Вход на сайт
SOS или печальная история
NEW 09.04.09 19:01
в ответ Katherina01 09.04.09 13:13
скорбим вместе с вами 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 09.04.09 19:49
Мои соболезнования вашей семье.
"Как умирают кошки...Как тускнеют бесподобные изумрудные глаза, в которых прозрачными льдинками тонет луна?
Как тихий ветер, уходят они, ступая мягкими лапами уже по совсем другим тропкам, а мы провожаем их беспомощным взглядом.
Многое они забирают с собой, но еще больше отдают.
И мы сшиваем на живую нитку разноцветные клочки памяти в один образ".
"Как умирают кошки...Как тускнеют бесподобные изумрудные глаза, в которых прозрачными льдинками тонет луна?
Как тихий ветер, уходят они, ступая мягкими лапами уже по совсем другим тропкам, а мы провожаем их беспомощным взглядом.
Многое они забирают с собой, но еще больше отдают.
И мы сшиваем на живую нитку разноцветные клочки памяти в один образ".
NEW 11.04.09 18:33
в ответ Alwin.B 11.04.09 12:29
Огромное всем спасибо за поддержку. Сегодня уже здравый разум преобладает над эмоциями, и начинаю понимать, что мы сделали все от нас зависящее, чтобы спасти ее.
И я надеюсь, что через какое-то время у нас дома появиться новый маленький (так и хочется сказать пушистый) комочек. Хотелось бы опять сфинкса, это такая красота и грация,
какую трудно даже описать. И в следующий раз я буду искать таких заводчиков, которые разводят здоровых животных из любви к ним, а не только из желания заработать деньги,
хотя я просто уверена, что на этом вряд ли возможно много заработать.
И я надеюсь, что через какое-то время у нас дома появиться новый маленький (так и хочется сказать пушистый) комочек. Хотелось бы опять сфинкса, это такая красота и грация,
какую трудно даже описать. И в следующий раз я буду искать таких заводчиков, которые разводят здоровых животных из любви к ним, а не только из желания заработать деньги,
хотя я просто уверена, что на этом вряд ли возможно много заработать.
NEW 11.04.09 21:52
в ответ Katherina01 11.04.09 18:33
Рада, что вам уже не много легче. Только совет,
если решите покупать Сфинкса, не покупайте без тестов на сердце,
часто Сфинксы этим грешат, сразу спрашивайте ХЦМ тест, он должен не
больше года быть и делается родителям с года. Конечно- это тоже не даёт 100% гарантии,
но всё же. Я своих Сфинксов и Майн Кунов когда покупала, сразу спрашивала про эти тесты,
только на обещания не ссылайтесь, пусть при смотринах сразу показывают.
И главное не бойтесь кастрации, здоровое животное без проблем переносит эту операцию,
к вечеру мои уже носились, как не в чём не бывало, а один котик совсем в маленьком возрасте
перенёс несколько операций.
Врача конечно не пойму, почему на такой риск пошёл, но сейчас уже поздно, кошу не вернёшь,
хотя с таким диагнозом, она могла и от стресса умереть, от чего угодно.
если решите покупать Сфинкса, не покупайте без тестов на сердце,
часто Сфинксы этим грешат, сразу спрашивайте ХЦМ тест, он должен не
больше года быть и делается родителям с года. Конечно- это тоже не даёт 100% гарантии,
но всё же. Я своих Сфинксов и Майн Кунов когда покупала, сразу спрашивала про эти тесты,
только на обещания не ссылайтесь, пусть при смотринах сразу показывают.
И главное не бойтесь кастрации, здоровое животное без проблем переносит эту операцию,
к вечеру мои уже носились, как не в чём не бывало, а один котик совсем в маленьком возрасте
перенёс несколько операций.
Врача конечно не пойму, почему на такой риск пошёл, но сейчас уже поздно, кошу не вернёшь,
хотя с таким диагнозом, она могла и от стресса умереть, от чего угодно.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.04.09 10:44
в ответ yps 07.04.09 13:10
Люди,
вот вы мне объясните, КАК МОЖНО рекомендовать ложить животное под нож и наркоз, зная о том, что у кошки больное сердце?
Я не кошковод, просто не знаю таких ситуаций. Поэтому спрашиваю - а нельзя ли было давать ей какие-то таблетки АНТИ СЕКС или успокоительные какие-нибудь?
Или это был единственный выход из положения?
вот вы мне объясните, КАК МОЖНО рекомендовать ложить животное под нож и наркоз, зная о том, что у кошки больное сердце?
Я не кошковод, просто не знаю таких ситуаций. Поэтому спрашиваю - а нельзя ли было давать ей какие-то таблетки АНТИ СЕКС или успокоительные какие-нибудь?
Или это был единственный выход из положения?
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 13.04.09 12:07
в ответ Fantik 13.04.09 10:44
Так здесь форум а не праксис,это вы у врачей идите и спросите
.
То что рекомендовали это не значит что взяли и всем форумом кастрировали.
А вообще можно было и не лезть с таким замечанием в данный момент.

То что рекомендовали это не значит что взяли и всем форумом кастрировали.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 13.04.09 12:27
Да для того и влезла с такими замечаниями, чтоб владеть информацией и чтоб таких "данных моментов" в будующем избежать!
Потому что если кто знает как с этим бороться, то почему бы не узнать эту информацию заранее?
У моей дочки кот тоже не кастрирован, мало ли что...
Katherina01 мои соболезнования ...
в ответ JuliaFB 13.04.09 12:07
В ответ на:
Да для того и влезла с такими замечаниями, чтоб владеть информацией и чтоб таких "данных моментов" в будующем избежать!
Потому что если кто знает как с этим бороться, то почему бы не узнать эту информацию заранее?
У моей дочки кот тоже не кастрирован, мало ли что...
Katherina01 мои соболезнования ...
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 13.04.09 12:31
и ничего в этом неправильного нет... люди с пороком сердца от аппендицита ведь не умирают... просто анестезиологу попотеть иногда приходится...
В ответ на:
Люди,
Люди,
и ничего в этом неправильного нет... люди с пороком сердца от аппендицита ведь не умирают... просто анестезиологу попотеть иногда приходится...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 13.04.09 12:36
В таком положении каждый бы спрашивал совета и прислушивался. Девушка доверилась профессионализму и компетентности доктора, прежде всего! Думается, что скорее проблема в способностях последнего. Или в его нежелании думать не о прибыли за такую дорогостоящую операцию, а о последствиях. Просто провожу аналогию с людьми. Как не крути, но такое в медицинской практике встречается, и к сожалению в Германии не реже, чем в России.....
NEW 13.04.09 21:58
Я предполагала, что если с данным заболеванием нельзя делать операцию, то врач просто откажется, поэтому и высказала мнение, что нужно кастрировать, а насчёт того, опасно это или нет, уже ветеринар должен знать. Ничего плохого никто кошке не желал, а совет это не диагноз, диагнозы не на форуме, а у врача ставят.
NEW 13.04.09 23:47
в ответ Olga_evropa_dob 13.04.09 11:49
легко рассуждать, осуждать , кто не был в такой ситуации ,
нам то же врач сказал, выбирайте сами ,котенок может операцию не перенести ,
оставить умирать ?!! тогда что ли ?? или был вариант- усыпить ,чтоб не мучился,
а мы хотели его спасти ,чтобы жил , но увы и врач оазался не всесильным ...
и утрату такую только время залечит ....
нам то же врач сказал, выбирайте сами ,котенок может операцию не перенести ,
оставить умирать ?!! тогда что ли ?? или был вариант- усыпить ,чтоб не мучился,
а мы хотели его спасти ,чтобы жил , но увы и врач оазался не всесильным ...
и утрату такую только время залечит ....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 14.04.09 11:15
yps очень добрый и любящий кошек человек,естественно она желала добра и давала советы от чистого сердца.
Конечно есть и таблетки Анти Секс и можно было провести НЕ ЭКСТРЕННУЮ операцию,найти хорошего врача.Но делается это все заранее,а не когда кошки 3 ГОДА и она измученая за эти 3 ГОДА течками бросается на людей.

Конечно есть и таблетки Анти Секс и можно было провести НЕ ЭКСТРЕННУЮ операцию,найти хорошего врача.Но делается это все заранее,а не когда кошки 3 ГОДА и она измученая за эти 3 ГОДА течками бросается на людей.