Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил asjonok
NEW 10.02.09 23:32
в ответ Чертенка 10.02.09 14:12
Вернуть???НЕТ,я етого сделать не смогу!!!Как подумаю что с ни может быть.....!!!!!!Ничего вылечим,выходим и будет расти нам на радость!!!Мы его когда брали-видели что он неочень здоров,правда не думали,что настолько,но ничего все же вылечиваються и мы вылечимся!!!А по поводу заводчика,мое мнение----ето любитель начинающии!!!
NEW 11.02.09 10:01
в ответ asjonok 10.02.09 23:32
Это наверное Ваш первый сфинкс?
Кожные проблемы у этой породы вылечиваются далеко не всегда.
Ну а такой мелочи, что человек разводит и продает сфинксов на территории Германии я вообще молчу...
У Вашего котенка есть усы? Если нет, то животное подпадает по определение QUALZUCHT, и заводчик тем самым совершает противозаконное действие, разводя таких животных.
Кожные проблемы у этой породы вылечиваются далеко не всегда.
Ну а такой мелочи, что человек разводит и продает сфинксов на территории Германии я вообще молчу...
У Вашего котенка есть усы? Если нет, то животное подпадает по определение QUALZUCHT, и заводчик тем самым совершает противозаконное действие, разводя таких животных.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 11.02.09 12:57
в ответ Чертенка 11.02.09 10:01
Чертенка
кожные проблемы у ЛЮБОЙ ПОРОДЫ излечиваются далеко не всегда. Как и многие другие проблемы.
Вам ли этого не знать?
Насчет QUALZUCHT - открывает закон и читаем: животные для разведения в Германии должны иметь усы.
Разницу между племенными голыми кошками и котенком автора темы понимаете?
Или так плюнуть в сфинксов хочется?
кожные проблемы у ЛЮБОЙ ПОРОДЫ излечиваются далеко не всегда. Как и многие другие проблемы.
Вам ли этого не знать?
Насчет QUALZUCHT - открывает закон и читаем: животные для разведения в Германии должны иметь усы.
Разницу между племенными голыми кошками и котенком автора темы понимаете?
Или так плюнуть в сфинксов хочется?
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 11.02.09 13:22
в ответ Olga_evropa_dob 11.02.09 12:57
Речь идет о заводчике, а не о владельце...
Который продает больное животное очень проблемной породы, разведение которой ограничено и частично запрещено в этой стране... (мы не знаем, есть ли усы у родителей...)
против сфинксов я абсолютно ничего не имею :-) Лично мне они глубоко симпатичны...
Который продает больное животное очень проблемной породы, разведение которой ограничено и частично запрещено в этой стране... (мы не знаем, есть ли усы у родителей...)
против сфинксов я абсолютно ничего не имею :-) Лично мне они глубоко симпатичны...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 11.02.09 13:34
в ответ Чертенка 11.02.09 13:22
Вам ли не знать, что сфинксы не более проблемны чем те же популярные персы. И не надо, пожалуйста, всех под одну гребёнку, если заводчик отдал
( продал) кому-то больное животное, это не значит что все заводчики такие безалаберные.
( продал) кому-то больное животное, это не значит что все заводчики такие безалаберные.
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 11.02.09 13:45
Речь идет о человеке, отдавшем в чужие руки проблемное животное.
Насчет проблемной породы... Чертенка, я, как заводчик сфинксов, вам, как ветврачу, торжественно сообщаю: проблемы с кожей - это не норма. Проблемы с ушами, глазами, яйцами... хз с еще с чем - не норма. Вообще, больное животное - это не норма.
Так не должно быть!!!
Здоровый голый котенок по здоровью ничем не должен отличаться от других котят, хоть породистых, хоть нет.
Так должно быть!
Я потому и написала там выше - "чтоб неповадно было".
Потому, что из-за таких "заводчиков" на всю голячью породу тень падает. Потому как мало голых в Германии, и больные по врачам ходят, тогда как здоровые дома сидят. И если ветврачи видят больных одного за другим - что им еще думать?
Неправильно это.
Насчет проблемной породы... Чертенка, я, как заводчик сфинксов, вам, как ветврачу, торжественно сообщаю: проблемы с кожей - это не норма. Проблемы с ушами, глазами, яйцами... хз с еще с чем - не норма. Вообще, больное животное - это не норма.
Так не должно быть!!!
Здоровый голый котенок по здоровью ничем не должен отличаться от других котят, хоть породистых, хоть нет.
Так должно быть!
Я потому и написала там выше - "чтоб неповадно было".
Потому, что из-за таких "заводчиков" на всю голячью породу тень падает. Потому как мало голых в Германии, и больные по врачам ходят, тогда как здоровые дома сидят. И если ветврачи видят больных одного за другим - что им еще думать?
Неправильно это.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 11.02.09 13:49
в ответ Чертенка 11.02.09 13:38
Просто хороший заводчик, не важно какой породы у него животые, знает все правила разведения, и не станет допускать в цухт животных противоречащих правилам разведения страны в которой он находится, а так же не здоровых животных. Если Вы говорите о конкретном животном(или о заводчике) уточняйте, пожалуйста, дабы избежать недорозумений. Не для кого ни новость, что в Германии и в России есть много людей которые вяжут своих животных "для здоровья", так вот зачастую именно после таких вязок и возникают различные проблемы со здоровьем питомцев.
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 11.02.09 13:49
в ответ Olga_evropa_dob 11.02.09 13:45
Совершенно верно!
Я только за! И абсолютно согласна с Вашим мнением.
Проблемы у породы начинаются тогда, когда размножением (не разведением) занимаются все, кому не лень... потому как порода модная и можно быстренько на этом заработать.
Так случилось с персами, сфинксами, лабрадорами, шарпеями.... список бесконечен...
Один шарпей двух ветеринаров кормит :-) русская народная мудрость.
Я только за! И абсолютно согласна с Вашим мнением.
Проблемы у породы начинаются тогда, когда размножением (не разведением) занимаются все, кому не лень... потому как порода модная и можно быстренько на этом заработать.
Так случилось с персами, сфинксами, лабрадорами, шарпеями.... список бесконечен...
Один шарпей двух ветеринаров кормит :-) русская народная мудрость.
NEW 11.02.09 13:57
в ответ Чертенка 11.02.09 13:49
Да.
Но персы выскочили, слава богу.
Современный перс не имеет больше проблем ни с глазами, ни с дыханием, ни с пастями волчьими ужасными... При этом оригинальный персячий облик не утрачен.
http://www.tabby-tiger.de/bilder/Weltall2.jpg
Животные устаревшего "экстремального" типа остались только у размноженцев в основном. Заводчики, даже самые дубовые, переходят на современных.
Но персы выскочили, слава богу.
Современный перс не имеет больше проблем ни с глазами, ни с дыханием, ни с пастями волчьими ужасными... При этом оригинальный персячий облик не утрачен.
http://www.tabby-tiger.de/bilder/Weltall2.jpg
Животные устаревшего "экстремального" типа остались только у размноженцев в основном. Заводчики, даже самые дубовые, переходят на современных.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 11.02.09 15:42
в ответ Boni 11.02.09 13:20
Boni
извините, стормозила.
Вот самый крупный ресурс:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?act=idx
извините, стормозила.
Вот самый крупный ресурс:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?act=idx
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 11.02.09 15:59
в ответ Olga_evropa_dob 11.02.09 13:57
пришли от врача пока ничего нового нам не сказали только сделали еще два укола и опять взяли анализ крови.
результаты будут завтра.
а наша котюня как чесалась так и чешится.
возвращать его ..... мы очень его любим он такой сладкий.
Просто жалко его отдать обратно в тот вертеп.
А заводчица-любитель потому-что котенок был без документов.
результаты будут завтра.
а наша котюня как чесалась так и чешится.
возвращать его ..... мы очень его любим он такой сладкий.
Просто жалко его отдать обратно в тот вертеп.
А заводчица-любитель потому-что котенок был без документов.
NEW 11.02.09 16:14
в ответ asjonok 11.02.09 15:59
Вам жалко Вашего одного уже любимого котенка...
Подумайте о том, что этот "заводчик" будет и дальше плодить несчастных больных животных, которых новые владельцы также из жалости не будут возвращать...
Это бизнес на судьбах животных.
Чем больше жалости, тем лучше бизнес.
Подумайте о том, что этот "заводчик" будет и дальше плодить несчастных больных животных, которых новые владельцы также из жалости не будут возвращать...
Это бизнес на судьбах животных.
Чем больше жалости, тем лучше бизнес.