Login
Купили щенка мопса.
NEW 15.04.09 10:17
А с чего Вы взяли, что я удивлена? Наоборот, все закономерно, я была бы удивлена, если бы купили "мальчика". А с девочкой все в порядке, чего уж там удивляться-то....
Да. Вот тут согласна - смешно.
in Antwort Taki 15.04.09 09:27
В ответ на:
Не надо мне рассказывать какая будет веселуха, я 15 лет держала ротвайлеров. Девочку обязательно куплю и обязательно черненькую, где находится ветеринар и как побеспокоиться о том, что бы не было потомства, мне тоже известно (на удивление вам)!
Не надо мне рассказывать какая будет веселуха, я 15 лет держала ротвайлеров. Девочку обязательно куплю и обязательно черненькую, где находится ветеринар и как побеспокоиться о том, что бы не было потомства, мне тоже известно (на удивление вам)!
А с чего Вы взяли, что я удивлена? Наоборот, все закономерно, я была бы удивлена, если бы купили "мальчика". А с девочкой все в порядке, чего уж там удивляться-то....
В ответ на:
А уж всем покупать собак с документами, вообще смех да и только!
А уж всем покупать собак с документами, вообще смех да и только!
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 15.04.09 10:17
А это вы мне сказали, не помните?
Почти вся мои познания от вас, замучала вас тогда вопросами.
А вот про то, что хочу еще девочку и уж конечно буду разводить
.
Могу сказать, что с финансами (тьфу, тьфу, тьфу) проблем никаких, желания возиться с щенками нет, жизнь со следующего года в основном на колесах (дети выросли) и с какого интереса мне их разводить то? Девочку хочу, так как мальчик уже есть и зачем мне еще один!
Вы для чего разводите...для спортивного интереса? Или все таки выгода есть? Какая то причина должна быть...
У меня вот такой причины нет и не наблюдается в ближайшее время!
in Antwort южанка2006 15.04.09 10:12, Zuletzt geändert 15.04.09 10:27 (Taki)
В ответ на:
А это то кто вам сказал? При вязке мосов нет ограничений по окрасу,поэтому вяжут и чёрных с бежиками и наоборот. Это раз.
А это то кто вам сказал? При вязке мосов нет ограничений по окрасу,поэтому вяжут и чёрных с бежиками и наоборот. Это раз.
А это вы мне сказали, не помните?
Почти вся мои познания от вас, замучала вас тогда вопросами.

Могу сказать, что с финансами (тьфу, тьфу, тьфу) проблем никаких, желания возиться с щенками нет, жизнь со следующего года в основном на колесах (дети выросли) и с какого интереса мне их разводить то? Девочку хочу, так как мальчик уже есть и зачем мне еще один!
Вы для чего разводите...для спортивного интереса? Или все таки выгода есть? Какая то причина должна быть...
У меня вот такой причины нет и не наблюдается в ближайшее время!
NEW 15.04.09 10:30
in Antwort Taki 15.04.09 10:17
Я вам такого не говорила , никогда . У меня обе суки одна бежевая, одна чёрная ,чёрная от бежевой матери и чёрного отца ,а бежевая от чёрной матери и бежевого отца. Вот младшая чёрная одна от чёрной пары. Так что вы перепутали оба окраса между собой вяжут.А вот если вы не хотите заниматься разведением то и берите второго мальчика они прекрасно будут ладить между собой и уж точно не повяжуться и страдать от этого не будут.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.04.09 10:31
А что вы конкретно предлагаете? Щенков без документов не производить? Не покупать или каким то иным способом от них избавляться!
Превратить "производство" собак в определенную индустрию и сделать так, что купить их можно было, чуть ли не предъявлением справки о доходах?
in Antwort MARANT 15.04.09 10:17
В ответ на:
А что вы конкретно предлагаете? Щенков без документов не производить? Не покупать или каким то иным способом от них избавляться!
Превратить "производство" собак в определенную индустрию и сделать так, что купить их можно было, чуть ли не предъявлением справки о доходах?
NEW 15.04.09 10:34
in Antwort южанка2006 15.04.09 10:30, Zuletzt geändert 15.04.09 10:41 (Taki)
Вы знаете, я вообще себя к склочникам не отношу и никогда бы здесь не выставила личную переписку, но я сейчас поищи, что бы не быть голословной, неужели вы думаете, что я бы это утверждала не будучи в этом уверенной?
Вот от 14.09.08
Вот от 14.09.08
В ответ на:
Чёрных лучше с чёрными вязать а бежиков с чёрными если за ними нет чёрных кровей нежелательно окрас грязный будет.
Чёрных лучше с чёрными вязать а бежиков с чёрными если за ними нет чёрных кровей нежелательно окрас грязный будет.
NEW 15.04.09 10:38
in Antwort Taki 15.04.09 10:31, Zuletzt geändert 15.04.09 10:44 (Багира.)
Мне кажется,где-то в прошлых ветках о мопсах промелькивало сообщение,что если чёрный+беж скрещивать,то будет немного бурый окрас шерсти.(по-началу).
П.С.Всё-таки 680 евро-это не 450,согласитесь.
По-моему,есть несколько категорий щенков-с документами хорошего "качества" и 2 сорт-не брак
,
и так же без документов-от родителей с родословными,но дети без бумаг и просто"похожие "..на ту или иную породу.Речь не только о мопсах сейчас,а также о так называемых пинчерах и тоях.И цена на собак без бумаг тоже различная.Так вот,если совесм уже "халяву"искать,то можно и нарваться на больного.Подруга сейчас тоже продавала щенков мопсиков,мама с родословной ФЦИ,привезена из России,а здесь ничего с бумагами не делали.Щенков так просто продавали,без родословной.Но конечно не за 450.
П.С.Всё-таки 680 евро-это не 450,согласитесь.

и так же без документов-от родителей с родословными,но дети без бумаг и просто"похожие "..на ту или иную породу.Речь не только о мопсах сейчас,а также о так называемых пинчерах и тоях.И цена на собак без бумаг тоже различная.Так вот,если совесм уже "халяву"искать,то можно и нарваться на больного.Подруга сейчас тоже продавала щенков мопсиков,мама с родословной ФЦИ,привезена из России,а здесь ничего с бумагами не делали.Щенков так просто продавали,без родословной.Но конечно не за 450.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 15.04.09 10:39
ето при твоём доходе и ещё разведением собакиных заниматься
?
ну, ето уже из области фантастики....
а с родословной или без- какое ето имеет значение дла владельца?
Что же мне теперь делать
?
У меня собака вообще из приюта....
in Antwort Taki 15.04.09 10:17, Zuletzt geändert 15.04.09 10:41 (micha207)
В ответ на:
ето при твоём доходе и ещё разведением собакиных заниматься

ну, ето уже из области фантастики....

а с родословной или без- какое ето имеет значение дла владельца?
Что же мне теперь делать

У меня собака вообще из приюта....
canis lupus romantically
NEW 15.04.09 10:42
in Antwort micha207 15.04.09 10:39
NEW 15.04.09 10:44
у меня собакин- здоров, может только психолога пригласить
,
наглая стала, как танк и...постоянно меня ругает,
вот что значит, особу женского рода приобрести
in Antwort Taki 15.04.09 10:42
В ответ на:
копи деньги на лечение
копи деньги на лечение
у меня собакин- здоров, может только психолога пригласить

наглая стала, как танк и...постоянно меня ругает,
вот что значит, особу женского рода приобрести

canis lupus romantically
NEW 15.04.09 10:47
in Antwort micha207 15.04.09 10:44
Это они все такие без документов
, мой вот тоже орет...пошли в лес! Сейчас пойду выведу, лосей погонять!

NEW 15.04.09 10:53
твой хоть за лосями поганять хочет,
а моей лохматой лося перед глазами поставить нужно,
тогда она может и решит что-то...
сегодня опять меня таскала по горам и долам...
прёт, как буйвол, а я пыхчу на последнем издыхании сил...
a всё ето из-за того, что только паспорт испанский имеет- нелегалка ср...
in Antwort Taki 15.04.09 10:47, Zuletzt geändert 15.04.09 10:54 (micha207)
В ответ на:
лосей погонять
лосей погонять
твой хоть за лосями поганять хочет,
а моей лохматой лося перед глазами поставить нужно,
тогда она может и решит что-то...
сегодня опять меня таскала по горам и долам...

прёт, как буйвол, а я пыхчу на последнем издыхании сил...

a всё ето из-за того, что только паспорт испанский имеет- нелегалка ср...
canis lupus romantically
NEW 15.04.09 10:53
in Antwort Taki 15.04.09 10:34
[цитата]Чёрных лучше с чёрными вязать а бежиков с чёрными если за ними нет чёрных кровей нежелательно окрас грязный будет.
Вот это правда, для этого и нужны документы, чтобы знать что за кем стоит. А если не разбавлять окрасы ,то чёрные потеряют и голову и костяк, для этого и вяжут чёрных и бежевых при правильном подборе. Это и называется разведением ,а не размножением когда заводчик думает ,а не просто вяжет.
Вот это правда, для этого и нужны документы, чтобы знать что за кем стоит. А если не разбавлять окрасы ,то чёрные потеряют и голову и костяк, для этого и вяжут чёрных и бежевых при правильном подборе. Это и называется разведением ,а не размножением когда заводчик думает ,а не просто вяжет.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.04.09 10:56
извините, а если мне не нужно знать, кто и за кем, тогда что?
дело даже не в деньгах, а я хочу то,
что мне нравится и ето моё личное дело, и мои опять же деньги
in Antwort южанка2006 15.04.09 10:53
В ответ на:
Вот это правда, для этого и нужны документы, чтобы знать что за кем стоит
Вот это правда, для этого и нужны документы, чтобы знать что за кем стоит
извините, а если мне не нужно знать, кто и за кем, тогда что?
дело даже не в деньгах, а я хочу то,
что мне нравится и ето моё личное дело, и мои опять же деньги
canis lupus romantically
NEW 15.04.09 10:57
in Antwort Багира. 15.04.09 10:38
Я тоже так первый помёт продавала пока разобралась что такое немецкие клубы где это и ч ем это едят,Но собаки у меня были сдокументами и вязала я их по прежнему грамотно. Ну и конечно я не отвала щенков бесплатно. Бурый окрас не всегда проскакивает если за сукой или кобелём которую ты вяжешь с чернышом есть пара тройка чёрнышей то всё будет в порядке.
NEW 15.04.09 11:02
я в етой области- "вертолёт",
но тема ведь была совсем о другом:
ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ РАДОСТьЮ, что приобрёл наконец ЛЮБИМОГО ЩЕНКА,
а тут пошло и поехало...
in Antwort южанка2006 15.04.09 10:57
В ответ на:
вязала я их по прежнему грамотно
вязала я их по прежнему грамотно
я в етой области- "вертолёт",
но тема ведь была совсем о другом:
ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ РАДОСТьЮ, что приобрёл наконец ЛЮБИМОГО ЩЕНКА,
а тут пошло и поехало...
canis lupus romantically
NEW 15.04.09 11:41
Ну вы же не будете утверждать, что собаки у вас только с документами и без документов вообще нет.
Продаете и с документами и без, так что вся аргументация, это потрясение воздуха! Агитация за то (не только вы), ...покупаем щенков только с документами, они дают гарантию. А продаете и без документов, что и понятно, причины наверное на это есть. Значит на бездокументных гарантии нет? Мне вот, совершенно несведущей в этом деле, одно непонятно, хоть и ветка уже на 5 стр.
Покупаю я например у заводчика щенка без документов, а тут же и с документами есть, наверняка такое бывает. Чем мой щенок хуже? Тем, что стоит в 2 раза дешевле? Зачем мне документы в этом случае, повесить в рамочку и гордиться? Если уж разводить хочешь, то конечно цену документами повышаешь, а для себя!
Добавлю еще почему хочу девочку...
, надоело на прогулках у каждого куста останавливаться, может с девочкой вместе пару кустов пропустит!
in Antwort южанка2006 15.04.09 10:57
В ответ на:
Но собаки у меня были сдокументами и вязала я их по прежнему грамотно.
Но собаки у меня были сдокументами и вязала я их по прежнему грамотно.
Ну вы же не будете утверждать, что собаки у вас только с документами и без документов вообще нет.
Продаете и с документами и без, так что вся аргументация, это потрясение воздуха! Агитация за то (не только вы), ...покупаем щенков только с документами, они дают гарантию. А продаете и без документов, что и понятно, причины наверное на это есть. Значит на бездокументных гарантии нет? Мне вот, совершенно несведущей в этом деле, одно непонятно, хоть и ветка уже на 5 стр.
Покупаю я например у заводчика щенка без документов, а тут же и с документами есть, наверняка такое бывает. Чем мой щенок хуже? Тем, что стоит в 2 раза дешевле? Зачем мне документы в этом случае, повесить в рамочку и гордиться? Если уж разводить хочешь, то конечно цену документами повышаешь, а для себя!
Добавлю еще почему хочу девочку...

NEW 15.04.09 12:01
Все щенки, полученные в VDH/FCI питомниках, имеют соответвующие документы по праву рождения.
Так же, как и котята(в своих организациях в Германии).
За "черноту" заводчики могут вылететь из клуба со свистом, без права восстановления.
Это вам так, к сведению.
in Antwort Taki 15.04.09 11:41
In Antwort auf:
Покупаю я например у заводчика щенка без документов, а тут же и с документами есть, наверняка такое бывает.
Покупаю я например у заводчика щенка без документов, а тут же и с документами есть, наверняка такое бывает.
Все щенки, полученные в VDH/FCI питомниках, имеют соответвующие документы по праву рождения.
Так же, как и котята(в своих организациях в Германии).
За "черноту" заводчики могут вылететь из клуба со свистом, без права восстановления.
Это вам так, к сведению.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 15.04.09 12:04
in Antwort Olga_evropa_dob 15.04.09 12:01, Zuletzt geändert 15.04.09 12:47 (Taki)
А вам к сведению, что спрашивала конкретного человека и уж то, что пишу...знаю конкретно.
Вот почему такие случаи бывают этого не знаю. Например по дилетантски предположу...с документами должно быть 5 щенков (мои предположения), а родились 6...куда 6 го?
Вот почему такие случаи бывают этого не знаю. Например по дилетантски предположу...с документами должно быть 5 щенков (мои предположения), а родились 6...куда 6 го?
NEW 15.04.09 13:53
in Antwort Taki 15.04.09 12:04
Да у меня есть сука без документов но она принадлежит не мне ,а моей матери и даже живёт не у меня ,а у неё. Так и что . Она её вязала вернее я и подбирала ей пару тоже я. Но мне она не принадлежит. Я имею своих 4 собаки официально зарегестрированные в Мопсклубе . Мне хватает пока. А с документами может быть и 8 щенков никто колличество не ограничивает. Главное чтобы брака не было ,а если и есть то всё равно щенок будет иметь родословную с пометкой что с фелером.Вот на такого щенка и цена значительно ниже.
NEW 15.04.09 14:51
in Antwort южанка2006 15.04.09 13:53
Так вы меня совсем запутали. Ваша мама продавала щенков без родословной, а как же гарантия и как вы узнали кто стоит за сукой которая живёт у вашей мамы? Как вы как ответственый заводчик такое вобще допустили? Так тут я вобще запарился после ваших высказований. Где покупать щенка? У вас с бумагами или у мамы без бумаг, а может быть в Чехии? А что родословная как вы пишите это тоже что и гарантия на технику. И если я купив щенка и он заболеет вы мне в течении двух лет будуту его лечение оплачивать? Пишите одно потом другое. Вы уж определитесь.