Вход на сайт
вкус корма одинаковый
07.02.09 20:36
в ответ Lanysya 07.02.09 17:05
А вы не внушайте, вы в интернете найдите фото свиного цепня и других свиных жильцов и продемонстрируйте ему перед едой, он точно впечатлится
Мы кстати сегодня нашли RC в одном маленьком зоомагазине, попробуем, как наша привереда на него будет реагировать
По вкусу он лучше, чем Eukanuba 

NEW 09.02.09 22:34
в ответ Kniazhna 07.02.09 20:36
а я заказала пробный пакетик у них на сайте - RC тоже попробуем)))))
спасибки за совет.. надо в инете поискать - показать)))))что может у него в животе быть)) тока он мне отвечает, что в германии они все (свиньи) полны антибиотиков и в них червей просто быть не может)))))))))))
хотячерви и антибиотики - это разные вещи))
спасибки за совет.. надо в инете поискать - показать)))))что может у него в животе быть)) тока он мне отвечает, что в германии они все (свиньи) полны антибиотиков и в них червей просто быть не может)))))))))))
хотячерви и антибиотики - это разные вещи))
NEW 09.02.09 22:37
в ответ Straza 07.02.09 22:02
меня пока на консервы не тянет... хотя пахнет просто замечательно, особенно сголоду)))
тут попробовала корм Belcando заметила что у меня и у собачки цвет урины одинаков (извините за подробности) ярко желтый..... на следующий день и всю ночь просто мучалась с болью в почке
да еще и муж рядом " я тебе говорил не ешь!!"
тут попробовала корм Belcando заметила что у меня и у собачки цвет урины одинаков (извините за подробности) ярко желтый..... на следующий день и всю ночь просто мучалась с болью в почке

да еще и муж рядом " я тебе говорил не ешь!!"
NEW 10.02.09 17:46
в ответ Lanysya 09.02.09 22:34
И не только в животе, а в глазах, сердце, мозге и в любых мышцах - они же не сразу в кишечник попадают для роста, а вначале проживают по всему организму.У некоторых в мозге находят финны котрые разрастаются и наносят непоправимый вред здоровью.В общем, это ужас какая вредная вещь...
NEW 10.02.09 22:09
в ответ JuliaFB 05.02.09 14:58
Я как-то своему коту, что в России с родителями живет, посылку с папой послала...хотела котика порадовать,
Положила ему ShinyCat пару баночек и пару Miamor Naturell + пакетик мааааленьких сушенных рыбок, котик ╚немецкий╩ наш ооочень любил с ними играться...Ну вот, привез все это папа, открыл ему Miamor, кот полбанки съел и 2 часа его тоншило по всем мягких поверхностям, т.е. краватям, диванам, коврам
. Папа подумал, мало ли на нервной почве, кот по нему скучал...дал на след. день ещё одну банку...кот от одного вида банки убежал с кухни и долго сидел под диваном
, а папа, посолил, поперчил консервы кошачье и съел!!!
А вечером с пивом и рыбок сам уничтожил.
Теперь всем родственникам рассказываевает, какими деликатесами мы кота
кормим

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 11.02.09 11:13
не приучены все российские кошки к такому)))) мои в россии тоже не ели консервы часто.разок другой попробовали, а потом сидели на них смотрели
а люди они всеядны))))))))))))) переваривают все))
у нас вот соседи собак ели
т держали около дома целую свору дворняжек 

а люди они всеядны))))))))))))) переваривают все))
у нас вот соседи собак ели