Вход на сайт
Узнают ли кошки бывших хозяев?
NEW 16.07.09 15:51
в ответ Дения 15.07.09 23:28
кот который остался с родителями в России был сам по себе, не очень ласковый, днем мог рядом со мной на диван/кравать/кресле поспать часок, ночью спал у родителей на одеяле, в ногах. Кормила его мама, мучала, т.е целовала без конца, догадываетесь кто? Я. Родители сменили за 5 лет 4 квартиры, кота не видела 5 лет. Кот любопытный, обязательно обнюхает незнакомцев, но не даст себя погладить, сразу убегает. Приехала я через 5 лет, кот меня обнюхал, и вроде как сделал вид что не заметил что я руку протягиваю, дал себя погладить, вроде как случайно...Потом ещё раз через 10 минут, и ещё через 15 удалось его погладить. Но все время делал вид, что он не заметил что его погладили...На след день я
уже обратно улетала и на прощание не удержалась, его схватила, на руку как бебика положила и в нос стала целовать...Бедный кот, он так АФИГЕЛ...казалось что на пару секунд его парализовало, я его бысто на пол поставила, что не дай Бог за мою наглость он мне в лицо не вцепился...
Узнал он меня или нет....?
Узнал он меня или нет....?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 16.07.09 22:39
в ответ Марин4ик0 16.07.09 22:25
скорее от наглости моей

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом