Вход на сайт
Помогите, собаководы!
24.02.09 14:38
Последний раз изменено 04.03.09 19:12 (golma1)
Прошу о помощи, дело в том, что мой маленыкий сын дал собаке что -то, толи вафли в шоколаде, короче не знаю, но собака вчера начиная с 18.00 вечиера рвала + у неё растройство желудка и наш пол превратился во что-то жуткое.
Ноч"ю собака почти не спала, а всё блукал по комнате т.к. я перенесла его кроват" в нашу спал"ню.
Сегодня утром я еле впихнула ему рис, потом он и сам свою еду поел, а сейчас у него снова расстройство и он ещё на попе ездиет.
Не знаю, что ему дат" против диареи?
Заранее благодарю!!
Ноч"ю собака почти не спала, а всё блукал по комнате т.к. я перенесла его кроват" в нашу спал"ню.
Сегодня утром я еле впихнула ему рис, потом он и сам свою еду поел, а сейчас у него снова расстройство и он ещё на попе ездиет.
Не знаю, что ему дат" против диареи?
Заранее благодарю!!
NEW 24.02.09 15:03
в ответ oxana1972 24.02.09 14:48
В клиниках для животных обычно есть круглосуточно дежурный врач.
В нашем городе доплата 10 евро за посещение в не рабочее время, остальные цены такие-же.
поищите в Гоогле
В нашем городе доплата 10 евро за посещение в не рабочее время, остальные цены такие-же.
поищите в Гоогле
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 24.02.09 17:41
в ответ oxana1972 24.02.09 15:07
на попе может ездитиь не потому,что глисты.а потому.что...понос...
Мой при поносе всегда на попе катается...
я-бы посоветовала тоже рис+ооочень мало курицы отварной...токо для запаха...
У нас обычно после такой "диеты" трёхдневной всё само прохлдит...
ещё я давала белые сухари(тоже мало)...

Мой при поносе всегда на попе катается...

я-бы посоветовала тоже рис+ооочень мало курицы отварной...токо для запаха...
У нас обычно после такой "диеты" трёхдневной всё само прохлдит...
ещё я давала белые сухари(тоже мало)...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 24.02.09 17:50
в ответ oxana1972 24.02.09 17:46
я бы бульон от куры не давала... моего проносит от бульонов...
Но может вашему и ничего...

Но может вашему и ничего...

NEW 24.02.09 20:57
зачем впихать? я своим собакам в таком случае ничего кроме воды не даю, за сутки понос и рвота проходит если ето от еды, и ни одна от голода не умерла, а потом уже сами просять поесть .... а скольлко лет собаке? если маленькая и глисты не выведены, может быть посерьезней расстройства желудка
в ответ oxana1972 24.02.09 14:38
В ответ на:
Сегодня утром я еле впихнула ему
Сегодня утром я еле впихнула ему
зачем впихать? я своим собакам в таком случае ничего кроме воды не даю, за сутки понос и рвота проходит если ето от еды, и ни одна от голода не умерла, а потом уже сами просять поесть .... а скольлко лет собаке? если маленькая и глисты не выведены, может быть посерьезней расстройства желудка
NEW 25.02.09 13:42
в ответ oxana1972 24.02.09 18:17
хозяйке ветки...
как ваш собакин? лучше?
как ваш собакин? лучше?

NEW 25.02.09 18:06
значит уже все хорошо
в следующий раз если такое случиться - и воду "насильньно не надо вливать", просто чистая вода всегда должна быть если она захочет - собака сама лучше знает как избавиться от расстройства желудка, только не надо ей мешать етого делать ... с бульенами и рисом
, ето не собачье лечение от такого недуга
и обьясните сыну, что вафли, чипсы, конфеты и т. д. - не собачья еда, от етого она опять может заболеть и ей опять будет плохо

В ответ на:
Да в том то и дело, что он не ел и не пил, как ему воду вол"ёш то насил"но?
Да в том то и дело, что он не ел и не пил, как ему воду вол"ёш то насил"но?
в следующий раз если такое случиться - и воду "насильньно не надо вливать", просто чистая вода всегда должна быть если она захочет - собака сама лучше знает как избавиться от расстройства желудка, только не надо ей мешать етого делать ... с бульенами и рисом

и обьясните сыну, что вафли, чипсы, конфеты и т. д. - не собачья еда, от етого она опять может заболеть и ей опять будет плохо
NEW 25.02.09 19:55
и у человека от отравы лучше всего дать отдахнуть желудку от всякой еды чтоб очистился, а для животного тем более, он ближе к природе и умеет справляться сам - у меня 2 собаки, одной 14 лет, другой 7, немножко опыта есть

NEW 27.02.09 17:13
в ответ oxana1972 26.02.09 20:56
я своему даю ... вместо вкусняшек

NEW 28.02.09 13:49
..я своей до сих пор варю
, курица- диетическое мясо,
мешаю с сухим кормом,
когда я "получила" свою хаски, ето было чахлое животное, сейчас- орёл
В ответ на:
отварную курицу дават
отварную курицу дават
..я своей до сих пор варю

мешаю с сухим кормом,
когда я "получила" свою хаски, ето было чахлое животное, сейчас- орёл

canis lupus romantically
NEW 02.03.09 09:28
...нет, покупаю куриные ляжки, 4 штуки обычно в упаковке, варю их с морковкой, бульон сливаю, ляжки- в холод-к,
1 ляжка на день + морковка отварная + собачий корм(с мидиями Purina)...мясо без костей, трубчатые кости могут порезать желудок,
отдельно получает либо палочки собачьи из лосося или косточки собачьи из буйволиной кожи, или специальные собачьи колбаски из говядины--
но не всё в один день
вообщем, собака получает всё необходимое и шерсть густая, блестит,
вычёсываю её каждые два дня, если уезжаю, то члены семьи мою работу делают
1 ляжка на день + морковка отварная + собачий корм(с мидиями Purina)...мясо без костей, трубчатые кости могут порезать желудок,
отдельно получает либо палочки собачьи из лосося или косточки собачьи из буйволиной кожи, или специальные собачьи колбаски из говядины--
но не всё в один день
вообщем, собака получает всё необходимое и шерсть густая, блестит,
вычёсываю её каждые два дня, если уезжаю, то члены семьи мою работу делают
canis lupus romantically
NEW 02.03.09 19:10
...они называются Lachsröllchen/ Rolle mit Lachs/ Kaurolle aus Rinderhaut mit Lachs,
они продаются в спецмагазинах: есть ещё такие трубочки с сыром, ветчиной и пр. ,
есть ети палочки в упаковках или поштучно/ 0,75 центов- 1 шт.
у меня проблема в том, что собака кастрирована и аппетит у неё...
приходится её всеми силами сдерживать...
они продаются в спецмагазинах: есть ещё такие трубочки с сыром, ветчиной и пр. ,
есть ети палочки в упаковках или поштучно/ 0,75 центов- 1 шт.
у меня проблема в том, что собака кастрирована и аппетит у неё...
приходится её всеми силами сдерживать...
canis lupus romantically
NEW 03.03.09 13:34
...вот как выглядят палочка с лососью и говяжья колбаска
canis lupus romantically
NEW 07.03.09 23:50
в ответ oxana1972 24.02.09 15:00
Если еще такое повторится, сначала - голодная диета!
Ничего, кроме воды. Пусть кишечник очистится...
В России естьтакие таблетки - Лигнитин (типа активированного угля), натуральное лекарство для животных. Отлично растворяется в воде. У меня много собак, и поносы - явление достаточно частое... то книгу сожрали, картошку стащили, то кресло погрызли... то на улице схватили че-нить "вкусное"...
Так вот, в зависимости от степени отравления (любое расстройство кишечника) можно давать и левомицетин, и смекту, а можно и растворить лигнитин в отваре ромашки.
А потом уже можно отварить рис+морковь, добавить чуть курочки (только для запаха) и понемногу начинать кормить. А потом уже перевести на привычный корм, сухой, например...
шоколад собакам - нельзя!!!
Будут вопросы по "поносу" - пишите на мейл...
чем смогу -помогу
Ничего, кроме воды. Пусть кишечник очистится...
В России естьтакие таблетки - Лигнитин (типа активированного угля), натуральное лекарство для животных. Отлично растворяется в воде. У меня много собак, и поносы - явление достаточно частое... то книгу сожрали, картошку стащили, то кресло погрызли... то на улице схватили че-нить "вкусное"...
Так вот, в зависимости от степени отравления (любое расстройство кишечника) можно давать и левомицетин, и смекту, а можно и растворить лигнитин в отваре ромашки.
А потом уже можно отварить рис+морковь, добавить чуть курочки (только для запаха) и понемногу начинать кормить. А потом уже перевести на привычный корм, сухой, например...
шоколад собакам - нельзя!!!
Будут вопросы по "поносу" - пишите на мейл...
чем смогу -помогу
Питомник Швейцарских Зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ СПб http://spb-sennen.ucoz.ru/+7 911 81 666 71
NEW 08.03.09 20:33
в ответ oxana1972 08.03.09 18:10
Спасибо за букет!
И за поздравления с 8 Марта...
Сегодня я выставляла свою энтлебушку.
Если у Вас есть знакомые заводчики Энтлебухер-зенненхундов, я была бы Вам благодарна за "сводничество"...
Я хочу купит дружка для своей девочки.
http://spb-sennen.ucoz.ru/
И за поздравления с 8 Марта...

Сегодня я выставляла свою энтлебушку.
Если у Вас есть знакомые заводчики Энтлебухер-зенненхундов, я была бы Вам благодарна за "сводничество"...
Я хочу купит дружка для своей девочки.
http://spb-sennen.ucoz.ru/
Питомник Швейцарских Зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ СПб http://spb-sennen.ucoz.ru/+7 911 81 666 71