07.09 20:24