Вход на сайт
поговорим о любимых кошках
15.11.08 22:14
Всем привет))
Меня зозут Таня, живу в Штуттгарте. Хотела бы поговорить с любителями кошек любых порд, а также моих любимых о породах Корниш Рекс и Мэин Кун.
Вот мои кошки:
Меня зозут Таня, живу в Штуттгарте. Хотела бы поговорить с любителями кошек любых порд, а также моих любимых о породах Корниш Рекс и Мэин Кун.
Вот мои кошки:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.(Пэм Браун)www.vonseglin.de
NEW 15.11.08 22:16
в ответ seglinrex 15.11.08 22:14
))
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.(Пэм Браун)www.vonseglin.de
NEW 15.11.08 22:42
в ответ seglinrex 15.11.08 22:16
Как вы во время темку создали, только хотела похожую создать,
только почему мои любимые кошки, такие наглые морды
.
Прихожу сегодня с работы, меня никто не встречает, муж всех
накормил, им и дела нет до меня, начала их тискать, а они
такие вображули, не дотронься до них, вот ставлю актуальное фото
своего Майн Куна, фото сделано час назад.
только почему мои любимые кошки, такие наглые морды

Прихожу сегодня с работы, меня никто не встречает, муж всех
накормил, им и дела нет до меня, начала их тискать, а они
такие вображули, не дотронься до них, вот ставлю актуальное фото
своего Майн Куна, фото сделано час назад.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 15.11.08 22:46
в ответ Ручная кошка 15.11.08 22:42
До этого я ещё пыталась учиться
, но мне не давали,
конечно, когда у меня времени нет, то обязательно начинают ко мне приставать,
не могу ничего делать дома. Звоню мужу, когда меня дома нет, он говорит,
что все кошки спят, наверное специально отсыпаются, чтобы потом надо мной издеваться.

конечно, когда у меня времени нет, то обязательно начинают ко мне приставать,
не могу ничего делать дома. Звоню мужу, когда меня дома нет, он говорит,
что все кошки спят, наверное специально отсыпаются, чтобы потом надо мной издеваться.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 15.11.08 22:54
в ответ Ручная кошка 15.11.08 22:46
Мэйн Кун вообще озверел, каждый день в 5 утра выковыривает мои
ноги из по одеяла, это очень больно, то ли у него хищные инстинкты проснулись,
то ли бешенство ок скуки ночью развивается и всегда на моей стороне кровати.
Ходит дома днём, как домашний котик, а ночью как дикая Рысь.
ноги из по одеяла, это очень больно, то ли у него хищные инстинкты проснулись,
то ли бешенство ок скуки ночью развивается и всегда на моей стороне кровати.
Ходит дома днём, как домашний котик, а ночью как дикая Рысь.
NEW 15.11.08 23:22
в ответ Ручная кошка 15.11.08 22:42
нифигасе конь!? 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 15.11.08 23:29
в ответ Ручная кошка 15.11.08 22:54
вот уж точно
наши тоже нахалы еще те - стоит проидти гостям, сразу на них залазят. А если им не уделяют внимания, то прыгают на плечи, и тогда уже точно не отвертется от общения
.

NEW 15.11.08 23:31
в ответ Doff 15.11.08 23:22
Конь, ещё какой конь, он у нас двери выбивать может,
пока не кастрированный был, мог меня с ног снести.
Он в папу своего пошёл, такой же громила, но очень добрый,
может делов натворить только со страху, потому
что силу свою не расчитывает. Аделя, мелочь пузатая его гоняет,
правда если ему это надоедает, то Аделя сразу мгновенно падает и ползком
из под тяжка, пытается его укусить, а он лежачих не бьёт.
пока не кастрированный был, мог меня с ног снести.
Он в папу своего пошёл, такой же громила, но очень добрый,
может делов натворить только со страху, потому
что силу свою не расчитывает. Аделя, мелочь пузатая его гоняет,
правда если ему это надоедает, то Аделя сразу мгновенно падает и ползком
из под тяжка, пытается его укусить, а он лежачих не бьёт.
NEW 15.11.08 23:35
в ответ Ручная кошка 15.11.08 23:31
а вот наша фионка)) правда сейчас мы немного подросли

NEW 15.11.08 23:38
в ответ seglinrex 15.11.08 23:29
К нам в гости уже бояться идти, сначало выбегает Лысая кошь
и все визжат, так как страшная для всех. А потом выходят Мейн Куны,
они как собака средних размеров, не кто же не знает, что это самые
добрые звери, вот здесь и начинают опасаться, особенно когда кот
начинает ушами вертеть, как на этой фотке. Зато самый классный кот, это наш Бестий щекастый,
от него завтра фоты выставлю, так как он постоянно мешал фотосьёмке, лез везде в кадр.
и все визжат, так как страшная для всех. А потом выходят Мейн Куны,
они как собака средних размеров, не кто же не знает, что это самые
добрые звери, вот здесь и начинают опасаться, особенно когда кот
начинает ушами вертеть, как на этой фотке. Зато самый классный кот, это наш Бестий щекастый,
от него завтра фоты выставлю, так как он постоянно мешал фотосьёмке, лез везде в кадр.
NEW 15.11.08 23:44
в ответ seglinrex 15.11.08 23:35
Классная кошь
,
у меня сейчас проблема, так как Мейн Кунам жарко, если я батарею включаю,
да и вообще они морозов не боятся и шерсть у них лучше, если немного прохладно в квартире.
А Сфинкса мёрзнет сразу, как только я батарею отклучаю, по этому у нас всегда жара дома.

у меня сейчас проблема, так как Мейн Кунам жарко, если я батарею включаю,
да и вообще они морозов не боятся и шерсть у них лучше, если немного прохладно в квартире.
А Сфинкса мёрзнет сразу, как только я батарею отклучаю, по этому у нас всегда жара дома.

NEW 15.11.08 23:48
в ответ Ручная кошка 15.11.08 23:44
какои сфинксик у Вас?
но проблему решаю просто. температура всегда от 20-25╟, и для корнишат стоит туча корзиночек и пледики теплые. Правда они сами тоже решают свою проблему - с невозмутимыми мордочками пытаются подлезть к Фионке под бок
Она такую фамильярность терпит недолго, но барашкам уже и это в удоволствие
Спасибо
но проблему решаю просто. температура всегда от 20-25╟, и для корнишат стоит туча корзиночек и пледики теплые. Правда они сами тоже решают свою проблему - с невозмутимыми мордочками пытаются подлезть к Фионке под бок

Спасибо

NEW 15.11.08 23:50
У нас лысая только одна, остальные все пушистые
.
Так получилось, что я долго мечтала о лысости неземной и только недавно решилась
на это чудо,не капельки не жалею, чудо кошки. А мужу Мэйн Куны нравились жуть как,
они у нас первые и появились, все совершенно разные, девка Куниха вообще зверь, постараюсь
завтра выставить остальные фотки.
в ответ seglinrex 15.11.08 23:45
В ответ на:
А кто у Вас лысый?
А кто у Вас лысый?
У нас лысая только одна, остальные все пушистые

Так получилось, что я долго мечтала о лысости неземной и только недавно решилась
на это чудо,не капельки не жалею, чудо кошки. А мужу Мэйн Куны нравились жуть как,
они у нас первые и появились, все совершенно разные, девка Куниха вообще зверь, постараюсь
завтра выставить остальные фотки.
NEW 15.11.08 23:57
в ответ seglinrex 15.11.08 23:51
Нет, у меня муж просто гранитный, его и водопад не возьмёт - у нас уже имеется собачка, которую он любит до безумия и больше ему никого не надо.Так что кот для него персона нон града в доме.А я балдею, когда ко мне кошки на терассу в гости приходят - приятно посмотреть на их грацию, пластику и кокетство
А муж их радостно гоняет вместе с собакой 

NEW 16.11.08 00:00
Да ладно, у вас же собака есть, а мне в жизьни теперь собаку не завести, всё окошатилась.
Куда проще сначало собаку, а потом кота, чем наоборот.

в ответ Kniazhna 15.11.08 23:48
В ответ на:
Здорово, обожаю больших котов, я бы тоже завела такого, но муж точно не разрешит.Завидую вам белой завистью
Здорово, обожаю больших котов, я бы тоже завела такого, но муж точно не разрешит.Завидую вам белой завистью
Да ладно, у вас же собака есть, а мне в жизьни теперь собаку не завести, всё окошатилась.
Куда проще сначало собаку, а потом кота, чем наоборот.

NEW 16.11.08 00:19
а знаете, как хорошо кошечки с собачками уживаются. может намек, что и вам такои же друг нужен, как у мужа собачка, проимет его гранитное сердце?
в ответ Kniazhna 15.11.08 23:57
В ответ на:
Нет, у меня муж просто гранитный, его и водопад не возьмёт - у нас уже имеется собачка, которую он любит до безумия и больше ему никого не надо.Так что кот для него персона нон града в доме.А я балдею, когда ко мне кошки на терассу в гости приходят - приятно посмотреть на их грацию, пластику и кокетство А муж их радостно гоняет вместе с собакой
Нет, у меня муж просто гранитный, его и водопад не возьмёт - у нас уже имеется собачка, которую он любит до безумия и больше ему никого не надо.Так что кот для него персона нон града в доме.А я балдею, когда ко мне кошки на терассу в гости приходят - приятно посмотреть на их грацию, пластику и кокетство А муж их радостно гоняет вместе с собакой
а знаете, как хорошо кошечки с собачками уживаются. может намек, что и вам такои же друг нужен, как у мужа собачка, проимет его гранитное сердце?

NEW 16.11.08 00:27
в ответ свадим 16.11.08 00:23
умеют они все, что им надо
двери открывают, в холодилник некотрые лазят и ... всего не перечест. недавно вот мусорное ведро разобрали, пришлос переставит мусорник на балкон. или вот помидорки шомячили. а я то думала, что уж на овощи их не потянет

NEW 16.11.08 00:30
Не проймёт, проверенно уже, он теперь убеждённый собачник и для него заведение кошки будет ущемлением прав его любимой Соньки, а на такое он не пойдёт, он её любит безумно, мне иногда кажется, что это она его жена, а не я
Я то люблю и кошек и собак одинаково, кот у меня уже когда то был, теперь вот и собака есть, а мне хочется два счастья совместить, тогда оно будет полноценным, но видно не судьба.А вот такой красавец по имени Миша у меня когда то был

NEW 16.11.08 09:00
Он кушает, как воробушек
, кстати сфинкса жрёт так же, хотя намного меньше.
Вот это классный кот, очень похож на хомяка
.
Мой муж кстати тоже говорил, что ему кроме Мейн Кунов никто не нужен,
он их любит. Если в сердце есть любовь для одной зверушки, то будет и для другой тоже.
Мейн Куны очень социальные звери, они с любой живностью уживаются, никого не обижают.
В ответ на:
а такого,что, можно накормить???? он и вас скоро схомякает
а такого,что, можно накормить???? он и вас скоро схомякает
Он кушает, как воробушек

В ответ на:
.А вот такой красавец по имени Миша у меня когда то был
.А вот такой красавец по имени Миша у меня когда то был
Вот это классный кот, очень похож на хомяка

Мой муж кстати тоже говорил, что ему кроме Мейн Кунов никто не нужен,
он их любит. Если в сердце есть любовь для одной зверушки, то будет и для другой тоже.
Мейн Куны очень социальные звери, они с любой живностью уживаются, никого не обижают.
NEW 16.11.08 13:12
Он у меня был не толстый, просто здоровый, в деревне, куда мы на лето приезжали, он был просто местным Рэмбо
все коты от него бегали, я как то видела, как один котяра в речку прыгнул и таким образом избежал боя с Мишкой.
А кошки его обожали, раньше там котов такого цвета не было, теперь его копий целая куча бегает
, иногда не отличить пока не приглядишься А в животе на фото у него несколько мышек, он на всю ночь уходил на охоту, мышелов и крыселов был первоклассный, но при этом дома был очень ласковый и совсем не злой.В общем, кот был замечательный, снится мне до сих
пор.
В ответ на:
Вот это классный кот, очень похож на хомяка.
Вот это классный кот, очень похож на хомяка.
Он у меня был не толстый, просто здоровый, в деревне, куда мы на лето приезжали, он был просто местным Рэмбо

NEW 16.11.08 14:34
в ответ Kniazhna 16.11.08 13:12
Так, показываю своего наглого любимца, точнее кота,
которого любят все. Лез везде в кадр, так как хочет быть звездой
.
Характер у него тяжелый, но терпимый, любит нас топтать по ночам.
За вкусняшку душу продаст, но постоянно дерётся с Аделей.
которого любят все. Лез везде в кадр, так как хочет быть звездой

Характер у него тяжелый, но терпимый, любит нас топтать по ночам.
За вкусняшку душу продаст, но постоянно дерётся с Аделей.
NEW 16.11.08 15:01
Тоже красивый
У моей сестры кот такой породы,если я не ошибаюсь, только он серого окраса.Тоже проблемы были с характером, пока не кастрировали, теперь он нежный и ласковый, игривый, никого не кусает.А был агрессивный весьма.Вот такой он был маленький

Интересно, сколько же у вас всего кошек?! Повезло вам с мужем, мой бы не разрешил такое кошачье царство развести.

Интересно, сколько же у вас всего кошек?! Повезло вам с мужем, мой бы не разрешил такое кошачье царство развести.
NEW 16.11.08 15:49
в ответ Kniazhna 16.11.08 15:01
все они одиннаковые(имею ввиду мужей) пока не появится кошка в доме.Мой тоже был против пока я в один прекрасный день не стала с ним разговаривать ,на следующий день он мне сказал что согласен ехать за котом куда угодно,что он и так на работе устает а тут еще и я со своими выкрутасами.В итоге являюсь обладательницей британца(к сожелению не могу показать так как не могу фотки уменьшать
) который уже у меня 8 месяцев ,и которому вместе с мужем сейчас выбираем друга или подругу.Муж говорит что еслибы год назад ему бы сказали что он будет ходить выбирать 2 ую кошку то не поверил бы
.Так что мы женщины что захотим того и добьемся
.

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 16.11.08 16:48
в ответ JuliaFB 16.11.08 15:49
получилось
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 16.11.08 16:56
в ответ JuliaFB 16.11.08 16:48
вот еще одно фото
NEW 16.11.08 17:41
У него и характер такой же, как и взгляд
.
У меня всего 4-ре кошака, видно всегда только двух, это Аделю и Бестия.
Мой муж был согласен только на первых двух, всех остальных он не хотел, Бестия грозился первое время выкинуть, а он как назло
себя отвратительно вёл . За Аделю мне грозил развод. Но теперь мы все живём дружною семьёй, я никого больше не хочу заводить, так как
очень много работы с этими малявками. А муж уже иногда меня переспрашивает, точно ли я никого больше не приведу
,
а то ему скучно как-то.
Но это он шутит так. У меня еще палочники живут.
Кстати, Бестий- это единственный кот, который нам достался бесплатный, но обошёлся потом дороже всех.
в ответ Kniazhna 16.11.08 15:01
В ответ на:
ои какое чудо а взгляд - всех порву котик красавец
ои какое чудо а взгляд - всех порву котик красавец
У него и характер такой же, как и взгляд

В ответ на:
У меня всего 4-ре кошака, видно всегда только двух, это Аделю и Бестия.
Мой муж был согласен только на первых двух, всех остальных он не хотел, Бестия грозился первое время выкинуть, а он как назло
себя отвратительно вёл . За Аделю мне грозил развод. Но теперь мы все живём дружною семьёй, я никого больше не хочу заводить, так как
очень много работы с этими малявками. А муж уже иногда меня переспрашивает, точно ли я никого больше не приведу

Но это он шутит так. У меня еще палочники живут.

Кстати, Бестий- это единственный кот, который нам достался бесплатный, но обошёлся потом дороже всех.
NEW 16.11.08 18:05
в ответ Ручная кошка 16.11.08 17:41
а что с ним было?
к сожалению бесплатный сыр похоже действително бывает только в мышеловке. многие из моих покупателей брали кошечек из приютов, или подобранцы были, или спасали их из плохого содержания. так тоже рассказывали, что потом долго ходили по врачам. таким людям, чесслово, памятник при жизни ставить надо, что безкорыстно помогают животным в беде и дают им любовь и заботу
к сожалению бесплатный сыр похоже действително бывает только в мышеловке. многие из моих покупателей брали кошечек из приютов, или подобранцы были, или спасали их из плохого содержания. так тоже рассказывали, что потом долго ходили по врачам. таким людям, чесслово, памятник при жизни ставить надо, что безкорыстно помогают животным в беде и дают им любовь и заботу

NEW 16.11.08 18:48
Ничего заразного, у него было техническое поражение глаза, еле спасли.
Хотя с врачами тоже прикол был. Звоню я в клинику после операции, спросить как она прошла.
А мне говорят, что с котом все нормально, операцию перенёс хорошо, только не большая температура
и нет аппетита, но он под капельницей, возможно вирус подхватил и кастрировали его за одно. Я в шоке, спрашиваю, а что с глазом, удалось спасти.
Небольшая пауза, лаборантка видать тоже в шоке, переспрашивает меня, а что с глазами тоже что-то было....
Я не выдерживаю и уже практически ору, что я вообще-то только из-за глаза и приезжала, в остальном у нас всё в порядке было.
Оказалось, что они перепутали котов, видно, что моя однофамилица была
. Вот
так меня чуть до инфаркта не довели.
А вообще он к нам попал в маленьком возрасте, мамка его ни чему не научила, он на всех кидался, как на людей, так и на Майн Кунов,
сейчас нормальный ласковый кот, все таки учатся они друг у друга, правда не всегда только хорошему.
в ответ seglinrex 16.11.08 18:05
В ответ на:
а что с ним было?
а что с ним было?
Ничего заразного, у него было техническое поражение глаза, еле спасли.
Хотя с врачами тоже прикол был. Звоню я в клинику после операции, спросить как она прошла.
А мне говорят, что с котом все нормально, операцию перенёс хорошо, только не большая температура
и нет аппетита, но он под капельницей, возможно вирус подхватил и кастрировали его за одно. Я в шоке, спрашиваю, а что с глазом, удалось спасти.
Небольшая пауза, лаборантка видать тоже в шоке, переспрашивает меня, а что с глазами тоже что-то было....
Я не выдерживаю и уже практически ору, что я вообще-то только из-за глаза и приезжала, в остальном у нас всё в порядке было.
Оказалось, что они перепутали котов, видно, что моя однофамилица была

А вообще он к нам попал в маленьком возрасте, мамка его ни чему не научила, он на всех кидался, как на людей, так и на Майн Кунов,
сейчас нормальный ласковый кот, все таки учатся они друг у друга, правда не всегда только хорошему.
NEW 16.11.08 19:20
в ответ Ручная кошка 16.11.08 17:29
спаибо за комплемент,о это мои слова по отношению к твоим кунам Вот это котища
мой по сравнению с твом котенок.Я раньше мечтала вечерами сидеть на диване и чтобы рядом огромный кот лежал

NEW 16.11.08 19:38
в ответ JuliaFB 16.11.08 19:24
мои кошки со всеми в мире живут, с нашей собакой и с кошками
детей, если они на долго приезжают.
детей, если они на долго приезжают.
NEW 16.11.08 19:42
Он к сожалению рядом совсем редко сидит, только ночью в ногах и то не всегда.
На руках тоже не любит,
видно по фоткам его недовольную морду. Хотя мне все говорят, чтобы я радовалась, а то бы тяжело было держать на себе
10-ти кг-вого кота
в ответ JuliaFB 16.11.08 19:20
В ответ на:
.Я раньше мечтала вечерами сидеть на диване и чтобы рядом огромный кот лежал
.Я раньше мечтала вечерами сидеть на диване и чтобы рядом огромный кот лежал
Он к сожалению рядом совсем редко сидит, только ночью в ногах и то не всегда.

видно по фоткам его недовольную морду. Хотя мне все говорят, чтобы я радовалась, а то бы тяжело было держать на себе
10-ти кг-вого кота

NEW 16.11.08 19:59
спасибо
рексики завоевывают сердца если не внешностью, то характером точно. такие маленкие кошки-собаки с элементами обезьянок ( обниматься и целоваться любят)
в ответ JuliaFB 16.11.08 19:24
В ответ на:
а ваш рекс моему сыну понравился,говорит когда вырастит купит себе такую и сфинкса . Они такие грациозные
а ваш рекс моему сыну понравился,говорит когда вырастит купит себе такую и сфинкса . Они такие грациозные
спасибо

NEW 17.11.08 18:17
если у вас кот, то советую взять кошку. а вашего кастрируете.
и еше - я бы посоветовала взять другую породу.
британцы они очень спокойные. (можно сказать скучные)
я неожиданно получила вторую кошку - простую дворовую из россии -
и оказалась просто идиллия - британка научила ее хорошим манерам,
а русская научила британку - играть, бесится, ласкаться и просить еду.
и у них любовь и они очень смешно играют.
потому что русская дворянка очень шкодливая и ласковая, в отличии от британки.
или еше совет - есть такие хайлендер - длинношерстные британцы - у меня котятя были в том году.
ужасно красивые - морда британца , а шерсть пушистая

В ответ на:
уже у меня 8 месяцев ,и которому вместе с мужем сейчас выбираем друга или подругу.
уже у меня 8 месяцев ,и которому вместе с мужем сейчас выбираем друга или подругу.
если у вас кот, то советую взять кошку. а вашего кастрируете.
и еше - я бы посоветовала взять другую породу.
британцы они очень спокойные. (можно сказать скучные)
я неожиданно получила вторую кошку - простую дворовую из россии -
и оказалась просто идиллия - британка научила ее хорошим манерам,
а русская научила британку - играть, бесится, ласкаться и просить еду.
и у них любовь и они очень смешно играют.
потому что русская дворянка очень шкодливая и ласковая, в отличии от британки.
или еше совет - есть такие хайлендер - длинношерстные британцы - у меня котятя были в том году.

NEW 17.11.08 22:21
в ответ tatata 17.11.08 18:17
а он у нас уже как 2 месяца кастрированный,а котенка выбираем у знакомой смесь экзота с персом котятам только 1 месяц такие красивые просто я не могу определится кого брать мальчика или девочку

NEW 18.11.08 17:49
Женщина у врача:
- Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Фамилия, имя, отчество?
- Иванова Екатерина Викторовна.
Доктор пишет <<Иванова Е.В.>>, выписывает направление, на следующий день за результатом.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом.
Доктор:
- Иванова Елена Васильевна.
Доктор пишет <<Иванова Е.В.>>, выписывает направление, на следующий день за результатом.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет.
Приходит мужик:
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами.
Доктор достаёт карточки Ивановой Е.В. и Ивановой Е.В., долго смотрит и говорит:
- Слышь, мужик, мой тебе совет, купи кило халвы и скорми жене. Если выживет- то спать с ней не советую!
в ответ Ручная кошка 16.11.08 18:48
В ответ на:
Я в шоке, спрашиваю, а что с глазом, удалось спасти. Небольшая пауза, лаборантка видать тоже в шоке, переспрашивает меня, а что с глазами тоже что-то было....
Я в шоке, спрашиваю, а что с глазом, удалось спасти. Небольшая пауза, лаборантка видать тоже в шоке, переспрашивает меня, а что с глазами тоже что-то было....
Женщина у врача:
- Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Иванова Екатерина Викторовна.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом.
Доктор:
- Иванова Елена Васильевна.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет.
Приходит мужик:
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами.
Доктор достаёт карточки Ивановой Е.В. и Ивановой Е.В., долго смотрит и говорит:
- Слышь, мужик, мой тебе совет, купи кило халвы и скорми жене. Если выживет- то спать с ней не советую!
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 18.11.08 20:06
У меня такая кошечка была. Просто красавица, но за шерстью приходилось ухаживать мне самой, у неё самой никаких инстинктов в этом отношении не наблюдалось.

В ответ на:
У меня такая кошечка была. Просто красавица, но за шерстью приходилось ухаживать мне самой, у неё самой никаких инстинктов в этом отношении не наблюдалось.

NEW 20.11.08 13:04
И я хочу показать мою любимицу!
Теперь мы пьём только в ванной и только из кружки.
Один раз сын забыл вылить воду после того,как почистил зубы и эта дама попробовала, окозалосъ очень даже вкусно.И с тех пор жажду удоляем только здесь,а со своей тарелки пьём в экстренных случаях,когда дома нет ни кого или воды мало в кружке, морда то плоская в кружку сильно не пролазиет,а так залезем лапкой кружку уронем и ждёмс, когда придут хозяева и нальют свеженькой водички.
А сыну пришлось покупатъ новую кружку и убирать повыше, чтобы не отобрала.

в ответ Ручная кошка 17.11.08 12:31
И я хочу показать мою любимицу!
Теперь мы пьём только в ванной и только из кружки.
Один раз сын забыл вылить воду после того,как почистил зубы и эта дама попробовала, окозалосъ очень даже вкусно.И с тех пор жажду удоляем только здесь,а со своей тарелки пьём в экстренных случаях,когда дома нет ни кого или воды мало в кружке, морда то плоская в кружку сильно не пролазиет,а так залезем лапкой кружку уронем и ждёмс, когда придут хозяева и нальют свеженькой водички.
А сыну пришлось покупатъ новую кружку и убирать повыше, чтобы не отобрала.

NEW 20.11.08 13:35
в ответ Elena_lenzik69 20.11.08 13:04
попробуйте "becher" в ванную поствить. 
ей ето ещё больше понравится, пьёт она на умывальнике, потому что только там ета кружка стоит (бедня кися)намного удобней кошке наслаждатся и плескатся водичкой не балансируя на узком "умывальнике".
у маня кошки всю жизнь из "meßbecher" , он внутри ванной стоит, а то в кучне паркет весь повздувался от купаний, и вода всегда доступна

ей ето ещё больше понравится, пьёт она на умывальнике, потому что только там ета кружка стоит (бедня кися)намного удобней кошке наслаждатся и плескатся водичкой не балансируя на узком "умывальнике".
у маня кошки всю жизнь из "meßbecher" , он внутри ванной стоит, а то в кучне паркет весь повздувался от купаний, и вода всегда доступна
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.11.08 21:32
в ответ seglinrex 15.11.08 22:14
а вот наш пузатый Девон "Slayer" показывает свое самое неуловимое место-пузо, не любит когда ему пузико гладят, хотъ ты что с ехтим поделай. зато со мной посидеть или полежатъ любит, а спит так вообше только на моей подушке

DU bist unrockbar !!! (Die Ärzte)
NEW 21.11.08 04:34
в ответ seglinrex 20.11.08 21:53
ой! всем доброго дня!
так здесь оказывается есть владельцы корнишей...
а что-то в темке про корнишей никто не ответил девушке...
приятно познакомиться со всеми...
Как мне понравились фотграфии и рассказы о мейн-кунах!!! супер!!! замечательная порода!!!
Вот толькоочень лохматая...
и фотографии у всех замечательные!

приятно познакомиться со всеми...
Как мне понравились фотграфии и рассказы о мейн-кунах!!! супер!!! замечательная порода!!!

и фотографии у всех замечательные!

NEW 24.11.08 12:53
в ответ seglinrex 21.11.08 16:45
Ага, тигренок! :-) ходили вон с ней на выставки, получили 2 САС.
Очень довольны, что взяли её!!! Ездим все вместе на природу, она там мышек ловит и с огромным удовольствием лазиет по деревьям!
Мы правда живем в России, в её центре - Сибири!!! и живет она у нас вместе с собакой и попугаем корелкой!!!
И дома мы ей сделали свой домик:

А у Вас сколько кошек, они откуда? из Америки - корни?
Очень довольны, что взяли её!!! Ездим все вместе на природу, она там мышек ловит и с огромным удовольствием лазиет по деревьям!
Мы правда живем в России, в её центре - Сибири!!! и живет она у нас вместе с собакой и попугаем корелкой!!!
И дома мы ей сделали свой домик:

NEW 25.11.08 16:22
наверное Вы меня спрашиваете
кошек, которые живут у меня 7. Обычно еще котята бегают, их я считать не буду. А так да, в основном американские корни, некоторые расбавленные европой ( шерстку лучше держат). А откуда - собственного разведения, и подобранные по линиям со всего света
в ответ Vzik 24.11.08 12:53
В ответ на:
наверное Вы меня спрашиваете

NEW 26.11.08 11:35
в ответ seglinrex 25.11.08 16:22
конечно Вас! ой, какая лапоухость шикарная...
а нам отсоветовали американских кровей брать кошку, сказали, что у них по здоровью проблемм намного больше, чем у еврпейских, хотя они более крупные и спокойные по отношению к чужим людям... Это правда? и по родам тоже у американцев больше проблемм вылазит...
Наша кошка вообще не признает чужих людей, да и любой переезд, если без нам, очень сильно переживает.. хотели оставить её на 3 дня нашей поездки в гостях у моих родителей, так она не выпустила маму с балкона, начала на неё кидаться и рычать, так что пришлось забирать её, вести долмой и просить, чтобы приезжали к нам и кормили её, пока нас нет. хотя до этого ездила с нами к ним в гости и все ок!!! да и дома она к чужому на руки не пойдет и не даст себя погладить... у нас собака и то более спокойная по отношению к чужим, чм она.
Впринице мне сказали, что это отличительная черта европейских корнишей...
А что Вы думаете по этому поводу?

а нам отсоветовали американских кровей брать кошку, сказали, что у них по здоровью проблемм намного больше, чем у еврпейских, хотя они более крупные и спокойные по отношению к чужим людям... Это правда? и по родам тоже у американцев больше проблемм вылазит...
Наша кошка вообще не признает чужих людей, да и любой переезд, если без нам, очень сильно переживает.. хотели оставить её на 3 дня нашей поездки в гостях у моих родителей, так она не выпустила маму с балкона, начала на неё кидаться и рычать, так что пришлось забирать её, вести долмой и просить, чтобы приезжали к нам и кормили её, пока нас нет. хотя до этого ездила с нами к ним в гости и все ок!!! да и дома она к чужому на руки не пойдет и не даст себя погладить... у нас собака и то более спокойная по отношению к чужим, чм она.
Впринице мне сказали, что это отличительная черта европейских корнишей...
А что Вы думаете по этому поводу?
NEW 26.11.08 13:24
ну Вам и наговорили
все с точностью до наоборот. американцы уже гораздо долше и более интензивно занимаются разведением этой породы - кошки абсолютно уравновешенные животные, к гостям сразу толпой бегут лащится и мурлыкать, всех зацеловывают. На выставках идеально себя ведут . Вот например моя девочка на своей второй выставке: http://www.kissafoto.net/cff09112008/slides/_MG_3985.html , http://www.kissafoto.net/cff09112008/slides/_MG_3984.html%20. Чувствует себя абсолютно комфортно. И с типом Вам что-то не то наговорили. Американские кошки очен легкиe и изящные, на длинных ногах, тонкокостные. Европейцы же сачастую крупные особи. Простите за нескромный вопрос, а случаино не заводчица Вашей девочки Вам такую информацию дала?

NEW 27.11.08 06:03
в ответ seglinrex 26.11.08 13:24
Да...
странно...видимо правильно говорят, сколько людей, столько и мнений!!! нет, не заводчица!!! просто с людьми, котррые занимаются именно корнишами...
Мы свою красоту уже взрослую брали, от неё отказались хозяева, всмысле им времени перестало хватать на кошку, поэтому мы её и забрали... правда у нас она уже больше года живет!!! А ей в январе будет 2 года. Но мы очень рады, что у нас появилась эта красица! Да и по характеру мы к ней привыкли, так что любим её такой!

Да и все знакомые тоже уже знают, что к ней лучше не лезть, если она захочет, то сама прийдет... ну вот такая она у нас своенравная... что же теперь с ней делать. С нами-то она
нежная, добрая и ласковая.
красивые у Вас кошечки!!!

Мы свою красоту уже взрослую брали, от неё отказались хозяева, всмысле им времени перестало хватать на кошку, поэтому мы её и забрали... правда у нас она уже больше года живет!!! А ей в январе будет 2 года. Но мы очень рады, что у нас появилась эта красица! Да и по характеру мы к ней привыкли, так что любим её такой!

красивые у Вас кошечки!!!

NEW 27.11.08 09:46
понимаете, у всех, кто имеет или имел американцев дома, мнения совпадают
у меня были и те, и те крови. и из америки трое приезжали. все это познается в сравнении
и самое главное, что Вы вашу девочку любите, со всеми ее особенностями характера
в ответ Vzik 27.11.08 06:03
В ответ на:
.видимо правильно говорят, сколько людей, столько и мнений!!!
.видимо правильно говорят, сколько людей, столько и мнений!!!
понимаете, у всех, кто имеет или имел американцев дома, мнения совпадают

и самое главное, что Вы вашу девочку любите, со всеми ее особенностями характера

NEW 27.11.08 09:47
добро пожаловать
в ответ Natalia_Ka 26.11.08 12:17
В ответ на:
какая хорошая тема, я тоже люблю кошек, у меня их на данный момент две, кот и кошечка, котик ориентал гладкошерстный а кошечка сиамочка биколорная
какая хорошая тема, я тоже люблю кошек, у меня их на данный момент две, кот и кошечка, котик ориентал гладкошерстный а кошечка сиамочка биколорная
добро пожаловать

NEW 27.11.08 15:43
в ответ seglinrex 27.11.08 09:47
Присоединяюсь в вашу компанию! Вот мои детки!
Мальчик Тигра Майн Кун, девочка Леди, она смешанная, от куна только кисточки на ушах!!!

У меня муж тоже сначала не в какую не хотел брать кошек!!! А сейчас только и говорит хорошо что они у нас есть!!! Тигра у нас добряк и немножко трусишка!! А Леди хитрющие мадам!!! Тигра ещё как собачка ходит за тобой по пятам и мурлычет что то. У кунов ещё своеобразное мурлыканье он как разговаривает со мной!! Когда я его заву он бежит и приэтом как приговаривая "Я бегу, бегу!!!"
Очень их люблю! Могу о них рассказывать до бесконечности!
Спасибо что открыли такую ветку!!
Мальчик Тигра Майн Кун, девочка Леди, она смешанная, от куна только кисточки на ушах!!!
У меня муж тоже сначала не в какую не хотел брать кошек!!! А сейчас только и говорит хорошо что они у нас есть!!! Тигра у нас добряк и немножко трусишка!! А Леди хитрющие мадам!!! Тигра ещё как собачка ходит за тобой по пятам и мурлычет что то. У кунов ещё своеобразное мурлыканье он как разговаривает со мной!! Когда я его заву он бежит и приэтом как приговаривая "Я бегу, бегу!!!"
Очень их люблю! Могу о них рассказывать до бесконечности!
Спасибо что открыли такую ветку!!
NEW 28.11.08 10:51
в ответ Ketikk 28.11.08 10:23
Мне одна знакомая сказала что- не мы питомцев выбираем а они нас!!!
У меня так и получилась с нашим мальчиком! Когда пришли смотреть котиков то были настроены девочку взять! И хозяйка сразу нам с мужем по девочки дала!!! Девочки у нас выворачивались из рук, невозможно было их держать на руках!!! Это все происходило на улицы возле дверей в вольер. Я стояла прям возле в входа. И тут я почувствовала что кто то на меня очень пристально смотрит!! Знаете это чувство вы оборачивайтесь на пристальный взгляд!!!???? Я заглядываю в глубь вольера и вижу там сидит котенок и очень пристально на меня смотрит!!! Я спрашиваю хозяйку это тоже кошечка, её уже забирают? она говорит- нет котик и его ещё не кто не берет!!!! Я попросила взять его на руки! Вы знаете когда я его взяла она так посмотрел мне в глаза, словно он мне в душу заглянул!!! Честно я как будто утонула в его в взгляде!!! Это что то было из волшебства!! И он сидел у меня на руках как будто ждал меня и вот я пришла!!! И теперь мы поедим домой!!! Вот так наверно и выбрал нас наш "Тигр"!!!! И притом до встречи с Тигром я не когда не была фанатка Кошек!!! Теперь Кошки мои самые любимые животные!!!
А в девочку "Леди" влюбился мой муж!!!
А как вы выбирали ваших питомце?! Было ли у вас такое ощущение что вас выбрали что именно вас ждали!?
У меня так и получилась с нашим мальчиком! Когда пришли смотреть котиков то были настроены девочку взять! И хозяйка сразу нам с мужем по девочки дала!!! Девочки у нас выворачивались из рук, невозможно было их держать на руках!!! Это все происходило на улицы возле дверей в вольер. Я стояла прям возле в входа. И тут я почувствовала что кто то на меня очень пристально смотрит!! Знаете это чувство вы оборачивайтесь на пристальный взгляд!!!???? Я заглядываю в глубь вольера и вижу там сидит котенок и очень пристально на меня смотрит!!! Я спрашиваю хозяйку это тоже кошечка, её уже забирают? она говорит- нет котик и его ещё не кто не берет!!!! Я попросила взять его на руки! Вы знаете когда я его взяла она так посмотрел мне в глаза, словно он мне в душу заглянул!!! Честно я как будто утонула в его в взгляде!!! Это что то было из волшебства!! И он сидел у меня на руках как будто ждал меня и вот я пришла!!! И теперь мы поедим домой!!! Вот так наверно и выбрал нас наш "Тигр"!!!! И притом до встречи с Тигром я не когда не была фанатка Кошек!!! Теперь Кошки мои самые любимые животные!!!
А в девочку "Леди" влюбился мой муж!!!
А как вы выбирали ваших питомце?! Было ли у вас такое ощущение что вас выбрали что именно вас ждали!?
NEW 28.11.08 11:26
в ответ Ketikk 28.11.08 10:51
Кошечку мы купили по- быстрому, чтобы дочка отвлеклась от смерти нашего любимого кота, так что особо не выбирали, а вот оба мальчика тоже сами нас нашли. Первый- перс, колор- пойнт, был взят с кошачьей выставки ещё там, в России. Он облюбовал мою дочку и стал играть с завязками на её кофточке. Хозяева кота оказались нашими соседями не только по району, но ещё и по улице, в результате они нам разрешили взять котёнка домой и занести им вечером деньги. Так у нас появился Theodor Lucky, любимец и настоящий член семьи.
Мы его и в Германию с собой привезли.
Теперешний кот у нас тоже с выставки, опять похожая история: опять пошли на кошачью выставку, уже здесь, в Германии, остановились возле тайских котов и котят, один шустрый котёнок тут же вскарабкался на руки моей дочки, довольно заурчал и начал облизывать ей нос. Подумали мы немного, составили на месте договор о купле- продаже, я сгоняла в сберкассу за деньгами и кот ушёл с нами в качестве рождественского подарка ребёнку. Так у нас появился Ypsilon von Scajuka, в простонародье- Лео.

Теперешний кот у нас тоже с выставки, опять похожая история: опять пошли на кошачью выставку, уже здесь, в Германии, остановились возле тайских котов и котят, один шустрый котёнок тут же вскарабкался на руки моей дочки, довольно заурчал и начал облизывать ей нос. Подумали мы немного, составили на месте договор о купле- продаже, я сгоняла в сберкассу за деньгами и кот ушёл с нами в качестве рождественского подарка ребёнку. Так у нас появился Ypsilon von Scajuka, в простонародье- Лео.

NEW 28.11.08 14:26
я про своё к кошкам отношение говорить не стану, а просто покажу 
http://de.youtube.com/watch?v=UrzNv1Jrskw
голос мой

http://de.youtube.com/watch?v=UrzNv1Jrskw
голос мой

NEW 28.11.08 16:58
в ответ Ketikk 28.11.08 10:51