Вход на сайт
И на кого же мы теперь похожи?:)
NEW 01.05.09 18:03
Как и обещала в этой ветке http://foren.germany.ru/arch/animals/f/12468568.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
выставляю фото своего питомца в 6 месяцев.
Очень интересно услышать мнения участников форума,на какую же породу он сейчас похож?))
И коротко о котейке : 6 месяцев,вес около 5 кг,умён не погодам....вернее не по кошачьи)) умеем открывать любые ящики,есть замашки на дверь...очень разговорчив и ласков (ко мне)
Ну ждём"с нападок))
выставляю фото своего питомца в 6 месяцев.
Очень интересно услышать мнения участников форума,на какую же породу он сейчас похож?))
И коротко о котейке : 6 месяцев,вес около 5 кг,умён не погодам....вернее не по кошачьи)) умеем открывать любые ящики,есть замашки на дверь...очень разговорчив и ласков (ко мне)
Ну ждём"с нападок))
NEW 01.05.09 18:44
в ответ KLA 01.05.09 18:26
NEW 01.05.09 20:16
в ответ Грустные глаза 01.05.09 19:12
Тут можно только гадать мой Мейн Кун был на 1,5 кило в этом возрасте тяжелее,
вот такой он был в 4-5 месяцев. Скорее всего смесь сибирской с персом, они мельче.
http://foto.germany.ru/gallery/148713/DSC0064
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.[/small]
вот такой он был в 4-5 месяцев. Скорее всего смесь сибирской с персом, они мельче.
http://foto.germany.ru/gallery/148713/DSC0064
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.[/small]
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 01.05.09 20:29
ничего удивительного,что ваши были больше в таком возврасте....у вас же чистокровные)
а у меня предпологается помесь чего то,ч с чем то))) хотя мне кажется тут не мейнкун,и не сибирская....сейчас он мне больше норвежскую напоминает...
имела честь наблюдать,как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
а у меня предпологается помесь чего то,ч с чем то))) хотя мне кажется тут не мейнкун,и не сибирская....сейчас он мне больше норвежскую напоминает...
имела честь наблюдать,как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
NEW 01.05.09 20:42
NEW 01.05.09 21:23
Не знаю как насчёт инета, но у меня ещё и Сфинксы есть,
они тоже вниз головой шагают, но они на вашего кота совсем не похожи
.
Всё дело в чистокровности, в вашем котике можно найти кусочек от каждой породы,
так как никто не знает в каком поколении с кем кто грешил, здесь только гадать.
Кошак конечно шикарный.
в ответ Грустные глаза 01.05.09 20:29
In Antwort auf:
как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
Не знаю как насчёт инета, но у меня ещё и Сфинксы есть,
они тоже вниз головой шагают, но они на вашего кота совсем не похожи

Всё дело в чистокровности, в вашем котике можно найти кусочек от каждой породы,
так как никто не знает в каком поколении с кем кто грешил, здесь только гадать.
Кошак конечно шикарный.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 02.05.09 07:53
Да уж,действительно сейчас наверно трудно будет угадать кого с кем там скрестили))
но вот с этим полностью согласна)))
Буду надеяться,что мне как нибудь удасться взглянуть на его папашку))
В ответ на:
котик собрал все самое лучшее от предков
ум, красоту, любовь к хозяйке
котик собрал все самое лучшее от предков
ум, красоту, любовь к хозяйке
но вот с этим полностью согласна)))
Буду надеяться,что мне как нибудь удасться взглянуть на его папашку))
NEW 04.05.09 12:01
я так понимаю мейн куны бывают разных окрасов. думаю эта фота похожа на вашего кота. посмотрите сайты про мейн кунов и сами увидите на кого похож.
главное верить и всё будет.)))
NEW 04.05.09 12:43
в ответ Грустные глаза 01.05.09 18:03
Серебрянный домашний тэббик ПДШ. Очень красивый, домашний котик. Вам принципиально хочется доказать, что он хоть на кого-то похож?
Мэйн-куновской фирменной коробочки как не было так и нет. ИМХО откуда ей взяться. Постав ушей абсолютно не куновский. Хотя ракурс фотографии визуально и удлинняет морду, но ИМХО она короткая. Костяка, корпуса кота не видно, спекулировать не хочу. Поставьте к примеру фотографию головы сбоку и фотографию кота сбоку, чтобы увидеть длину тела и лап.
Норвега он кстати ну ни как напоминать не может. У него явный стоп и отсутствие треугольной морды.
ИМХО смело можете кастрировать и выставлять в домашних. Кубки обеспечены.
Мэйн-куновской фирменной коробочки как не было так и нет. ИМХО откуда ей взяться. Постав ушей абсолютно не куновский. Хотя ракурс фотографии визуально и удлинняет морду, но ИМХО она короткая. Костяка, корпуса кота не видно, спекулировать не хочу. Поставьте к примеру фотографию головы сбоку и фотографию кота сбоку, чтобы увидеть длину тела и лап.
Норвега он кстати ну ни как напоминать не может. У него явный стоп и отсутствие треугольной морды.
ИМХО смело можете кастрировать и выставлять в домашних. Кубки обеспечены.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі