Вход на сайт
И на кого же мы теперь похожи?:)
01.05.09 18:03
Как и обещала в этой ветке http://foren.germany.ru/arch/animals/f/12468568.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
выставляю фото своего питомца в 6 месяцев.
Очень интересно услышать мнения участников форума,на какую же породу он сейчас похож?))
И коротко о котейке : 6 месяцев,вес около 5 кг,умён не погодам....вернее не по кошачьи)) умеем открывать любые ящики,есть замашки на дверь...очень разговорчив и ласков (ко мне)
Ну ждём"с нападок))
выставляю фото своего питомца в 6 месяцев.
Очень интересно услышать мнения участников форума,на какую же породу он сейчас похож?))
И коротко о котейке : 6 месяцев,вес около 5 кг,умён не погодам....вернее не по кошачьи)) умеем открывать любые ящики,есть замашки на дверь...очень разговорчив и ласков (ко мне)
Ну ждём"с нападок))
NEW 01.05.09 18:44
в ответ KLA 01.05.09 18:26
NEW 01.05.09 20:16
в ответ Грустные глаза 01.05.09 19:12
Тут можно только гадать мой Мейн Кун был на 1,5 кило в этом возрасте тяжелее,
вот такой он был в 4-5 месяцев. Скорее всего смесь сибирской с персом, они мельче.
http://foto.germany.ru/gallery/148713/DSC0064
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.[/small]
вот такой он был в 4-5 месяцев. Скорее всего смесь сибирской с персом, они мельче.
http://foto.germany.ru/gallery/148713/DSC0064
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.[/small]
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 01.05.09 20:29
ничего удивительного,что ваши были больше в таком возврасте....у вас же чистокровные)
а у меня предпологается помесь чего то,ч с чем то))) хотя мне кажется тут не мейнкун,и не сибирская....сейчас он мне больше норвежскую напоминает...
имела честь наблюдать,как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
а у меня предпологается помесь чего то,ч с чем то))) хотя мне кажется тут не мейнкун,и не сибирская....сейчас он мне больше норвежскую напоминает...
имела честь наблюдать,как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
NEW 01.05.09 20:42
NEW 01.05.09 21:23
Не знаю как насчёт инета, но у меня ещё и Сфинксы есть,
они тоже вниз головой шагают, но они на вашего кота совсем не похожи
.
Всё дело в чистокровности, в вашем котике можно найти кусочек от каждой породы,
так как никто не знает в каком поколении с кем кто грешил, здесь только гадать.
Кошак конечно шикарный.
в ответ Грустные глаза 01.05.09 20:29
In Antwort auf:
как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
как он "шагал" вниз головой по кратцбауму...на просторах и-нета было найдено,что так могут делать,только норвежцы....
Не знаю как насчёт инета, но у меня ещё и Сфинксы есть,
они тоже вниз головой шагают, но они на вашего кота совсем не похожи

Всё дело в чистокровности, в вашем котике можно найти кусочек от каждой породы,
так как никто не знает в каком поколении с кем кто грешил, здесь только гадать.
Кошак конечно шикарный.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 02.05.09 07:53
Да уж,действительно сейчас наверно трудно будет угадать кого с кем там скрестили))
но вот с этим полностью согласна)))
Буду надеяться,что мне как нибудь удасться взглянуть на его папашку))
В ответ на:
котик собрал все самое лучшее от предков
ум, красоту, любовь к хозяйке
котик собрал все самое лучшее от предков
ум, красоту, любовь к хозяйке
но вот с этим полностью согласна)))
Буду надеяться,что мне как нибудь удасться взглянуть на его папашку))
NEW 04.05.09 12:01
я так понимаю мейн куны бывают разных окрасов. думаю эта фота похожа на вашего кота. посмотрите сайты про мейн кунов и сами увидите на кого похож.
главное верить и всё будет.)))
NEW 04.05.09 12:43
в ответ Грустные глаза 01.05.09 18:03
Серебрянный домашний тэббик ПДШ. Очень красивый, домашний котик. Вам принципиально хочется доказать, что он хоть на кого-то похож?
Мэйн-куновской фирменной коробочки как не было так и нет. ИМХО откуда ей взяться. Постав ушей абсолютно не куновский. Хотя ракурс фотографии визуально и удлинняет морду, но ИМХО она короткая. Костяка, корпуса кота не видно, спекулировать не хочу. Поставьте к примеру фотографию головы сбоку и фотографию кота сбоку, чтобы увидеть длину тела и лап.
Норвега он кстати ну ни как напоминать не может. У него явный стоп и отсутствие треугольной морды.
ИМХО смело можете кастрировать и выставлять в домашних. Кубки обеспечены.
Мэйн-куновской фирменной коробочки как не было так и нет. ИМХО откуда ей взяться. Постав ушей абсолютно не куновский. Хотя ракурс фотографии визуально и удлинняет морду, но ИМХО она короткая. Костяка, корпуса кота не видно, спекулировать не хочу. Поставьте к примеру фотографию головы сбоку и фотографию кота сбоку, чтобы увидеть длину тела и лап.
Норвега он кстати ну ни как напоминать не может. У него явный стоп и отсутствие треугольной морды.
ИМХО смело можете кастрировать и выставлять в домашних. Кубки обеспечены.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 04.05.09 16:24
красавец- он и есть красавец
,
хуже было бы наоборот...
у меня один раз в жизни был лет 20 тому назад кот, обычный камышовый, приблудился,
разьелся до размеров овчарки
, кто-то отравил....
в ответ Грустные глаза 04.05.09 16:20
В ответ на:
что получилось такое чудо
что получилось такое чудо
красавец- он и есть красавец

хуже было бы наоборот...
у меня один раз в жизни был лет 20 тому назад кот, обычный камышовый, приблудился,
разьелся до размеров овчарки

canis lupus romantically
NEW 04.05.09 16:53
к сожалению идёт,только одно фото...у другого размер получился большим....
NEW 05.05.09 08:26
в ответ Ela-Ela 04.05.09 12:43
Вот ещё как удалось поймать...только хвот значительно длиннее,просто весь в кадр не поместился))
NEW 05.05.09 09:27
Вот тоже поражаюсь. Народ не ищет простых путей, накопить и купить котенка с официальной родословной, если уже порода ну просто ТАК принципиальна. Нет надо просто рыть землю в случае прекрасного симпатичного домуса и искать с лупой то, чего там в жизни не было. Просто страшно писать. А вдруг выкинут такого красавца.
в ответ micha207 04.05.09 15:48
В ответ на:
имеет большое значение порода?
имеет большое значение порода?
Вот тоже поражаюсь. Народ не ищет простых путей, накопить и купить котенка с официальной родословной, если уже порода ну просто ТАК принципиальна. Нет надо просто рыть землю в случае прекрасного симпатичного домуса и искать с лупой то, чего там в жизни не было. Просто страшно писать. А вдруг выкинут такого красавца.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 05.05.09 09:45
в ответ Грустные глаза 04.05.09 16:51
Спасибо за фотографии. Как уже подозревалась, носик длинноват, голова короткая, узкая, ноги короткие, костяк не массивный. ИМХО полуперс шиншилла повязан скорее всего пушистым домусом. Если Вам очень хочется, заплатите денюжку, сходите на выставку в какой-нибудь независимый клуб пообщайтесь. Там Вам 85% придумают какую-нибудь породу и потешат Ваше самолюбие.
У Вас красивый пушистый домашний кот. Не хотите кастрировать Ваша воля. Лично мне бы только хотелось бы, чтобы Вы рекламируя своего кота на вязки не называли его породистым. И не пожалейте денег проверьте кота перед вязкой на FIV/Leukose и PKD.
Какую породу не назови, это было бы ИМХО оскорблением для заводчиков, которые с ней серьезно работают и разводят красивых породистых животных.
Домашние кошки заслуживают того, чтобы ими тоже гордились без всяких пород. За их характер, ласковость, ум. Просто за то что они кошки и они прекрасны. Это не изъян быть беспородным, они дворяне высокого дворянского сословия. Иногда на улицах увидешь такую красоту, что дух захватывает.
У Вас красивый пушистый домашний кот. Не хотите кастрировать Ваша воля. Лично мне бы только хотелось бы, чтобы Вы рекламируя своего кота на вязки не называли его породистым. И не пожалейте денег проверьте кота перед вязкой на FIV/Leukose и PKD.
Какую породу не назови, это было бы ИМХО оскорблением для заводчиков, которые с ней серьезно работают и разводят красивых породистых животных.
Домашние кошки заслуживают того, чтобы ими тоже гордились без всяких пород. За их характер, ласковость, ум. Просто за то что они кошки и они прекрасны. Это не изъян быть беспородным, они дворяне высокого дворянского сословия. Иногда на улицах увидешь такую красоту, что дух захватывает.
NEW 05.05.09 13:18
мама у него не полуперс шиншила,она Перс шиншила...а вот папа?
Выкидывать его,как вы выразились никто не собирается...Повторюсь,я хочу узнать,какой породы был папашка))
С чего вы взяли,что я буду его рекламировать как породистого? Да и вязать его со всеми подряд не собираюсь...для этого есть своя кошка(тут уже чистый перс)
А вот с этим полностью согласна)
в ответ Ela-Ela 05.05.09 09:45
В ответ на:
полуперс шиншилла повязан скорее всего пушистым домусом
полуперс шиншилла повязан скорее всего пушистым домусом
мама у него не полуперс шиншила,она Перс шиншила...а вот папа?
Выкидывать его,как вы выразились никто не собирается...Повторюсь,я хочу узнать,какой породы был папашка))
В ответ на:
У Вас красивый пушистый домашний кот. Не хотите кастрировать Ваша воля. Лично мне бы только хотелось бы, чтобы Вы рекламируя своего кота на вязки не называли его породистым
У Вас красивый пушистый домашний кот. Не хотите кастрировать Ваша воля. Лично мне бы только хотелось бы, чтобы Вы рекламируя своего кота на вязки не называли его породистым
С чего вы взяли,что я буду его рекламировать как породистого? Да и вязать его со всеми подряд не собираюсь...для этого есть своя кошка(тут уже чистый перс)
В ответ на:
А вот с этим полностью согласна)
NEW 05.05.09 16:49
Это я пишу не конкретно Вам, не обижайтесь. Я занимаюсь разведением персов и экзотов. И знаете как обидно , когда смотришь страничку Деккатер. Пишут "Перс деккатетер преглашает кошечек", смотришь на фото, а перса там и не видно, только подобие. А котят продают, пишут "котята персидские", а там ни мама ни папа рядом с персом не сидели. Многие считают, раз пушистый значит перс или сибирский.
Мне одна женщина как-то звонила спрашивает, что у меня за порода кошек? Когда я ей ответила, она даже удивилась, "какие они у вас красивые, а я сколько смотрела персидских котят, они на ваших не похожи". Искала она котёнка по дешевле без родословной, теперь она решила подкопить денег и купить с родословной.
По поводу вашего кота могу только одно сказать, на перса он ни чем не похож, ни строением головы, ни строением тела, ни лапами и не шерстью тоже.
В ответ на:
С чего вы взяли,что я буду его рекламировать как породистого?
С чего вы взяли,что я буду его рекламировать как породистого?
Это я пишу не конкретно Вам, не обижайтесь. Я занимаюсь разведением персов и экзотов. И знаете как обидно , когда смотришь страничку Деккатер. Пишут "Перс деккатетер преглашает кошечек", смотришь на фото, а перса там и не видно, только подобие. А котят продают, пишут "котята персидские", а там ни мама ни папа рядом с персом не сидели. Многие считают, раз пушистый значит перс или сибирский.
Мне одна женщина как-то звонила спрашивает, что у меня за порода кошек? Когда я ей ответила, она даже удивилась, "какие они у вас красивые, а я сколько смотрела персидских котят, они на ваших не похожи". Искала она котёнка по дешевле без родословной, теперь она решила подкопить денег и купить с родословной.
По поводу вашего кота могу только одно сказать, на перса он ни чем не похож, ни строением головы, ни строением тела, ни лапами и не шерстью тоже.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.05.09 17:15
у меня у самой персидская кошка и я тоже вижу,что общего у них нет ничего (за исключением-окрас) но ведь маму то его я видела,это точно шиншила....значит котёнок в папу...
думаю выход один найти папашку и самой на него посмотреть...))
в ответ Gledi-mur 05.05.09 16:49
В ответ на:
у меня у самой персидская кошка и я тоже вижу,что общего у них нет ничего (за исключением-окрас) но ведь маму то его я видела,это точно шиншила....значит котёнок в папу...
думаю выход один найти папашку и самой на него посмотреть...))
NEW 05.05.09 18:34
в ответ Грустные глаза 05.05.09 17:15
Посмотрела фотки, на Мейн Куна 100% не похож,
да и не может Мейн Кун повязать перса, котята будут слишком крупные,
да и мало кто решиться чистипородного кота Норвежца или Куна на улицу выпускать.
Скорее всего папа был пушистым домусом.
да и не может Мейн Кун повязать перса, котята будут слишком крупные,
да и мало кто решиться чистипородного кота Норвежца или Куна на улицу выпускать.
NEW 05.05.09 19:10
хм...а с чего вы решили,что кот гулял на улице?
кот домашний,нет возможности с хозяевами связаться,т.к. номер телефона потерян (не мной)
да и вобще,что значит "просто пушистый домус" на мой взгляд пушистая кошка даже если безпородная,это в любом случае уже помесь каких либо длинношерстных или полудлинношерстных пород.....просто так их ниокуда длинная шерсть не отрастёт
кот домашний,нет возможности с хозяевами связаться,т.к. номер телефона потерян (не мной)
В ответ на:
да и вобще,что значит "просто пушистый домус" на мой взгляд пушистая кошка даже если безпородная,это в любом случае уже помесь каких либо длинношерстных или полудлинношерстных пород.....просто так их ниокуда длинная шерсть не отрастёт

NEW 05.05.09 20:25
Я сделала вывод из того, что никто не знает, кто повязал кошку,
по этому подумала, что кот не известен, если бы был известен,
то хозяйка бы сказала на кого похож или фото показала.
На последних фотах видно, что от Мейн Куна и Норвежца ничего
рядом не пробегало, у Норвегов морда 3-х угольная и нос прямой, прямо сливается
с черепом. По кг-м кот тоже средней, они в начале все хорошо вес набирают, даже Сфинксы
.
Ну, если так рассуждать, то все породистые коши от кого-то произошли и все мы братья
.
В вашем котике от каждой породы по капле, голову ломать ни к чему, те кто в кошах не разберается
вы можете мозги пудрить, кто были его предки и на кого он похож, но профессионал сразу вам скажет,
что смесь всего подряд.
в ответ Грустные глаза 05.05.09 19:10
In Antwort auf:
Я сделала вывод из того, что никто не знает, кто повязал кошку,
по этому подумала, что кот не известен, если бы был известен,
то хозяйка бы сказала на кого похож или фото показала.
На последних фотах видно, что от Мейн Куна и Норвежца ничего
рядом не пробегало, у Норвегов морда 3-х угольная и нос прямой, прямо сливается
с черепом. По кг-м кот тоже средней, они в начале все хорошо вес набирают, даже Сфинксы

In Antwort auf:
Ну, если так рассуждать, то все породистые коши от кого-то произошли и все мы братья

В вашем котике от каждой породы по капле, голову ломать ни к чему, те кто в кошах не разберается
вы можете мозги пудрить, кто были его предки и на кого он похож, но профессионал сразу вам скажет,
что смесь всего подряд.
NEW 05.05.09 20:38
в ответ Ручная кошка 05.05.09 20:25
[/цитата]те кто в кошах не разберается
что смесь всего подряд.[цитата]
я кому то здесь пудрю мозги? или может конкретно вам?
пыталась разобраться для себя,от того спросила на форуме....
Но думаю,что ветку уже можно закрывать....а то скоро посыпяться такие обвинения от которых потом не отмоешься.....
что смесь всего подряд.[цитата]
я кому то здесь пудрю мозги? или может конкретно вам?
пыталась разобраться для себя,от того спросила на форуме....
Но думаю,что ветку уже можно закрывать....а то скоро посыпяться такие обвинения от которых потом не отмоешься.....
NEW 05.05.09 21:39
в ответ Gledi-mur 05.05.09 16:49
Согласна полностью,у самой есть знакомая владелица такой "персидской ".
Все мои доводы о том что это не перс были в глухую стену,хоть убейся это перс,
ну мооожет быть гдето в предках кто и другой был.
Так что это бесполезно обсуждать,
пока люди не увидят животных на выставке и думаю не на одной,
тогда может быть не будут искать в своих котах что то.
К хозяйке:Поездийте по выставкам и сами увидите на кого ваш кот похож.
Все мои доводы о том что это не перс были в глухую стену,хоть убейся это перс,
ну мооожет быть гдето в предках кто и другой был.
Так что это бесполезно обсуждать,
пока люди не увидят животных на выставке и думаю не на одной,
тогда может быть не будут искать в своих котах что то.
К хозяйке:Поездийте по выставкам и сами увидите на кого ваш кот похож.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)