Вход на сайт
Добрые руки ищут котёнка
NEW 01.04.09 17:29
Очень хочу котёнка, но купить не могу((( Очень буду рада подарку! Stuttgart
NEW 01.04.09 18:15
в ответ dragon-fly 01.04.09 17:54
Судить по внешнему виду о материальном положении очень умно с Вашей стороны....Но спасибо на том, а то порой чувсвтую себя замухрышкой)) А котёнка на самом деле нет возможности купить, было бы что расстрачивать, поверьте, растратила и не задумывалась...тем более на живое существо.
NEW 02.04.09 10:37
в ответ JuliaFB 01.04.09 22:33
Ну вот девушка захотела живое существо, а тут на неё прямо таки все наехали,
Я конешно со всеми согласна, жевотное это не игрушка, если раньше мы может где то себе что то покупали, то тут на самом деле, сперва животное, его обеспечить, а потом уже сам, и это действительно деньги, которых как вы говарите у вас пока нет, Я бы посоветовала вам подождать, пока у вас финансоваа ситуация измениться. Тогда возьмёте себе токого которого вы захотите, породистого или простого...
Я конешно со всеми согласна, жевотное это не игрушка, если раньше мы может где то себе что то покупали, то тут на самом деле, сперва животное, его обеспечить, а потом уже сам, и это действительно деньги, которых как вы говарите у вас пока нет, Я бы посоветовала вам подождать, пока у вас финансоваа ситуация измениться. Тогда возьмёте себе токого которого вы захотите, породистого или простого...
NEW 02.04.09 15:27
в ответ IrinkaMalinka 02.04.09 10:37
на последнего
оказывается я не одна такая
а то читая весь этот форум про животных складывается только одно впечатление: здесь все очень ну прям очень любят животных,только вот деньги похоже любят больше при этом...
я тоже очень хочу котейку,но не хочу при этом отдавать ни 500 ни 400 и даже не 300евро. не хочу и все тут. я лучше эти деньги потрачу на самого котенка...
и знаете... все таки я очень верю что вы любите все своих животных,но все таки все таки после вот таких вот ваших постов закрадывается только одна мысль любите вы их только потому что они приносят деньги
и кидайте в меня помидорами и всем чем угодно...
да денег может и не быть,но это еще не значит,что котенок останется голоден и холоден...
млин каждый раз себя уговариваю не реагировать на такие вот темы но не могу...
и вообще тут тема о поске котенка,а не о материальном благосостоянии желающего...
оказывается я не одна такая

а то читая весь этот форум про животных складывается только одно впечатление: здесь все очень ну прям очень любят животных,только вот деньги похоже любят больше при этом...
я тоже очень хочу котейку,но не хочу при этом отдавать ни 500 ни 400 и даже не 300евро. не хочу и все тут. я лучше эти деньги потрачу на самого котенка...
и знаете... все таки я очень верю что вы любите все своих животных,но все таки все таки после вот таких вот ваших постов закрадывается только одна мысль любите вы их только потому что они приносят деньги

да денег может и не быть,но это еще не значит,что котенок останется голоден и холоден...
млин каждый раз себя уговариваю не реагировать на такие вот темы но не могу...
и вообще тут тема о поске котенка,а не о материальном благосостоянии желающего...
02.04.09 15:30
в ответ Alwin.B 01.04.09 18:30
а вот по поводу не жалко выбросить могу сказать одно особенно не жалко выбросить тем кто разводит,а тут вдруг неудачка и получилась не кондиция хвостик не того цвета или еще чего... продать как хочется уже низя(ну если только втюхать кому) и просто отдать жабу душит а вдруг вот выбросят...
в общем ничего личного,но вот такие реплики... исходят скорее от тех кто сам может так поступить...
в общем ничего личного,но вот такие реплики... исходят скорее от тех кто сам может так поступить...
NEW 02.04.09 15:48
Мне не очень понятен ход вашей мысли. Речь идет не о 400 евро или более. И даже не о 300 евро. Цены договорные.
Сегодня нет денег на котенка. завтра на прививку, а послезавтра их не найдется и на корм.
Остальные рассуждения считаю просто глупыми.
Не лучше ли в таком случае просто повешать в квартире фото с тем, что вам нравится.
Сегодня нет денег на котенка. завтра на прививку, а послезавтра их не найдется и на корм.
Остальные рассуждения считаю просто глупыми.
Не лучше ли в таком случае просто повешать в квартире фото с тем, что вам нравится.
NEW 02.04.09 15:59
в ответ Alwin.B 02.04.09 15:48
для того чтобы понять надо внимательно читать
еще раз повторю лично я сказала,что не хочу отдавать энную сумму,но не сказала что у меня ее нет и не будет!!! лучше эту сумму потратить на самого котенка...
пока за 100 я еще тут не встречала котенка
эту сумму я готова отдать все таки хозяева держат тратятся... это нормально... хоть частично компенсировать затраты.

еще раз повторю лично я сказала,что не хочу отдавать энную сумму,но не сказала что у меня ее нет и не будет!!! лучше эту сумму потратить на самого котенка...
пока за 100 я еще тут не встречала котенка

эту сумму я готова отдать все таки хозяева держат тратятся... это нормально... хоть частично компенсировать затраты.
NEW 02.04.09 18:00
ах...ну накинулись. 
Я тоже искала кота бесплатно, потому что привыкла в России, что кота можно бесплатно взять.
Ну и что...наслушалась вот таких же высказываний (причем на мыло) блин!
"...а кратзбаум..!??? а корм..!!!???" какой-то ужас прям, буд-то я ему обои дам драть и супом кормить буду.

Бывает и здоровеньких котяток совсем бесплатно отдают!
Да и они сами посмотрят, откуда берут и какой котёнок...не слепые же!
Конечно скрытых болячек не видно, но их и у дорогих котят не всегда замечают, правильно же?!
Ну и что, взяли мы котёнка, пришлось правда заплатить (потому, что затр..лась честно говоря искать, хотя после того как взяли знакомая отдавала красивых полосатиков...вы не представляете-ДАРОМ!
вот сумасшедшая-да?
) , ну и кратцбаум
и корм и даже горшок купили! Как это мы ...???
Это я с иронией писала, не подумайте, что агрессивно.
Автор удачи в поисках!!!
Правда о деньгах на содержание всё же стоит подумать.

Я тоже искала кота бесплатно, потому что привыкла в России, что кота можно бесплатно взять.

Ну и что...наслушалась вот таких же высказываний (причем на мыло) блин!

"...а кратзбаум..!??? а корм..!!!???" какой-то ужас прям, буд-то я ему обои дам драть и супом кормить буду.

Бывает и здоровеньких котяток совсем бесплатно отдают!

Да и они сами посмотрят, откуда берут и какой котёнок...не слепые же!

Конечно скрытых болячек не видно, но их и у дорогих котят не всегда замечают, правильно же?!

Ну и что, взяли мы котёнка, пришлось правда заплатить (потому, что затр..лась честно говоря искать, хотя после того как взяли знакомая отдавала красивых полосатиков...вы не представляете-ДАРОМ!

Это я с иронией писала, не подумайте, что агрессивно.

Автор удачи в поисках!!!

Подпись украли!
NEW 02.04.09 18:09
в ответ Cheshirka 02.04.09 15:59
ДА вот действительно, у вас так всё просто, да мы разводим, но ни один из нас такого несможет сделать, каждый котёнок живёт в наших сердцах, и каждый раз отдаёшь, а на душе кошки скребут. В хорошие ли руки, будет ли он в достатке жить или будет голодать,...? По вам всразу видно что вы неимеете никакого понятия чего это стоит выростить котят, и бросаетесь здесь в нас как вы говорите яйцами и помидорами
И действительно, если вы нахотите так много плотить, так возьмите себе простую домашнюю кошку, если вам всё это так не важно, породистая она или нет, вас никто незаставляет брать за большую сумму.
И действительно, если вы нахотите так много плотить, так возьмите себе простую домашнюю кошку, если вам всё это так не важно, породистая она или нет, вас никто незаставляет брать за большую сумму.
NEW 02.04.09 21:13
в ответ Cheshirka 02.04.09 15:27
Вы наверно недавно в мире животных,поэтому и такая реакция.Мы же почти всегда на вопрос отвечаем другим вопросом
А насчет 400 или 600 евро за кошку: так люди разводят,посещают регулярно врача, ездят по выставкам да вобщем много
что делают.Если вам интересно то посмотрите объявления ,люди обыкновенных кошек продают за 100- 200 евро ,
что бы быть уверенными что потом эта кошка не окажется на улице.А чтобы мысли плохие не закрадывались в вашу голову например по поводу свадима или же других заводчиков кошек заведите сами породистых животных,а потом раздавайте их детей
бесплатно.Просто когда не знаешь, то и не понимаешь,поэтому и так рассуждаешь
.
Не обижайтесь
,каждый раз себя уговариваю не реагировать на такие вот темы,но не могу.....

А насчет 400 или 600 евро за кошку: так люди разводят,посещают регулярно врача, ездят по выставкам да вобщем много
что делают.Если вам интересно то посмотрите объявления ,люди обыкновенных кошек продают за 100- 200 евро ,
что бы быть уверенными что потом эта кошка не окажется на улице.А чтобы мысли плохие не закрадывались в вашу голову например по поводу свадима или же других заводчиков кошек заведите сами породистых животных,а потом раздавайте их детей
бесплатно.Просто когда не знаешь, то и не понимаешь,поэтому и так рассуждаешь

Не обижайтесь

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 02.04.09 21:47
в ответ Cheshirka 02.04.09 15:27
Ну если на то пошло ,ищите котенка не среди породистых , что бы не платить денег за него , и спросить потом не с кого почему котенок болен , или дожил максимум до года .Корм к вашему сведенью стоит 50 евро мешок , таких я беру 4 вида каждые 2 месяца , о тестах скорее всего вам вообще ничего не известно , витаминные добавки и профилактика вообще бесплатна у каждого ветврача .Выставки тоже за спасибо посещаем , поиск кота для вязок отдельная песня , вам конечно же не понять что можно и в Братиславу ездить к котику и в Лондон .Вот теперь и подумайте у кого жаба поселилась.Платить не хотите - ваше желание , всегда можно взять котенка без породы
за маленькие деньги , ну вы ведь именно породистого ищите.
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская