Login
Сообщение удалено. Удалил свадим
NEW 17.12.08 23:15
in Antwort natkirba 17.12.08 22:57
Замечательные котята. Ухоженые, упитание сразу видно, что замечательные родители. Пусть и дальше ростут здоровыми и найдут хорошие новые семьи.
NEW 18.12.08 09:46
in Antwort свадим 06.12.08 19:29
Чем Вы их кормите??!!
Неужели на мамкином молоке такими вымахали??
Неужели на мамкином молоке такими вымахали??
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 19.12.08 20:11
in Antwort Miss N 18.12.08 09:46
до месяца прикармливаем заменителем молока кошачьего, два раза в неделю витаминную пасту с таурином, а с месяца к тому еще мяско ( говядина курочка) консервы альмонатура - 97 % мяса, желток, творог не покупной, а мамку и сейчас ловят, заваливают и сосут
NEW 03.01.09 22:17
in Antwort свадим 19.12.08 20:12
мы хотим следующего Дантеса !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 10.01.09 19:48
ckascite poscalujcto a ckolko washi kracawzi ctojat?
NEW 10.01.09 20:40
in Antwort ket1987 10.01.09 19:48
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком. Транслит на форуме запрещён.
NEW 10.01.09 21:50
Здравствуйте! Котята у Вас очень красивые! Эта порода называется катойзер? Не судите строго, если ошиблась, но сколько стоит пара котят? Если буду покупать, то обязательно двоих, так как мы живем в квартире и чтоб они не скучали.
Татяна из города Ноймаркт, Бавария.
Татяна из города Ноймаркт, Бавария.
NEW 14.01.09 16:30
in Antwort свадим 19.12.08 20:12
котята просто красавцы, но заставлять рожать кошку 4 раза в году....????
NEW 14.01.09 17:35
in Antwort molma 14.01.09 17:22
NEW 14.01.09 18:29
in Antwort Tanja69 14.01.09 16:30
Девушка посмотрите на сайт питомника и посчитайте кошек и кол-во родов и вам станет понятно. Как" насилует" Вадим своих кошек.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 14.01.09 20:30
in Antwort katrin95 14.01.09 18:29
Это просто у Свадима на сайте запутанно стоит,
можно правда не правильно понять. Там вначале фото пары,
а внизу стоят помёты, можно подумать, что это от одной пары.
можно правда не правильно понять. Там вначале фото пары,
а внизу стоят помёты, можно подумать, что это от одной пары.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 14.01.09 22:59
in Antwort свадим 14.01.09 22:46, Zuletzt geändert 14.01.09 23:00 (Olga_evropa_dob)
Заодно и с родословной вашего кота-производителя что-нибудь подумайте... нехорошо.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.01.09 23:04
in Antwort Olga_evropa_dob 14.01.09 22:59
а что с ней думать, какую дали такая и есть
NEW 15.01.09 01:10
in Antwort свадим 14.01.09 23:04
Ошибки там непростительные.
Исправить бы... если вам не все равно, конечно.
Исправить бы... если вам не все равно, конечно.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 15.01.09 08:02
in Antwort Olga_evropa_dob 15.01.09 01:10
Клуб похоже даже не крякнул при перерегистрации
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.01.09 12:38
in Antwort Olga_evropa_dob 15.01.09 01:10
NEW 15.01.09 14:13
in Antwort свадим 15.01.09 12:38
Прошу внести ясность - в студию ,для непросвещенных, что за непростительные ошибки в родословной
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 15.01.09 15:31
in Antwort свадим 15.01.09 12:38, Zuletzt geändert 15.01.09 15:48 (Goofy)
В немецком обществе котят нужно регистрировать в первые 6 недель жизни. Тогда же общество и выдает документы(родословную)
В обсуждаемой родословной дата рождения животного 2005 год, дата выдачи документа 2007. Можно подумать что котенок вообще не был зарегистрирован, а документы делали "задним" числом.
Потом подпись представителя клуба выдавшего документ отсутсвует...
В обсуждаемой родословной дата рождения животного 2005 год, дата выдачи документа 2007. Можно подумать что котенок вообще не был зарегистрирован, а документы делали "задним" числом.
Потом подпись представителя клуба выдавшего документ отсутсвует...
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 15.01.09 15:36
in Antwort свадим 15.01.09 12:38, Zuletzt geändert 15.01.09 15:50 (Olga_evropa_dob)
В первых 2-х генерациях присутствуют скотишфолды, т.е. кот является скотишстрайтом, это нормально.
Проблема в том, что начиная с 3-й генерации и дальше идут одни британцы. Т.е откуда взялся фолд Fiotista - неясно.
Вы ведь должны знать, что два прямоухих британца не могли родить вислоухого Fiotista.
Таким образом, в родословной присутвуют 2 грубейшие ошибки.
С какой стороны, до или после Fiotista - это знать вам, вы ведь забирали котенка и должны были видеть родителей.
Если его отец Ivar Dendy Line действительно вислоухий, то ошибки у одного из родителей Fiotista и дальше, минимум в 2-х генерациях.
Если его отец прямоухий - ошибки начинаются с Fiotista, так как именно он идет первым фолдом и непонятно, каким образом.
Код фолдов - SFS, британцев - BRI, проверьте сами.
Проблема в том, что начиная с 3-й генерации и дальше идут одни британцы. Т.е откуда взялся фолд Fiotista - неясно.
Вы ведь должны знать, что два прямоухих британца не могли родить вислоухого Fiotista.
Таким образом, в родословной присутвуют 2 грубейшие ошибки.
С какой стороны, до или после Fiotista - это знать вам, вы ведь забирали котенка и должны были видеть родителей.
Если его отец Ivar Dendy Line действительно вислоухий, то ошибки у одного из родителей Fiotista и дальше, минимум в 2-х генерациях.
Если его отец прямоухий - ошибки начинаются с Fiotista, так как именно он идет первым фолдом и непонятно, каким образом.
Код фолдов - SFS, британцев - BRI, проверьте сами.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 15.01.09 15:41
in Antwort Goofy 15.01.09 15:31
Goofy
родословная российская. Там есть такая практика, котят отдают просто с котячими карточками и владелец потом сам выкупает родословную, возможно, что и через 2 года.
Немцы так не играют, это правда. У немцев нет даже такого понятия, как котячья карточка. И слава богу.
родословная российская. Там есть такая практика, котят отдают просто с котячими карточками и владелец потом сам выкупает родословную, возможно, что и через 2 года.
Немцы так не играют, это правда. У немцев нет даже такого понятия, как котячья карточка. И слава богу.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 15.01.09 15:49
in Antwort Olga_evropa_dob 15.01.09 15:41
Не зря день прожил, что-то новое узнал 
NEW 15.01.09 17:05
in Antwort Olga_evropa_dob 15.01.09 15:36
тут как говорится чем богати, единственное что сделал так ето генетическии тест, если би били изменения гена, бил би он кастратом. все осталное меня не беспокоит, а запрос на родословную я деиствително отправлял в 2007 году. а боротся с московским клубом нет сил и шеланий, что делат- напарили.
NEW 15.01.09 17:17
in Antwort свадим 15.01.09 17:05
NEW 15.01.09 20:20
in Antwort свадим 15.01.09 12:38
Меня вообще-то потрясло, что от кремовой мамы родился голубой сын
А что племенник клуба это действительно проглотил и не поморщился? Хотя некоторые независимые клубы и сами перлы еще те выдают.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 16.01.09 01:04
in Antwort Ela-Ela 15.01.09 20:20, Zuletzt geändert 16.01.09 01:10 (Olga_evropa_dob)
NEW 16.01.09 09:56
in Antwort Olga_evropa_dob 16.01.09 01:04
SFS даже не удивило. Это в независимых такая мелочь
Иногда мне кажется, они думают, что это такая мутация британцев типа хайлендеров. Ничего-ничего, а потом бац и выскочила
NEW 16.01.09 11:21
in Antwort Ela-Ela 16.01.09 09:56
как проходит кот тогда на выставки с такими документами, еесли там все поперепутано,
куда смотрять педанты- немцы ,они то всегда были только за чистую кровь
куда смотрять педанты- немцы ,они то всегда были только за чистую кровь
NEW 16.01.09 11:33
in Antwort Georg15 16.01.09 11:21
А при чем здесь выставки? Они к родословным никакого отношения не имеют. Родословные проверяет племенник клуба, когда кот/кошка регистрируются в племенной книге клуба. Кто же виноват, если племенник выдающей и принимающей стороны скажем так оба мягко говоря не на высоте. Тут еще скажем так средний случай, я уже такое видела, где просто волосы дыбом встают.
NEW 16.01.09 14:20
in Antwort Ela-Ela 16.01.09 11:33
бумага все вытерпет -любую чушь , хорошо заклеймили позором "специалистов" ,но суть не в том ,
объясните мне, в чем проблема для котейки - то ,и для последующих родственников
NEW 16.01.09 15:03
Для кота - ни в чем, собственно.
Некорректная родословная никак не помешает ему вкусно кушать, сладко какать и с удовольствием вязать кошек.
У владельцев котят, проданных в разведение, могут быть проблемы. Но опять же кушать и какать они смогут, проблемы лишь организационного плана. Просто при предоставлении такой родословной в серьезный клуб племенника хватит инфаркт.
Но опять же ничего страшного... Потому как возможны несколько вариантов:
родословную просто вернут и попросят подойти попозже... когда будет все исправлено и документально подтверждено;
родосовную примут, но на всех спорных животных и их потомках порода и окрас будет стоять "unbekannt". В данном случае - вся верхняя часть родословной. Половина.
возможны и другие варианты. Например, найдется еще третий подобный племенник и все проканает.
Так что ничего страшного.
Речь идет всего лишь о чести, совести и грамотности заводчика. Всего лишь.
in Antwort sanduo 16.01.09 14:20
In Antwort auf:
бумага все вытерпет -любую чушь , хорошо заклеймили позором "специалистов" ,но суть не в том ,
Для кота - ни в чем, собственно.
Некорректная родословная никак не помешает ему вкусно кушать, сладко какать и с удовольствием вязать кошек.
У владельцев котят, проданных в разведение, могут быть проблемы. Но опять же кушать и какать они смогут, проблемы лишь организационного плана. Просто при предоставлении такой родословной в серьезный клуб племенника хватит инфаркт.
Но опять же ничего страшного... Потому как возможны несколько вариантов:
родословную просто вернут и попросят подойти попозже... когда будет все исправлено и документально подтверждено;
родосовную примут, но на всех спорных животных и их потомках порода и окрас будет стоять "unbekannt". В данном случае - вся верхняя часть родословной. Половина.
возможны и другие варианты. Например, найдется еще третий подобный племенник и все проканает.
Так что ничего страшного.
Речь идет всего лишь о чести, совести и грамотности заводчика. Всего лишь.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.01.09 15:18
in Antwort Ela-Ela 16.01.09 09:56
Ela-Ela
независимые клубы отнюдь не все портачат.
Я тоже в независимом, KFNDeV.
И у меня тоже была портачка в полученных с Украины родословных, WCF, кстати. Одна, но была... таббик не пойми как выщепился от двух солидов.
К счастью, я ее заметила первая, и в клуб предоставила уже корректный вариант.
И тем не менее, все родословные на моих котят проверяю сначала я, потом племенник, потом мне высылается черновой вариант уже готовой родословной на последнюю проверку, и только потом печатается.
Так что не все независимые клубы такие уж "независимые".
независимые клубы отнюдь не все портачат.
Я тоже в независимом, KFNDeV.
И у меня тоже была портачка в полученных с Украины родословных, WCF, кстати. Одна, но была... таббик не пойми как выщепился от двух солидов.
К счастью, я ее заметила первая, и в клуб предоставила уже корректный вариант.
И тем не менее, все родословные на моих котят проверяю сначала я, потом племенник, потом мне высылается черновой вариант уже готовой родословной на последнюю проверку, и только потом печатается.
Так что не все независимые клубы такие уж "независимые".
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.01.09 19:37
in Antwort Ela-Ela 15.01.09 20:20
я что то пропустил, вы вообще то о какой кошке, у меня крема нет и не було никогда
NEW 16.01.09 20:23
in Antwort свадим 16.01.09 19:37
Кошка Simona Foggy Albion(оригинальное ее имя Simona Tumanniy Albion, опять траблы) у вас в родословной записана кремовой. Она не могла родить голубого кота Челентано.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.01.09 20:55
in Antwort Olga_evropa_dob 16.01.09 20:23
я тут родословную еще раз просмотрел, там телефон указан ( москва), может позвоните поругаетесь, я бы вам заплатил за услуги, а то самому не досуг, да и языками так не владею как вы. какая уж разница, ну отдал 400 евро за родословную, ну и ещё можно ради такого кота отдать, не жалко.
NEW 16.01.09 22:32 
А сами не пробовали решать свои вопросы?
Проще всего посчитать себя оскорбленным, потереть название своей же темы в знак протеста и выехать на меня.
Гораздо проще, чем просто позвонить в Москву, указать им на ошибки, оплатить 10 у.е и получить нормальную родословную по почте.
И не прятать глаза перед покупателями потом.
in Antwort свадим 16.01.09 20:55
In Antwort auf:
я тут родословную еще раз просмотрел, там телефон указан ( москва), может позвоните поругаетесь, я бы вам заплатил за услуги, а то самому не досуг, да и языками так не владею как вы. какая уж разница, ну отдал 400 евро за родословную, ну и ещё можно ради такого кота отдать, не жалко.
Мне звонить ругаться? Насчет вашей родословной?я тут родословную еще раз просмотрел, там телефон указан ( москва), может позвоните поругаетесь, я бы вам заплатил за услуги, а то самому не досуг, да и языками так не владею как вы. какая уж разница, ну отдал 400 евро за родословную, ну и ещё можно ради такого кота отдать, не жалко.
А сами не пробовали решать свои вопросы?
Проще всего посчитать себя оскорбленным, потереть название своей же темы в знак протеста и выехать на меня.
Гораздо проще, чем просто позвонить в Москву, указать им на ошибки, оплатить 10 у.е и получить нормальную родословную по почте.
И не прятать глаза перед покупателями потом.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.01.09 22:40
in Antwort Olga_evropa_dob 16.01.09 22:32
"тему потер" не в знак протеста а протсо потому что темы этой уже давно нет, котята весело и счачтливо живут в австрии германии италии , вообщем темы этой нет, другая уже ростёт
NEW 16.01.09 22:45
in Antwort Goofy 15.01.09 15:31, Zuletzt geändert 16.01.09 22:50 (Goofy)
Тут вот народ жалуется на тех людей/oбщество Оникс который выдал документ
http://www.anycat.ru/viewtopic.php?f=31&t=14&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://www.anycat.ru/viewtopic.php?f=31&t=14&start=0&st=0&sk=t&sd=a
NEW 16.01.09 23:32
in Antwort Goofy 16.01.09 22:45
и что от тех жалоб, "родословная 700 рублей" с меня взяли другую сумму, сказали за международную родословную другой тариф и архивы надо поднимать
конечно же я пытался с ними ругаться, но поругаться удалось 1 раз, потом телефон не отвечал
пошел в свой клуб и спросил что это за бумажка????, сказали что хорошая бумажка, попросли перевести "международную" родословную, за что ещё денег взяли, потом прислали подтверждение от клуба. вообщем всё, больше меня это не интересует.
конечно же я пытался с ними ругаться, но поругаться удалось 1 раз, потом телефон не отвечал