Login
когда наша девушка взрослой станет?
515
NEW 26.03.09 15:17
нам уже 9 мес.
дело в том, что кошек две и старшая орет сейчас, кота просит. но она рожать не может, поэтому мы пережидаем это ТЕРПЕЛИВО

и вот младшая, видимо, насмотрелась на большую и сегодня ночью тоже вякать начала. ходит и как плачет. я аж испугалась - она же маленькая еще вроде. и ее мяукание даже на ор вот такой обычный и не похож был. как будто она плакала, а не кота звала. и не катается она совсем. и уже целый день ни звука, ведет себя как обычно. а старшая продолжает концерт..
люди, что делать то? это что было вообще?
дело в том, что кошек две и старшая орет сейчас, кота просит. но она рожать не может, поэтому мы пережидаем это ТЕРПЕЛИВО

и вот младшая, видимо, насмотрелась на большую и сегодня ночью тоже вякать начала. ходит и как плачет. я аж испугалась - она же маленькая еще вроде. и ее мяукание даже на ор вот такой обычный и не похож был. как будто она плакала, а не кота звала. и не катается она совсем. и уже целый день ни звука, ведет себя как обычно. а старшая продолжает концерт..
люди, что делать то? это что было вообще?
NEW 26.03.09 16:12
Да уже может и кота начать просить в этом возрасте, хотя понятно, рано к коту то
in Antwort annarussia 26.03.09 15:17
В ответ на:
нам уже 9 мес.
нам уже 9 мес.
Да уже может и кота начать просить в этом возрасте, хотя понятно, рано к коту то
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 26.03.09 16:33
in Antwort Goofy 26.03.09 16:12
а когда ее к коту можно? я знаю, что в первый раз нельзя. но д какого врмени примерно ждать? до года?
NEW 27.03.09 10:11
in Antwort annarussia 26.03.09 16:33, Zuletzt geändert 27.03.09 10:15 (annarussia)
склоняемся к мысли, что она просит все-таки кота.. раннее половое созревание у девушки
сейчас не поведем, конечно, к коту. но сколько ждать-то, скажите? все молчат, как будто я не по адресу зашла..
и ни у кого кошек здесь нет..

сейчас не поведем, конечно, к коту. но сколько ждать-то, скажите? все молчат, как будто я не по адресу зашла..

NEW 27.03.09 11:25
in Antwort annarussia 27.03.09 10:11
Ждать до года как минимум. Первый раз пропускаете... и ждете когда загуляет по настоящему
, это ни с чем не перепуташь
. Моя кошка первый раз загуляла в 6!!! месяцев (два раза подряд), естественно мы переждали, а потом только через 7 месяцев, вот мы ее в феврале и свели, сейчас ожидаем потомство. А вы можете заранее поискать подходящего кота, чтоб потом кошке не мучиться, да и вам....

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 27.03.09 11:41
У нас кошке тоже сейчас 9 мес. Но мы ещё полгодика подождём, она ведь ещё растёт, и организм у неё ещё не окрепший. А осложнений и кесарево не хотелось-бы.
А вот что у нашего клуба IRCCeV в Zuchtrichtlinien стоит:"Nur gesunde, ungezieferfreie, entwurmte und geimpfte Katzen dürfen einem Zuchtkater zur Deckung zugeführt werden. Eine Zuchtkatze sollte erstmals mit vollendetem 8. Lebensmonat gedeckt werden."
А вот что у нашего клуба IRCCeV в Zuchtrichtlinien стоит:"Nur gesunde, ungezieferfreie, entwurmte und geimpfte Katzen dürfen einem Zuchtkater zur Deckung zugeführt werden. Eine Zuchtkatze sollte erstmals mit vollendetem 8. Lebensmonat gedeckt werden."
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 27.03.09 14:09
in Antwort dellaros 27.03.09 11:41
NEW 27.03.09 14:29
in Antwort annarussia 26.03.09 15:17
Стерилизовать. Кошка здоровее будет. И вам спокойнее. Никакой пиометры, никаких опухолей молочных желез (а ранняя течка очень этому способствует).
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин - отдай коту!
NEW 30.03.09 06:54
Кошки могут это делать за компанию? У моей была течка 3 недели назад (8 месяцев). Теперь опять ор начался. Толи соседских котов/кошек чует. Или возможна повторная течка?
NEW 30.03.09 15:14
in Antwort dutty 30.03.09 06:54
конечно возможна, они же с перерывами орут. у нас взрослая уже пару раз орала, сйчас вот третий орет и малая за ней. а то первые два раза так непонятно на нее смотрела, не понимала, что той для счастья не хватает..
а сейчас вот вдвоем перед друг дружкой катаются и кто красивей споет соревнуются
повторный ор - это изза того, что кошка не забаременела. вот и просит еще раз. если беременеет, то сразу орать прекращает.

а сейчас вот вдвоем перед друг дружкой катаются и кто красивей споет соревнуются

повторный ор - это изза того, что кошка не забаременела. вот и просит еще раз. если беременеет, то сразу орать прекращает.
30.03.09 17:58
in Antwort annarussia 30.03.09 15:14
Я думала, у них это случается 2-3 раза в год, но не с перерывом же в пару недель? У Ваших кошек сколько времени проходит между течками?
NEW 30.03.09 20:28
in Antwort dutty 30.03.09 17:58
а когда кот заорать должен???
или он ен орёт а всё разнесёт тут???
нашему щас 7 месецев

Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
NEW 30.03.09 20:39
in Antwort SuperNika-2007 30.03.09 20:28
Подождите заорет еще
,может попозже.Мой начал с 8 месяцев орать,правда меток его не стали ждать по быстрому его чикнули.

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 30.03.09 21:08
in Antwort JuliaFB 30.03.09 20:39
а вы не подскажите может ево лудше сразу кастрирывать? или ему надо разок гульнуть

Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
NEW 30.03.09 21:52
in Antwort SuperNika-2007 30.03.09 21:08
Лично мое мнение лучше кастрировать не ждать криков или меток,но так же есть мнение что лучше до года подождать потом кастрировать.Вам самим лучше решать.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 30.03.09 21:57
in Antwort dutty 30.03.09 17:58
наша взрослая орет 2 раза в год. малая первый раз, поэтому не могу сказать
я думаю, мы стерилизуем взрослую, все равно родить не может. а малую нет. пусть бэбичек приносит
я думаю, мы стерилизуем взрослую, все равно родить не может. а малую нет. пусть бэбичек приносит