Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jenni2
NEW 22.04.09 00:31
это всего лишь животные??? Терпет не могу, когда люди в животных толко игрушку видят! В знакомых такой случай: купили котёнка в 5 недел! миленкий, хорошенкий, кушает всё! и ходит самостоятелно в лоточек! Так бедный котёнок срёт и ссыт у людей везде и получает по лбу! Они хотели сладкую игрушку для их сына, хотели ну оочен маленкого котёнка.
А тепер говорят "Ето толко кошка", не перестанет срат, высадят на Аутобан! Правилно ето?
в ответ Alina1406 20.04.09 17:12
В ответ на:
а вот это меня последнее время бесит. такие вот высказывания.это всего лишь животные. да жалко но не более
а вот это меня последнее время бесит. такие вот высказывания.это всего лишь животные. да жалко но не более
это всего лишь животные??? Терпет не могу, когда люди в животных толко игрушку видят! В знакомых такой случай: купили котёнка в 5 недел! миленкий, хорошенкий, кушает всё! и ходит самостоятелно в лоточек! Так бедный котёнок срёт и ссыт у людей везде и получает по лбу! Они хотели сладкую игрушку для их сына, хотели ну оочен маленкого котёнка.
А тепер говорят "Ето толко кошка", не перестанет срат, высадят на Аутобан! Правилно ето?
NEW 22.04.09 07:48
действительно бедный котенок. я нигде не писала что животные это игрушка. но делать из животного культ?смешно.
в ответ ***Киса*** 22.04.09 00:31
В ответ на:
В знакомых такой случай: купили котёнка в 5 недел! миленкий, хорошенкий, кушает всё! и ходит самостоятелно в лоточек! Так бедный котёнок срёт и ссыт у людей везде и получает по лбу! Они хотели сладкую игрушку для их сына, хотели ну оочен маленкого котёнка.
А тепер говорят "Ето толко кошка", не перестанет срат, высадят на Аутобан
В знакомых такой случай: купили котёнка в 5 недел! миленкий, хорошенкий, кушает всё! и ходит самостоятелно в лоточек! Так бедный котёнок срёт и ссыт у людей везде и получает по лбу! Они хотели сладкую игрушку для их сына, хотели ну оочен маленкого котёнка.
А тепер говорят "Ето толко кошка", не перестанет срат, высадят на Аутобан
действительно бедный котенок. я нигде не писала что животные это игрушка. но делать из животного культ?смешно.
В ответ на:
Правилно ето?
нет не правильно. у меня кошка так вот я к ней отношусь серьезно. но не более. и реально понимая что это не игрушка.Правилно ето?
NEW 22.04.09 07:55
действительно копеццццц.а что тут странного. я как любой нормальный человек переживаю. пусть даже и за кошку
.
напишу только одно что этого безумства к животным не понимаю и не пойму. но и никого не заставляю думать так как я. вы же наоборот пытаетесь меня переубедить в моей неправоте
в ответ ***Киса*** 22.04.09 00:31
В ответ на:
Копецццццц
А что ж мы потом сопли распускаем-погибли котята(котёнок) при родах 10-месячной!!!!!!кошки...Ах,да..Не последний,родит ещё.. Это же всего лишь кошка
.Копецццццц
А что ж мы потом сопли распускаем-погибли котята(котёнок) при родах 10-месячной!!!!!!кошки...Ах,да..Не последний,родит ещё.. Это же всего лишь кошка
действительно копеццццц.а что тут странного. я как любой нормальный человек переживаю. пусть даже и за кошку
.
В ответ на:
Ах,да..Не последний,родит ещё
это вы наверное меня с собой перепутали. я так не думала и никогда думать не буду. Ах,да..Не последний,родит ещё
напишу только одно что этого безумства к животным не понимаю и не пойму. но и никого не заставляю думать так как я. вы же наоборот пытаетесь меня переубедить в моей неправоте
NEW 22.04.09 09:38
Что значит культ? Всем говорят и объясняют: котенка прежде всего должна воспитывать его собственная мать кошка, его братья-сестры. Только с ними он твердо научится ходить в туалет, а не по углам. Только с ними он преодолеет свои детские страхи, станет любознательным, уверенным в себе, игривым и общительным животным. За счет этого будет потом общаться и играть с новыми хозяевами нормально без агрессии, кусаний, сосаний шерсти и прочего.
Народ боится, что не успеет натешкаться, берет мелочь до трех месяцев не подготовленную жить самостоятельно. А когда возникают проблемы животные начинают ходить по приютам и рукам. Никому они такие не нужны.
в ответ Alina1406 22.04.09 07:48
В ответ на:
но делать из животного культ?
но делать из животного культ?
Что значит культ? Всем говорят и объясняют: котенка прежде всего должна воспитывать его собственная мать кошка, его братья-сестры. Только с ними он твердо научится ходить в туалет, а не по углам. Только с ними он преодолеет свои детские страхи, станет любознательным, уверенным в себе, игривым и общительным животным. За счет этого будет потом общаться и играть с новыми хозяевами нормально без агрессии, кусаний, сосаний шерсти и прочего.
Народ боится, что не успеет натешкаться, берет мелочь до трех месяцев не подготовленную жить самостоятельно. А когда возникают проблемы животные начинают ходить по приютам и рукам. Никому они такие не нужны.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 22.04.09 11:35
Культ из животных никто не делает, должна быть ответсвенность.Если болеет нужно лечить,
если разводишь, нужно почитать литературу, а не просто сбагрить.
Это форум любителей животных, а если вы хотите поговорить о помощи детям, я могу вам дать
много других ссылок, там малютки нуждаются в вашей помощи.
в ответ Alina1406 22.04.09 07:48
In Antwort auf:
я нигде не писала что животные это игрушка. но делать из животного культ?смешно.
я нигде не писала что животные это игрушка. но делать из животного культ?смешно.
Культ из животных никто не делает, должна быть ответсвенность.Если болеет нужно лечить,
если разводишь, нужно почитать литературу, а не просто сбагрить.
Это форум любителей животных, а если вы хотите поговорить о помощи детям, я могу вам дать
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.04.09 11:42
предлагаю дискуссию на этом закончить.ведь эта веточка открыта была для того что бы продать котят а не для споров
в ответ Ручная кошка 22.04.09 11:35
В ответ на:
Культ из животных никто не делает
из всех веточек я сделала свой выводКульт из животных никто не делает
В ответ на:
должна быть ответсвенность.Если болеет нужно лечить,
если разводишь, нужно почитать литературу, а не просто сбагрить
согласна. но не все так делают. к сожалению. но все же считаю что нападать на человека не стоит. каждый решает сам за своих питомцевдолжна быть ответсвенность.Если болеет нужно лечить,
если разводишь, нужно почитать литературу, а не просто сбагрить
В ответ на:
а если вы хотите поговорить о помощи детям, я могу вам дать
спасибо. но я и сама знаю много таких ссылок.чем могу тем и помогаю. но все же всем помочь все равно не в силах.а если вы хотите поговорить о помощи детям, я могу вам дать
предлагаю дискуссию на этом закончить.ведь эта веточка открыта была для того что бы продать котят а не для споров

Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
22.04.09 13:53
Любезная,Вы ж сама себе противоречите...
и теперь
и напоследок.
Раздвоение личности,что-ли?По-моему налицо...
А по поводу вот этого высказывания..

В ответ на:
это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять
это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять
и теперь
В ответ на:
это вы наверное меня с собой перепутали. я так не думала и никогда думать не буду.
это вы наверное меня с собой перепутали. я так не думала и никогда думать не буду.
и напоследок.
В ответ на:
вы же наоборот пытаетесь меня переубедить в моей неправоте
вы же наоборот пытаетесь меня переубедить в моей неправоте
Раздвоение личности,что-ли?По-моему налицо...

А по поводу вот этого высказывания..
В ответ на:
у меня кошка так вот я к ней отношусь серьезно. но не более.
Оооочень серьёзно держать некастрированного кота с кошкой,и та после первой же течки в 10 месяцев забеременнела.. у меня кошка так вот я к ней отношусь серьезно. но не более.

NEW 22.04.09 14:03
в ответ rusalo4ka08 22.04.09 13:53
уважаемая следите за собой. если у меня раздвоение личности то у вас шизофрения.

В ответ на:
Оооочень серьёзно держать некастрированного кота с кошкой,и та после первой же течки в 10 месяцев забеременнела..
ой еще один супер специалист нашелся. . ха ха.и с чего вы взяли что она после первой же течки забеременела. и уж тем более что ей 10 месяцев. специалист из вас скажу прямо хреновыйОооочень серьёзно держать некастрированного кота с кошкой,и та после первой же течки в 10 месяцев забеременнела..

NEW 22.04.09 14:08
в ответ Alina1406 22.04.09 14:03
Деточка..
Это же одно и то же,милая..Придумайте что-то другое..
А по поводу возраста-СЕБЕ-то врать не надо..Вы же знаете,что она в 10 месяцев забеременнела..Не считайте себя умнее всех остальных.То,что Вы хамка,это всем известно..А ещё и вруша..нехорошооооо.

А по поводу возраста-СЕБЕ-то врать не надо..Вы же знаете,что она в 10 месяцев забеременнела..Не считайте себя умнее всех остальных.То,что Вы хамка,это всем известно..А ещё и вруша..нехорошооооо.

NEW 22.04.09 14:15
]из архива тема (дата-9.9.08)
а вот совсем недавно тема была.....
-Надеюсь,это Вы помните?Это Ваше(ЕСЛИ ЧТО)!!!!!!
Теперь посчитайте-ка,сколько Вашей кисуле..
Если в сентябре ей было 5 месяцев,а в марте она уже родила!!!И она 2 месяца беременная ходила.
Ах,да,возможно,что не 10 а 9 ей было на тот момент...

В ответ на:
нужен совет кот и кошка Кошкин Дом Alina1406 9/9/08 08:09
(10571) нужен совет кот и кошка у меня кот 5 месяцев и вчера подарили еще кошку где то столько же месяцев. расскажитекак теперь их содержать вместе. когда начинается тяга к любви.ну вообщем все все
нужен совет кот и кошка Кошкин Дом Alina1406 9/9/08 08:09
(10571) нужен совет кот и кошка у меня кот 5 месяцев и вчера подарили еще кошку где то столько же месяцев. расскажитекак теперь их содержать вместе. когда начинается тяга к любви.ну вообщем все все
]из архива тема (дата-9.9.08)
а вот совсем недавно тема была.....
В ответ на:
кошка родила 31 марта одного котенка
кошка родила 31 марта одного котенка
-Надеюсь,это Вы помните?Это Ваше(ЕСЛИ ЧТО)!!!!!!
Теперь посчитайте-ка,сколько Вашей кисуле..
Если в сентябре ей было 5 месяцев,а в марте она уже родила!!!И она 2 месяца беременная ходила.
Ах,да,возможно,что не 10 а 9 ей было на тот момент...

NEW 22.04.09 15:45
На последнего.
Я как не профессионал скажу...
Раньше тоже не знала, что котят нужно с определённого возраста от кошки отлучать, ну знала конечно, но не конкретно.
А теперь полностью ЗА! Это очень правильно! Котёночек уже всему научится, будет более "стабильным и стресоустойчивым! так сказать
что в свою очередь очень хорошо и для котёнка и для будущих владельцев!
А что это дело каждого, что со своим питомцем делать...вот здесь я не согласна.
А если уж и с детьми тут сравнивать...Вы хоть понимаете , что говорите???
"Каждый" может такого наделать и посчитать нужным, что "другой" за издевательство посчитает...
Это очень сложный вопрос. В германии действует закон о защите животных, проинформируйте себя кто не знает.
Так что тут у нас должно быть всё по правилам!
К Автору, Вы уж лучше подождите немного...
Ну и приплюсуйте затраты к цене, я думаю, что так будет и котятам и хозяевам лучше. Да и таких красавчиков уж точно заберут! Удачи!!!

Я как не профессионал скажу...
Раньше тоже не знала, что котят нужно с определённого возраста от кошки отлучать, ну знала конечно, но не конкретно.
А теперь полностью ЗА! Это очень правильно! Котёночек уже всему научится, будет более "стабильным и стресоустойчивым! так сказать

А что это дело каждого, что со своим питомцем делать...вот здесь я не согласна.
А если уж и с детьми тут сравнивать...Вы хоть понимаете , что говорите???

"Каждый" может такого наделать и посчитать нужным, что "другой" за издевательство посчитает...
Это очень сложный вопрос. В германии действует закон о защите животных, проинформируйте себя кто не знает.

Так что тут у нас должно быть всё по правилам!

К Автору, Вы уж лучше подождите немного...
Ну и приплюсуйте затраты к цене, я думаю, что так будет и котятам и хозяевам лучше. Да и таких красавчиков уж точно заберут! Удачи!!!

Подпись украли!
NEW 27.04.09 02:25
в ответ Jenni2 18.04.09 17:46
народ, вы читать умеете? сдесь котят продают а не ваше мнение спрашивали, что да как))) вы Ящо в общество по защите животных напишите))), создайте свои темы и обсуждайте!!! вы мешаете людям своим пустословием.
а я ищу перса, но эти к сожелению далеко, есть у кого поближе?только чтоб обязательно светлые, но не рыжие.
а я ищу перса, но эти к сожелению далеко, есть у кого поближе?только чтоб обязательно светлые, но не рыжие.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 27.04.09 19:44
в ответ Ela-Ela 20.04.09 14:21
"И действительно зачем? Они ведь теперь кушать, какать начинают. Кому нужны дополнительные расходы. Да еще и к туалету приучать, попы за ними мыть. Пусть уже новые хозяева маются и заодно за глистогонку и прививочки тратятся."
...Точно сказано. Я свою девочку-персика примерно за такую-же цену с документами у заводчика купила. Но! Ей было 13 недель, были сделаны в 8 и в 12 недель прививки, естественно она была уже проглистогонена и раньше мне бы её никто не отдал, хотя бы из-за прививок. Да и от матери раньше отлучать не стоит. Это ведь живое существо, за которое не только покупатель но и заводчик несёт ответсвенность.
...Точно сказано. Я свою девочку-персика примерно за такую-же цену с документами у заводчика купила. Но! Ей было 13 недель, были сделаны в 8 и в 12 недель прививки, естественно она была уже проглистогонена и раньше мне бы её никто не отдал, хотя бы из-за прививок. Да и от матери раньше отлучать не стоит. Это ведь живое существо, за которое не только покупатель но и заводчик несёт ответсвенность.