Вход на сайт
SOS или печальная история
05.04.09 22:09
Последний раз изменено 09.04.09 13:23 (Katherina01)
Спасите, не знаю что делать. У нас канадский сфинкс, девочка, 3 года. Никогда не отличалась добрым характером, иногда бывала очень агрессивна. А вчера произошло, что-то не понятное.
Вернулись вечером после гриля и она легла к мужу на грудь и промурчала где-то около часа. Когда он захотел встать, то сначала зашипела (обычное явление), а потом накинулась на него как дикая кошка. Разодрала ноги, руки и спину. Была настоящая бойня, он не мог ее скинуть с себя. Она была как бешенная, а под конец еще и под себя наделала.
С утра все началось с начала. Как только он вышел из спальни она с диким воплем кинулась на него, ему пришлось ретироваться в спальню и ждать когда я ее закрою в другой комнате. Мне конечно
тоже от нее перепало, но терпимо. Теперь вот сидят целый день по разным комнатам. Кошка настроена очень агрессивно, рычит, шипит, на руки не дается. Не знаю что делать. Детей отвезла родителям, потому что боюсь за кошачью вменяемость. Подскажите, что можно в этой ситуации сделать.
Вернулись вечером после гриля и она легла к мужу на грудь и промурчала где-то около часа. Когда он захотел встать, то сначала зашипела (обычное явление), а потом накинулась на него как дикая кошка. Разодрала ноги, руки и спину. Была настоящая бойня, он не мог ее скинуть с себя. Она была как бешенная, а под конец еще и под себя наделала.
С утра все началось с начала. Как только он вышел из спальни она с диким воплем кинулась на него, ему пришлось ретироваться в спальню и ждать когда я ее закрою в другой комнате. Мне конечно
тоже от нее перепало, но терпимо. Теперь вот сидят целый день по разным комнатам. Кошка настроена очень агрессивно, рычит, шипит, на руки не дается. Не знаю что делать. Детей отвезла родителям, потому что боюсь за кошачью вменяемость. Подскажите, что можно в этой ситуации сделать.
NEW 05.04.09 23:36
в ответ Katherina01 05.04.09 22:09
У моей мамы была похожая ситуация с котом некастрированным, которого не сводили, в конечном итоге он сошёл с ума, подрал маму и её сестру (они его с рук отдирали закрыв дверь и протащив руки через щель), пришлось вызвать мужика, который его скрутил и увёз, усыпили
У сестры кот тоже стал со временем агрессивным, кастрировали, снова стал добрый и спокойный.Нехорошо это, когда животное некастрированное, а его не сводят.

NEW 06.04.09 12:38
в ответ Katherina01 05.04.09 22:09
Точно, кастрировать нужно. У моей подруги кошка напала на мать и разодрала руки ей страшно. Мать просто руку протянула к стулу, а кошка бросилась. Ветеринар проверил ( уж не знаю как), сказал , что кошка не сумашедшая, и кастрировали. потом все нормально было.
NEW 06.04.09 21:52
в ответ det-nat 06.04.09 12:38
Огромное всем спасибо. Мы тоже подозревали, что это от воздержания, а сейчас я просто в этом уверена. Мы пытались ее сводить, когда еще не знали, что у нее порок сердца, но ничего из этого не получилось, она просто не подпустила к себе кота, хотя была в самом разгаре течки.
Сегодня была весь день спокойная, даже подошла к мужу,чтобы он ее погладил, а вот 10 минут назад опять взрыв агрессивности, заново разодранные руки и ноги. Заперла ее в спальне, а завтра повезу к врачу. Может быть удасться сразу договориться на стерилизаию.
Еще раз огромное всем спасибо.
Сегодня была весь день спокойная, даже подошла к мужу,чтобы он ее погладил, а вот 10 минут назад опять взрыв агрессивности, заново разодранные руки и ноги. Заперла ее в спальне, а завтра повезу к врачу. Может быть удасться сразу договориться на стерилизаию.
Еще раз огромное всем спасибо.
NEW 06.04.09 22:15
Мужчина не смог скинутьс себя 3-4 кг кошечку
Не мучайте животное,сдайте в приют для животных,ей и так уже не повезло с хозяевами....
В ответ на:
Была настоящая бойня, он не мог ее скинуть с себя
Была настоящая бойня, он не мог ее скинуть с себя
Мужчина не смог скинутьс себя 3-4 кг кошечку

В ответ на:
Подскажите, что можно в этой ситуации сделать
Подскажите, что можно в этой ситуации сделать
Не мучайте животное,сдайте в приют для животных,ей и так уже не повезло с хозяевами....
NEW 06.04.09 22:28
весна не только на кошек действует
в ответ sosedka2007 06.04.09 22:15
В ответ на:
весна не только на кошек действует

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 07.04.09 13:10
Почему вы сразу не кастрировали кошку,если уже знали,что вязать ее нельзя?
Почитайте на мяу-ру сколько таких случаев происходит.
Желаю скорейшего "выздоровления" вашей кошке!
Почитайте на мяу-ру сколько таких случаев происходит.
В ответ на:
а завтра повезу к врачу. Может быть удасться сразу договориться на стерилизаию.
быстрее просто обзвонить всех ветов по телефону и сразу поставить термин...зачем животному лишний стресс,возить ее туда-сюдаа завтра повезу к врачу. Может быть удасться сразу договориться на стерилизаию.
Желаю скорейшего "выздоровления" вашей кошке!
NEW 07.04.09 14:49
в ответ Katherina01 07.04.09 14:33
я тебя поддержу. так как сама видела один раы, до какой степени может кошка вцепится, и потом ее фиг оттянеш. Это было и одной из причин, почему я не хотела кошку в дом,,,,так как боялась что вот такая вот попадется, и что никуда же от нее потом не деться
.

NEW 07.04.09 22:26
в ответ Katherina01 07.04.09 14:33
Я думаю, она в себя придёт после операции.У сестры кот вообще после кастрации, как заново родился - стал игривый, нежный, общительный.А сестра уже не знала, что с ним делать, тоже агрессивный был, мог впиться ни с того ни с сего, и жил дома, как сосед.
NEW 09.04.09 13:13
в ответ Kniazhna 07.04.09 22:26
Вчера вечером забрали нашу красавицу после операции, а в час ночи она умерла. Врач сказала, что она после наркоза очень тяжело отходила, они никак не могли ее согреть, у нее постоянно падала температура. Потом после обеда все вроде бы нормализовалось и нам ее отдали. Я просидела с ней весь вечер на руках и на руках она и умерла. Сердце не выдержало.
И только сейчас я понимаю, что это просто счастье, что мы ее раньше не стерилизовала и она смогла прожить с нами 3 года.
Мои дети сказали, что она теперь белый ангел на небе.
И только сейчас я понимаю, что это просто счастье, что мы ее раньше не стерилизовала и она смогла прожить с нами 3 года.
Мои дети сказали, что она теперь белый ангел на небе.
NEW 09.04.09 13:43
в ответ Katherina01 09.04.09 13:13
Очень жаль
, а врач знал, что у кисы порок сердца?
Читала, что врачи отказывают с такими пороками в кастрации.
Вы не виноваты, киса прожила с вами счастливую жизнь.

Читала, что врачи отказывают с такими пороками в кастрации.
Вы не виноваты, киса прожила с вами счастливую жизнь.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.