Вход на сайт
Приручаю форум к лысости и не только:)))
NEW 16.05.09 21:45
Мой становится таким конопатым ужасть
,вся шея и пузик снизу
весь в канапушках да такие большие блин!

в ответ Ручная кошка 16.05.09 21:23
В ответ на:
твой не много по темнее
и у твоего пятен коровьев больше, мне они так нравятся.
твой не много по темнее
и у твоего пятен коровьев больше, мне они так нравятся.
Мой становится таким конопатым ужасть

NEW 17.05.09 11:02
Спасибо
, глаза у неё правда как-будто с подводкой
,
а вот с цветом я до сих пор разобраться не могу, на солнце они у неё
берюзовые, а в тени зелёные.
Это это здорово, конопатый Сфинкс, но ему идёт, так как мордашка у него озорная,
до сих пор не могу забыть фото, где он из под одеяла выглядывает.

в ответ Elena_lenzik69 16.05.09 21:45
In Antwort auf:
глазенки как будто карандашиком подвели, красивая задумчевая дама
глазенки как будто карандашиком подвели, красивая задумчевая дама
Спасибо

а вот с цветом я до сих пор разобраться не могу, на солнце они у неё
берюзовые, а в тени зелёные.
In Antwort auf:
Мой становится таким конопатым ужасть,вся шея и пузик снизу
Мой становится таким конопатым ужасть,вся шея и пузик снизу
Это это здорово, конопатый Сфинкс, но ему идёт, так как мордашка у него озорная,
до сих пор не могу забыть фото, где он из под одеяла выглядывает.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.05.09 20:48
Старое фото вставляю, две наглые морды.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 18.05.09 00:32
в ответ Cheshirka 17.05.09 22:10
на последнего, я их когда в первый раз увидела по тв, мне они очень понравились и никогда ужасными не казались.
Точно, они с другой планеты... такие уши и глаза. Говорят они очень горячии и очень полезно прикладывать вместо грелки
? А они ласковые или по разному бывает? мебель дерут ? как в туалет ходят ? кричат или спокойные молчаливые ? Им всегда тепло нужно сколько в квартире должно быть? царапучии? ну вообщем много глупых вопросов задала. это от того что такие красавцы производят необычайное впечатление...

NEW 18.05.09 08:33
Ну если "грелка" согласиться лежать на том месте куда вы ее положите!
Кошка,когда я плачу бежит ко мне и заглядывает встревоженно мне в глаза своими зелеными глазищами.
Эти кошки очень социальны-им нужны люди!Коты всегда ласковее кошек и игривее.
А по поводу царапучести,разговорчивости-так здесь все индивидуально в зависимости от характера и воспитания...
впрочем как и у всех кошек
В ответ на:
Говорят они очень горячии и очень полезно прикладывать вместо грелки
Говорят они очень горячии и очень полезно прикладывать вместо грелки
Ну если "грелка" согласиться лежать на том месте куда вы ее положите!

Кошка,когда я плачу бежит ко мне и заглядывает встревоженно мне в глаза своими зелеными глазищами.
Эти кошки очень социальны-им нужны люди!Коты всегда ласковее кошек и игривее.
А по поводу царапучести,разговорчивости-так здесь все индивидуально в зависимости от характера и воспитания...
впрочем как и у всех кошек
NEW 18.05.09 08:47
Они же все разные.Я могу ответить только про мою и тех что видела на выставках.Моя очень ласковая и очень любит людей,бежит ко всем,кто к нам приходит,приход мужа,сына чувствует еще когда они в лифте и ждет у двери.
Про туалет,это как заводчик приучил,у нас без проблем было.Ногти мы подстригаем регулярно(она массаж мне любит делать ночами,)поэтому царапок нет и мебель не дерет.
Тепло любят,моя спит как на фото

Про туалет,это как заводчик приучил,у нас без проблем было.Ногти мы подстригаем регулярно(она массаж мне любит делать ночами,)поэтому царапок нет и мебель не дерет.
Тепло любят,моя спит как на фото
NEW 18.05.09 09:04
NEW 18.05.09 09:15
А я не могу так сказать про себя,мои мужчины хотели сфинкса,я была не против ,понимала ответственность, но особой любви и восторга не было.Любовь пришла позже,сейчас уже и представить не могу, как жили без нашей любимой девочки
в ответ wolfi22 18.05.09 00:32
В ответ на:
я их когда в первый раз увидела по тв, мне они очень понравились
я их когда в первый раз увидела по тв, мне они очень понравились
А я не могу так сказать про себя,мои мужчины хотели сфинкса,я была не против ,понимала ответственность, но особой любви и восторга не было.Любовь пришла позже,сейчас уже и представить не могу, как жили без нашей любимой девочки

NEW 18.05.09 15:45
Сфинксы могут температуру регулировать,
если им холодно не много повышать, если жарко не много понижать.
На счёт грелки не могу сказать, так как скорее человек служит для них грелкой,
когда Адель со мной дрыхнет, мне очень жарко, пытаюсь её отлепить, но с трудом получается,
она как Бумеранг, всегда назад возвращается.
Мои ласковые, но я и другие страшные истории по интернету читала о агрессивных Сфинксах.
Адель у меня болтушка, если у неё плохое настроение, то обматерит, мало не покажется.
Про кота молчу, он просто душка и хочется его только целовать.
На много меньше чем Мейн Куны, но это, как было сказано, от воспитания зависит,
из моего зоопарка Сфинксы меньше всего пакостят, хотя не равнодушны к декорации, всю скидывают.
В туалет ходят кошачий, ходят исправно и ни куда больше, но это опять зависит от воспитания.
Зимой тепло нужно, боятся сквозняков, как в прочем и все кошки,
у меня батарея всю зиму на 2-3 простояла.
в ответ wolfi22 18.05.09 00:32
In Antwort auf:
Говорят они очень горячии и очень полезно прикладывать вместо грелки ?
Говорят они очень горячии и очень полезно прикладывать вместо грелки ?
Сфинксы могут температуру регулировать,
если им холодно не много повышать, если жарко не много понижать.
На счёт грелки не могу сказать, так как скорее человек служит для них грелкой,
когда Адель со мной дрыхнет, мне очень жарко, пытаюсь её отлепить, но с трудом получается,
она как Бумеранг, всегда назад возвращается.
In Antwort auf:
А они ласковые или по разному бывает?
А они ласковые или по разному бывает?
Мои ласковые, но я и другие страшные истории по интернету читала о агрессивных Сфинксах.
Адель у меня болтушка, если у неё плохое настроение, то обматерит, мало не покажется.
Про кота молчу, он просто душка и хочется его только целовать.
In Antwort auf:
мебель дерут ?
мебель дерут ?
На много меньше чем Мейн Куны, но это, как было сказано, от воспитания зависит,
из моего зоопарка Сфинксы меньше всего пакостят, хотя не равнодушны к декорации, всю скидывают.
In Antwort auf:
как в туалет ходят ?
как в туалет ходят ?
В туалет ходят кошачий, ходят исправно и ни куда больше, но это опять зависит от воспитания.
In Antwort auf:
Им всегда тепло нужно сколько в квартире должно быть?
Им всегда тепло нужно сколько в квартире должно быть?
Зимой тепло нужно, боятся сквозняков, как в прочем и все кошки,
у меня батарея всю зиму на 2-3 простояла.
NEW 18.05.09 16:09
У моего мужа так же было, только его Свинкса обманула, она сначала с него не слазила,
глазки жалобные делала, везде с ним, а когда у него любовь пришла, она стала наглеть.
Вот наш сладкий спящий обормот 15. мин назад, как такое чудо не любить?

In Antwort auf:
Любовь пришла позже,сейчас уже и представить не могу, как жили без нашей любимой девочки
Любовь пришла позже,сейчас уже и представить не могу, как жили без нашей любимой девочки
У моего мужа так же было, только его Свинкса обманула, она сначала с него не слазила,
глазки жалобные делала, везде с ним, а когда у него любовь пришла, она стала наглеть.

Вот наш сладкий спящий обормот 15. мин назад, как такое чудо не любить?

NEW 18.05.09 16:51
Какой сладенький розовенький поросёночек!
И спит так сладко,должно быть умаялся!
в ответ Ручная кошка 18.05.09 16:09
В ответ на:
Вот наш сладкий спящий обормот 15. мин назад, как такое чудо не любить
Вот наш сладкий спящий обормот 15. мин назад, как такое чудо не любить

NEW 18.05.09 17:37
в ответ Ручная кошка 17.05.09 20:48
вауууу! Вот это львяра!!!

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 18.05.09 18:16
Я тоже так думала и очень удивилась, когда мне заводчица сказала, что я единственная русскоязычная, которая у неё
Сфинкса купила, у неё 6 котят было, одного она себе оставила, одного я взяла, а остальных 4-х местные купили.

Спасибки, он спит, как будто в поле 10 часов отпахал, без задных лап,
на самом деле он не чем изнуряющим не занимается, так иногда доводит Кунов и Адель,
а остальное время жрёмс.
Спасибо
, фото обманчивы, это хрюндель,
к тому же очень вонючий.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
в ответ kolja-nikolai 18.05.09 16:21
In Antwort auf:
у меня такое впечатление, что лысики больше у русскоязычного населения германии популярны, чем у местных, прав или ошибаюсь?
у меня такое впечатление, что лысики больше у русскоязычного населения германии популярны, чем у местных, прав или ошибаюсь?
Я тоже так думала и очень удивилась, когда мне заводчица сказала, что я единственная русскоязычная, которая у неё
Сфинкса купила, у неё 6 котят было, одного она себе оставила, одного я взяла, а остальных 4-х местные купили.
In Antwort auf:

на самом деле он не чем изнуряющим не занимается, так иногда доводит Кунов и Адель,
а остальное время жрёмс.

In Antwort auf:
Спасибо

к тому же очень вонючий.

Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
NEW 18.05.09 19:29
в ответ Ручная кошка 17.05.09 20:48
Кристина,а мне твой Боня тоже нравится-такой важный...и фотка,где он с Аделькой 
А про сфинксов можно долго рассказывать,они прикольные в жизни,т.е.с ними не скучно.
У меня коты так бесятся,носятся задрав хвосты и при этом не забывают на нас домашних залезть верхом,ласкаются,мурчат...

А про сфинксов можно долго рассказывать,они прикольные в жизни,т.е.с ними не скучно.
У меня коты так бесятся,носятся задрав хвосты и при этом не забывают на нас домашних залезть верхом,ласкаются,мурчат...
NEW 18.05.09 19:40
Это точно, моих Кунов и не видно в квартире, а два Сфинкса заменяют стадо кошек, они просто везде
,
у меня нет возможности от них скрыться, но признаюсь честно, была бы возможность, завела бы ещё парочку.
Зависима я стала от Сфинксов, муж их пару командам научил и вечером мне представления показывают
,
прямо человеки натуральные.
Я когда Адель покупала, мне заводчица сказала, Сфинксы любят человеков
и лысых кошек, больше никого,
хотя у нас не большое исключение, ещё все любят Куна
и больше никого.
в ответ yps 18.05.09 19:29
In Antwort auf:
Это точно, моих Кунов и не видно в квартире, а два Сфинкса заменяют стадо кошек, они просто везде

у меня нет возможности от них скрыться, но признаюсь честно, была бы возможность, завела бы ещё парочку.
Зависима я стала от Сфинксов, муж их пару командам научил и вечером мне представления показывают

прямо человеки натуральные.
In Antwort auf:
Я когда Адель покупала, мне заводчица сказала, Сфинксы любят человеков

хотя у нас не большое исключение, ещё все любят Куна

NEW 18.05.09 19:43
Моя Адель любит возле духовки сидеть, я иногда шучу мужу,
говорю что если кое кто с места не сдвинется,то на обед у нас будет Адель запечёная в яблоках.
в ответ sosedka2007 18.05.09 09:04
In Antwort auf:
Еще любит сидеть на кофе-машине там тепло
Еще любит сидеть на кофе-машине там тепло
Моя Адель любит возле духовки сидеть, я иногда шучу мужу,
говорю что если кое кто с места не сдвинется,то на обед у нас будет Адель запечёная в яблоках.