Вход на сайт
Еда для собак
02.05.09 17:14
люди, подскажите, кто чем собак кормит? При том количестве кормов, которые существуют не разобраться. речь идёт о щенке, собака средняя, не большая не маленькая.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 03.05.09 18:54
в ответ Vika-bez-nika 02.05.09 17:14
Выберите лучше сухой корм(перед подачей залейте небольшим колличеством воды и подождите,чтобы немного корм размягчился).Выберите корм из разряда не совсем дешёвых,но и не очень дорогих,например от "Роял-канин" или "Ойкануба".А вот "Педигрипал" от них в качестве уступает.Покупайте питание из категории для щенков,а позже уже перейдёте из категории по весу собак.
NEW 03.05.09 19:38
в ответ Vika-bez-nika 02.05.09 17:14
Если собаке давать сначала есть консервы,то потом сухой корм она ест неохотно.Для пищеварения и кишечника лучше держаться одним видом корма.Даже желательно не менять часто фирмы производителей.Кстати,если собака питается только сухим кормом,то от неё не пахнет так называемой псиной.
NEW 03.05.09 21:25
Все зависит от корма... Моя собака охотно ест как консервы, так и сухой (от одной фирмы конечно)
Согласно, но не всегда реализуемо.
Согласна
Понюхала... По-моему, не пахнет... Правда собаку причесываем практически каждый день, гуляем много, моем раз в 3-4 недели (бывает и чаще, если выволяется в чем-то
)
Думаю, что запах "псины" не стоит приписывать исключительно к корму.
в ответ iva-olga 03.05.09 19:38
В ответ на:
Если собаке давать сначала есть консервы,то потом сухой корм она ест неохотно
Если собаке давать сначала есть консервы,то потом сухой корм она ест неохотно
Все зависит от корма... Моя собака охотно ест как консервы, так и сухой (от одной фирмы конечно)
В ответ на:
Для пищеварения и кишечника лучше держаться одним видом корм
Для пищеварения и кишечника лучше держаться одним видом корм
Согласно, но не всегда реализуемо.
В ответ на:
Таже желательно не менять часто фирмы производителей.
Таже желательно не менять часто фирмы производителей.
Согласна
В ответ на:
Кстати,если собака питается только сухим кормом,то от неё не пахнет так называемой псиной.
Кстати,если собака питается только сухим кормом,то от неё не пахнет так называемой псиной.
Понюхала... По-моему, не пахнет... Правда собаку причесываем практически каждый день, гуляем много, моем раз в 3-4 недели (бывает и чаще, если выволяется в чем-то

Думаю, что запах "псины" не стоит приписывать исключительно к корму.
NEW 05.05.09 15:48 
в ответ *Врединка* 05.05.09 15:01
В ответ на:
А мой собак не хочет из миски сухой корм кушать, почему? А в ладошку этот же корм из мисочки возмёшь - лопает! Скажу наперёд: миска чистая .
Миска не нравится у меня с моим котом тоже самое, я думала почему не доедает жид. корм никогда????? а потом новую чашку купила и заметила что он стал всё до остатка вылизывать!А мой собак не хочет из миски сухой корм кушать, почему? А в ладошку этот же корм из мисочки возмёшь - лопает! Скажу наперёд: миска чистая .

Подпись украли!
NEW 05.05.09 16:25
в ответ Nastyscha 05.05.09 15:48
но ведь мокрый из этой же мисочки чавкает?!
Да и вода в такой-же стоит! Хм, попробую другую посудину подсунуть.... Может правда надо на один вид корма переходить? Я то думала, что надо и сухим и мокрым кормить, разнообразить рацион так-сказать.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 06.05.09 10:43
Это он просто его ест не хочет, дело не в миске. Мой из одной и той же миски то ест суперски, то вообще не ест. А из руки всегда из вежливости.
Я сейчас пробую Platinum, мне его в собачьей школе посоветовали, там 73 % мяса, он даже мокроватый такой. Пока смешала со старым кормом, так набросился.
В ответ на:
А мой собак не хочет из миски сухой корм кушать
А мой собак не хочет из миски сухой корм кушать
Это он просто его ест не хочет, дело не в миске. Мой из одной и той же миски то ест суперски, то вообще не ест. А из руки всегда из вежливости.
Я сейчас пробую Platinum, мне его в собачьей школе посоветовали, там 73 % мяса, он даже мокроватый такой. Пока смешала со старым кормом, так набросился.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 06.05.09 10:54
А мой собак не хочет из миски сухой корм кушать, почему?
может миска гремит с сухим кормом?
у нас было наш собак тоже боялся к миске подходить, как сапёр к бомбе подкрадывался
у него 2 метал.миски на такой "проволочной" основе стоят, так вот к миске с водой без проблем подходил, а к еде ну никак
я потом заметила, что миска с водой тяжёлая, прижимается хорошо и не болтается в основе, т.е. не гремит
с кормом миска легче и когда пёс в ней шибуршит, она начинает елозить туда-сюда,
вроде пару мм расстояние, но достаточно, чтобы миска гремела,
я обмотала обод основы изолентой и чудо! пёс стал кушать без проблем из миски, т.к. миска больше не стучит
может миска гремит с сухим кормом?
у нас было наш собак тоже боялся к миске подходить, как сапёр к бомбе подкрадывался
у него 2 метал.миски на такой "проволочной" основе стоят, так вот к миске с водой без проблем подходил, а к еде ну никак
я потом заметила, что миска с водой тяжёлая, прижимается хорошо и не болтается в основе, т.е. не гремит
с кормом миска легче и когда пёс в ней шибуршит, она начинает елозить туда-сюда,
вроде пару мм расстояние, но достаточно, чтобы миска гремела,
я обмотала обод основы изолентой и чудо! пёс стал кушать без проблем из миски, т.к. миска больше не стучит
NEW 06.05.09 11:26
такая у Вас конструкция? хочу купить новую кормушку

Today is the first day of the rest of your life.