Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил свадим
NEW 16.01.09 20:55
в ответ Olga_evropa_dob 16.01.09 20:23
я тут родословную еще раз просмотрел, там телефон указан ( москва), может позвоните поругаетесь, я бы вам заплатил за услуги, а то самому не досуг, да и языками так не владею как вы. какая уж разница, ну отдал 400 евро за родословную, ну и ещё можно ради такого кота отдать, не жалко.
NEW 16.01.09 22:32 
А сами не пробовали решать свои вопросы?
Проще всего посчитать себя оскорбленным, потереть название своей же темы в знак протеста и выехать на меня.
Гораздо проще, чем просто позвонить в Москву, указать им на ошибки, оплатить 10 у.е и получить нормальную родословную по почте.
И не прятать глаза перед покупателями потом.
в ответ свадим 16.01.09 20:55
In Antwort auf:
я тут родословную еще раз просмотрел, там телефон указан ( москва), может позвоните поругаетесь, я бы вам заплатил за услуги, а то самому не досуг, да и языками так не владею как вы. какая уж разница, ну отдал 400 евро за родословную, ну и ещё можно ради такого кота отдать, не жалко.
Мне звонить ругаться? Насчет вашей родословной?я тут родословную еще раз просмотрел, там телефон указан ( москва), может позвоните поругаетесь, я бы вам заплатил за услуги, а то самому не досуг, да и языками так не владею как вы. какая уж разница, ну отдал 400 евро за родословную, ну и ещё можно ради такого кота отдать, не жалко.
А сами не пробовали решать свои вопросы?
Проще всего посчитать себя оскорбленным, потереть название своей же темы в знак протеста и выехать на меня.
Гораздо проще, чем просто позвонить в Москву, указать им на ошибки, оплатить 10 у.е и получить нормальную родословную по почте.
И не прятать глаза перед покупателями потом.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.01.09 22:45
Тут вот народ жалуется на тех людей/oбщество Оникс который выдал документ
http://www.anycat.ru/viewtopic.php?f=31&t=14&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://www.anycat.ru/viewtopic.php?f=31&t=14&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 16.01.09 23:32
в ответ Goofy 16.01.09 22:45
и что от тех жалоб, "родословная 700 рублей" с меня взяли другую сумму, сказали за международную родословную другой тариф и архивы надо поднимать
конечно же я пытался с ними ругаться, но поругаться удалось 1 раз, потом телефон не отвечал
пошел в свой клуб и спросил что это за бумажка????, сказали что хорошая бумажка, попросли перевести "международную" родословную, за что ещё денег взяли, потом прислали подтверждение от клуба. вообщем всё, больше меня это не интересует.
конечно же я пытался с ними ругаться, но поругаться удалось 1 раз, потом телефон не отвечал