Login
Сообщение удалено. Удалил Jenni2
NEW 18.04.09 19:18
in Antwort Jenni2 18.04.09 18:37
NEW 20.04.09 13:41
in Antwort IrinkaMalinka 18.04.09 19:18
1-го Мая их и не заберут. Они уже молочко у мамы-кошки почти не сосут, сами кушают, зачем держать дольше.

20.04.09 14:21
in Antwort Jenni2 20.04.09 13:41
И действительно зачем? Они ведь теперь кушать, какать начинают. Кому нужны дополнительные расходы. Да еще и к туалету приучать, попы за ними мыть. Пусть уже новые хозяева маются и заодно за глистогонку и прививочки тратятся.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 20.04.09 14:52
in Antwort Ela-Ela 20.04.09 14:21
вот не понимаю таких как вы. человек дал объявление а его уже съели. ну что вы к ней пристали? котятки ее и она сама в праве решать что когда ей с ними делать
NEW 20.04.09 14:54
in Antwort Alina1406 20.04.09 14:52
Может о котятках подумать? А не только о желании заработать?
Кошка им не только в качестве источника молока нужна.
Кошка им не только в качестве источника молока нужна.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 20.04.09 14:55
нописано, что
В ответ на:
Да еще и к туалету приучать, попы за ними мыть.
Да еще и к туалету приучать, попы за ними мыть.
нописано, что
В ответ на:
Они уже умеют кушать и ходить в туалет
Они уже умеют кушать и ходить в туалет
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 20.04.09 15:14
in Antwort Чертенка 20.04.09 14:54
я смотрю вы во всех ветках о животных стараетесь обидеть авторов. автор ветки вправе решать сама по поводу своих питомцев и давайте не будем говорить ей что делать и как нужно. во всяком случае если она сама не спросит совет. а по поводу денег вы наверное своих питомцев за спасибо отдаете(если вы их разводите) и ненадо выставлять себя самой умной. а то тошнит уже. не успеешь что то спросить или предложить на форуме как вдруг все начинают тебя опускать лицом в дерьмо
NEW 20.04.09 15:16
читайте внимательно.а не берите плохую привычку с других. не читая давать свои умозаключения
NEW 20.04.09 15:37
in Antwort Alina1406 20.04.09 15:14
Читаем, что есть кошка, как их разводить и в каком возрасте продавать котят и почему.
Может тогда грамотных комментариев на форуме чуть больше станет.
Может тогда грамотных комментариев на форуме чуть больше станет.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 20.04.09 15:58
in Antwort Jenni2 18.04.09 17:46
Какие лапусики! У моей золовки тоже персики
такие шипучие шарики.
Все сказанное ниже, к хозяйке котиков не относится!- А давайте уважать прежде всего себя, и как следствие, других любителей животных. Действительно подход к разведению и прочим организационным моментам у каждого свой. Но это нисколько не умиляет заботы и любви ни первых, ни вторых. А такими "зубами" только настроение портится. Хотите дать совет, порекомендовать что-то, скажите вменяемо. Народ читать умеет, только спасибо скажет за добрые рекомендации. Так что, бите шён, корону снимайте перед общением в чате. Моё личное мнение.

Все сказанное ниже, к хозяйке котиков не относится!- А давайте уважать прежде всего себя, и как следствие, других любителей животных. Действительно подход к разведению и прочим организационным моментам у каждого свой. Но это нисколько не умиляет заботы и любви ни первых, ни вторых. А такими "зубами" только настроение портится. Хотите дать совет, порекомендовать что-то, скажите вменяемо. Народ читать умеет, только спасибо скажет за добрые рекомендации. Так что, бите шён, корону снимайте перед общением в чате. Моё личное мнение.
NEW 20.04.09 16:08
in Antwort Ирина_10 20.04.09 15:58
Говорю вменяемо.
Прежде чем разводить животных надо почитать о том, что это за животное, как его содержать.
Что такое разведение (не размножение!!) животных, как выращивается потомство и сколько времени это потомство должно находиться при матери (без разницы, какой уж там "подход к организационным моментам" у отдельно взятого владельца).
Если цель человека заработать деньги, тогда конечно, зачем котят при матери долго держать, они ж есть уже умеют??
Итак аж до шести недель дома жили :-))
Прежде чем разводить животных надо почитать о том, что это за животное, как его содержать.
Что такое разведение (не размножение!!) животных, как выращивается потомство и сколько времени это потомство должно находиться при матери (без разницы, какой уж там "подход к организационным моментам" у отдельно взятого владельца).
Если цель человека заработать деньги, тогда конечно, зачем котят при матери долго держать, они ж есть уже умеют??
Итак аж до шести недель дома жили :-))
NEW 20.04.09 16:36
Потому что Чертенка как ветврач задолбалась уже вытирать сопли покупателям вот таких вот подсосников, которые хапают их сначала, а потом бегут в клинику - "спасите-помогите".
Потому что котенок в полтора месяца кушает сам, подсасывая мать, и еда усваиваеся нормально только с материнским молоком вместе.
Потому что "сами ходят в туалет" в этом возрасте нестабильно, рефлекса нет еще.
Потому что одновременно стресс от переезда, смена питания, микроклимат чужого дома + прививка составляют настолько убойный коктейль, что пережить его может не каждый малыш.
Потому что существует еще такая вещь, как "человеческий фактор" - неадекватный или просто неопытный новый владелец, который накормит малша г..м каким-нибудь. Котенок постарше получит максимум понос, а вот подсосник...
Кто-то и ничего, конечно, но статистика ужасающая.
Вперед, господа продавцы, покупатели и сочувствующие.
Пусть умирают. Вам за это ничего не будет.
in Antwort Alina1406 20.04.09 15:16, Zuletzt geändert 20.04.09 16:50 (Olga_evropa_dob)
In Antwort auf:
вот не понимаю таких как вы. человек дал объявление а его уже съели. ну что вы к ней пристали? котятки ее и она сама в праве решать что когда ей с ними делать
Потому что Чертенка как ветврач задолбалась уже вытирать сопли покупателям вот таких вот подсосников, которые хапают их сначала, а потом бегут в клинику - "спасите-помогите".
Потому что котенок в полтора месяца кушает сам, подсасывая мать, и еда усваиваеся нормально только с материнским молоком вместе.
Потому что одновременно стресс от переезда, смена питания, микроклимат чужого дома + прививка составляют настолько убойный коктейль, что пережить его может не каждый малыш.
Потому что существует еще такая вещь, как "человеческий фактор" - неадекватный или просто неопытный новый владелец, который накормит малша г..м каким-нибудь. Котенок постарше получит максимум понос, а вот подсосник...
Кто-то и ничего, конечно, но статистика ужасающая.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 20.04.09 17:12
in Antwort Olga_evropa_dob 20.04.09 16:36
А Чертенка единственный ветврач во всей германии. и она всем вытирает сопли. понятно. я знаю сама что котят так рано не отлучают от матери и все прочее,но это ее животные и от того что мы с вами тут что то скажем хозяйке ветки ничего не измениться. так давайте просто уважать решение другого человека.
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ. ПРОСТО НАДОЕЛО ЧТО НА ФОРУМЕ НЕ УСПЕЕШЬ НИЧЕГО СПРОСИТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ КАК ТУТ ЖЕ ЗАКЛЮЮТ. ВСЕМ УДАЧИ А КОТЯТАМ ДОБРЫХ ЛАСКОВЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ
В ответ на:
Потому что существует еще такая вещь, как "человеческий фактор" - неадекватный или просто неопытный новый владелец, который накормит малша г..м каким-нибудь. Котенок постарше получит максимум понос, а вот подсосник.
с этим абсолютно согласна. но не все читают литературу прежде чем завести животное..Потому что котенок в полтора месяца кушает сам, подсасывая мать, и еда усваиваеся нормально только с материнским молоком вместе.
Потому что существует еще такая вещь, как "человеческий фактор" - неадекватный или просто неопытный новый владелец, который накормит малша г..м каким-нибудь. Котенок постарше получит максимум понос, а вот подсосник.
В ответ на:
а вот это меня последнее время бесит. такие вот высказывания.это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять.почему никто не пишет как умирают детки. которые нуждаются в операциях но денег на операции нет. последнее время это по видимому модно стало из животных делать культ.Вперед, господа продавцы, покупатели и сочувствующие.
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ. ПРОСТО НАДОЕЛО ЧТО НА ФОРУМЕ НЕ УСПЕЕШЬ НИЧЕГО СПРОСИТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ КАК ТУТ ЖЕ ЗАКЛЮЮТ. ВСЕМ УДАЧИ А КОТЯТАМ ДОБРЫХ ЛАСКОВЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ

NEW 20.04.09 18:01
нееееееее,не хотела обидеть..Так только,фейсом в гумно слегка макнуть...
Девочкам-профессионалам спасибо..
Не пропадайте,плизз.
Глядишь,и горе-разводчиков меньше будет..
..Не споткнитесь на поворотах..Давайте уж мухи отдельно,котлеты отдельно..При чём тут дети,не надо смешивать.
in Antwort Alina1406 20.04.09 17:12, Zuletzt geändert 20.04.09 18:05 (rusalo4ka08)
В ответ на:
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ.
НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЯ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ.
нееееееее,не хотела обидеть..Так только,фейсом в гумно слегка макнуть...

Девочкам-профессионалам спасибо..

Глядишь,и горе-разводчиков меньше будет..
В ответ на:
а вот это меня последнее время бесит. такие вот высказывания.это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять.почему никто не пишет как умирают детки. которые нуждаются в операциях но денег на операции нет. последнее время это по видимому модно стало из животных делать культ.
Эк куда Вас понесло,любезная.а вот это меня последнее время бесит. такие вот высказывания.это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять.почему никто не пишет как умирают детки. которые нуждаются в операциях но денег на операции нет. последнее время это по видимому модно стало из животных делать культ.

NEW 20.04.09 18:09 
А что ж мы потом сопли распускаем-погибли котята(котёнок) при родах 10-месячной!!!!!!кошки...Ах,да..Не последний,родит ещё.. Это же всего лишь кошка..
in Antwort Alina1406 20.04.09 17:12
В ответ на:
.это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять
Копецццццц.это всего лишь животные. да жалко но не более. может мне это не понять

А что ж мы потом сопли распускаем-погибли котята(котёнок) при родах 10-месячной!!!!!!кошки...Ах,да..Не последний,родит ещё.. Это же всего лишь кошка..
NEW 20.04.09 18:36
in Antwort Alina1406 20.04.09 15:16
Какие умозаключения, о чем Вы? Я слава Богу прекрасно знаю, что такое котенок в 1,5 месяца, как он кушает, как он ходит в туалет и какое у него психическое развитие. Прекрасно знаю, что приучить котенка перса к туалету к тремя месяцам это не фунт изюма.
А уж когда глистогонят и прививают котят и сколько это стоит, более чем в курсе. И даже знаю, что нормальным людям с улицы это по сравнению со мной намного дороже обойдется.
Я даже и продолжение знаю про этих котят. Когда новые хозяева со своими проблемами нарисуются, то милые люди им обьяснят, что персы часто и к людям не выходят, и вычесать себя не дают, и в туалет они в основном по углам ходят, и от больных почек все дохнут. Это мы исходим из того, что их иммунная система выдержит без единой проблемы переезд и последующие прививки. В чем я не особо уверена. Ветврачи знают, сколько их приносят и во что выливается лечение.
А ведь есть самоотверженные заводчики персов, которые разводят эту непопулярную породу. Проверяют производителей на генетические заболевания, растят котят до нормального возраста, прививают их, приучают к мытью, фену, расческе. И отдают этих маленьких сокровищ за 450 евро.
А уж когда глистогонят и прививают котят и сколько это стоит, более чем в курсе. И даже знаю, что нормальным людям с улицы это по сравнению со мной намного дороже обойдется.
Я даже и продолжение знаю про этих котят. Когда новые хозяева со своими проблемами нарисуются, то милые люди им обьяснят, что персы часто и к людям не выходят, и вычесать себя не дают, и в туалет они в основном по углам ходят, и от больных почек все дохнут. Это мы исходим из того, что их иммунная система выдержит без единой проблемы переезд и последующие прививки. В чем я не особо уверена. Ветврачи знают, сколько их приносят и во что выливается лечение.
А ведь есть самоотверженные заводчики персов, которые разводят эту непопулярную породу. Проверяют производителей на генетические заболевания, растят котят до нормального возраста, прививают их, приучают к мытью, фену, расческе. И отдают этих маленьких сокровищ за 450 евро.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 20.04.09 19:24
in Antwort Ela-Ela 20.04.09 18:36
Я согласна со всеми кто против ранней продажи котят.
1. В этом возросте у котят основной рацион мамино молоко, а всё остальное называется прикорм, с молоком мамы у них выробатывается иммунная система. Котята кот. оторваны от мамы в ранем возросте имеют слабую имунную систему, часто болеют. Котятки сосут маму минимум до 2.6 мес., потом мама их сама начинает отваживать от титички, а они как маленькие телятки бегут за ней и сосут.
2. Котята ходят в туалет, но чаще их ещё подлизывает мама, вызывая у них инкстинт опорожнения. Обратите внимание, если маленький котёнок хочет в туалет, он начинает кричать, усаживается, убигает с сместа, опять усаживается, с большим трудом выдавливая из себя каки. Это говорит о том что у котёнка ещё не выработан инкстинт. Мама котят подлизывает почти до 3 мес.
3. Мама кошка воспитывает котят и даже наказывает.
4. Вы принесли малютку в дом, ему очень страшно без мамочки, котёнок получает сильный шок. Он отказывается кушать, начинает пакастить по углам и плакать по ночам, начинаются проблемы с пищеварением. Слабый организм это не выдерживает.
5. У мамочки начинаются проблемы с молочными железами, так как молоко прибывает, а сосать не кому, после чего может развиться мастит.
6. Прививки, кот. ставятся первая в 8 недель, повторная в 12,
И после этих аргументов вы скажите что это не наши проблемы? Как раз эти проблемы заводчиков, а не новых хозяев.
1. В этом возросте у котят основной рацион мамино молоко, а всё остальное называется прикорм, с молоком мамы у них выробатывается иммунная система. Котята кот. оторваны от мамы в ранем возросте имеют слабую имунную систему, часто болеют. Котятки сосут маму минимум до 2.6 мес., потом мама их сама начинает отваживать от титички, а они как маленькие телятки бегут за ней и сосут.
2. Котята ходят в туалет, но чаще их ещё подлизывает мама, вызывая у них инкстинт опорожнения. Обратите внимание, если маленький котёнок хочет в туалет, он начинает кричать, усаживается, убигает с сместа, опять усаживается, с большим трудом выдавливая из себя каки. Это говорит о том что у котёнка ещё не выработан инкстинт. Мама котят подлизывает почти до 3 мес.
3. Мама кошка воспитывает котят и даже наказывает.
4. Вы принесли малютку в дом, ему очень страшно без мамочки, котёнок получает сильный шок. Он отказывается кушать, начинает пакастить по углам и плакать по ночам, начинаются проблемы с пищеварением. Слабый организм это не выдерживает.
5. У мамочки начинаются проблемы с молочными железами, так как молоко прибывает, а сосать не кому, после чего может развиться мастит.
6. Прививки, кот. ставятся первая в 8 недель, повторная в 12,
И после этих аргументов вы скажите что это не наши проблемы? Как раз эти проблемы заводчиков, а не новых хозяев.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!