Вход на сайт
вкус корма одинаковый
04.02.09 14:30
привет всем!покупала своей собаке различные корма не дешевые (сухие)... а для дрессировки подешевле, так как читала на форуме что они лучше пахнут для собак. Решила сама попробовать одну штучку - так как запах у Belcando и Chappy например совсем одинаковый, да и вкус как оказалось тоже... хотя цена почти в 5р отличается. может и разницы тогда нет?
NEW 05.02.09 14:58
в ответ Lanysya 05.02.09 14:28
да вы не обижайтесь
,это же как говорят например для кошек что вода что сладкий чай одиннаково,так и для вас корм показался одиннаковым.А насчет попробовать так мой муж тоже раз кошачий корм пробовал,после того как я ему сказала что там 80% мяса а кошки его не стали есть,он думал что это вкусно.Так я до сих пор как едем в магазин его спрашиваю какой он корм будет сегодня есть

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 05.02.09 15:36
в ответ Lanysya 05.02.09 14:29
Ну, это мне так показалось - Хиллс был вполне приличный на вкус, но вот стул от него не наладился и собака его неохотно ест, а вот Eukanuba по вкусу извёсточная какая то, но зато от неё стул хороший и не чешется она, ест чуть получше.Так что получается, чем невкуснее, тем полезнее 

NEW 05.02.09 16:07
в ответ Kniazhna 05.02.09 15:36
Правильно, хозяин должен знать, чем питается его животное,
вдруг там гадость какая-нибудь
. Если, честно, когда
прихожу домой голодная, то первым делом кормлю кошаков,
если миски пустые и вот когда я кошачью консерву открываю,
а там курочка в желе и запах сума сойти, а эти морды нос ворочают,
хочеться самой это съесть
.
А когда мы жили в России, то ко мне заходил друг детства, так он постоянно
воровал у кошек сухой корм и пил с ним пиво, я не могла на такое без смеха смотреть,
корм был жутко вонючий.
вдруг там гадость какая-нибудь

прихожу домой голодная, то первым делом кормлю кошаков,
если миски пустые и вот когда я кошачью консерву открываю,
а там курочка в желе и запах сума сойти, а эти морды нос ворочают,
хочеться самой это съесть

А когда мы жили в России, то ко мне заходил друг детства, так он постоянно
воровал у кошек сухой корм и пил с ним пиво, я не могла на такое без смеха смотреть,
корм был жутко вонючий.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.02.09 17:08
в ответ Ручная кошка 05.02.09 16:07
я тоже корм своей собаченции пробовала 
надо ж было полюбопытствовать чем кормлю
и что мы ему из угощенья покупаем - если что-то новое, то тоже пробую. было например очень любопытно, какой он на вкус, этот собачий шоколад
не пробовала только консервы, потому что выглядят ужасно и воняют жутко
(на мой вкус)

надо ж было полюбопытствовать чем кормлю

и что мы ему из угощенья покупаем - если что-то новое, то тоже пробую. было например очень любопытно, какой он на вкус, этот собачий шоколад

не пробовала только консервы, потому что выглядят ужасно и воняют жутко

NEW 05.02.09 17:22
Привет всем! У меня в России случай был такой: Моя знакомая очень любила свою кошку и покупала ей китекат,а у неё ещё был пасынок.Так он этот корм всегда в пакетике таскал и угощал моих детей.Я конечно ругалась,но они втайне всё равно ели:о) А здесь в Германии сама покупаю корм для кошек....но мои кошки корм от Хиллс едят как первый раз вообще кушают...а вот на остатки от Перфект смотреть не могут теперь,хоть и рыбий жир немного ложу.Значит разница есть...но сама я не рискую пробовать:о)))
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 06.02.09 10:13
в ответ Kniazhna 05.02.09 20:20
я в россии знала людей - они холодец варили с ушей! пришли раз ко мне в гости а я своей как раз вкусняшек на базаре прикупила - обрезь, уши,косточки)))) так они мне - что холодец деоать будешь? я -
нееет!! это собаке !!но если хотите могу для холодца вам дать))..но они отказались, застеснялись видимо))))
а косточки с мяском из супа и с хрящиками - я люблю погрызть))))особенно говяжьи)) так что вкус почти знаю))
у меня муж- немец, так у них вся семья на завтрак сырой свинной фарш с булочками ест и нахваливает ))) а мои разъяснения о глистах и их яйцах в сыром фарше не помогают...
приходится смиряться)))

а косточки с мяском из супа и с хрящиками - я люблю погрызть))))особенно говяжьи)) так что вкус почти знаю))
у меня муж- немец, так у них вся семья на завтрак сырой свинной фарш с булочками ест и нахваливает ))) а мои разъяснения о глистах и их яйцах в сыром фарше не помогают...

приходится смиряться)))
NEW 06.02.09 13:38
Я уши и хвосты не сырые покупаю, а сушёные.Там наверное как то обрабатывается и температурно, иначе собаки все бы глистами обзавелись.А про сырой фарш, это конечно жесть...У меня свёкр делает корейское блюдо, где маринованный фарш сырой, но я такое есть не могу, хоть это и говядина - но курс о глистах в школе меня поразил до глубины души и я сырое мясо есть под прицелом пулемёта не стану.А RC у нас в Фресснапфе я не видела, поэтому мы его так и не опробовали, хотя мне конечно интересно было, как он.