Login
Котята породы Русская Голубая
NEW 16.07.09 22:38
in Antwort dellaros 05.07.09 15:32
Ларисочка мне твоя кошка тоже очень нравится
Я когда нашла её посмотреть,что это за порода такая....то не могла оторватся....Прелесть просто....И при чём тут мода? Могу всех заверить, что простого чёрного кота я любила точно так же как и британцев!!!

http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 16.07.09 23:52
in Antwort Марин4ик0 16.07.09 22:38
эти коты супер...но цена на них занебесная...
мне пришлос отказатся от мечты: когда я Узнала о цене.
мой муж точно столко за кота не заплатит... купили британца и не жалеем... мягонкий краСАВЧИК И УМНИЦА К ТОМУ ЖЕ

мне пришлос отказатся от мечты: когда я Узнала о цене.
мой муж точно столко за кота не заплатит... купили британца и не жалеем... мягонкий краСАВЧИК И УМНИЦА К ТОМУ ЖЕ

NEW 17.07.09 08:35
in Antwort ксюша0 16.07.09 23:52, Zuletzt geändert 17.07.09 08:35 (Ingrom)
На счет цены Вы не правы, скажу более, наоборот, на "британцев" цена бывает выше чем на "русских", ведь "британцы" модны нынче!
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
NEW 17.07.09 09:05
in Antwort ксюша0 16.07.09 23:52
А мне муж швейную машинку сегодня налаживал,так кот наш сидел на коленках и не мигая наблюдал....Почти пол часа без движения...Они не только модны как говорят, но и умны! А люблю мягких и пушистых...это же такой позитив, когда можно с кошкой потискатся! Всех кошек люблю....но есть и исключения...Ох и вреднючие есть кошки, МАМА МИЯ!
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 17.07.09 10:08
in Antwort ксюша0 16.07.09 23:52
Не поняла какую породу вы имеете ввиду. Голубых или абессинцев? Если абессинцев, то да, цены не маленькие. Хотя можно иногда дешевле найти, например кастратов из питомника. Некоторым ещё 2-3 года, а их уже "отбраковали"
.
Нам эта порода очень понравилась и мы были готовы заплатить хорошую цену. Наших кошек покупали постепенно, подкопив денюжку.

Нам эта порода очень понравилась и мы были готовы заплатить хорошую цену. Наших кошек покупали постепенно, подкопив денюжку.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.07.09 10:20
in Antwort Ingrom 17.07.09 08:35
простите..я не про русскую голубую писала... простите..я не про русскую голубую писала...
я писала про абессинцев.
Руская голубая достаточно доступная по цене. но согласна, встречается реже британцев
я писала про абессинцев.
Руская голубая достаточно доступная по цене. но согласна, встречается реже британцев
17.07.09 10:24
in Antwort dellaros 17.07.09 10:08
да про ету породу.
может я и завбеду ее в далеком будущем... тоже вот так накоплу... но о британце я не жалею никапли... да...конечно мижет это и мода и котят много этой породы... но когда уже купил - привязываешся не к породе а к маленкому сушеству.
может я и завбеду ее в далеком будущем... тоже вот так накоплу... но о британце я не жалею никапли... да...конечно мижет это и мода и котят много этой породы... но когда уже купил - привязываешся не к породе а к маленкому сушеству.
NEW 17.07.09 10:36 

Да я тоже любила и буду любить простых кошек. Но каждому нравиться какая-то своя черта в кошке. Например некоторые любят пушистых, чтоб мордочка потолще была, лапки помасивнее и характер поспокойней. А мне нравится в кошке её дикие черты, огромные уши, тонкое тело как у пумы. Отсюда и выбор расы.
Британцы мне тоже нравятся. Вот были-бы они похудее, мордочки поострее, и ушки побоооольше. Тогда бы это была тоже"моя" раса.....
Шучу конечно.
А модой я называю то, что все хотят иметь то, что сосед имеет, по возможности покрасивее и подешевле. Это не есть плохо.Но иметь что-то иксклюзивное, то, что далеко не каждый имеет, намного интереснее.
in Antwort Марин4ик0 16.07.09 22:38
В ответ на:
Ларисочка мне твоя кошка тоже очень нравится
Спасибо, Марина!Ларисочка мне твоя кошка тоже очень нравится

Да я тоже любила и буду любить простых кошек. Но каждому нравиться какая-то своя черта в кошке. Например некоторые любят пушистых, чтоб мордочка потолще была, лапки помасивнее и характер поспокойней. А мне нравится в кошке её дикие черты, огромные уши, тонкое тело как у пумы. Отсюда и выбор расы.
Британцы мне тоже нравятся. Вот были-бы они похудее, мордочки поострее, и ушки побоооольше. Тогда бы это была тоже"моя" раса.....

А модой я называю то, что все хотят иметь то, что сосед имеет, по возможности покрасивее и подешевле. Это не есть плохо.Но иметь что-то иксклюзивное, то, что далеко не каждый имеет, намного интереснее.
NEW 17.07.09 10:40
in Antwort ксюша0 17.07.09 10:24
Поверьте, если вы приобретёте эту породу, никогда не пожелеете. 
Хотя сейчас многие скажут:"каждый кулик хвалит своё болото".

Хотя сейчас многие скажут:"каждый кулик хвалит своё болото".

NEW 18.07.09 14:29
in Antwort Ingrom 28.06.09 22:55
Всем спасибо, котят больше нет. Надеюсь попали в хорошие руки!
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.