Вход на сайт
HELP!!! котёночка очень-очень хочется!
06.02.09 18:50
Уважаемые!
Взываю о помощи! :о)
Очень нужен котёнок! Предпочтения в окраске - дымчато-серый, но непринципиально уже, потому как обыскалась уже такого.
Приму или куплю.
Пожалуйста, есть ли у кого есть малыши или кто-то знает кого-то у кого они имеются, отзовитесь!!!
Спасибо!
Взываю о помощи! :о)
Очень нужен котёнок! Предпочтения в окраске - дымчато-серый, но непринципиально уже, потому как обыскалась уже такого.
Приму или куплю.
Пожалуйста, есть ли у кого есть малыши или кто-то знает кого-то у кого они имеются, отзовитесь!!!
Спасибо!
NEW 10.02.09 11:25
в ответ ask4More 06.02.09 18:50
http://www.okean.de/ тут посмотрите,там много бывает отдают ,раздел *судовой журнал* а потом *зверьё моё*
главное верить и всё будет.)))
NEW 11.02.09 13:31
в ответ ask4More 11.02.09 11:55
А вот для близкого человека я бы не пожалела и 250 евро. и купила бы ему красивого пушистика. Таких Вам тут кучу предложили.
Посадила бы в коробочку и бантик яркий завязала... Можно накопить, можно в долг взять... Не знаю. Но по моему подарок должен стоить денег или должен быть сделан собственными руками...
Посадила бы в коробочку и бантик яркий завязала... Можно накопить, можно в долг взять... Не знаю. Но по моему подарок должен стоить денег или должен быть сделан собственными руками...
NEW 12.02.09 10:40
в ответ chadushka 11.02.09 22:40
Важно, чтобы вне зависимости от цвета, породы ..ну как бы влюбляешься в него и всё. Мне отписал пользователь BBruno (кажется), вот там было два котёнка (кажется короткошёрстные британцы), что можно сказать сразу "моё", но, видимо, параллельно кто-то успел купить :о)
так же совершенно простой, непородистый котёнок (из форума на океане), но и там забрали.
ну что ж, может этот день что-то принесёт:о)
так же совершенно простой, непородистый котёнок (из форума на океане), но и там забрали.
ну что ж, может этот день что-то принесёт:о)