Вход на сайт
Очередной ужасный случай в СПБ
NEW 02.07.09 01:33
в ответ Vlad666 02.07.09 01:25
За то теперь есть вот этот товаришь по имен ДоберМАН. Попробуй через него перешагнуть.
NEW 02.07.09 01:34
А зачем на вас травить бультерьера?
Ещё раз скажу. Это не моя статистика. Я не видел статистики, ну например, количества укусов на одну сотню особей определённой породы.
в ответ Kniazhna 02.07.09 01:22
В ответ на:
Если бы на меня так натравили бультерьера
Если бы на меня так натравили бультерьера
А зачем на вас травить бультерьера?

В ответ на:
ваша статистика не корректна, т.к. количество собак каждой породы не учтено
ваша статистика не корректна, т.к. количество собак каждой породы не учтено
Ещё раз скажу. Это не моя статистика. Я не видел статистики, ну например, количества укусов на одну сотню особей определённой породы.
NEW 02.07.09 01:44
Но почему-то в тобой предоставленной статистике нет на эту породу даже намёков.
Мне кажется, что все эти "статисты" стараются обелить и сделать невинными овечьками опасные для людей породы собак.
В ответ на:
Доберманы тоже порода не очень простая.
Доберманы тоже порода не очень простая.
Но почему-то в тобой предоставленной статистике нет на эту породу даже намёков.

Мне кажется, что все эти "статисты" стараются обелить и сделать невинными овечьками опасные для людей породы собак.
NEW 02.07.09 01:45
Ну, пришло же в голову человеку натравить на меня ту собаку, значит может и бультерьера натравить в голову прийти, если голова дурная. О нелюбви бойцовых собак к другим собакам - почему то хозяева таких псов не думают даже одевать на них намордники.А если этому зверю не понравится моя собака и он сорвётся, что будет с моей собакой, а заодно и со мной (т.к. я конечно же не смогу её в беде оставить). Я думаю, моя сявочка 6 кило весом даже тявкнуть не успеет, как её разорвут на куски, а меня будут рвать следующей 

NEW 02.07.09 01:49
Да вот вроде совсем недавно доберман изодрал жену своего хозяина. А сколько проблем от ротвейлеров? В Нью Йорке хаски по укусам чуть ли не на 1 месте были. Заводят идиоты их в квартирах а гулять только раз в день на поводке, вот у псов крыши и срывает.
NEW 02.07.09 01:51
А я о чём? Человек виноват, а не собака. Ты же не будешь обвинять машину за то что она тебя стукнула. Виноват водитель...
в ответ Kniazhna 02.07.09 01:45
В ответ на:
Ну, пришло же в голову человеку натравить на меня ту собаку, значит может и бультерьера натравить в голову прийти, если голова дурная
Ну, пришло же в голову человеку натравить на меня ту собаку, значит может и бультерьера натравить в голову прийти, если голова дурная
А я о чём? Человек виноват, а не собака. Ты же не будешь обвинять машину за то что она тебя стукнула. Виноват водитель...
NEW 02.07.09 02:04
Как раз таки нет.
Держать надо ту породу, которая тебе необходима.
Если тебе необходим бультерьер, так будь добрым и нести всю ответственность за такую необходимость и не подбирай статистики, которые Немец.овчарку выставляют опаснее дракона.
Держать надо ту породу, которая тебе необходима.
Если тебе необходим бультерьер, так будь добрым и нести всю ответственность за такую необходимость и не подбирай статистики, которые Немец.овчарку выставляют опаснее дракона.
NEW 02.07.09 02:09
в ответ Kniazhna 02.07.09 01:59
Я же в говорю. Нужен контроль за собаками любой породы. Мне всё равно кто меня укусит, овчарка, доберман, буль или ротвейлер. Но хозяин этой собаки должен за это нести ответственность. Служебная собака во времена СССР была приравнена к холодному оружию. Сейчас же полный бардак. В городах поводок и намордник (раньше могли оштрафовать за то что собака без намордника). Нарушение - штраф на первый раз. Если собака покусала человека по вине хозяина, наказание хозяина по уголовной статье.
NEW 02.07.09 02:14
Я сам овчарку держал, нахрена мне это надо? Просто нужно смотреть правде в глаза и не делать из булей монстров. А то один укус буля и амба. Пресса взрывается с призывами усыпить всех булей. А про нападения других пород на людей, молчок...
в ответ -Archimed- 02.07.09 02:04
В ответ на:
и не подбирай статистики, которые Немец.овчарку выставляют опаснее дракона
и не подбирай статистики, которые Немец.овчарку выставляют опаснее дракона
Я сам овчарку держал, нахрена мне это надо? Просто нужно смотреть правде в глаза и не делать из булей монстров. А то один укус буля и амба. Пресса взрывается с призывами усыпить всех булей. А про нападения других пород на людей, молчок...
NEW 02.07.09 02:29
А сейчс завёл буля, вот и стараешся убедить других в том, что он безобиднее Нем.овчарки.
Если не секрет, скажи, зачем тебе нужна именно эта порода собак и весь гемор с ней связанный.
Мне например, нужен Доберман как охранник и он со своей задачей справляется иногда правда переусердствует, за это среди людей днём ему пришлось смириться с намордником. Опять же находятся сердобольные, которые намордник на собаке, считают издевательством над животным.
в ответ Vlad666 02.07.09 02:14
В ответ на:
Я сам овчарку держал, нахрена мне это надо?
Я сам овчарку держал, нахрена мне это надо?
А сейчс завёл буля, вот и стараешся убедить других в том, что он безобиднее Нем.овчарки.
В ответ на:
Просто нужно смотреть правде в глаза и не делать из булей монстров
Просто нужно смотреть правде в глаза и не делать из булей монстров
Если не секрет, скажи, зачем тебе нужна именно эта порода собак и весь гемор с ней связанный.
Мне например, нужен Доберман как охранник и он со своей задачей справляется иногда правда переусердствует, за это среди людей днём ему пришлось смириться с намордником. Опять же находятся сердобольные, которые намордник на собаке, считают издевательством над животным.
NEW 02.07.09 08:14
Ну геморроя с ней не больше и не меньше чем с другими породами. Первый раз увидел буля в 92 году в аэропорту г. Сургута. Этот красавец до сих пор перед глазами стоит. Он сидел и спокойно смотрел в окно совершенно не обращая внимания на толпы людей. Я не выдержал и подошёл к хозяину с кучей вопросов. Разговаривали почти час. После того как мой овчарк умер, о новой собаке речи и не велось пока с женой не встретили моего знакомого с 2я булями. Такую силу, ураган эмоций, преданность и спокойствие в одном флаконе я ещё не видел. Жена, которая считала булей убийцами (ТВ и газеты постарались
), просто влюбилась в эту породу.
в ответ -Archimed- 02.07.09 02:29
В ответ на:
Если не секрет, скажи, зачем тебе нужна именно эта порода собак и весь гемор с ней связанный
Если не секрет, скажи, зачем тебе нужна именно эта порода собак и весь гемор с ней связанный
Ну геморроя с ней не больше и не меньше чем с другими породами. Первый раз увидел буля в 92 году в аэропорту г. Сургута. Этот красавец до сих пор перед глазами стоит. Он сидел и спокойно смотрел в окно совершенно не обращая внимания на толпы людей. Я не выдержал и подошёл к хозяину с кучей вопросов. Разговаривали почти час. После того как мой овчарк умер, о новой собаке речи и не велось пока с женой не встретили моего знакомого с 2я булями. Такую силу, ураган эмоций, преданность и спокойствие в одном флаконе я ещё не видел. Жена, которая считала булей убийцами (ТВ и газеты постарались

NEW 02.07.09 10:46
в ответ Vlad666 02.07.09 02:09
Вы хоть своего в наморднике водить будете? У нас в парке гуляет такая собака, намордник отсутствует, поводок и ошейник никак не усилены, обычные.В общем, в парк я гулять не хожу, потому как испытывать судьбу нет желания
Встретив эту собаку в городе перехожу на другую сторону, а то моя дурочка тявкнет мол "давай поиграем", а её порвут, как грелку... Я не понимаю, почему такая собака по городу и в парке, где рядом детский сад и школа, ходит без намордника