Вход на сайт
Как быть?
NEW 04.01.09 01:58
Всякий агрессор, в том числе и собачий, должен отвечать за свою агрессию.
И каждый подвегшийся напдению должен иметь право на самозащиту, поэтому на прогулках я никогда не одеваю и не одену Добби намордник.
в ответ Orchidee80 04.01.09 01:45
В ответ на:
если они повстречаются и тот нападёт на Добби,
если они повстречаются и тот нападёт на Добби,
Всякий агрессор, в том числе и собачий, должен отвечать за свою агрессию.
И каждый подвегшийся напдению должен иметь право на самозащиту, поэтому на прогулках я никогда не одеваю и не одену Добби намордник.
NEW 04.01.09 02:03
Не мужское это дело.
В ответ на:
Напишите жалобу,
Напишите жалобу,
Не мужское это дело.
В ответ на:
водите собак на поводках
Вожу и даже в наморднике, когда в этом есть необходимость.водите собак на поводках
В ответ на:
и живите спокоино
Вечный бой... покой нам только снится.и живите спокоино

NEW 04.01.09 02:36
На крыс охотились всегда цверги
Ризены - были изначально компаньоны и охранники, сейчас - служебники.
В ответ на:
у которыи от природы НЕТ агрессии к животным, так как изначально они всегда жили с другими животными в хозяистве, а охотились только на крыс,
у которыи от природы НЕТ агрессии к животным, так как изначально они всегда жили с другими животными в хозяистве, а охотились только на крыс,
На крыс охотились всегда цверги

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 04.01.09 02:40
Дело Ваше.... Я не раз видела ризеншнауцера в работе, поэтому спорить не буду. Шнауцер - собака неагрессивная, но выносливая, спокойная ( и в драке тоже), имеет относительно низкий болевой порог и отличается природной хитростью
Мне-то по барабану, кто кого сожрет. Но на такую схватку посмотрела бы с удовольствием
в ответ -Archimed- 04.01.09 01:32
В ответ на:
Ризин в тот раз лежал уже на земле и Добби бы его просто задушил, если бы я его не оттащил за ноги.
Я не собираюсь стравливать собак, но если они повстречаются и тот нападёт на Добби, я им мешать не буду.
Ризин в тот раз лежал уже на земле и Добби бы его просто задушил, если бы я его не оттащил за ноги.
Я не собираюсь стравливать собак, но если они повстречаются и тот нападёт на Добби, я им мешать не буду.
Дело Ваше.... Я не раз видела ризеншнауцера в работе, поэтому спорить не буду. Шнауцер - собака неагрессивная, но выносливая, спокойная ( и в драке тоже), имеет относительно низкий болевой порог и отличается природной хитростью

Мне-то по барабану, кто кого сожрет. Но на такую схватку посмотрела бы с удовольствием

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 04.01.09 03:23
И при этомвы называете себя лббителем живртных?!
Во многих цивилизованных собачьи бои - уголовно наказуемое преступление. Вы не знаете, почему?
в ответ MARANT 04.01.09 02:40
В ответ на:
Во многих цивилизованных собачьи бои - уголовно наказуемое преступление. Вы не знаете, почему?
NEW 04.01.09 03:31
Хде я такое говорила?!
(шутка)
Знаю. Я против собачьих боев, успокойтесь. Иначе трудно соблюдать орфографию, когда так волнуешься. Вы шуток совсем не понимаете?
Я как раз посоветовала товарищу этих двух собачек не стравливать, чтобы потом не было мучительно больно....
В ответ на:
Хде я такое говорила?!

В ответ на:
Знаю. Я против собачьих боев, успокойтесь. Иначе трудно соблюдать орфографию, когда так волнуешься. Вы шуток совсем не понимаете?
Я как раз посоветовала товарищу этих двух собачек не стравливать, чтобы потом не было мучительно больно....

NEW 04.01.09 03:58
в ответ -Archimed- 04.01.09 02:03
Не делайте глупостей. То , что произошло - это проблема не собак, а хозяев. Кто то кого то неправильно воспитал, кто то кого то вовремя не взял на поводок . Собаки не должны расплачиваться за чужие ошибки. Да, собака должна даже ценой собственной жизни защищать хозяина, его жизнь, но не его оскорбленное самолюбие. Я могу вас понять - мало того, что напали на вашу собаку, а не наоборот, так еще и вместо извинений хамство и угрозы судом. Вы уверены, что ваша собака выиграет схватку, вы уже в уме прокручиваете сценарии, и накручиваете сами себя. Но ведь всё может повернуться как угодно, в жизни очень много случайных и необъяснимых вещей. Вы готовы к любому повороту событий? А наказывать надо не собаку,
а её хозяина. Может он садист, может он специально провоцирует вас, чтобы потом насладиться видом крови, и при этом ему наплеть на собственную собаку? Неужели и вам и на свою тоже? А вот вы возьмите и обломайте ему кайф . Ведь если вы напишете заявление в полицию, у него уже вообще не будет такой возможности. И собаки при этом останутся целы и здоровы. Т. е. будет наказан истинный виновник, а не куча невинных. Если вы не напишете заявление в полицию можно как скорее , то тем самым вы подвергаете возможной опасности не только себя и свою собаку, но и многих других , кот. тоже могут стать жертвами такого нападения.
Я дарю вам цветочек и очень надеюсь, что вы
возьмете себя в руки после перенесенного стресса и примете единственно правильное и взвешенное решение.

NEW 04.01.09 09:27
Спасибо за откровенный ответ.
Мне в отличии от вас не всё равно и я в любом случае окажу помошь своему Добби, если он подвергнется нападению.
В данном случае помошь понадобилась и понадобится ризину.
в ответ MARANT 04.01.09 02:40
В ответ на:
Спасибо за откровенный ответ.

Мне в отличии от вас не всё равно и я в любом случае окажу помошь своему Добби, если он подвергнется нападению.
В данном случае помошь понадобилась и понадобится ризину.
NEW 04.01.09 09:34
Необходимо добавить, что наказуемы ОРГАНИЗОВАННЫЕ собачьи бои и наказывают организаторов, а не случайных участников.
В Германии запрещены собачьи гонки с тотализаторами. Вы не знаете, почему?
в ответ Una10 04.01.09 03:23
В ответ на:
Во многих цивилизованных собачьи бои - уголовно наказуемое преступление.
Во многих цивилизованных собачьи бои - уголовно наказуемое преступление.
Необходимо добавить, что наказуемы ОРГАНИЗОВАННЫЕ собачьи бои и наказывают организаторов, а не случайных участников.
В Германии запрещены собачьи гонки с тотализаторами. Вы не знаете, почему?
NEW 04.01.09 09:54
Не хозяев, а хозяина ризина и самого ризина.
И всё же должны отвечать за СВОИ ошибки. Посмотрел бы я на того ризена, если бы он был на воле, без своего хозяина и посмел бы он после того случая ещё раз напасть на Добермана, занятым своим делом.
Чьё, своё самолюбие или самолюбие своего хозяина?
В мои объязаности и планы это не входит. Я не судья и не воспитатель собачников.
Я хожу своей дорогой с собакой на поводке к себе в сад и не собираюсь обходить стороной, делая крюк, только изза того, что кто-то садист и не водит на поводке своего агресивного пса.
в ответ Una10 04.01.09 03:58
В ответ на:
То , что произошло - это проблема не собак, а хозяев.
То , что произошло - это проблема не собак, а хозяев.
Не хозяев, а хозяина ризина и самого ризина.
В ответ на:
Собаки не должны расплачиваться за чужие ошибки.
Собаки не должны расплачиваться за чужие ошибки.
И всё же должны отвечать за СВОИ ошибки. Посмотрел бы я на того ризена, если бы он был на воле, без своего хозяина и посмел бы он после того случая ещё раз напасть на Добермана, занятым своим делом.
В ответ на:
Да, собака должна даже ценой собственной жизни защищать хозяина, его жизнь, но не его оскорбленное самолюбие.
Да, собака должна даже ценой собственной жизни защищать хозяина, его жизнь, но не его оскорбленное самолюбие.
Чьё, своё самолюбие или самолюбие своего хозяина?
В ответ на:
А вот вы возьмите и обломайте ему кайф . Ведь если вы напишете заявление в полицию, у него уже вообще не будет такой возможности. И собаки при этом останутся целы и здоровы.
А вот вы возьмите и обломайте ему кайф . Ведь если вы напишете заявление в полицию, у него уже вообще не будет такой возможности. И собаки при этом останутся целы и здоровы.
В мои объязаности и планы это не входит. Я не судья и не воспитатель собачников.
Я хожу своей дорогой с собакой на поводке к себе в сад и не собираюсь обходить стороной, делая крюк, только изза того, что кто-то садист и не водит на поводке своего агресивного пса.
NEW 04.01.09 18:32
в ответ -Archimed- 04.01.09 09:54
Мой пост о зпрете собачих боёв был адресован не вам.
Уточняю - самолюбие своего хозяина.
Никто не вменяет вам это в обязанности. Воспитывать и накзывать будет полиция. Но долг каждого гражданина заявлять о преступлении, свидетелем кот-го он стал, чтобы пресечь возможные будущие .
А самосуд - это не метод.
В ответ на:
Чьё, своё самолюбие или самолюбие своего хозяина
Чьё, своё самолюбие или самолюбие своего хозяина
Уточняю - самолюбие своего хозяина.
В ответ на:
В мои объязаности и планы это не входит. Я не судья и не воспитатель собачников
В мои объязаности и планы это не входит. Я не судья и не воспитатель собачников
Никто не вменяет вам это в обязанности. Воспитывать и накзывать будет полиция. Но долг каждого гражданина заявлять о преступлении, свидетелем кот-го он стал, чтобы пресечь возможные будущие .
А самосуд - это не метод.
NEW 04.01.09 18:34
ой..........
Но таких шуток я действительно не понимаю
в ответ MARANT 04.01.09 03:31
В ответ на:
ой..........

Но таких шуток я действительно не понимаю

NEW 04.01.09 20:29
в ответ Una10 04.01.09 18:34
Вы читали мой пост на первой странице, адресованный автору ветки? Вот что я ему изначально написала
Далее, когда последовал ответ
я написала
Ну и был ответ:
После этого и последовала моя реакция. А так как я не считаю ризена менее опасным противником ( о чем писала выше), то и выразила гипотетическое желание ( сослагательное наклонение "бы") посмотреть на этот спарринг. Потому что собаки в принципе равной силы, смертоубийства там вряд ли получится....
В ответ на:
Я понимаю Вашу обиду, но.... не надо недооценивать ризена. Это серьезный противник для добермана. Я бы не рисковала.
Я понимаю Вашу обиду, но.... не надо недооценивать ризена. Это серьезный противник для добермана. Я бы не рисковала.
Далее, когда последовал ответ
В ответ на:
Когда нибудь кобели опять встретятся....
....Мой собакин сильнее и ловчее. Бить его палками, как в тот раз, я тому мужику не дам возможности. Стычка будет не на жизнь, а на смерть. И хорошо бы было, если бы мой доби покусал их обоих, а он это сможет.
Когда нибудь кобели опять встретятся....
....Мой собакин сильнее и ловчее. Бить его палками, как в тот раз, я тому мужику не дам возможности. Стычка будет не на жизнь, а на смерть. И хорошо бы было, если бы мой доби покусал их обоих, а он это сможет.
я написала
В ответ на:
Ходить спокойно.... просто лучше их не стравливать..... я бы старалась избежать стычки добермана и ризеншнауцера, это может плохо кончится для обоих.
Ходить спокойно.... просто лучше их не стравливать..... я бы старалась избежать стычки добермана и ризеншнауцера, это может плохо кончится для обоих.
Ну и был ответ:
В ответ
на:
После этого и последовала моя реакция. А так как я не считаю ризена менее опасным противником ( о чем писала выше), то и выразила гипотетическое желание ( сослагательное наклонение "бы") посмотреть на этот спарринг. Потому что собаки в принципе равной силы, смертоубийства там вряд ли получится....