Вход на сайт
С щенком в Россию!
NEW 07.05.09 22:10
Для особо умных - документик называется - родословная , и ему ровно столько сколько моему щицику .
Коректирую перевод
там рекомендуют при удалении прибылых пальцев соблюдать закон о защите животных , делать это между 3 и 5 днем жизни щенка и проводить эту операцию рекомендуют у ветеринара.
- но при этом разнообразие клубов и уставов ( а так-же их различие ) никто не отменял и не запрещал в Германии.
В ответ на:
Там рекомендуют щенкам прибылые пальцы удалять.
В Германии это запрещено уже лет так пять.
Там рекомендуют щенкам прибылые пальцы удалять.
В Германии это запрещено уже лет так пять.
http://s54.radikal.ru/i146/0905/2b/817c25efee5b.gif
NEW 07.05.09 23:40
45 дней это не 8 недель. В России проводят актировку в 45 дней. в Германии, в зависимисти от породы в 8 - 10 недель. Я своих начала в 8 недель продавать, раньше не имела права.
В ответ на:
Породистых отдать ранее чем 45 дней не могут, только после актировки, а она - на 45й день. Заводчики ранее 8 недель редко отдают щенов.
Породистых отдать ранее чем 45 дней не могут, только после актировки, а она - на 45й день. Заводчики ранее 8 недель редко отдают щенов.
45 дней это не 8 недель. В России проводят актировку в 45 дней. в Германии, в зависимисти от породы в 8 - 10 недель. Я своих начала в 8 недель продавать, раньше не имела права.
группа Hunde.de
NEW 08.05.09 00:17
Катюша ,
если Вы привезли щенка из России и имеете на руках только щенячью родословную ( она не котируется в Германии ) Вам следует поступить следующим образом
- связаться с заводчиком, если это не возможно то обратится в клуб , если-же и это не получается то можно обратится напрямую в РКФ
- обменять щенячку на российскую родословную ( к сожалению этого не смогли избежать ), при этом оставив нижнюю часть листа щенячки (этот отрывной талон остаётся у Вас )
- опять обращаетесь в РКФ по поводу обмена российской родословной на родословную на экспорт
Я делала это 5 лет назад через клуб и стоило мне это 100 ┬ .
Вы случайно не хозяюшка Chelsy , если да - то тогда до встречи на
CCH форуме.
если Вы привезли щенка из России и имеете на руках только щенячью родословную ( она не котируется в Германии ) Вам следует поступить следующим образом
- связаться с заводчиком, если это не возможно то обратится в клуб , если-же и это не получается то можно обратится напрямую в РКФ
- обменять щенячку на российскую родословную ( к сожалению этого не смогли избежать ), при этом оставив нижнюю часть листа щенячки (этот отрывной талон остаётся у Вас )
- опять обращаетесь в РКФ по поводу обмена российской родословной на родословную на экспорт
Я делала это 5 лет назад через клуб и стоило мне это 100 ┬ .
08.05.09 08:57
в ответ El-1 08.05.09 00:17
Елена, спасибо за подробный ответ! Поспрашивав там и тут, в моей голове наконец появилась схема как и что оформлять )) Не знаете случайно, можно тут с РКФ родословной выставляться или экспортную нужно обязательно иметь? Все эти документы как всегда месяцами оформляются. Цена и сейчас в районе 100 евро, это зависит еще конечно же и от клуба.
Я хозяйка Челси, до встречи в форуме ))
Я хозяйка Челси, до встречи в форуме ))
NEW 08.05.09 14:25
в ответ Чертенка 06.05.09 20:04
Для особо "понятливых" повторяю!!! Что в 8 недель щенок получит все нужные прививки!!!! А не полетит за тридевять земель!!!! Если вы в теме ,то хотя бы научитесь понимать заданный вопрос ! А вопрос был таким - Кто летал,подскажите пожалуйта !С какого возраста можно перевозить щенка? И что для этого надо!!!!! И пожалуйста если вам по теме добавить нечего,не пишите больше свои коментарии,у меня не так много времени,как у вас ,чтоб отвечать на нелепые замечания!
NEW 08.05.09 14:56
в ответ lanylik 08.05.09 14:25
Какие именно "необходимые" прививки будет иметь восьминедельный щенок ?? :-)
Удаление прибылых пальцев в Германии разрешено исключительно по медицинским показаниям.
Для справки... я - ветеринарный врач...
И слишком часто встречаюсь со щенками, привезенными из-за границы, отнятыми от метери в раннем возрасте, непривитыми.,...
И как итог - умирающими у меня на столе.
Надеюсь, что Вы, как ответственный заводчик, не этого хотите своим щенкам.
Удаление прибылых пальцев в Германии разрешено исключительно по медицинским показаниям.
Для справки... я - ветеринарный врач...
И слишком часто встречаюсь со щенками, привезенными из-за границы, отнятыми от метери в раннем возрасте, непривитыми.,...
Надеюсь, что Вы, как ответственный заводчик, не этого хотите своим щенкам.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 08.05.09 18:51
А кто-то говорит о том что щенкам будут удалять прибылые пальцы ? Это-же запрещено и делается только в исключительных случаях.
Если Вы действительно ветеринарный врач то должны знать
Для таких ветеринаров которые узнают у заводчиков какие прививки должен получать щенок обЪясню :
щенок получит прививки от таких заболеваний как : Staupe , H.c.c , Parvovirose , Zwingerhusten , Leptospirose
Польский дешёвый экспорт помогает поддерживать Вам ваши штанишки , а нам портит репутацию.
Ну и насколько я это всё понимаю перепродажа медикоментов и мед. оборудования ещё никого не делала врачом.
Если Вы действительно ветеринарный врач то должны знать
В ответ на:
Какие именно "необходимые" прививки будет иметь восьминедельный щенок
Какие именно "необходимые" прививки будет иметь восьминедельный щенок
Для таких ветеринаров которые узнают у заводчиков какие прививки должен получать щенок обЪясню :
щенок получит прививки от таких заболеваний как : Staupe , H.c.c , Parvovirose , Zwingerhusten , Leptospirose
В ответ на:
Польский дешёвый экспорт помогает поддерживать Вам ваши штанишки , а нам портит репутацию.
Ну и насколько я это всё понимаю перепродажа медикоментов и мед. оборудования ещё никого не делала врачом.
NEW 08.05.09 23:02
El-1, lanylik
девушки, Чертенка знает какие нужны прививки, она вам про другое пытается сказать. Я не понимаю к чему столько агрессии?!
Щенков можно перевозить после 3 мес. когда проставлено бешенство и пройден 30 дневный срок. Просто удивительно, что вы таких элементарных вещей не знаете, судя по вашим постам вы просто ассы!
девушки, Чертенка знает какие нужны прививки, она вам про другое пытается сказать. Я не понимаю к чему столько агрессии?!
Щенков можно перевозить после 3 мес. когда проставлено бешенство и пройден 30 дневный срок. Просто удивительно, что вы таких элементарных вещей не знаете, судя по вашим постам вы просто ассы!
группа Hunde.de
NEW 09.05.09 09:50
в ответ lanylik 08.05.09 22:48
У нас в клубе шенки могут быть проданы после актироваки в 8 недель.
На етот момент все первичные прививки сделаны, но для пересечения границ должен быть 30 дней карантин на бешенство.
Поетому даже теоретически раньше 3,5 месяца не уехать.
По ЕУ без границ ето правило можно не соблюдать
Я продавала шенков в Россию, но продавала для выставок и разведения, поетому уехали они в 4-5 месяцев, когда все бешенство было сделано повторно, проидены необходимые сроки и началась смена зубов (хотя бы прикус был виден).
На етот момент все первичные прививки сделаны, но для пересечения границ должен быть 30 дней карантин на бешенство.
Поетому даже теоретически раньше 3,5 месяца не уехать.
По ЕУ без границ ето правило можно не соблюдать
Я продавала шенков в Россию, но продавала для выставок и разведения, поетому уехали они в 4-5 месяцев, когда все бешенство было сделано повторно, проидены необходимые сроки и началась смена зубов (хотя бы прикус был виден).
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 10.05.09 00:30
А Вы разве не знаете что щенков прививают в два приёма , первый в 6 недель второй не позднее 3 недель после первого.
Не поленилась, позвонила в VeterinarAmt , где мне подтвердили компетентность нашего ветеринарного врача .
Хотелось бы знать какой страной был выдан Вам сертефикат на вет. деятельность.
Далее дискутируйте без меня , всё это порядком утомило.
Не поленилась, позвонила в VeterinarAmt , где мне подтвердили компетентность нашего ветеринарного врача .
Хотелось бы знать какой страной был выдан Вам сертефикат на вет. деятельность.
Далее дискутируйте без меня , всё это порядком утомило.