Login
сколько стоит содержание собаки
NEW 04.06.09 22:50
я со своими животными "после каждого чиха" бегу к врачу, лучше заплатить 10 евро за осмотр, чем потом лечить, если это что-то серьёзное
in Antwort Agrafena 04.06.09 22:45
В ответ на:
Я даже со своими детьми из-за каждого чиха к врачу не иду.
Я даже со своими детьми из-за каждого чиха к врачу не иду.
я со своими животными "после каждого чиха" бегу к врачу, лучше заплатить 10 евро за осмотр, чем потом лечить, если это что-то серьёзное
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 05.06.09 01:11
in Antwort Agrafena 04.06.09 22:45
..А,у меня знакомые немцы..всегда,когда вечером уходят куда-нибудь..в ресторан или мороженицу..,особенно темными зимними вечерами..,оставляя собаку дома..,включают электрич свет в комнате..(у них свой дом)Говорят,что б,собаке грустно не было .. Заботятся о душевном здоровье... эмоциональном состоянии своей дворняжки..
Интересна даже история этой "милашки"..Когда они были в Африке..,к ним пристала эта дворняга..И,они кучу документов оформили,фоткали ее на паспорт..,врачи..и т.п...
что б вывести это чудо-юдо из Африки в Германию..И назвали ее Саванной.. Повезло собачке.. Реальная история!
Интересна даже история этой "милашки"..Когда они были в Африке..,к ним пристала эта дворняга..И,они кучу документов оформили,фоткали ее на паспорт..,врачи..и т.п...

Миру-мир
05.06.09 01:33
in Antwort dellaros 04.06.09 16:20
У меня родители тоже собаку лечили от чумки, мама делала ему какие то уколы, которые врач сказал.Выздоровел, никаких последствий не было, здоровый сильный пёс
Лопал макароны и кашу, и жил себе не болея ничем больше после чумки, тогда и не знали, что собака должна есть специальный корм, иметь прививки и средство от клещей 

NEW 05.06.09 07:49
Бред.
Какая "естественная природная защита" есть у собак от клещей и вирусных заболеваний??
И каким образом "химия" "ослабляет" иммунитет?
Механизм "ослабления" не подскажете?? :-)
in Antwort Маринушка 04.06.09 21:33
В ответ на:
Но..,вы забываете о естественной природной защите животных..Они ее обладают.. А,все наносное,химия..ослабляет иммунитет порой..,и прививки в том числе,и глистогон,к сожалению... Они ж,не люди,а животные.. Это так же..,как в джунглях племя "тумба-юмба" не болеет..,а европеец приезжает туда и сразу заболевает от какой то нечисти.
Но..,вы забываете о естественной природной защите животных..Они ее обладают.. А,все наносное,химия..ослабляет иммунитет порой..,и прививки в том числе,и глистогон,к сожалению... Они ж,не люди,а животные.. Это так же..,как в джунглях племя "тумба-юмба" не болеет..,а европеец приезжает туда и сразу заболевает от какой то нечисти.
Бред.
Какая "естественная природная защита" есть у собак от клещей и вирусных заболеваний??
И каким образом "химия" "ослабляет" иммунитет?
Механизм "ослабления" не подскажете?? :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 05.06.09 09:10
in Antwort Маринушка 05.06.09 01:11
я не знаю точно, сколько стоит средство от клещей, но недели 2 назад заплатала за 2 экспота и 3 глитогонных 43,20
получается, что меньше 10
получается, что меньше 10
NEW 05.06.09 20:02
in Antwort Чертенка 05.06.09 07:49
..ответы на ваши вопросы сможете найти в интернете..Прививки ЗА и ПРОТИВ(если инфо про людские прививки..,то и на собак..тот же эффект) "Механизм ослабления" - это -к микробиологам.. Но,и невооруженным глазом видно,после прививок организм ослабевает..,борется..(у кого то сил достаточно..,но есть и осложнения..инвалидности на всю жизнь)
Да,поймите ж..,я не против прививок..(хоть и отношусь с опасением) Просто..,если собака комнатная..выходит из дома на 2-5 минут..в одно и то же место,для туалета.. То,заразиться ей смертельной болезнью весьма сложно..
А,если пес..постоянно сопровождает хозяина везде..,и если еще все ручьи и водоемы испробовал..,по лесам и по полям..без поводка..........,то риск,конечно больше.......Хотя..,болеют тоже не все..
Про клещей..Есть какие то виды болезней у клещей..,которые безобидны для животных..,но весьма опасны для человека.. Если мед работники тут есть..подскажут..какие именно..
Да,поймите ж..,я не против прививок..(хоть и отношусь с опасением) Просто..,если собака комнатная..выходит из дома на 2-5 минут..в одно и то же место,для туалета.. То,заразиться ей смертельной болезнью весьма сложно..
А,если пес..постоянно сопровождает хозяина везде..,и если еще все ручьи и водоемы испробовал..,по лесам и по полям..без поводка..........,то риск,конечно больше.......Хотя..,болеют тоже не все..
Про клещей..Есть какие то виды болезней у клещей..,которые безобидны для животных..,но весьма опасны для человека.. Если мед работники тут есть..подскажут..какие именно..
Миру-мир
NEW 05.06.09 20:42
in Antwort Маринушка 05.06.09 20:02
прививка есть для людей, у нас страховка оплачивает
NEW 06.06.09 17:00
Мы тоже такое практикуем, деиствительно спокоинеи собаке
in Antwort Маринушка 05.06.09 01:11
В ответ на:
..,оставляя собаку дома..,включают электрич свет в комнате..(у них свой дом)Говорят,что б,собаке грустно не было
..,оставляя собаку дома..,включают электрич свет в комнате..(у них свой дом)Говорят,что б,собаке грустно не было
Мы тоже такое практикуем, деиствительно спокоинеи собаке

NEW 06.06.09 22:21
in Antwort Kniazhna 05.06.09 01:33
Наша собака тоже всегда кушала только то, что и мы: кашки (пшеничную крупу в основном) заправлялись мяском или бульйончиком, лапы куриные, борщик даже :) на дессерт - арбуз :) из напитков очень уважала пиво:) и прожила 15 лет здоровенькой и бодренькой! 
Прививки мы ей в детстве делали, интеритом она переболела ещё совсем маленькой... а в общем - нормальный здоровый человек

Прививки мы ей в детстве делали, интеритом она переболела ещё совсем маленькой... а в общем - нормальный здоровый человек

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
NEW 07.06.09 00:47
in Antwort Orchidee80 06.06.09 17:00
..Замечательно...Заслуживает уважения.. Счет за электричество..приплюсуйте к СОДЕРЖАНИЮ.. Еще можно составлять индивидуальный модный гардероб на каждый сезон,включая плащи,футболки,жилетки..,дубленки,платочки различных оттенков,бантики,заколочки..,ленту с медальенами..Различные виды наволочек на подстилки.. Домик для улицы..Плюс подписку на журнал про "братьев наших меньших".. Плюс..ежегодное празднование Дня Рождения вашего любимца,с приглашением на него всех соседей с их хомячками и котиками..и индивидуальной кормешкой для каждого.. Непременные расходы на школу для собак,выставки,парикмахерские..и покупка питания,исключительно,с пометкой "Б И О".
Миру-мир
NEW 07.06.09 01:50
Так лампы то экономные, за несколько часов не разорюсь...
Смотрите на это шире: собака более спокоина, соответственно дома никогда в наше отсутствие ничего не портит, не воет, нет жалоб от соседеи, здоровье бережет и мне лишних хлопот не создает...
Таких собак и их хозяев (которым школа также пошла на пользу!) куда приятнее на улице встречать, чем тех, кто не занимался собакои.
Кому приятнеи на улице встречать социальных людеи, а кому не социальных, не расчесанных и вшивых
Можно, если ВАМ это надо. Собаки то точно не необходимость
.. видно у вас день не задался...
in Antwort Маринушка 07.06.09 00:47
В ответ на:
..Замечательно...Заслуживает уважения.. Счет за электричество..приплюсуйте к СОДЕРЖАНИЮ..
..Замечательно...Заслуживает уважения.. Счет за электричество..приплюсуйте к СОДЕРЖАНИЮ..
Так лампы то экономные, за несколько часов не разорюсь...
Смотрите на это шире: собака более спокоина, соответственно дома никогда в наше отсутствие ничего не портит, не воет, нет жалоб от соседеи, здоровье бережет и мне лишних хлопот не создает...
В ответ на:
Непременные расходы на школу для собак, парикмахерские..
Непременные расходы на школу для собак, парикмахерские..
Таких собак и их хозяев (которым школа также пошла на пользу!) куда приятнее на улице встречать, чем тех, кто не занимался собакои.
Кому приятнеи на улице встречать социальных людеи, а кому не социальных, не расчесанных и вшивых

В ответ на:
Еще можно составлять индивидуальный модный гардероб на каждый сезон,включая плащи,футболки,жилетки..,дубленки,платочки различных оттенков,бантики,заколочки..,ленту с медальенами..Различные виды наволочек на подстилки.. Домик для улицы..Плюс подписку на журнал про "братьев наших меньших".. Плюс..ежегодное празднование Дня Рождения вашего любимца,с приглашением на него всех соседей с их хомячками и котиками..и индивидуальной кормешкой для каждого.. и покупка питания,исключительно,с пометкой "Б И О".
Еще можно составлять индивидуальный модный гардероб на каждый сезон,включая плащи,футболки,жилетки..,дубленки,платочки различных оттенков,бантики,заколочки..,ленту с медальенами..Различные виды наволочек на подстилки.. Домик для улицы..Плюс подписку на журнал про "братьев наших меньших".. Плюс..ежегодное празднование Дня Рождения вашего любимца,с приглашением на него всех соседей с их хомячками и котиками..и индивидуальной кормешкой для каждого.. и покупка питания,исключительно,с пометкой "Б И О".
Можно, если ВАМ это надо. Собаки то точно не необходимость

.. видно у вас день не задался...

NEW 07.06.09 12:54
in Antwort Orchidee80 07.06.09 01:50, Zuletzt geändert 07.06.09 21:52 (Маринушка)
хорошая фотка...... Да,и мне обидно..в парикмахерскую собачью записалась..,а у самой на голове -бардак.. Вот,боюсь..Увидят меня встречные собаки..и с презрением посмотрят на моих четвероногих..,что ж такая хозяйка растрепаная..,неуж то..получше сыскать не могли..или в салон бы ее отпустили..одну..
Миру-мир
NEW 08.06.09 10:22
in Antwort Bundle 05.06.09 09:10
сегодня мы сделали Borreliose-Impfung заплатили 40.00 + Bescheinigung (мы в Америку летим) 10.00 с налогом все вместе 59.50
NEW 08.06.09 10:28
in Antwort Маринушка 04.06.09 21:33
В ответ на:
К тому же..,в Германии вет услуги,действительно..зашкаливают по стоимости....
не согласна.не думаю,что наш врач милионны зарабатывает.Ему ведь праксис содержать надо,персонал.Оборудование тоже не дешево стоит.К тому же..,в Германии вет услуги,действительно..зашкаливают по стоимости....
NEW 08.06.09 14:16
in Antwort Филиппа 08.06.09 10:28
У нашего вет гл.врача..(а я с ним еще и не знакома)..куча персонала..,как прихожу..все к разным попадаю...Это хорошо..,если зверюшек много приходят..,что б очередей не было.. и мед сестры прививки делать умеют..
Но,40-45 евро за прививку..это все же не дешево..Кроме того,накручивают цены на медикаменты,которые выдают..
Поэтому,задача номер один..по-возможности,в России накупить всего необходимого..
Недавно..в людскую Аптеку заходила..Аналогичный медикамент тут(название писать не буду)..одинаковое содержание вещества и пропорции..Стоит 21 евро и только с рецептом..,в в России за 57 руб этот медикамент покупала,это меньше чем 2 евро..Без рецепта..(НЕ ПОДДЕЛКА)Очень не приятно от таких сравнений..
У меня то две собаченки..по карману очень даже бьет содержание....
Еще вопрос..Кастрирование кобеля дешевле ли ,чем стерализация девушек? Какие суммы..
Но,40-45 евро за прививку..это все же не дешево..Кроме того,накручивают цены на медикаменты,которые выдают..
Поэтому,задача номер один..по-возможности,в России накупить всего необходимого..
Недавно..в людскую Аптеку заходила..Аналогичный медикамент тут(название писать не буду)..одинаковое содержание вещества и пропорции..Стоит 21 евро и только с рецептом..,в в России за 57 руб этот медикамент покупала,это меньше чем 2 евро..Без рецепта..(НЕ ПОДДЕЛКА)Очень не приятно от таких сравнений..
У меня то две собаченки..по карману очень даже бьет содержание....
Еще вопрос..Кастрирование кобеля дешевле ли ,чем стерализация девушек? Какие суммы..
Миру-мир
NEW 08.06.09 14:33
in Antwort Маринушка 08.06.09 14:16
вы не сравнивайте уровень з/п здесь и в России.Как я выше писала мы ходим только на проф.прививки и за сертификатами.А что мне в России покупать если мы здоровые? вакцины же не повезешь,условия хранения нужно соблюдать,капли от блох стоят до 5 евро в зоомагазине.Таблетки от глистов не помню сколько мы заплатили,брала сразу же на год(мы каждые 3 мес.даем по таблетке).Я не видела таких в зоомагазине в Питере ни на Украине.
А если животное больное,можно же страховку оформить.
А если животное больное,можно же страховку оформить.
NEW 08.06.09 14:34
in Antwort Филиппа 08.06.09 14:33
Если в России пойти в нормальную вет.клинику,а не в городскую,то тоже обойдется ого го.
NEW 08.06.09 14:36
in Antwort Маринушка 08.06.09 14:16
В России сейчас тоже мало что без рецепта продаваться будет.
Ну и ввоз медикаментов в Германию частными лицами разрешен только в минимальных количествах.
Цены на рецептурные медикаменты в Германии предписаны законом.
В стоимость вакцинации входит также осмотр животного и консультация владельца по всем интересующим вопросам.
Кастрация кобеля обычно дешевле, чем кастрация суки.
Ну и ввоз медикаментов в Германию частными лицами разрешен только в минимальных количествах.
Цены на рецептурные медикаменты в Германии предписаны законом.
В стоимость вакцинации входит также осмотр животного и консультация владельца по всем интересующим вопросам.
Кастрация кобеля обычно дешевле, чем кастрация суки.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 08.06.09 14:38
in Antwort Филиппа 08.06.09 14:34
Москва по стоимости ветуслуг скоро Америку догонит...
Я сужу по ортопедическим операциям, которые в московских клиниках моих друзей дороже, чем в Германии.
Я сужу по ортопедическим операциям, которые в московских клиниках моих друзей дороже, чем в Германии.