Вход на сайт
Знатокам BKH.
29.01.09 10:50
в ответ lios0 29.01.09 09:47
мы в прошлом году на 4 недели соседке оставляли кота,жил в соседнем подъезде.Проблем никаких не было ,а в этом году дома думаем оставить со свекровью,так как их теперь двое.Хотя соседка у меня очень хорошая,но как то неудобно на нее своих теперь 2х оставлять(у нее тоже 2 кошки).А свекровь приедет поживет у нас ,да и кошкам лучше дома.А с собой брать неполучится детей 3е да кошки,с ума можно будет сойти
,да и не думаю что в отелях разрешают живность.Тем более кошек то на пляж не возьмешь.Хотя есть в болгарии отели( каталоге смотрела)где можно с животными,но лично я трусиха не дай бог кошка испугается чего нибудь или персонал зайдет убирать и выпустит нечайно или стресс от перелета,да в общем и замарачиватся
не хочется.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
29.01.09 13:26
ППКС и к сожалению генетическая составляющая довольно велика.
Про породные характеры сколько людей столько и мнений. Любому самому ручному и ласковому британцу, до обычной бурмы IMHO довольно далеко. В основном когда люди хотят ласковую кошку, то в 80% это как раз характер ласкового британца. Автор, проще всего зайти к заводчику в гости и пообщаться с британцами. Заодно познакомитесь с характерами родителей и сможете определить папин или мамин ребенок Вам нужен.
Ну тут уж кому как повезло. Вообще-то честность, добросовестность и порядочность от родного языка и менталитета не зависят
в ответ molma 28.01.09 09:18
В ответ на:
характер закладывается и генетически.
характер закладывается и генетически.
ППКС и к сожалению генетическая составляющая довольно велика.
Про породные характеры сколько людей столько и мнений. Любому самому ручному и ласковому британцу, до обычной бурмы IMHO довольно далеко. В основном когда люди хотят ласковую кошку, то в 80% это как раз характер ласкового британца. Автор, проще всего зайти к заводчику в гости и пообщаться с британцами. Заодно познакомитесь с характерами родителей и сможете определить папин или мамин ребенок Вам нужен.
В ответ на:
по-настоящему довольна абсолютно всем я была после покупки нашего толстопопого малыша-биколора - ессно у русской заводчицы
по-настоящему довольна абсолютно всем я была после покупки нашего толстопопого малыша-биколора - ессно у русской заводчицы
Ну тут уж кому как повезло. Вообще-то честность, добросовестность и порядочность от родного языка и менталитета не зависят
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 29.01.09 14:08
в ответ lios0 29.01.09 09:47
в данныи момент у меня нет кошки. Когда была, мы ее оставляли дома и моя бабушка заходила к неи покормить и убрать туалет. Она очень скучала! Кошка была беспородная, очень умная, очень контактная, как собака!
Думаю, если бы кошек было две, то одиночество переносить было бы еи легче.
Думаю, если бы кошек было две, то одиночество переносить было бы еи легче.
NEW 29.01.09 17:26
в ответ Orchidee80 29.01.09 14:08
на последнего.
Мы прецде чем покупать кошечку, пообщались в людьми, у которых тоже животные, но они ездиют в отпуск пару раз в год на 1 или 2 недели. Можно найти либо пенсион, обычная цена во франкфурте от 8 до 12 ерво. Иногда цана за еду включена, иногда нет. Если нет то это максимум 2 евро в день.
Либо это часные персоны, либо есть даже tirärzte, у которых при праксисах есть условия.
Ну я например спросила там где покупала кошечку, может она кого посоветует. Так как читала так же много плохих отзывов, мол зверушки похудели немного и тд. Мне сразу предложили привозить к ней, за 6 евро уже с едой. Мне конечно далековато 60 км, но зато я буду уверена, что моей кошечки там хорошо.....
Мы прецде чем покупать кошечку, пообщались в людьми, у которых тоже животные, но они ездиют в отпуск пару раз в год на 1 или 2 недели. Можно найти либо пенсион, обычная цена во франкфурте от 8 до 12 ерво. Иногда цана за еду включена, иногда нет. Если нет то это максимум 2 евро в день.
Либо это часные персоны, либо есть даже tirärzte, у которых при праксисах есть условия.
Ну я например спросила там где покупала кошечку, может она кого посоветует. Так как читала так же много плохих отзывов, мол зверушки похудели немного и тд. Мне сразу предложили привозить к ней, за 6 евро уже с едой. Мне конечно далековато 60 км, но зато я буду уверена, что моей кошечки там хорошо.....