Login
поговорим о любимых кошках
NEW 16.11.08 00:00
Да ладно, у вас же собака есть, а мне в жизьни теперь собаку не завести, всё окошатилась.
Куда проще сначало собаку, а потом кота, чем наоборот.

in Antwort Kniazhna 15.11.08 23:48
В ответ на:
Здорово, обожаю больших котов, я бы тоже завела такого, но муж точно не разрешит.Завидую вам белой завистью
Здорово, обожаю больших котов, я бы тоже завела такого, но муж точно не разрешит.Завидую вам белой завистью
Да ладно, у вас же собака есть, а мне в жизьни теперь собаку не завести, всё окошатилась.
Куда проще сначало собаку, а потом кота, чем наоборот.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 16.11.08 00:04
У меня канадка девочка
У меня тоже кроватки стоят, но она лезет к нам под одеяло.
in Antwort seglinrex 15.11.08 23:48
В ответ на:
какои сфинксик у Вас?
какои сфинксик у Вас?
У меня канадка девочка

У меня тоже кроватки стоят, но она лезет к нам под одеяло.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 16.11.08 00:09
in Antwort Ручная кошка 16.11.08 00:04
под одеяло - это святое
поэтому стараюсь устроить им побольше уютных мест, иначе кровать скоро кончится

поэтому стараюсь устроить им побольше уютных мест, иначе кровать скоро кончится

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.(Пэм Браун)www.vonseglin.de
NEW 16.11.08 00:16
in Antwort Ручная кошка 15.11.08 22:42
а такого,что, можно накормить???? он и вас скоро схомякает
NEW 16.11.08 00:19
а знаете, как хорошо кошечки с собачками уживаются. может намек, что и вам такои же друг нужен, как у мужа собачка, проимет его гранитное сердце?
in Antwort Kniazhna 15.11.08 23:57
В ответ на:
Нет, у меня муж просто гранитный, его и водопад не возьмёт - у нас уже имеется собачка, которую он любит до безумия и больше ему никого не надо.Так что кот для него персона нон града в доме.А я балдею, когда ко мне кошки на терассу в гости приходят - приятно посмотреть на их грацию, пластику и кокетство А муж их радостно гоняет вместе с собакой
Нет, у меня муж просто гранитный, его и водопад не возьмёт - у нас уже имеется собачка, которую он любит до безумия и больше ему никого не надо.Так что кот для него персона нон града в доме.А я балдею, когда ко мне кошки на терассу в гости приходят - приятно посмотреть на их грацию, пластику и кокетство А муж их радостно гоняет вместе с собакой
а знаете, как хорошо кошечки с собачками уживаются. может намек, что и вам такои же друг нужен, как у мужа собачка, проимет его гранитное сердце?

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.(Пэм Браун)www.vonseglin.de
NEW 16.11.08 00:23
in Antwort seglinrex 15.11.08 22:14
вроде спит, ничего не видит, глаза закрыты, уношу котенка в другую комнату пофоткать да поиграть) через минуту кошка бьется в истерике, тарабанит в дверь - типа отдайте дитятю - ироды, а говорят что кошки считать не умеют

NEW 16.11.08 00:27
in Antwort свадим 16.11.08 00:23
умеют они все, что им надо
двери открывают, в холодилник некотрые лазят и ... всего не перечест. недавно вот мусорное ведро разобрали, пришлос переставит мусорник на балкон. или вот помидорки шомячили. а я то думала, что уж на овощи их не потянет

16.11.08 00:30
in Antwort seglinrex 16.11.08 00:19, Zuletzt geändert 16.11.08 00:53 (Kniazhna)
Не проймёт, проверенно уже, он теперь убеждённый собачник и для него заведение кошки будет ущемлением прав его любимой Соньки, а на такое он не пойдёт, он её любит безумно, мне иногда кажется, что это она его жена, а не я
Я то люблю и кошек и собак одинаково, кот у меня уже когда то был, теперь вот и собака есть, а мне хочется два счастья совместить, тогда оно будет полноценным, но видно не судьба.А вот такой красавец по имени Миша у меня когда то был

NEW 16.11.08 00:34
in Antwort Kniazhna 15.11.08 23:57
NEW 16.11.08 09:00
Он кушает, как воробушек
, кстати сфинкса жрёт так же, хотя намного меньше.
Вот это классный кот, очень похож на хомяка
.
Мой муж кстати тоже говорил, что ему кроме Мейн Кунов никто не нужен,
он их любит. Если в сердце есть любовь для одной зверушки, то будет и для другой тоже.
Мейн Куны очень социальные звери, они с любой живностью уживаются, никого не обижают.
in Antwort Kniazhna 16.11.08 00:30, Zuletzt geändert 16.11.08 09:05 (Ручная кошка)
В ответ на:
Он кушает, как воробушек

В ответ на:
.А вот такой красавец по имени Миша у меня когда то был
.А вот такой красавец по имени Миша у меня когда то был
Вот это классный кот, очень похож на хомяка

Мой муж кстати тоже говорил, что ему кроме Мейн Кунов никто не нужен,
он их любит. Если в сердце есть любовь для одной зверушки, то будет и для другой тоже.
Мейн Куны очень социальные звери, они с любой живностью уживаются, никого не обижают.
NEW 16.11.08 13:12
Он у меня был не толстый, просто здоровый, в деревне, куда мы на лето приезжали, он был просто местным Рэмбо
все коты от него бегали, я как то видела, как один котяра в речку прыгнул и таким образом избежал боя с Мишкой.
А кошки его обожали, раньше там котов такого цвета не было, теперь его копий целая куча бегает
, иногда не отличить пока не приглядишься А в животе на фото у него несколько мышек, он на всю ночь уходил на охоту, мышелов и крыселов был первоклассный, но при этом дома был очень ласковый и совсем не злой.В общем, кот был замечательный, снится мне до сих
пор.
in Antwort Ручная кошка 16.11.08 09:00, Zuletzt geändert 16.11.08 13:25 (Kniazhna)
В ответ на:
Вот это классный кот, очень похож на хомяка.
Вот это классный кот, очень похож на хомяка.
Он у меня был не толстый, просто здоровый, в деревне, куда мы на лето приезжали, он был просто местным Рэмбо

NEW 16.11.08 14:34
in Antwort Kniazhna 16.11.08 13:12
Так, показываю своего наглого любимца, точнее кота,
которого любят все. Лез везде в кадр, так как хочет быть звездой
.
Характер у него тяжелый, но терпимый, любит нас топтать по ночам.
За вкусняшку душу продаст, но постоянно дерётся с Аделей.
которого любят все. Лез везде в кадр, так как хочет быть звездой

Характер у него тяжелый, но терпимый, любит нас топтать по ночам.
За вкусняшку душу продаст, но постоянно дерётся с Аделей.
NEW 16.11.08 14:59
in Antwort Ручная кошка 16.11.08 14:34
ои какое чудо
а взгляд - всех порву
котик красавец

NEW 16.11.08 15:01
in Antwort Ручная кошка 16.11.08 14:34, Zuletzt geändert 16.11.08 15:13 (Kniazhna)
Тоже красивый
У моей сестры кот такой породы,если я не ошибаюсь, только он серого окраса.Тоже проблемы были с характером, пока не кастрировали, теперь он нежный и ласковый, игривый, никого не кусает.А был агрессивный весьма.Вот такой он был маленький

Интересно, сколько же у вас всего кошек?! Повезло вам с мужем, мой бы не разрешил такое кошачье царство развести.

Интересно, сколько же у вас всего кошек?! Повезло вам с мужем, мой бы не разрешил такое кошачье царство развести.
NEW 16.11.08 15:49
in Antwort Kniazhna 16.11.08 15:01
все они одиннаковые(имею ввиду мужей) пока не появится кошка в доме.Мой тоже был против пока я в один прекрасный день не стала с ним разговаривать ,на следующий день он мне сказал что согласен ехать за котом куда угодно,что он и так на работе устает а тут еще и я со своими выкрутасами.В итоге являюсь обладательницей британца(к сожелению не могу показать так как не могу фотки уменьшать
) который уже у меня 8 месяцев ,и которому вместе с мужем сейчас выбираем друга или подругу.Муж говорит что еслибы год назад ему бы сказали что он будет ходить выбирать 2 ую кошку то не поверил бы
.Так что мы женщины что захотим того и добьемся
.

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 16.11.08 16:48
in Antwort JuliaFB 16.11.08 15:49
NEW 16.11.08 16:56
in Antwort JuliaFB 16.11.08 16:48
NEW 16.11.08 17:29
in Antwort JuliaFB 16.11.08 16:56
Вот ето котище
.

NEW 16.11.08 17:32
in Antwort JuliaFB 16.11.08 16:56
какой важный красавец

NEW 16.11.08 17:41
У него и характер такой же, как и взгляд
.
У меня всего 4-ре кошака, видно всегда только двух, это Аделю и Бестия.
Мой муж был согласен только на первых двух, всех остальных он не хотел, Бестия грозился первое время выкинуть, а он как назло
себя отвратительно вёл . За Аделю мне грозил развод. Но теперь мы все живём дружною семьёй, я никого больше не хочу заводить, так как
очень много работы с этими малявками. А муж уже иногда меня переспрашивает, точно ли я никого больше не приведу
,
а то ему скучно как-то.
Но это он шутит так. У меня еще палочники живут.
Кстати, Бестий- это единственный кот, который нам достался бесплатный, но обошёлся потом дороже всех.
in Antwort Kniazhna 16.11.08 15:01
В ответ на:
ои какое чудо а взгляд - всех порву котик красавец
ои какое чудо а взгляд - всех порву котик красавец
У него и характер такой же, как и взгляд

В ответ на:
У меня всего 4-ре кошака, видно всегда только двух, это Аделю и Бестия.
Мой муж был согласен только на первых двух, всех остальных он не хотел, Бестия грозился первое время выкинуть, а он как назло
себя отвратительно вёл . За Аделю мне грозил развод. Но теперь мы все живём дружною семьёй, я никого больше не хочу заводить, так как
очень много работы с этими малявками. А муж уже иногда меня переспрашивает, точно ли я никого больше не приведу

Но это он шутит так. У меня еще палочники живут.

Кстати, Бестий- это единственный кот, который нам достался бесплатный, но обошёлся потом дороже всех.