Вход на сайт
Котята породы Русская Голубая
NEW 16.07.09 22:38
в ответ dellaros 05.07.09 15:32
Ларисочка мне твоя кошка тоже очень нравится
Я когда нашла её посмотреть,что это за порода такая....то не могла оторватся....Прелесть просто....И при чём тут мода? Могу всех заверить, что простого чёрного кота я любила точно так же как и британцев!!!

http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 17.07.09 09:05
в ответ ксюша0 16.07.09 23:52
А мне муж швейную машинку сегодня налаживал,так кот наш сидел на коленках и не мигая наблюдал....Почти пол часа без движения...Они не только модны как говорят, но и умны! А люблю мягких и пушистых...это же такой позитив, когда можно с кошкой потискатся! Всех кошек люблю....но есть и исключения...Ох и вреднючие есть кошки, МАМА МИЯ!
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 17.07.09 10:08
в ответ ксюша0 16.07.09 23:52
Не поняла какую породу вы имеете ввиду. Голубых или абессинцев? Если абессинцев, то да, цены не маленькие. Хотя можно иногда дешевле найти, например кастратов из питомника. Некоторым ещё 2-3 года, а их уже "отбраковали"
.
Нам эта порода очень понравилась и мы были готовы заплатить хорошую цену. Наших кошек покупали постепенно, подкопив денюжку.

Нам эта порода очень понравилась и мы были готовы заплатить хорошую цену. Наших кошек покупали постепенно, подкопив денюжку.

Мне истина дороже не настолько!...
17.07.09 10:24
в ответ dellaros 17.07.09 10:08
да про ету породу.
может я и завбеду ее в далеком будущем... тоже вот так накоплу... но о британце я не жалею никапли... да...конечно мижет это и мода и котят много этой породы... но когда уже купил - привязываешся не к породе а к маленкому сушеству.
может я и завбеду ее в далеком будущем... тоже вот так накоплу... но о британце я не жалею никапли... да...конечно мижет это и мода и котят много этой породы... но когда уже купил - привязываешся не к породе а к маленкому сушеству.
NEW 17.07.09 10:36 

Да я тоже любила и буду любить простых кошек. Но каждому нравиться какая-то своя черта в кошке. Например некоторые любят пушистых, чтоб мордочка потолще была, лапки помасивнее и характер поспокойней. А мне нравится в кошке её дикие черты, огромные уши, тонкое тело как у пумы. Отсюда и выбор расы.
Британцы мне тоже нравятся. Вот были-бы они похудее, мордочки поострее, и ушки побоооольше. Тогда бы это была тоже"моя" раса.....
Шучу конечно.
А модой я называю то, что все хотят иметь то, что сосед имеет, по возможности покрасивее и подешевле. Это не есть плохо.Но иметь что-то иксклюзивное, то, что далеко не каждый имеет, намного интереснее.
в ответ Марин4ик0 16.07.09 22:38
В ответ на:
Ларисочка мне твоя кошка тоже очень нравится
Спасибо, Марина!Ларисочка мне твоя кошка тоже очень нравится

Да я тоже любила и буду любить простых кошек. Но каждому нравиться какая-то своя черта в кошке. Например некоторые любят пушистых, чтоб мордочка потолще была, лапки помасивнее и характер поспокойней. А мне нравится в кошке её дикие черты, огромные уши, тонкое тело как у пумы. Отсюда и выбор расы.
Британцы мне тоже нравятся. Вот были-бы они похудее, мордочки поострее, и ушки побоооольше. Тогда бы это была тоже"моя" раса.....

А модой я называю то, что все хотят иметь то, что сосед имеет, по возможности покрасивее и подешевле. Это не есть плохо.Но иметь что-то иксклюзивное, то, что далеко не каждый имеет, намного интереснее.
Мне истина дороже не настолько!...