русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Знатокам BKH.

566  1 2 alle
JuliaFB знакомое лицо29.01.09 10:50
JuliaFB
29.01.09 10:50 
in Antwort lios0 29.01.09 09:47
мы в прошлом году на 4 недели соседке оставляли кота,жил в соседнем подъезде.Проблем никаких не было ,а в этом году дома думаем оставить со свекровью,так как их теперь двое.Хотя соседка у меня очень хорошая,но как то неудобно на нее своих теперь 2х оставлять(у нее тоже 2 кошки).А свекровь приедет поживет у нас ,да и кошкам лучше дома.А с собой брать неполучится детей 3е да кошки,с ума можно будет сойти ,да и не думаю что в отелях разрешают живность.Тем более кошек то на пляж не возьмешь.Хотя есть в болгарии отели( каталоге смотрела)где можно с животными,но лично я трусиха не дай бог кошка испугается чего нибудь или персонал зайдет убирать и выпустит нечайно или стресс от перелета,да в общем и замарачиватся не хочется.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
Ela-Ela постоялец29.01.09 13:26
NEW 29.01.09 13:26 
in Antwort molma 28.01.09 09:18
В ответ на:
характер закладывается и генетически.

ППКС и к сожалению генетическая составляющая довольно велика.
Про породные характеры сколько людей столько и мнений. Любому самому ручному и ласковому британцу, до обычной бурмы IMHO довольно далеко. В основном когда люди хотят ласковую кошку, то в 80% это как раз характер ласкового британца. Автор, проще всего зайти к заводчику в гости и пообщаться с британцами. Заодно познакомитесь с характерами родителей и сможете определить папин или мамин ребенок Вам нужен.
В ответ на:
по-настоящему довольна абсолютно всем я была после покупки нашего толстопопого малыша-биколора - ессно у русской заводчицы

Ну тут уж кому как повезло. Вообще-то честность, добросовестность и порядочность от родного языка и менталитета не зависят
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
  Orchidee80 завсегдатай29.01.09 14:08
NEW 29.01.09 14:08 
in Antwort lios0 29.01.09 09:47
в данныи момент у меня нет кошки. Когда была, мы ее оставляли дома и моя бабушка заходила к неи покормить и убрать туалет. Она очень скучала! Кошка была беспородная, очень умная, очень контактная, как собака!
Думаю, если бы кошек было две, то одиночество переносить было бы еи легче.
dragon-fly посетитель29.01.09 17:26
dragon-fly
NEW 29.01.09 17:26 
in Antwort Orchidee80 29.01.09 14:08
на последнего.
Мы прецде чем покупать кошечку, пообщались в людьми, у которых тоже животные, но они ездиют в отпуск пару раз в год на 1 или 2 недели. Можно найти либо пенсион, обычная цена во франкфурте от 8 до 12 ерво. Иногда цана за еду включена, иногда нет. Если нет то это максимум 2 евро в день.
Либо это часные персоны, либо есть даже tirärzte, у которых при праксисах есть условия.
Ну я например спросила там где покупала кошечку, может она кого посоветует. Так как читала так же много плохих отзывов, мол зверушки похудели немного и тд. Мне сразу предложили привозить к ней, за 6 евро уже с едой. Мне конечно далековато 60 км, но зато я буду уверена, что моей кошечки там хорошо.....
1 2 alle