Вход на сайт
Приручаю форум к лысости и не только:)))
NEW 18.05.09 19:55
Ну вот, а я думала что это у меня не правельные коши.
в ответ Olga_evropa_dob 18.05.09 19:44
In Antwort auf:
Не исключение.
Еще собак любят, играют с ними на равных.
И если еще кто в доме есть - тоже любят.
Пошутила ваша заводчица.
Не исключение.
Еще собак любят, играют с ними на равных.
И если еще кто в доме есть - тоже любят.
Пошутила ваша заводчица.
Ну вот, а я думала что это у меня не правельные коши.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 20.05.09 12:56
А чего собака не нужна ? А если еще и голую собаку тогда точно все в обмороке будут.
посмотри наших тут http://foto.mail.ru/mail/9176266/?lang=ru&ver=%32%36%34%37
посмотри наших тут http://foto.mail.ru/mail/9176266/?lang=ru&ver=%32%36%34%37
NEW 21.05.09 13:01
в ответ xolo-ru 20.05.09 14:56
Мне нравятся ксоло очень,но завести никогда не смогу,увы...нельзя держать собак у нас 
А у вас есть еще фото,где они стоят во весь рост?Это же ваши собаки,я правильно поняла?

А у вас есть еще фото,где они стоят во весь рост?Это же ваши собаки,я правильно поняла?
NEW 21.05.09 17:07
Мне тоже нравятся, но у нас собак тоже держать нельзя.
Интересно, а какой у них характер?
в ответ yps 21.05.09 13:01
In Antwort auf:
Мне нравятся ксоло очень,но завести никогда не смогу,увы...нельзя держать собак у нас
Мне тоже нравятся, но у нас собак тоже держать нельзя.

Интересно, а какой у них характер?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 21.05.09 17:34
yps
Да это мои ксоло :) сестры Нуся и Ханна. Я их обеих привезла из Швеции, они обе рождены от Чемпионов Мексики. Ханна (старшая сестра) в прошлом году стала Чемпионом Европы.
Вот стоя фотка. Это сын Ханны Озик

А это Ханна

Да это мои ксоло :) сестры Нуся и Ханна. Я их обеих привезла из Швеции, они обе рождены от Чемпионов Мексики. Ханна (старшая сестра) в прошлом году стала Чемпионом Европы.
Вот стоя фотка. Это сын Ханны Озик

А это Ханна

"И жизнь хороша, и жить хорошо", В.В. Маяковский
NEW 21.05.09 17:38
в ответ xolo-ru 21.05.09 17:34
ой какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажите немного о них? характер,особенности?
Я влюблена в "лысости",но к сожалению-аллергик...
кошей не могу заводить...боюсь,а потом отдавать-рука не поднимется,а на собак пока нет аллергии,может это...моя мечта?
расскажите немного о них? характер,особенности?
Я влюблена в "лысости",но к сожалению-аллергик...
кошей не могу заводить...боюсь,а потом отдавать-рука не поднимется,а на собак пока нет аллергии,может это...моя мечта?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 21.05.09 17:51
Когда квартиру брали, там в контракте стояло, что запрет на животных,
если кошу никто не увидит, то собаку спрятать будет сложно.
в ответ xolo-ru 21.05.09 17:22
In Antwort auf:
А почему нельзя держать собак у вас?
А почему нельзя держать собак у вас?
Когда квартиру брали, там в контракте стояло, что запрет на животных,
если кошу никто не увидит, то собаку спрятать будет сложно.
NEW 21.05.09 19:02
в ответ Ona2006 21.05.09 17:38
Ona2006
Ксоло - чудесные собаки :) я их просто обожаю! Правда именно стандартный размер. А помимо стандартного есть еще средний и миниатюрный размеры.
Характер у них разный. Есть более спокойные, есть шебутные. Есть любящие всех на свете, есть недоверчивые к посторонним. Но с своей семье эти собаки всегда очень ласковые, по мне так они лучшие на свете компаньоны. Достаточно активные, любят гулять, глазеть на мир. Прекрасно дрессируются. У меня первые две собаки прошли ОКД. Ханна посещала бега. Родители моих девок имеют дипломы по обиденес. Знаю ксоло ходящих по кровяному следу и бегающих аджилити. В общем такие собачки с мозгами :) По холоду конечно особо гулять не любят, выйдут дела свои сделают и домой идут :) в дождь тоже самое. Ну так и я по холоду и в дождь не любитель бродить :) А зимой под одеялом с ними одно удовольствие греться.
И сопровождать могут везде, ведут себя адекватно и краснеть за них не приходится. Мы своих барбосов всегда берем с собой в отпуск. Но что бы собаки были адекватными необходимо с щенячества приучать их ко всему, т.е. социализировать. Если начать рано щенка выгуливать, давать ему общаться с собаками и с людьми, приучать к транспорту, то потом проблем не будет. Если выход в свет затянуть, то потом собака может побаиваться всего нового и незнакомого что уже не очень удобно.
На здоровье тоже особо не жалуемся. Хотя конечно бывают проблемы у отдельных собак, но не более чем в других породах. Из наиболее частых проблем можно назвать кожные раздражения (чаще встречала у миников и средних) и дисплазия (у стандартных). Но эти заболевания конечно не поголовно у всех, а у отдельных собак.
Ксоло - чудесные собаки :) я их просто обожаю! Правда именно стандартный размер. А помимо стандартного есть еще средний и миниатюрный размеры.
Характер у них разный. Есть более спокойные, есть шебутные. Есть любящие всех на свете, есть недоверчивые к посторонним. Но с своей семье эти собаки всегда очень ласковые, по мне так они лучшие на свете компаньоны. Достаточно активные, любят гулять, глазеть на мир. Прекрасно дрессируются. У меня первые две собаки прошли ОКД. Ханна посещала бега. Родители моих девок имеют дипломы по обиденес. Знаю ксоло ходящих по кровяному следу и бегающих аджилити. В общем такие собачки с мозгами :) По холоду конечно особо гулять не любят, выйдут дела свои сделают и домой идут :) в дождь тоже самое. Ну так и я по холоду и в дождь не любитель бродить :) А зимой под одеялом с ними одно удовольствие греться.
И сопровождать могут везде, ведут себя адекватно и краснеть за них не приходится. Мы своих барбосов всегда берем с собой в отпуск. Но что бы собаки были адекватными необходимо с щенячества приучать их ко всему, т.е. социализировать. Если начать рано щенка выгуливать, давать ему общаться с собаками и с людьми, приучать к транспорту, то потом проблем не будет. Если выход в свет затянуть, то потом собака может побаиваться всего нового и незнакомого что уже не очень удобно.
На здоровье тоже особо не жалуемся. Хотя конечно бывают проблемы у отдельных собак, но не более чем в других породах. Из наиболее частых проблем можно назвать кожные раздражения (чаще встречала у миников и средних) и дисплазия (у стандартных). Но эти заболевания конечно не поголовно у всех, а у отдельных собак.
"И жизнь хороша, и жить хорошо", В.В. Маяковский
NEW 21.05.09 21:05
в ответ xolo-ru 21.05.09 19:02
вопрос по ценам... скажите примерно...

NEW 21.05.09 21:20
в ответ xolo-ru 21.05.09 21:15
спасибо за информацию!!!!