Вход на сайт
**Приму в дар котенка. Р-он Karlsruhe**
NEW 03.04.09 16:42
Возьму котенка в добрые руки. Район Karlsruhe + 50 км. Тел. 07251/ 441070.
NEW 03.04.09 19:04
в ответ belomor2 03.04.09 16:42
здравствуйте, я не думаю что вы здесь найдёте что хотите, т. к. мы все разводим и только породестых, и за бесплатно никто не отдаст, посмотрите лутше на этих страницах: www.deine-tierwelt.de www.markt.de www.kijiji.de или поспрашивайте у Bauerov у себя поблизости
Удачи
Удачи
NEW 05.04.09 13:41
в ответ IrinkaMalinka 03.04.09 19:04
Ирин,позвольте вообще то заметить,что форум называется "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ"
и кстати нигде я не вижу,что здесь только лишь для вас форум!!!
дорогие вы наши заводчики будьте любезны разводите своих красавцев,выставляйте их фото(лично я всегда с радостью их просматриваю и восхищаюсь),но не соблаговолите ли вы избавить нас простых обывателей от рассказов как они вам дорого обходятся
лично мне это совершенно не интересно как и думаю автору этой ветки
в названии ветки кажется прямым текстом сказано " ПРИМУ В ДАР котенка" неужели вы читать не умеете или до вас это как то не доходит
так что не отвлекайтесь на нас неимущих
и лучше уделите внимание своим питомцам,а еще лучше давайте еще их фотки,а мы хоть полюбуемся
и кстати нигде я не вижу,что здесь только лишь для вас форум!!!
дорогие вы наши заводчики будьте любезны разводите своих красавцев,выставляйте их фото(лично я всегда с радостью их просматриваю и восхищаюсь),но не соблаговолите ли вы избавить нас простых обывателей от рассказов как они вам дорого обходятся
лично мне это совершенно не интересно как и думаю автору этой ветки
в названии ветки кажется прямым текстом сказано " ПРИМУ В ДАР котенка" неужели вы читать не умеете или до вас это как то не доходит
так что не отвлекайтесь на нас неимущих
NEW 05.04.09 19:14
в ответ belomor2 03.04.09 16:42
Спасибо всем за поддержку и понимание. А то я думала, что меня "схавают", как предыдущую соискательницу. Почему столько нападок со стороны заводчиков? Видимо плохо расходятся их питомцы. А все разговоры по поводу ухода - все имеется, не говоря уже про еду, еще от ожирения придется лечить.
NEW 06.04.09 09:53
в ответ Cheshirka 05.04.09 13:41
Я неговарила что здесь только заводчики, но что то я последние время ненаблюдала что кто то простых тут предлогал, да было дело, с россии предлогали привезти, там же много бездомных, а я только пару страничек дала где у создателя этой ветки может больше шансов найти подходящее для него, если вы непоняли что я написала, то это не моя проблема
, а я только хотела помочь, что бы его действительно не закидали как в предыдушей ветке и желаю удачи ему
NEW 06.04.09 16:47
в ответ Winitach 06.04.09 14:10
Сегодня ради интереса просматривала сайты продаж кошек.Была в шоке
,а ведь правда только питомники дают объявления
или же разведенцы.Куда же делись обыкновенные кошки?Если так дальше будет то прийдется домусов разводить
.
Но все таки думаю всеж к лету котята появятся,ради интереса теперь хочу регулярно просматривать.
Мне кажется в прошлом году всетаки в это время чаще попадались котята простые.
А в тирхаймах мне кажется взрослых кошек больше предлагают, а нам то хочется маленького взять и воспитать.
или же разведенцы.Куда же делись обыкновенные кошки?Если так дальше будет то прийдется домусов разводить
Но все таки думаю всеж к лету котята появятся,ради интереса теперь хочу регулярно просматривать.
Мне кажется в прошлом году всетаки в это время чаще попадались котята простые.
А в тирхаймах мне кажется взрослых кошек больше предлагают, а нам то хочется маленького взять и воспитать.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 06.04.09 17:11
в ответ JuliaFB 06.04.09 16:47
просто если кошка/кот в клубе не зарегестрированна для племенного разведения, то они должны быть кастрированны/стерелизованны.
Мне тут звонили соседи знакомой, по поводу кота, хотели напросится на вязку, кошка персидская без документов. Спрасила откуда кошка, сказали что у родствеников кошка и кот персы с родословными, но в клубе не были зарегестрированными, вязали кота с кошкой и продовали котят без документов. И в один прекрасный день к ним пришли какие то представительные дяди с тётями и сказали, либо вы делаете всё по закону (регестрируетесь в каком-нибудь клубе) либо стерелизуете кошку, кота кастрируете либо вы будите иметь большие проблемы в фенансовом вопросе. И они быстренько парочку кастрировали/стерелизовали. В клубе регестрироваться не захотели, ведь надо деньги тогда платить.
Мне тут звонили соседи знакомой, по поводу кота, хотели напросится на вязку, кошка персидская без документов. Спрасила откуда кошка, сказали что у родствеников кошка и кот персы с родословными, но в клубе не были зарегестрированными, вязали кота с кошкой и продовали котят без документов. И в один прекрасный день к ним пришли какие то представительные дяди с тётями и сказали, либо вы делаете всё по закону (регестрируетесь в каком-нибудь клубе) либо стерелизуете кошку, кота кастрируете либо вы будите иметь большие проблемы в фенансовом вопросе. И они быстренько парочку кастрировали/стерелизовали. В клубе регестрироваться не захотели, ведь надо деньги тогда платить.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.04.09 17:42
в ответ JuliaFB 06.04.09 16:47
У меня живет кошка дворовой породы,не стерилизованная,ей уже 6лет,так вот котята у нее были только 2 раза,сейчас на днях третье потомство ожидаем.
Проблема с котами,их много,но они кастрированны.Как она умудряется и где она находит нормальных котов,неизвестно.В результате редо,но получается.
А вот котят разбирают действительно с бешенной скоростью,спрос огромный.Вот и сейчас,бебиков еще нет,а желающие в очередь уже выстраиваются
Проблема с котами,их много,но они кастрированны.Как она умудряется и где она находит нормальных котов,неизвестно.В результате редо,но получается.
А вот котят разбирают действительно с бешенной скоростью,спрос огромный.Вот и сейчас,бебиков еще нет,а желающие в очередь уже выстраиваются
06.04.09 21:20
в ответ tanjuscha50 06.04.09 21:02
девушки вам нужно срочно скооперироваться
и не пройдет и года и будете как заправские заводчики рассказывать,что ночей не спите и вообще
нравятся мне эти две темы
млин о кошках можно говорить бесконечно
особенно о том кто их больше любит
мне вот почему то возникла ассоциация с детьми
интересно кто больше любит своих детей: те которые например покупают им дешевые игрушки и шмотки или те кто только от кутюр
хотя вот мне ребенок не раз заявлял,что я люблю больше кошку чем ее
и не пройдет и года и будете как заправские заводчики рассказывать,что ночей не спите и вообще
нравятся мне эти две темы
млин о кошках можно говорить бесконечно
мне вот почему то возникла ассоциация с детьми
NEW 06.04.09 21:29

вот и будем "Дворянскую" рассу разводить! Помогу чем смогу...жалко кот у меня уже кастрирован!
да у меня тоже было раз так я назвала кота "Schaz", а дочь как начала кричать мама я же твой "Schaz"...!!!
Думаю это от того что ребёнок один...
В ответ на:
да у меня тоже было раз так я назвала кота "Schaz", а дочь как начала кричать мама я же твой "Schaz"...!!!
Думаю это от того что ребёнок один...
Подпись украли!