Login
Очередной ужасный случай в СПБ
NEW 02.07.09 10:57
in Antwort Kniazhna 02.07.09 10:46
Потому что прошла экзамен на "нормальность".
И имеет право ходить без намордника.
И имеет право ходить без намордника.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.07.09 11:11
in Antwort Чертенка 02.07.09 10:57
Ну какая нормальность может быть у такой собаки - только очень относительная. Честно, будь моя воля, я бы запретила обычным людям иметь таких собак, только для служебных целей.Так же, как оружие.Вон в России девушка-кинолог держала такую собаку, профессионально её воспитывала, а однажды собака загрызла её бабушку, та мимо её будки за водой пошла и чем то вызвала гнев.Так что воспитывали вроде по всем правилам, а толку это не дало.Что уж говорить, когда непрофессионал воспитывает 

NEW 02.07.09 11:17
in Antwort Kniazhna 02.07.09 10:46
Сначала нужно ему для намордника ещё вырасти. Сейчас он весь в намордник влезть сможет
Посмотрим какой у него характер будет. Ели будет нужен, то одену конечно. А в деревне он ему не нужен. Участок у меня огромный (1500 квадратов), лес в 500 метрах от дома где кроме косуль и зайцев ни кого не встретишь. Ну иногда ещё кабаны пробегают...

NEW 02.07.09 13:52
in Antwort Россияночка 01.07.09 19:55
NEW 02.07.09 14:07
in Antwort Маринушка 02.07.09 13:52, Zuletzt geändert 02.07.09 14:08 (Vlad666)
Бог ты мой. Сколько же журналомеры успеют насочинять в такой короткой статье.
Или вот например.
КАК У НИХ?
В Италии, Испании, Дании и Швеции разведение опасных собак запрещено более 10 лет. В Великобритании бойцовых собак запретили разводить в 1991-м. В Германии, Латвии и Франции с 2001-го их запрещено даже содержать. Немецкие владельцы собак, не усыпившие их в соответствии с законом, платят высокий налог. С 2003-го года в Израиль запрещен ввоз агрессивных псов. В Испании опасных собак определяют по крупным размерам, развитой мускулатуре, сильным челюстям и весу более 20 кг. В некоторых странах Европы такие собаки приравнены к холодному оружию.
Класс. Это же надо писать и не знать о чём пишешь...
Или вот например.
КАК У НИХ?
В Италии, Испании, Дании и Швеции разведение опасных собак запрещено более 10 лет. В Великобритании бойцовых собак запретили разводить в 1991-м. В Германии, Латвии и Франции с 2001-го их запрещено даже содержать. Немецкие владельцы собак, не усыпившие их в соответствии с законом, платят высокий налог. С 2003-го года в Израиль запрещен ввоз агрессивных псов. В Испании опасных собак определяют по крупным размерам, развитой мускулатуре, сильным челюстям и весу более 20 кг. В некоторых странах Европы такие собаки приравнены к холодному оружию.
Класс. Это же надо писать и не знать о чём пишешь...
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
http://inoforum.ru/
http://inoforum.ru/
NEW 02.07.09 14:07
Одни эмоции и никакой конкретной необходимости иметь собаку именно этой породы.
Я так и предположил,
просто хотелось это и от тебя прочитать.
Как говорится - любовь зла...
in Antwort Vlad666 02.07.09 08:14
В ответ на:
Такую силу, ураган эмоций, преданность и спокойствие в одном флаконе я ещё не видел. Жена, которая считала булей убийцами (ТВ и газеты постарались ), просто влюбилась в эту породу.
Такую силу, ураган эмоций, преданность и спокойствие в одном флаконе я ещё не видел. Жена, которая считала булей убийцами (ТВ и газеты постарались ), просто влюбилась в эту породу.
Я так и предположил,

Как говорится - любовь зла...
NEW 02.07.09 14:13
А собак значица берут только по необходимости? Я не охотник, меня ни кто не ограбит, сторож мне не нужен. Мне просто нужна собака, без всяких выгод для себя. И эта порода мне нравится...
И что я теперь должен сделать? Загрустить?
По каким критериям я себе должен собаку выбирать?
ПЫС. А некоторые люди например любят котов породы скиф...
Ты зачем себе добермана взял? По каким критериям?
in Antwort -Archimed- 02.07.09 14:07
В ответ на:
А собак значица берут только по необходимости? Я не охотник, меня ни кто не ограбит, сторож мне не нужен. Мне просто нужна собака, без всяких выгод для себя. И эта порода мне нравится...
В ответ на:
Я так и предположил, просто хотелось это и от тебя прочитать
Я так и предположил, просто хотелось это и от тебя прочитать
И что я теперь должен сделать? Загрустить?

ПЫС. А некоторые люди например любят котов породы скиф...
NEW 02.07.09 14:21
in Antwort Россияночка 01.07.09 19:55
по ссылке не читала, смешно чеснослова, гуревнантка в лесы выгуливает трех!!! бурбулей....

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 02.07.09 14:33
Писал лично для тебя. Если ты только писатель, а не чтатель, могу повториться.
Мне нужна собака в качестве охранника, меня и моего имущества.
Доберман, как порода как раз и выведена с такой целью.
Ещё и по глупости, а потом не знают что с ней делать и как от неё избавиться.

in Antwort Vlad666 02.07.09 14:13, Zuletzt geändert 02.07.09 14:56 (-Archimed-)
В ответ на:
Писал лично для тебя. Если ты только писатель, а не чтатель, могу повториться.
Доберман, как порода как раз и выведена с такой целью.
В ответ на:
А собак значица берут только по необходимости?
А собак значица берут только по необходимости?
Ещё и по глупости, а потом не знают что с ней делать и как от неё избавиться.
В ответ на:
Я не охотник, меня ни кто не ограбит, сторож мне не нужен. Мне просто нужна собака, без всяких выгод для себя.
В таком случае Болонка или обыкновенный "кабысдох" самая подходящая собака.Я не охотник, меня ни кто не ограбит, сторож мне не нужен. Мне просто нужна собака, без всяких выгод для себя.

NEW 02.07.09 15:04
in Antwort Doff 02.07.09 14:21
Смешно или горько, но ребенок сейчас на грани смерти. Наверно стоит почитать.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 02.07.09 15:33
in Antwort Россияночка 02.07.09 15:04
ребенка жаль, даже если все произошло иначе....решил, например, пацаненок проникнуть на терриротию чужих хором, по личным надобностям, а границу охраняют собаки, и дело своё знают...Чтоб насмерть не загрызли пришлось применить людям, не обязательно это были представитель власти, взять хотя бы "гувернантку", огнестрельное оружие....Или др. пример...: "веселый" хозяин от нечего делать, шутя, сам натравил собачек на паренька...В такое могу поверить...А в то, что вдоль оживленной трассы, с тремя собаками гуляла гувернантка - не верю...
ИМХО
ИМХО
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 02.07.09 16:11
in Antwort Doff 02.07.09 15:33
NEW 02.07.09 16:42
in Antwort Россияночка 02.07.09 16:11
Особенно примечательно
В ответ на:
Есть и другой рейтинг - по серьезным ЧП. В России лидер списка - стаффордширский терьер. На втором месте -бультерьер. За ним следует доберман, немецкая овчарка, ротвейлер, питбультерьер и московская сторожевая.
Есть и другой рейтинг - по серьезным ЧП. В России лидер списка - стаффордширский терьер. На втором месте -бультерьер. За ним следует доберман, немецкая овчарка, ротвейлер, питбультерьер и московская сторожевая.
NEW 02.07.09 16:45
in Antwort Vlad666 02.07.09 11:17, Zuletzt geändert 02.07.09 16:47 (Kniazhna)
Участок то без забора? А теперь представьте, что бабушка-одуванчик в лесу собирает ягоды-грибы или ребёнок зачем то в лес пришёл.А тут ваш бультерьер, который уже далеко не такой симпатяга, как сейчас, а вполне грозный зверь.И видит он, что на его территорию зашёл кто то...Будут потом человека по кускам сшивать или просто сразу в гроб положат...Неужели вам не страшно, что по вашей вине или неосторожности может человек пострадать
Я бы вот только из за этого не стала бы такую собаку заводить, что как потом жить, зная, что ты виновен в этом ужасе, пусть и косвенно.

NEW 02.07.09 16:49
Смеялсо... Я тебе кучу недостатков у доберманов найду. Если бы ты нуждался в собаке охраннике, то завёл бы кавказца или москвича, ну на кройняк немца. Доберман имеет кучу недостатков и проблемы со здоровьем (проблемы с суставами и спиной). Да к тому же мёрзнет зимой.
Писал лично для тебя. Если ты только писатель, а не читатель, могу повториться
Я вроде уже как бы писал что я с 14 лет (с 1984г.) начал заниматься с собачками. У меня всегда жили породистые псы с родословными. И все жили у меня от щенка до смерти. Ты наверно адресом обшибся...
Вот и заведи себе двортерьера, советчик мля...
in Antwort -Archimed- 02.07.09 14:33
В ответ на:
Доберман, как порода как раз и выведена с такой целью
Доберман, как порода как раз и выведена с такой целью
Смеялсо... Я тебе кучу недостатков у доберманов найду. Если бы ты нуждался в собаке охраннике, то завёл бы кавказца или москвича, ну на кройняк немца. Доберман имеет кучу недостатков и проблемы со здоровьем (проблемы с суставами и спиной). Да к тому же мёрзнет зимой.
В ответ на:
Ещё и по глупости, а потом не знают что с ней делать и как от неё избавиться
Ещё и по глупости, а потом не знают что с ней делать и как от неё избавиться
Писал лично для тебя. Если ты только писатель, а не читатель, могу повториться
Я вроде уже как бы писал что я с 14 лет (с 1984г.) начал заниматься с собачками. У меня всегда жили породистые псы с родословными. И все жили у меня от щенка до смерти. Ты наверно адресом обшибся...
В ответ на:
В таком случае Болонка или обыкновенный "кабысдох" самая подходящая собака
В таком случае Болонка или обыкновенный "кабысдох" самая подходящая собака
Вот и заведи себе двортерьера, советчик мля...
NEW 02.07.09 16:50
А я разве говорил что он без забора?
Японский городовой. Вы меня совсем за идиота держите? Ну почему он должен кого то на куски рвать? Я не собираюсь из буля делать монстра, я даже его на "фас" не буду натаскивать. Не нужно мне этого...
in Antwort Kniazhna 02.07.09 16:45, Zuletzt geändert 02.07.09 16:54 (Vlad666)
В ответ на:
Участок то без забора?
Участок то без забора?
А я разве говорил что он без забора?

В ответ на:
.Будут потом человека по кускам сшивать или просто сразу в гроб положат...Неужели вам не страшно, что по вашей вине или неосторожности может человек пострадать
.Будут потом человека по кускам сшивать или просто сразу в гроб положат...Неужели вам не страшно, что по вашей вине или неосторожности может человек пострадать
Японский городовой. Вы меня совсем за идиота держите? Ну почему он должен кого то на куски рвать? Я не собираюсь из буля делать монстра, я даже его на "фас" не буду натаскивать. Не нужно мне этого...
NEW 02.07.09 16:51
Особенно заголовок хорош.
В ответ на:
Ну тогда посмотрите это http://spb.kp.ru/daily/24320.4/512736/
Ну тогда посмотрите это http://spb.kp.ru/daily/24320.4/512736/
Особенно заголовок хорош.
NEW 02.07.09 17:11
in Antwort Vlad666 02.07.09 16:51
Согласна заголовок о многом говорит, но все равно нашелся человек который пытался спасти ребенка и наверно если бы ее не было то мальчишку вообще разорвали.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 02.07.09 17:21
от ротвейлеров проблем не больше, чем от бультерьеров, питов и стаффоф... Что за манера - обелить одну породу, обкакав другую. Все зависит от хозяев.
in Antwort Vlad666 02.07.09 01:49
В ответ на:
Да вот вроде совсем недавно доберман изодрал жену своего хозяина. А сколько проблем от ротвейлеров? В Нью Йорке хаски по укусам чуть ли не на 1 месте были. Заводят идиоты их в квартирах а гулять только раз в день на поводке, вот у псов крыши и срывает.
Да вот вроде совсем недавно доберман изодрал жену своего хозяина. А сколько проблем от ротвейлеров? В Нью Йорке хаски по укусам чуть ли не на 1 месте были. Заводят идиоты их в квартирах а гулять только раз в день на поводке, вот у псов крыши и срывает.
от ротвейлеров проблем не больше, чем от бультерьеров, питов и стаффоф... Что за манера - обелить одну породу, обкакав другую. Все зависит от хозяев.
NEW 02.07.09 17:26
и это тоже посмотрели....И что? 2 свидетеля, один и тот же сюжет видели поразному

Кошкин Дом