Вход на сайт
сколько ест котенок?
261
NEW 24.11.08 20:16
у нас ест взрослая кошека, сибирка. она такая вся элегантная и всегда была ооооооооочень легкой на вес.
взяли персидскую кошечку. я в шоке. они вместе съедают 1 банку 400 г за день, причем взрослая ест пятую часть может.. остальное подметает этот хомяк
я посадила ее на диету. стали убирать чашки и малой накладывать только пару ложек. а то она как мимо не идет, у нее ноги сами к чашке топают. ростом почти больше взрослой уже. хотя и шерсти у нее много.
в общем, что скажете? сколько и как кормить надо? муж говорил, что кошки больше, чем надо им не едят. а я как увидела перекормленную кошку недавно, так свою сразу осаживать начала.
взяли персидскую кошечку. я в шоке. они вместе съедают 1 банку 400 г за день, причем взрослая ест пятую часть может.. остальное подметает этот хомяк
я посадила ее на диету. стали убирать чашки и малой накладывать только пару ложек. а то она как мимо не идет, у нее ноги сами к чашке топают. ростом почти больше взрослой уже. хотя и шерсти у нее много.
в общем, что скажете? сколько и как кормить надо? муж говорил, что кошки больше, чем надо им не едят. а я как увидела перекормленную кошку недавно, так свою сразу осаживать начала.
NEW 24.11.08 22:20
в ответ annarussia 24.11.08 20:16
вообще 300гр для одной кошки норма в день,имею ввиду мокрый корм премиум класса.А у вас на двоих 400 это помоему немного и если кроме этого больше ничего не даете то мне кажется даже маловато будет 400 граммов на двоих.А сколько то меньшей месяцев?
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 24.11.08 22:37
в ответ JuliaFB 24.11.08 22:20
Я тоже думаю, что ето не много, моя Сфинкса сьедает в день
два пакетика Хиллса по 100 грамм каждый, плюс сухой корм,
я правда не замеряла сколько, он всегда у неё стоит.
На диету нужно сажать, когда видно, как жиреет.
Моя кушает много, но худая как велосипед, по етому
я ей не урезаю ничего, пусть кушает, а вот мои кастратики
прибавляют, по етому они в еде немного ограничены, а без
видимых причин наверное не нужно.
два пакетика Хиллса по 100 грамм каждый, плюс сухой корм,
я правда не замеряла сколько, он всегда у неё стоит.
На диету нужно сажать, когда видно, как жиреет.
Моя кушает много, но худая как велосипед, по етому
я ей не урезаю ничего, пусть кушает, а вот мои кастратики
прибавляют, по етому они в еде немного ограничены, а без
видимых причин наверное не нужно.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 25.11.08 00:22
в ответ annarussia 24.11.08 20:16
Я где то прочитала (уже не помню где), что если у кошки легко прошупываются ребра - то значит она в норме и ожирения нет. Я свою частенько проверяю, у меня тоже перс, знакомые говорят, что она жирная
, но как то по весне я ее обстригла и без своей шубки это оказался "глист в скафандре", а сейчас она опять обросла, распушилась, и стала "жириком". Но я то знаю, что она "стройная дама", так что прошупывайте перса и все будет в порядке! 
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
25.11.08 08:23
в ответ A.L.W. 25.11.08 00:22
шерсти у нее на самом деле много. оч много. не могу щас поймать, чтобы ребра пощупать, но думаю, что не нащупаю.. я нас взрослая тоже как велосипед, там не только ребра, там весь скелет можно прощупать. а этот мамонт... мы ее татрой зовем, потому что она, как поест, так начинает мурлыкать громко, как та машина и размеров примерно тех же