Login
Оставить собачку на 10 дней!
20.07.09 13:39
Уезжаем всей семьей в отпуск и нет с кем оставить собачку:кокер-спаниель,выводить надо 2 раза в день утром и вечером,не кусается,любит детей.
Район Ганновера.Будем рады за оказанную помощь.тел.0176-232-15-751
Район Ганновера.Будем рады за оказанную помощь.тел.0176-232-15-751
NEW 20.07.09 14:41
ну вот, приплыли! можно вопрос,
а вы когда собачку заводили, вы не знали, что если уезжаете в отпуск, надо будет пса с кем нибудь оставлять?
in Antwort goga2008 20.07.09 13:39
а вы когда собачку заводили, вы не знали, что если уезжаете в отпуск, надо будет пса с кем нибудь оставлять?
NEW 20.07.09 14:52
in Antwort Flashdance 20.07.09 14:41
А вы что помощь хотите предложить или так зашли "поинтересоваться"?
Всякое знаете ли случается.
Всякое знаете ли случается.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 20.07.09 14:54
in Antwort JuliaFB 20.07.09 14:52
Я с огромным бы удовольствием, но я с Дюссельдорфа.
Да,я понимаю! Но прежде, чем брать собаку , надо думать!
Понятное же дело, что люди ездиют в отпуск, а разве они до этого не думают, куда девать собаку?
Я не знаю, я этого не понимаю!
Да,я понимаю! Но прежде, чем брать собаку , надо думать!
Понятное же дело, что люди ездиют в отпуск, а разве они до этого не думают, куда девать собаку?
Я не знаю, я этого не понимаю!
NEW 20.07.09 18:21
in Antwort Flashdance 20.07.09 14:54
А что теперь людям у которых собака и в отпуск ездить нельзя???
Или надо, как собаку взял,сразу найти с кем её потом оставлять будешь...
Вот люди как раз и ищут с кем оставить пёсика...
Вот люди как раз и ищут с кем оставить пёсика...
NEW 20.07.09 18:41
Девочки и малъчики!Если кому надо собаку или кошку оставитъ,милости просим,обращатъся в личку,с удоволъствием присмотрю за вашим любимцем!
Естъ опыт даже в таких делах!
Правда я живу PLZ 797,около города Валъдсхут-Тиенген(B-W).
Естъ опыт даже в таких делах!
NEW 20.07.09 20:54
Странно вы конечно рассуждаете:собачку не заводи,детей не рожай.........их тоже бывает не с кем оставить?А если серьезно,то раньше оставляли у знакомых,а сейчас у них грудной ребеночек и поэтому нет такой возможности,но я думаю,что этот вопрос решится положительно.
NEW 20.07.09 21:25
В ответ на:
А вы не заметили, что как раз-таки именно этот вопрос и решается? Знаете, есть собачьи хотели, а есть и люди, которое могут животное на дом взять и за ним присмотреть. Или если собаку взял, то из дома вообще выходить нельзя?а вы когда собачку заводили, вы не знали, что если уезжаете в отпуск, надо будет пса с кем нибудь оставлять?
NEW 20.07.09 23:24
in Antwort goga2008 20.07.09 20:54
Как вариант, отдать в пансион для собак. Я решала в прошлом году эту проблему так. Нашла домик в Голландии(мы там отдыхали), где можно было с собакой приехать, собака была бесплатно!
группа Hunde.de
NEW 22.07.09 15:31
hundepension.....hatten wir auch schon,gute sache
NEW 22.07.09 18:12
ето- крайний случай,
наша собака была уже в пансионе,
больше не отдам
in Antwort RoyaL5 20.07.09 23:24
В ответ на:
отдать в пансион для собак
отдать в пансион для собак
ето- крайний случай,
наша собака была уже в пансионе,
больше не отдам
canis lupus romantically
NEW 23.07.09 03:33
in Antwort micha207 22.07.09 18:12
Я и частному лицу больше собаку не дам! 
Необходимо было уехать заграницу по делу на 2,5 дня. Оставили собаку после операции (рак!), все что от человека требовалось: не снимать с собаки предохраняюшии воротник с шеи, чтобы собака повязку не лизала, выводить 2 раза в день по 10 мин в туалет, кормить 2 раза и дать с едои лекарства... Приехали: повязка разорвана, рана в гное...
На вопрос: почему сняли воротник с собаки ответ: собачке хотелось полизать... Человек по образованию педиатр!!!
Необходимо было уехать заграницу по делу на 2,5 дня. Оставили собаку после операции (рак!), все что от человека требовалось: не снимать с собаки предохраняюшии воротник с шеи, чтобы собака повязку не лизала, выводить 2 раза в день по 10 мин в туалет, кормить 2 раза и дать с едои лекарства... Приехали: повязка разорвана, рана в гное...
На вопрос: почему сняли воротник с собаки ответ: собачке хотелось полизать... Человек по образованию педиатр!!!
NEW 23.07.09 10:54
in Antwort goga2008 20.07.09 20:54
Ну вы сравнили детей и собак? Да что вы ? Вы меня не так поняли, как и наверное большая часть на форуме
Я задала вам вопрос без всяких задних мыслей поругаться. Почему у людей сразу нахлынывают подобные мысли?
NEW 23.07.09 10:55
in Antwort micha207 22.07.09 18:12
NEW 23.07.09 10:56
in Antwort Elena Prekrasna 20.07.09 21:25
NEW 23.07.09 10:58
Офигенная история! Мдаааа, слов нет. А вы разве не предупреждали? Блин, ну как вот питомца доверять? А как вы могли больную собаку оставить чужому? Ведь могло случиться все, что угодно, и человек абсолютно посторонний не знал бы, что делать
in Antwort Orchidee80 23.07.09 03:33
NEW 23.07.09 11:01
in Antwort Flashdance 23.07.09 10:58
Вы сюда яд сплюнуть приходите? :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.07.09 12:15
В самую точку.
Это человек такой. У неё тысяча ников на германке, под одним поругается, сотрёт ник, под другим зарегистрируется.
Ну есть у человека пристрастие ругаться со всеми подряд. Разницы нет с кем. Такую можно только пожалеть. На больных не обижаются.
in Antwort Чертенка 23.07.09 11:01
В ответ на:
В самую точку.
Это человек такой. У неё тысяча ников на германке, под одним поругается, сотрёт ник, под другим зарегистрируется.
Ну есть у человека пристрастие ругаться со всеми подряд. Разницы нет с кем. Такую можно только пожалеть. На больных не обижаются.
NEW 23.07.09 16:54
in Antwort chadushka 23.07.09 12:15
От перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.
NEW 23.07.09 17:51
in Antwort golma1 23.07.09 16:54
Извините, вывела. не только на форуме, но и лично. Уже не первый год доводит.
NEW 23.07.09 21:21
NEW 23.07.09 21:59
in Antwort Марин4ик0 23.07.09 21:21
я бы с удовольствием взяла, только я в районе Кельна. Не понимаю кто так протиб настроен. Ну завели собаку, вдруг у них возможность появилась за несколько лет выбраться. Страшно конечно чужим людям незнакомым отдавать, я бы знакомых нашла.
NEW 25.07.09 00:34
А в чем проблема собственно? Люди уезжают в отпуск, не всегда собачку можно с собой взять, я беру, например, собак на время урлауба и люди остаются довольны, приводят еще. Со своей ездим в отпуск вместе, но мы не летаем, а ездим на Остзее. Если когда-нибудь полетим, она пойдет или к моей сестре, или к заводчице. Ничего страшного в этом нет.
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 25.07.09 13:47
Я оставляла у людей, которые занимаются разведением определенной породы, т.е. у них 7 или 8 взрослых собак, плюс иногда щенки (сейчас - не знаю, есть ли). Собаки выставочные (белые овчарки).Огромный участок (поля) ждя выгула. Им оставляют собак разных пород. У собак есть свое помещение, но они и в штубе тусуются, им (всем) разрешено лежать на диванах. Моя девочка была в отличном состоянии, когда ее через 2 недели забирала. Ей еще и игрушку подарили. Если вопрос еще стоит на повестке дня - пишите, я вам дам интернет-сайт и телефон этого пансиона. Плата была 10 евро в день плюс 1,50 за каждую прогулку, я сказала 2 прогулки в день плюс своя еда. Находятся они в районе Оснабрюка. Я к ним 1.5 ч
ехала, но не пожалела. В следующий раз тоже туда будем отдавать.
NEW 25.07.09 14:41
Вы читали, что я написала???
уехала по делу, написала же, не было выбора! Не гулять ездила!
Человека отбирали. Его рекомендовала женшина с этого форума, что он сидел с ее собакои. У него мед. образование. Да любои и без образования бы увидел разорванную рану в гное!!!!!! Собака была в норме после операции. Ничего не требовалось от него, ни повязки менять ни к вету ходить, так как мы все сделать успели, только антибиотик и обезбаливаюшее в еду кинуть. Оставили деньги на такси и если понадобится чтоьто собаке и договорились с нашим ветом, что в случае чего он ее к нему привезет, а мы потом заплатим... Всего -то с обеда 5-го июля до вечера 8-го июля. С собакои сидеть не надо, гуляи, делаи что хочешь! Оставили ему наш мобильник нам звонить если есть вопросы...
Я сама звонила и спрашивала все ли в порядке, он отвечал все в порядке!!!!!!!!!!!!
Все было бы в порядке, если бы он не снял с нее предохраняюшии воротник!
Платили мы больше, чем он просил сами в 2 (!) раза плюс питание и проезд, подарки, лишь бы собаку сохранил!!! Совести нет у людеи, взял деньги и "ну я пошел, не буду вам мешаться!" пока мы собаке срочно лапу перевязывали и в шоке от всего были!!!
in Antwort Flashdance 23.07.09 10:58, Zuletzt geändert 25.07.09 18:52 (Orchidee80)
В ответ на:
А вы разве не предупреждали?
А вы разве не предупреждали?
Вы читали, что я написала???
В ответ на:
Блин, ну как вот питомца доверять? А как вы могли больную собаку оставить чужому?
Блин, ну как вот питомца доверять? А как вы могли больную собаку оставить чужому?
уехала по делу, написала же, не было выбора! Не гулять ездила!
В ответ на:
Ведь могло случиться все, что угодно, и человек абсолютно посторонний не знал бы, что делать
Ведь могло случиться все, что угодно, и человек абсолютно посторонний не знал бы, что делать
Человека отбирали. Его рекомендовала женшина с этого форума, что он сидел с ее собакои. У него мед. образование. Да любои и без образования бы увидел разорванную рану в гное!!!!!! Собака была в норме после операции. Ничего не требовалось от него, ни повязки менять ни к вету ходить, так как мы все сделать успели, только антибиотик и обезбаливаюшее в еду кинуть. Оставили деньги на такси и если понадобится чтоьто собаке и договорились с нашим ветом, что в случае чего он ее к нему привезет, а мы потом заплатим... Всего -то с обеда 5-го июля до вечера 8-го июля. С собакои сидеть не надо, гуляи, делаи что хочешь! Оставили ему наш мобильник нам звонить если есть вопросы...
Я сама звонила и спрашивала все ли в порядке, он отвечал все в порядке!!!!!!!!!!!!
Все было бы в порядке, если бы он не снял с нее предохраняюшии воротник!
Платили мы больше, чем он просил сами в 2 (!) раза плюс питание и проезд, подарки, лишь бы собаку сохранил!!! Совести нет у людеи, взял деньги и "ну я пошел, не буду вам мешаться!" пока мы собаке срочно лапу перевязывали и в шоке от всего были!!!
NEW 25.07.09 20:33
in Antwort goga2008 20.07.09 13:39, Zuletzt geändert 25.07.09 20:34 (muha2007)
живем Гановере.,сами держим собак.Пишите может сможем помочь.
NEW 27.07.09 16:02
...наша собака + её собраться сидели во дворе и печально смотрели на улицу,
когда наша нас увидела, от радости стала прыгать, как в цирке,
а в машине рыдала, как маленький ребёнок...
дома, как прибитая бегала дня 3...
и т.д.
in Antwort Flashdance 23.07.09 10:55
В ответ на:
А почему больше не отдадите? С собаками там плохо обращаются, или вам вышло слишком дорого
А почему больше не отдадите? С собаками там плохо обращаются, или вам вышло слишком дорого
...наша собака + её собраться сидели во дворе и печально смотрели на улицу,
когда наша нас увидела, от радости стала прыгать, как в цирке,
а в машине рыдала, как маленький ребёнок...
дома, как прибитая бегала дня 3...
и т.д.
canis lupus romantically
NEW 27.07.09 16:06
in Antwort micha207 27.07.09 16:02
У Вашей собаки предыстория печальная, поэтому наверное так реагировала.
Страх потери был скорее всего.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.07.09 18:56
...скорее всего так,
но нам обещали выгуливать её + многое другое,
приехали мы за ней немного раньше:
собакины(3) сидели во дворе и с печалью
смотрели на улицу...
in Antwort Чертенка 27.07.09 16:06
В ответ на:
...скорее всего так,
но нам обещали выгуливать её + многое другое,