Вход на сайт
Добрые руки ищут котёнка
NEW 07.04.09 09:26
в ответ Aleks91 06.04.09 20:17
Эту статью писала не я, я её взяла в инете.
Но я полностью согласна с этой статьёй и я не спорю, я просто предоставила информацию.
Кстати, породистые кошки, почти все, сами не рожают им нужна помощь хозяина. Отсюда и безсонные ночи, которые вас так расмешили.
У меня вот кошки рожают всегда только после 12 ночи и затягивается это до утра. Потом в течении первой недели каждые два часа встаёшь чтоб прокоттролировать, сосут ли котята.
У меня у быбушки были простые кошки в деревни, и знаю прекрасно, что ни каких проблем у них с родами нет. Гуляет себе кошка, а на утро смотришь, а в кладовке штук 5-6 котят берахтаются.
А то что безбезплатный сыр, это я говорю потому-что у меня знакомые у Баура взяли котёнка похожего на британского, и потратили на лечение более 300┬. Я не говорю что все бесплатные котята больные, но часто такое встречается.
Но я полностью согласна с этой статьёй и я не спорю, я просто предоставила информацию.
Кстати, породистые кошки, почти все, сами не рожают им нужна помощь хозяина. Отсюда и безсонные ночи, которые вас так расмешили.
У меня вот кошки рожают всегда только после 12 ночи и затягивается это до утра. Потом в течении первой недели каждые два часа встаёшь чтоб прокоттролировать, сосут ли котята.
У меня у быбушки были простые кошки в деревни, и знаю прекрасно, что ни каких проблем у них с родами нет. Гуляет себе кошка, а на утро смотришь, а в кладовке штук 5-6 котят берахтаются.
А то что безбезплатный сыр, это я говорю потому-что у меня знакомые у Баура взяли котёнка похожего на британского, и потратили на лечение более 300┬. Я не говорю что все бесплатные котята больные, но часто такое встречается.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.04.09 10:07
в ответ Gledi-mur 07.04.09 09:26
а я где то уже тут писала, у меня коллега на работе взяла кошечку у баерна, и что? АИДс у нее....а вед кокда маленький комочек просится на руки, по нему не скажеш...установили позже, когда она ее поволокла к врачу прививки и анализы делат. Да у меня куча знакомых, которые кокда узнали что я ищу котенка подешевле, а еще лучше бесплзтно...начали рассказывать про своих питомцев. А те либо с улицы, либо с тирхайма, либо подаренные...Мы еще даже установоли цену 200 максимум. Ну а потом уже, я как посмотрела.....на нашу котейку и усе. Думаю надо брать, не девочка а мечта....До сих пор так думаю, но ей не говорю, чтоб не зазналась
.

NEW 07.04.09 10:35
в ответ Nastyscha 06.04.09 20:35
А я вот недумаю что вас кто то тут унижает и обежает, просто вы же первые набрасываетесь на заводчиков, вот они такие сякие, разводят только ради денег а котята их сиóвсем неинтересуют, Когда это заводчики опровергают, так вы всразу начинаете все плакать, а чтоже мы такие бедные, со своими простыми домашними кошками....куда нам податься,
Мы тоже любим и домашних кошек, и породестых и с документами и без, для нас это разнецы неимеет, Просто у каждого свой вкус, вот одним нравяться сфинксы а другим персы..., каждому своё так о чём спорить и ругаться,
Давайте уже все помиремся, все мы одинаковые и любим животных какие бы они не были
И постораемся понять друг друга! А не тухлыми помидорами да яйцами в
друг друга кидаться
Мы тоже любим и домашних кошек, и породестых и с документами и без, для нас это разнецы неимеет, Просто у каждого свой вкус, вот одним нравяться сфинксы а другим персы..., каждому своё так о чём спорить и ругаться,
Давайте уже все помиремся, все мы одинаковые и любим животных какие бы они не были

NEW 07.04.09 12:32
в ответ IrinkaMalinka 07.04.09 10:35
Ну здесь как раз на заводчиков она и не набрасывалась,так как их здесь 4 только и наблюдалось(свадим,nysj,Kribel ,katrin95 ).
А вот остальные 60% это как раз любители и среди них так же те, кто думает что разводит породистых кошек
.
А вот остальные 60% это как раз любители и среди них так же те, кто думает что разводит породистых кошек

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 07.04.09 13:40
в ответ Bundle 07.04.09 08:41
да, но денежка в данном случае может быть и 10 центов и 1 евро
так вот по денюжке и спрос и притензии, и заморочки потом в сто раз дороже,
если руки действительно добрые и сердце слабое, кормить , баловать ,лечить и выхаживать
так вот по денюжке и спрос и притензии, и заморочки потом в сто раз дороже,
если руки действительно добрые и сердце слабое, кормить , баловать ,лечить и выхаживать
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 08.04.09 18:58
в ответ IrinkaMalinka 07.04.09 10:35
пральна вы говорите
не спорю я одна из тех кто возмущался
ведь кстати в этих темах где просят котят бесплатно кажись никто не указывал конкретной породы или я где то пропустила,а
поэтому когда вы начинали возмущаться "что как это так хотеть бесплатно",ну Ирин сами посудите...
я еще раз повторяю,что я хочу котейку...но если вы внимательно посмотрите мои сообщения я нигде не указывала,что хочу например британца и бесплатно... хотя честно признаю я все больше и больше в них влюбляюсь так сказать
особенно как вадим своих медвежат выставляет
и вообще я вот думала думала и наверное заведу себе попугайчика
а то моего последнего любимого кешаню сломал мой любимый кот
причем с потрохами и даж перышек почти не осталось
а вы все вискас вискас... правда это все произошло без меня у моих родителей... не досмотрели....

не спорю я одна из тех кто возмущался

поэтому когда вы начинали возмущаться "что как это так хотеть бесплатно",ну Ирин сами посудите...
я еще раз повторяю,что я хочу котейку...но если вы внимательно посмотрите мои сообщения я нигде не указывала,что хочу например британца и бесплатно... хотя честно признаю я все больше и больше в них влюбляюсь так сказать

и вообще я вот думала думала и наверное заведу себе попугайчика

NEW 08.04.09 23:46
в ответ Cheshirka 08.04.09 18:58
Знаете, может и вы нас неправельно поняли, да может это так слышалось, да что это и как БЕСПЛАТНО,
Нет, просто посмотрите, кто здесь последние время предлогает котят и каких
Всё породестые с документами и без, а простых кошечек, большенсто стерелезируют
, поэтому так и получаеться, что как только здесь кто нибудь такое объявление даёт, то всразу начинаеться,
я сегодня попыталась найти на немецких страницах котят в подарок, но это не так просто, например в Baden-Wüttenberg нашла только одно объявление, Так что пора разводить простых домашних кошек
Нет, просто посмотрите, кто здесь последние время предлогает котят и каких

я сегодня попыталась найти на немецких страницах котят в подарок, но это не так просто, например в Baden-Wüttenberg нашла только одно объявление, Так что пора разводить простых домашних кошек

NEW 26.04.09 11:41
в ответ maria_vlad 01.04.09 17:29
Здравствуйте!!! У меня вот какой вопрос: у меня взрослый перс белого цвета,красавчик со всеми документами,ему 3 года...привозили из латвии...умный спокойный кот...никогда бы не предложила,но у меня черезвычаайная ситуация,аллергия на все весенние цветения и к этоу добавилась аллергия на кошачью шерсть...ищу для своего Каприза добрые руки...если ВАС заинтересует мой котик...с удовольствие вышлю фото.
С уважением,Света
С уважением,Света
NEW 26.04.09 23:42
А Вам обязательно породистого?
Породистого котёнка за 100 евро навряд ли кто продаст, и правильно сделает (заранее говорю, я далека от разведения).
Варианта два:
1) Если в душу запал, например мейн-кун или ориенталец и Вам нужен Он и только Он --> копите деньги и покупаете. Этим самым Вы покупаете не только котёнка, но и родословную. То есть, извиняюсь, в какой-то степени и "понты" (не в обиду заводчикам, но для "среднестатистического" покупателя это один из агрументов - "Чтобы было чем похвастаться"
)
2) Если просто хочется домашнего любимца - идёте в тирхайм и выбираете себе котёнка/взрослую кошку. Schutzgebühr, как правило, в пределах 50-150 евро. Коти уже привитые, и некоторые уже кастрированны. Заодно доброе дело сделаете...
P.S.: У нас кот и кошка ЕКШ из тирхайма (по 90 евро за хвост) --> это такая радость в доме

В ответ на:
пока за 100 я еще тут не встречала котенка
пока за 100 я еще тут не встречала котенка
А Вам обязательно породистого?

Варианта два:
1) Если в душу запал, например мейн-кун или ориенталец и Вам нужен Он и только Он --> копите деньги и покупаете. Этим самым Вы покупаете не только котёнка, но и родословную. То есть, извиняюсь, в какой-то степени и "понты" (не в обиду заводчикам, но для "среднестатистического" покупателя это один из агрументов - "Чтобы было чем похвастаться"

2) Если просто хочется домашнего любимца - идёте в тирхайм и выбираете себе котёнка/взрослую кошку. Schutzgebühr, как правило, в пределах 50-150 евро. Коти уже привитые, и некоторые уже кастрированны. Заодно доброе дело сделаете...
P.S.: У нас кот и кошка ЕКШ из тирхайма (по 90 евро за хвост) --> это такая радость в доме

NEW 27.04.09 08:52
в ответ shenchik 26.04.09 23:42
да в том то и дело мне без разницы порода.... я тут кста вот подумала и наконец то меня осенило почему я так дико открещиваюсь от тирхаймов
ведь там котейки то как бы это сказать то
мурлыкающие по немецки,а вот у нас пока никто не владеет этим языком,так что боюсь как бы котик потом еще больше стресс не получил
да и писала я уже что мне нравятся например британцы и сибиряки,но это не значит что я прошу заводчиков отдать мне этих котят бесплатно....
ну конечно если совсем уж понравится котенок,и сумма будет приемлимая для меня то конечно возьму...
да и тема эта смешная... вернее сама тема то нормальная,что кто то ищет котенка,но то что тут началось
и вообще ну не западают мне в душу почему то всякие лысые кошки(пусть уж меня простят заводчики
если честно мне их даже как то жалко
вот кому то захотелось какой то особенности у котейки и начали отбирать по конкретному признаку.... а потом удивляются что всякие болезни((( у определенных пород....

да и писала я уже что мне нравятся например британцы и сибиряки,но это не значит что я прошу заводчиков отдать мне этих котят бесплатно....
ну конечно если совсем уж понравится котенок,и сумма будет приемлимая для меня то конечно возьму...
да и тема эта смешная... вернее сама тема то нормальная,что кто то ищет котенка,но то что тут началось

и вообще ну не западают мне в душу почему то всякие лысые кошки(пусть уж меня простят заводчики

NEW 27.04.09 10:04
У кошек универсальный язык) И язык хозяев они тоже поймут --> любой 
То, что Вы говорите - понимаю и поняла ещё в первом посте) Мы тоже поначалу искали котёнка с рук "в дар": 1) по привычке, что в России всегда так было (искали беспородного, ес-но) 2) не задумываясь о функциях Schutzgebühr (которые, кстати, не только в Tierheim, но и "с рук") --> потом почитали, "прониклись" и теперь удивления такая позиция не вызывает
Ибо она правильная)
(Это уже не говоря о расходах, которые уходят на котят - на еду, ветеринара и прочее - которые тратятся в первые 3 месяца, а даже просто со стороны "морального" аспекта)
в ответ Cheshirka 27.04.09 08:52

То, что Вы говорите - понимаю и поняла ещё в первом посте) Мы тоже поначалу искали котёнка с рук "в дар": 1) по привычке, что в России всегда так было (искали беспородного, ес-но) 2) не задумываясь о функциях Schutzgebühr (которые, кстати, не только в Tierheim, но и "с рук") --> потом почитали, "прониклись" и теперь удивления такая позиция не вызывает

(Это уже не говоря о расходах, которые уходят на котят - на еду, ветеринара и прочее - которые тратятся в первые 3 месяца, а даже просто со стороны "морального" аспекта)
NEW 27.04.09 12:03
в ответ shenchik 27.04.09 10:04
Ребята! Как приятно читать Вашу переписку!
А у нас-другая проблема,как найти котятам и щенкам хорошие ручки?
А сколько их по подвалам..........
А у нас-другая проблема,как найти котятам и щенкам хорошие ручки?
А сколько их по подвалам..........
NEW 27.04.09 18:22
в ответ maria_vlad 01.04.09 17:29
Вот тут пару страничек, может найдёте, кого ищете
http://www.tiere.de/Katzen
http://www.quoka.de/searchresult.cfm
www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/katzen-zubehoer-c4089/?PHPSESSID=s146...
http://www.markt.de/Tiere/Katzen/categoryId%2C1203000000/suche.htm
http://baden-wuerttemberg.kijiji.de/f-Tiere-Katzen-W0QQCatIdZ56
Или попробуйте дать объявление на этих же страничках, насколько я знаю они бесплатные
Удачи вам в поиске.

http://www.tiere.de/Katzen
http://www.quoka.de/searchresult.cfm
www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/katzen-zubehoer-c4089/?PHPSESSID=s146...
http://www.markt.de/Tiere/Katzen/categoryId%2C1203000000/suche.htm
http://baden-wuerttemberg.kijiji.de/f-Tiere-Katzen-W0QQCatIdZ56
Или попробуйте дать объявление на этих же страничках, насколько я знаю они бесплатные

http://img230.imageshack.us/img230/9485/3d02lp7.gif
NEW 28.04.09 18:32
в ответ **Mari** 27.04.09 18:22
Н.П.
Сразу оговорюсь,что ни к кому конкретно не обращаюсь,так просто пишу свои размышления.Я вот тоже сейчас ищу котёнка и тоже бесплатно или за символическую плату.Почему многие тут так набрасываются на таких людей?Мне не нужна кошка с родословной и супер породистая.Мне всё равно,пусть это будет котёнок от дворовой кошки.И что,это значит что я котёнка любить не буду?Что выброшу на улицу или буду шкуру заживо сдирать?Ну нельзя же о людях судить так поверхностно.Я себя сколько помню-у нас в доме всегда были животные и они были центром нашей семьи.И никогда кошек мы не покупали,всегда брали котёнка у кого-то.Один раз заплатили за собаку,но и то только потому,что жалко на щенка смотреть было и купили у заводчика.Содержались,кстати щенки там в ужасающих условиях.Потом потомство мы просто раздавали,убеждались только в том,что люди порядочные,домой к ним приезжали,проверяли.Собаку потом в Германия перевезли,она умерла год назад и мы сделали всё,что было в наших силах,чтобы спасти её.
И я согласна с тем,кто написал тут,что эти 200 и далее евро я лучше потрачу на содержание взятого бесплатно котёнка.
Сразу оговорюсь,что ни к кому конкретно не обращаюсь,так просто пишу свои размышления.Я вот тоже сейчас ищу котёнка и тоже бесплатно или за символическую плату.Почему многие тут так набрасываются на таких людей?Мне не нужна кошка с родословной и супер породистая.Мне всё равно,пусть это будет котёнок от дворовой кошки.И что,это значит что я котёнка любить не буду?Что выброшу на улицу или буду шкуру заживо сдирать?Ну нельзя же о людях судить так поверхностно.Я себя сколько помню-у нас в доме всегда были животные и они были центром нашей семьи.И никогда кошек мы не покупали,всегда брали котёнка у кого-то.Один раз заплатили за собаку,но и то только потому,что жалко на щенка смотреть было и купили у заводчика.Содержались,кстати щенки там в ужасающих условиях.Потом потомство мы просто раздавали,убеждались только в том,что люди порядочные,домой к ним приезжали,проверяли.Собаку потом в Германия перевезли,она умерла год назад и мы сделали всё,что было в наших силах,чтобы спасти её.
И я согласна с тем,кто написал тут,что эти 200 и далее евро я лучше потрачу на содержание взятого бесплатно котёнка.