Вход на сайт
поговорим о любимых кошках
NEW 17.11.08 22:21
в ответ tatata 17.11.08 18:17
а он у нас уже как 2 месяца кастрированный,а котенка выбираем у знакомой смесь экзота с персом котятам только 1 месяц такие красивые просто я не могу определится кого брать мальчика или девочку

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 18.11.08 17:49
Женщина у врача:
- Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Фамилия, имя, отчество?
- Иванова Екатерина Викторовна.
Доктор пишет <<Иванова Е.В.>>, выписывает направление, на следующий день за результатом.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом.
Доктор:
- Иванова Елена Васильевна.
Доктор пишет <<Иванова Е.В.>>, выписывает направление, на следующий день за результатом.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет.
Приходит мужик:
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами.
Доктор достаёт карточки Ивановой Е.В. и Ивановой Е.В., долго смотрит и говорит:
- Слышь, мужик, мой тебе совет, купи кило халвы и скорми жене. Если выживет- то спать с ней не советую!
в ответ Ручная кошка 16.11.08 18:48
В ответ на:
Я в шоке, спрашиваю, а что с глазом, удалось спасти. Небольшая пауза, лаборантка видать тоже в шоке, переспрашивает меня, а что с глазами тоже что-то было....
Я в шоке, спрашиваю, а что с глазом, удалось спасти. Небольшая пауза, лаборантка видать тоже в шоке, переспрашивает меня, а что с глазами тоже что-то было....
Женщина у врача:
- Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Иванова Екатерина Викторовна.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом.
Доктор:
- Иванова Елена Васильевна.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет.
Приходит мужик:
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами.
Доктор достаёт карточки Ивановой Е.В. и Ивановой Е.В., долго смотрит и говорит:
- Слышь, мужик, мой тебе совет, купи кило халвы и скорми жене. Если выживет- то спать с ней не советую!
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 18.11.08 20:06
У меня такая кошечка была. Просто красавица, но за шерстью приходилось ухаживать мне самой, у неё самой никаких инстинктов в этом отношении не наблюдалось.

В ответ на:
или еше совет - есть такие хайлендер - длинношерстные британцы - у меня котятя были в том году.
ужасно красивые - морда британца , а шерсть пушистая
или еше совет - есть такие хайлендер - длинношерстные британцы - у меня котятя были в том году.
ужасно красивые - морда британца , а шерсть пушистая
У меня такая кошечка была. Просто красавица, но за шерстью приходилось ухаживать мне самой, у неё самой никаких инстинктов в этом отношении не наблюдалось.

NEW 20.11.08 13:04
И я хочу показать мою любимицу!
Теперь мы пьём только в ванной и только из кружки.
Один раз сын забыл вылить воду после того,как почистил зубы и эта дама попробовала, окозалосъ очень даже вкусно.И с тех пор жажду удоляем только здесь,а со своей тарелки пьём в экстренных случаях,когда дома нет ни кого или воды мало в кружке, морда то плоская в кружку сильно не пролазиет,а так залезем лапкой кружку уронем и ждёмс, когда придут хозяева и нальют свеженькой водички.
А сыну пришлось покупатъ новую кружку и убирать повыше, чтобы не отобрала.

в ответ Ручная кошка 17.11.08 12:31
И я хочу показать мою любимицу!
Теперь мы пьём только в ванной и только из кружки.
Один раз сын забыл вылить воду после того,как почистил зубы и эта дама попробовала, окозалосъ очень даже вкусно.И с тех пор жажду удоляем только здесь,а со своей тарелки пьём в экстренных случаях,когда дома нет ни кого или воды мало в кружке, морда то плоская в кружку сильно не пролазиет,а так залезем лапкой кружку уронем и ждёмс, когда придут хозяева и нальют свеженькой водички.
А сыну пришлось покупатъ новую кружку и убирать повыше, чтобы не отобрала.

NEW 20.11.08 13:35
в ответ Elena_lenzik69 20.11.08 13:04
попробуйте "becher" в ванную поствить. 
ей ето ещё больше понравится, пьёт она на умывальнике, потому что только там ета кружка стоит (бедня кися)намного удобней кошке наслаждатся и плескатся водичкой не балансируя на узком "умывальнике".
у маня кошки всю жизнь из "meßbecher" , он внутри ванной стоит, а то в кучне паркет весь повздувался от купаний, и вода всегда доступна

ей ето ещё больше понравится, пьёт она на умывальнике, потому что только там ета кружка стоит (бедня кися)намного удобней кошке наслаждатся и плескатся водичкой не балансируя на узком "умывальнике".
у маня кошки всю жизнь из "meßbecher" , он внутри ванной стоит, а то в кучне паркет весь повздувался от купаний, и вода всегда доступна
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.11.08 21:32
в ответ seglinrex 15.11.08 22:14
а вот наш пузатый Девон "Slayer" показывает свое самое неуловимое место-пузо, не любит когда ему пузико гладят, хотъ ты что с ехтим поделай. зато со мной посидеть или полежатъ любит, а спит так вообше только на моей подушке

DU bist unrockbar !!! (Die Ärzte)
NEW 21.11.08 04:34
в ответ seglinrex 20.11.08 21:53
ой! всем доброго дня!
так здесь оказывается есть владельцы корнишей...
а что-то в темке про корнишей никто не ответил девушке...
приятно познакомиться со всеми...
Как мне понравились фотграфии и рассказы о мейн-кунах!!! супер!!! замечательная порода!!!
Вот толькоочень лохматая...
и фотографии у всех замечательные!

приятно познакомиться со всеми...
Как мне понравились фотграфии и рассказы о мейн-кунах!!! супер!!! замечательная порода!!!

и фотографии у всех замечательные!

NEW 24.11.08 12:53
в ответ seglinrex 21.11.08 16:45
Ага, тигренок! :-) ходили вон с ней на выставки, получили 2 САС.
Очень довольны, что взяли её!!! Ездим все вместе на природу, она там мышек ловит и с огромным удовольствием лазиет по деревьям!
Мы правда живем в России, в её центре - Сибири!!! и живет она у нас вместе с собакой и попугаем корелкой!!!
И дома мы ей сделали свой домик:

А у Вас сколько кошек, они откуда? из Америки - корни?
Очень довольны, что взяли её!!! Ездим все вместе на природу, она там мышек ловит и с огромным удовольствием лазиет по деревьям!
Мы правда живем в России, в её центре - Сибири!!! и живет она у нас вместе с собакой и попугаем корелкой!!!
И дома мы ей сделали свой домик:

NEW 25.11.08 16:22
наверное Вы меня спрашиваете
кошек, которые живут у меня 7. Обычно еще котята бегают, их я считать не буду. А так да, в основном американские корни, некоторые расбавленные европой ( шерстку лучше держат). А откуда - собственного разведения, и подобранные по линиям со всего света
в ответ Vzik 24.11.08 12:53
В ответ на:
наверное Вы меня спрашиваете

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.(Пэм Браун)www.vonseglin.de
NEW 26.11.08 11:35
в ответ seglinrex 25.11.08 16:22
конечно Вас! ой, какая лапоухость шикарная...
а нам отсоветовали американских кровей брать кошку, сказали, что у них по здоровью проблемм намного больше, чем у еврпейских, хотя они более крупные и спокойные по отношению к чужим людям... Это правда? и по родам тоже у американцев больше проблемм вылазит...
Наша кошка вообще не признает чужих людей, да и любой переезд, если без нам, очень сильно переживает.. хотели оставить её на 3 дня нашей поездки в гостях у моих родителей, так она не выпустила маму с балкона, начала на неё кидаться и рычать, так что пришлось забирать её, вести долмой и просить, чтобы приезжали к нам и кормили её, пока нас нет. хотя до этого ездила с нами к ним в гости и все ок!!! да и дома она к чужому на руки не пойдет и не даст себя погладить... у нас собака и то более спокойная по отношению к чужим, чм она.
Впринице мне сказали, что это отличительная черта европейских корнишей...
А что Вы думаете по этому поводу?

а нам отсоветовали американских кровей брать кошку, сказали, что у них по здоровью проблемм намного больше, чем у еврпейских, хотя они более крупные и спокойные по отношению к чужим людям... Это правда? и по родам тоже у американцев больше проблемм вылазит...
Наша кошка вообще не признает чужих людей, да и любой переезд, если без нам, очень сильно переживает.. хотели оставить её на 3 дня нашей поездки в гостях у моих родителей, так она не выпустила маму с балкона, начала на неё кидаться и рычать, так что пришлось забирать её, вести долмой и просить, чтобы приезжали к нам и кормили её, пока нас нет. хотя до этого ездила с нами к ним в гости и все ок!!! да и дома она к чужому на руки не пойдет и не даст себя погладить... у нас собака и то более спокойная по отношению к чужим, чм она.
Впринице мне сказали, что это отличительная черта европейских корнишей...
А что Вы думаете по этому поводу?