Login
Добрые руки ищут котёнка
NEW 07.04.09 08:41
in Antwort sanduo 06.04.09 22:46
да, но денежка в данном случае может быть и 10 центов и 1 евро
тож самое говорят про цветы, рассаду и тд, как Вы написали, чтобы прижилось в хозяйстве
тож самое говорят про цветы, рассаду и тд, как Вы написали, чтобы прижилось в хозяйстве
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 07.04.09 09:26
in Antwort Aleks91 06.04.09 20:17
Эту статью писала не я, я её взяла в инете.
Но я полностью согласна с этой статьёй и я не спорю, я просто предоставила информацию.
Кстати, породистые кошки, почти все, сами не рожают им нужна помощь хозяина. Отсюда и безсонные ночи, которые вас так расмешили.
У меня вот кошки рожают всегда только после 12 ночи и затягивается это до утра. Потом в течении первой недели каждые два часа встаёшь чтоб прокоттролировать, сосут ли котята.
У меня у быбушки были простые кошки в деревни, и знаю прекрасно, что ни каких проблем у них с родами нет. Гуляет себе кошка, а на утро смотришь, а в кладовке штук 5-6 котят берахтаются.
А то что безбезплатный сыр, это я говорю потому-что у меня знакомые у Баура взяли котёнка похожего на британского, и потратили на лечение более 300┬. Я не говорю что все бесплатные котята больные, но часто такое встречается.
Но я полностью согласна с этой статьёй и я не спорю, я просто предоставила информацию.
Кстати, породистые кошки, почти все, сами не рожают им нужна помощь хозяина. Отсюда и безсонные ночи, которые вас так расмешили.
У меня вот кошки рожают всегда только после 12 ночи и затягивается это до утра. Потом в течении первой недели каждые два часа встаёшь чтоб прокоттролировать, сосут ли котята.
У меня у быбушки были простые кошки в деревни, и знаю прекрасно, что ни каких проблем у них с родами нет. Гуляет себе кошка, а на утро смотришь, а в кладовке штук 5-6 котят берахтаются.
А то что безбезплатный сыр, это я говорю потому-что у меня знакомые у Баура взяли котёнка похожего на британского, и потратили на лечение более 300┬. Я не говорю что все бесплатные котята больные, но часто такое встречается.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.04.09 10:07
in Antwort Gledi-mur 07.04.09 09:26
а я где то уже тут писала, у меня коллега на работе взяла кошечку у баерна, и что? АИДс у нее....а вед кокда маленький комочек просится на руки, по нему не скажеш...установили позже, когда она ее поволокла к врачу прививки и анализы делат. Да у меня куча знакомых, которые кокда узнали что я ищу котенка подешевле, а еще лучше бесплзтно...начали рассказывать про своих питомцев. А те либо с улицы, либо с тирхайма, либо подаренные...Мы еще даже установоли цену 200 максимум. Ну а потом уже, я как посмотрела.....на нашу котейку и усе. Думаю надо брать, не девочка а мечта....До сих пор так думаю, но ей не говорю, чтоб не зазналась
.

NEW 07.04.09 10:35
in Antwort Nastyscha 06.04.09 20:35
А я вот недумаю что вас кто то тут унижает и обежает, просто вы же первые набрасываетесь на заводчиков, вот они такие сякие, разводят только ради денег а котята их сиóвсем неинтересуют, Когда это заводчики опровергают, так вы всразу начинаете все плакать, а чтоже мы такие бедные, со своими простыми домашними кошками....куда нам податься,
Мы тоже любим и домашних кошек, и породестых и с документами и без, для нас это разнецы неимеет, Просто у каждого свой вкус, вот одним нравяться сфинксы а другим персы..., каждому своё так о чём спорить и ругаться,
Давайте уже все помиремся, все мы одинаковые и любим животных какие бы они не были
И постораемся понять друг друга! А не тухлыми помидорами да яйцами в
друг друга кидаться
Мы тоже любим и домашних кошек, и породестых и с документами и без, для нас это разнецы неимеет, Просто у каждого свой вкус, вот одним нравяться сфинксы а другим персы..., каждому своё так о чём спорить и ругаться,
Давайте уже все помиремся, все мы одинаковые и любим животных какие бы они не были

NEW 07.04.09 12:32
in Antwort IrinkaMalinka 07.04.09 10:35
Ну здесь как раз на заводчиков она и не набрасывалась,так как их здесь 4 только и наблюдалось(свадим,nysj,Kribel ,katrin95 ).
А вот остальные 60% это как раз любители и среди них так же те, кто думает что разводит породистых кошек
.
А вот остальные 60% это как раз любители и среди них так же те, кто думает что разводит породистых кошек

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 07.04.09 13:40
in Antwort Bundle 07.04.09 08:41
да, но денежка в данном случае может быть и 10 центов и 1 евро
так вот по денюжке и спрос и притензии, и заморочки потом в сто раз дороже,
если руки действительно добрые и сердце слабое, кормить , баловать ,лечить и выхаживать
так вот по денюжке и спрос и притензии, и заморочки потом в сто раз дороже,
если руки действительно добрые и сердце слабое, кормить , баловать ,лечить и выхаживать
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 07.04.09 13:42
in Antwort JuliaFB 07.04.09 12:32
NEW 07.04.09 13:48
in Antwort Gledi-mur 07.04.09 13:42
ну вы не давно здесь на форуме ,поэтому я вас еще не знаю.
Ну раз вы говорите пять, то пять тогда.
Ну раз вы говорите пять, то пять тогда.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 08.04.09 18:58
in Antwort IrinkaMalinka 07.04.09 10:35
пральна вы говорите
не спорю я одна из тех кто возмущался
ведь кстати в этих темах где просят котят бесплатно кажись никто не указывал конкретной породы или я где то пропустила,а
поэтому когда вы начинали возмущаться "что как это так хотеть бесплатно",ну Ирин сами посудите...
я еще раз повторяю,что я хочу котейку...но если вы внимательно посмотрите мои сообщения я нигде не указывала,что хочу например британца и бесплатно... хотя честно признаю я все больше и больше в них влюбляюсь так сказать
особенно как вадим своих медвежат выставляет
и вообще я вот думала думала и наверное заведу себе попугайчика
а то моего последнего любимого кешаню сломал мой любимый кот
причем с потрохами и даж перышек почти не осталось
а вы все вискас вискас... правда это все произошло без меня у моих родителей... не досмотрели....

не спорю я одна из тех кто возмущался

поэтому когда вы начинали возмущаться "что как это так хотеть бесплатно",ну Ирин сами посудите...
я еще раз повторяю,что я хочу котейку...но если вы внимательно посмотрите мои сообщения я нигде не указывала,что хочу например британца и бесплатно... хотя честно признаю я все больше и больше в них влюбляюсь так сказать

и вообще я вот думала думала и наверное заведу себе попугайчика

NEW 08.04.09 23:46
in Antwort Cheshirka 08.04.09 18:58
Знаете, может и вы нас неправельно поняли, да может это так слышалось, да что это и как БЕСПЛАТНО,
Нет, просто посмотрите, кто здесь последние время предлогает котят и каких
Всё породестые с документами и без, а простых кошечек, большенсто стерелезируют
, поэтому так и получаеться, что как только здесь кто нибудь такое объявление даёт, то всразу начинаеться,
я сегодня попыталась найти на немецких страницах котят в подарок, но это не так просто, например в Baden-Wüttenberg нашла только одно объявление, Так что пора разводить простых домашних кошек
Нет, просто посмотрите, кто здесь последние время предлогает котят и каких

я сегодня попыталась найти на немецких страницах котят в подарок, но это не так просто, например в Baden-Wüttenberg нашла только одно объявление, Так что пора разводить простых домашних кошек

NEW 09.04.09 10:27
in Antwort IrinkaMalinka 08.04.09 23:46
Если котята домашние с прививками, они ведь тоже не безплатно будут

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.04.09 10:45
in Antwort Gledi-mur 09.04.09 10:27
нет с прививками бесплатно не отдают... ну это и понятно!
А то что объявлений мало, так не зачем давать, с руками отрывают!
Простых, без прививок...и за бесплатно...
А то что объявлений мало, так не зачем давать, с руками отрывают!

Подпись украли!
NEW 09.04.09 13:17
in Antwort Gledi-mur 09.04.09 10:27
ну так это понятно, я же неговарила что с превивками
NEW 26.04.09 11:41
in Antwort maria_vlad 01.04.09 17:29
Здравствуйте!!! У меня вот какой вопрос: у меня взрослый перс белого цвета,красавчик со всеми документами,ему 3 года...привозили из латвии...умный спокойный кот...никогда бы не предложила,но у меня черезвычаайная ситуация,аллергия на все весенние цветения и к этоу добавилась аллергия на кошачью шерсть...ищу для своего Каприза добрые руки...если ВАС заинтересует мой котик...с удовольствие вышлю фото.
С уважением,Света
С уважением,Света
NEW 26.04.09 23:42
А Вам обязательно породистого?
Породистого котёнка за 100 евро навряд ли кто продаст, и правильно сделает (заранее говорю, я далека от разведения).
Варианта два:
1) Если в душу запал, например мейн-кун или ориенталец и Вам нужен Он и только Он --> копите деньги и покупаете. Этим самым Вы покупаете не только котёнка, но и родословную. То есть, извиняюсь, в какой-то степени и "понты" (не в обиду заводчикам, но для "среднестатистического" покупателя это один из агрументов - "Чтобы было чем похвастаться"
)
2) Если просто хочется домашнего любимца - идёте в тирхайм и выбираете себе котёнка/взрослую кошку. Schutzgebühr, как правило, в пределах 50-150 евро. Коти уже привитые, и некоторые уже кастрированны. Заодно доброе дело сделаете...
P.S.: У нас кот и кошка ЕКШ из тирхайма (по 90 евро за хвост) --> это такая радость в доме

in Antwort Cheshirka 02.04.09 15:59, Zuletzt geändert 26.04.09 23:55 (shenchik)
В ответ на:
пока за 100 я еще тут не встречала котенка
пока за 100 я еще тут не встречала котенка
А Вам обязательно породистого?

Варианта два:
1) Если в душу запал, например мейн-кун или ориенталец и Вам нужен Он и только Он --> копите деньги и покупаете. Этим самым Вы покупаете не только котёнка, но и родословную. То есть, извиняюсь, в какой-то степени и "понты" (не в обиду заводчикам, но для "среднестатистического" покупателя это один из агрументов - "Чтобы было чем похвастаться"

2) Если просто хочется домашнего любимца - идёте в тирхайм и выбираете себе котёнка/взрослую кошку. Schutzgebühr, как правило, в пределах 50-150 евро. Коти уже привитые, и некоторые уже кастрированны. Заодно доброе дело сделаете...
P.S.: У нас кот и кошка ЕКШ из тирхайма (по 90 евро за хвост) --> это такая радость в доме

27.04.09 08:52
in Antwort shenchik 26.04.09 23:42
да в том то и дело мне без разницы порода.... я тут кста вот подумала и наконец то меня осенило почему я так дико открещиваюсь от тирхаймов
ведь там котейки то как бы это сказать то
мурлыкающие по немецки,а вот у нас пока никто не владеет этим языком,так что боюсь как бы котик потом еще больше стресс не получил
да и писала я уже что мне нравятся например британцы и сибиряки,но это не значит что я прошу заводчиков отдать мне этих котят бесплатно....
ну конечно если совсем уж понравится котенок,и сумма будет приемлимая для меня то конечно возьму...
да и тема эта смешная... вернее сама тема то нормальная,что кто то ищет котенка,но то что тут началось
и вообще ну не западают мне в душу почему то всякие лысые кошки(пусть уж меня простят заводчики
если честно мне их даже как то жалко
вот кому то захотелось какой то особенности у котейки и начали отбирать по конкретному признаку.... а потом удивляются что всякие болезни((( у определенных пород....

да и писала я уже что мне нравятся например британцы и сибиряки,но это не значит что я прошу заводчиков отдать мне этих котят бесплатно....
ну конечно если совсем уж понравится котенок,и сумма будет приемлимая для меня то конечно возьму...
да и тема эта смешная... вернее сама тема то нормальная,что кто то ищет котенка,но то что тут началось

и вообще ну не западают мне в душу почему то всякие лысые кошки(пусть уж меня простят заводчики

NEW 27.04.09 10:04
У кошек универсальный язык) И язык хозяев они тоже поймут --> любой 
То, что Вы говорите - понимаю и поняла ещё в первом посте) Мы тоже поначалу искали котёнка с рук "в дар": 1) по привычке, что в России всегда так было (искали беспородного, ес-но) 2) не задумываясь о функциях Schutzgebühr (которые, кстати, не только в Tierheim, но и "с рук") --> потом почитали, "прониклись" и теперь удивления такая позиция не вызывает
Ибо она правильная)
(Это уже не говоря о расходах, которые уходят на котят - на еду, ветеринара и прочее - которые тратятся в первые 3 месяца, а даже просто со стороны "морального" аспекта)
in Antwort Cheshirka 27.04.09 08:52

То, что Вы говорите - понимаю и поняла ещё в первом посте) Мы тоже поначалу искали котёнка с рук "в дар": 1) по привычке, что в России всегда так было (искали беспородного, ес-но) 2) не задумываясь о функциях Schutzgebühr (которые, кстати, не только в Tierheim, но и "с рук") --> потом почитали, "прониклись" и теперь удивления такая позиция не вызывает

(Это уже не говоря о расходах, которые уходят на котят - на еду, ветеринара и прочее - которые тратятся в первые 3 месяца, а даже просто со стороны "морального" аспекта)
NEW 27.04.09 12:03
in Antwort shenchik 27.04.09 10:04
Ребята! Как приятно читать Вашу переписку!
А у нас-другая проблема,как найти котятам и щенкам хорошие ручки?
А сколько их по подвалам..........
А у нас-другая проблема,как найти котятам и щенкам хорошие ручки?
А сколько их по подвалам..........
NEW 27.04.09 18:22
in Antwort maria_vlad 01.04.09 17:29
Вот тут пару страничек, может найдёте, кого ищете
http://www.tiere.de/Katzen
http://www.quoka.de/searchresult.cfm
www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/katzen-zubehoer-c4089/?PHPSESSID=s146...
http://www.markt.de/Tiere/Katzen/categoryId%2C1203000000/suche.htm
http://baden-wuerttemberg.kijiji.de/f-Tiere-Katzen-W0QQCatIdZ56
Или попробуйте дать объявление на этих же страничках, насколько я знаю они бесплатные
Удачи вам в поиске.

http://www.tiere.de/Katzen
http://www.quoka.de/searchresult.cfm
www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/katzen-zubehoer-c4089/?PHPSESSID=s146...
http://www.markt.de/Tiere/Katzen/categoryId%2C1203000000/suche.htm
http://baden-wuerttemberg.kijiji.de/f-Tiere-Katzen-W0QQCatIdZ56
Или попробуйте дать объявление на этих же страничках, насколько я знаю они бесплатные

http://img230.imageshack.us/img230/9485/3d02lp7.gif
NEW 28.04.09 18:32
in Antwort **Mari** 27.04.09 18:22
Н.П.
Сразу оговорюсь,что ни к кому конкретно не обращаюсь,так просто пишу свои размышления.Я вот тоже сейчас ищу котёнка и тоже бесплатно или за символическую плату.Почему многие тут так набрасываются на таких людей?Мне не нужна кошка с родословной и супер породистая.Мне всё равно,пусть это будет котёнок от дворовой кошки.И что,это значит что я котёнка любить не буду?Что выброшу на улицу или буду шкуру заживо сдирать?Ну нельзя же о людях судить так поверхностно.Я себя сколько помню-у нас в доме всегда были животные и они были центром нашей семьи.И никогда кошек мы не покупали,всегда брали котёнка у кого-то.Один раз заплатили за собаку,но и то только потому,что жалко на щенка смотреть было и купили у заводчика.Содержались,кстати щенки там в ужасающих условиях.Потом потомство мы просто раздавали,убеждались только в том,что люди порядочные,домой к ним приезжали,проверяли.Собаку потом в Германия перевезли,она умерла год назад и мы сделали всё,что было в наших силах,чтобы спасти её.
И я согласна с тем,кто написал тут,что эти 200 и далее евро я лучше потрачу на содержание взятого бесплатно котёнка.
Сразу оговорюсь,что ни к кому конкретно не обращаюсь,так просто пишу свои размышления.Я вот тоже сейчас ищу котёнка и тоже бесплатно или за символическую плату.Почему многие тут так набрасываются на таких людей?Мне не нужна кошка с родословной и супер породистая.Мне всё равно,пусть это будет котёнок от дворовой кошки.И что,это значит что я котёнка любить не буду?Что выброшу на улицу или буду шкуру заживо сдирать?Ну нельзя же о людях судить так поверхностно.Я себя сколько помню-у нас в доме всегда были животные и они были центром нашей семьи.И никогда кошек мы не покупали,всегда брали котёнка у кого-то.Один раз заплатили за собаку,но и то только потому,что жалко на щенка смотреть было и купили у заводчика.Содержались,кстати щенки там в ужасающих условиях.Потом потомство мы просто раздавали,убеждались только в том,что люди порядочные,домой к ним приезжали,проверяли.Собаку потом в Германия перевезли,она умерла год назад и мы сделали всё,что было в наших силах,чтобы спасти её.
И я согласна с тем,кто написал тут,что эти 200 и далее евро я лучше потрачу на содержание взятого бесплатно котёнка.