Вход на сайт
кому нужны карликовые кролики?
28.10.08 16:53
Последний раз изменено 28.10.08 16:53 (чужая для всех)
В начале июля приобрели себе 2 карликовых крольчих, думали чтобы ребенок рос с животными. Но это ужас, он их постояно хочет накормить, тресет клетку, таскает их как игрушки, нам их жалко. Может кому хочется завести у себя, отдадим с клеткой, с домиком и со всеми принадлежностями.
Мы живем в Bayern/Würzburg
Мы живем в Bayern/Würzburg
NEW 28.10.08 20:58
в ответ чужая для всех 28.10.08 16:53
Жалко крольчат, может попытаться обьяснить
ребёнку, что нельзя так с животными обращаться,
что им больно. Мне мама так обьяснила, что когда я хватаю
животное, им безумно больно, я их потом, как пушинок гладила.
ребёнку, что нельзя так с животными обращаться,
что им больно. Мне мама так обьяснила, что когда я хватаю
животное, им безумно больно, я их потом, как пушинок гладила.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 28.10.08 21:08
в ответ Ручная кошка 28.10.08 20:58
не всегда объяснение помогает у самой 3 детей ,первые двое росли с кошкой и не издевались над ней она их интересовала наверно до 1,5 лет.3 дочь до 4 лет и получала и объясняли ей всей семьей что хомяк и черепаха живые ,бесполезно было.Так только наверх убирали чтоб она не лезла к ним,а с кроликами наверно сложней клетка большая не убереш на шкаф лучше для них наверно чтоб в спокойной обстановке были.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 29.10.08 03:34
он наверное еше маленькии и не понимает, может подрастет-поимет?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.10.08 03:40
такие?так таких хорошенких трудно не тискат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.10.08 09:51
Ему, что объясняй, что не объясняй, он может их погладить, но больше конечно мучает и он так их любит, всем кто в гости приходит хвастается. Ему вот 2 годика исполнилось, пока он сам вырастет боюсь, что до смерти их замучает. Животных он любит, у нас собака и кот есть но тоже их мучает, просто не понимает что им больно, хоть и объясняли и показывали.
NEW 29.10.08 14:34
в ответ чужая для всех 29.10.08 09:51
извините, но я очень удивилась, зачем ребёнку в 2 года животные???.
даже котят, которые могут и спрятатся под кроватью и. т. д. лучше после 5 лет
как у них кишки ещё не вылезли, дети такую силу имеют иногда, помню меня за волосы дёргали...
я бы взяла но квартира, очень маленькая, да и кошка наша вдуг охотитса станет.
даже котят, которые могут и спрятатся под кроватью и. т. д. лучше после 5 лет

как у них кишки ещё не вылезли, дети такую силу имеют иногда, помню меня за волосы дёргали...
я бы взяла но квартира, очень маленькая, да и кошка наша вдуг охотитса станет.
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 29.10.08 23:03
в ответ Ellenchen 29.10.08 14:34
Дети в два года способны любить животное))) Но кролики, конечно, слишком нежные и безответные. То есть поиграть с ними затруднительно
. Моя младшая дочка с 2-х лет растёт с собакой, никаких проблем. Животные очень обогощают детей душевно.

Ну жопаделать!
NEW 30.10.08 01:53
в ответ чужая для всех 29.10.08 09:53
я бы таких тоже затискала, а еше и коричневые!!!вообше атас
самыи хорошии выход - вы оставляете кроликов себе с мужем - для души, а сынульке на следуюшии год полупаете собачку
и кролям хорошо и вам приятно

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.10.08 01:56
в етом ест плюс, не укусят и не озарапают, детям кроликов покупают
в ответ Eisbärchen 29.10.08 23:03
В ответ на:
слишком нежные и безответные.
слишком нежные и безответные.
в етом ест плюс, не укусят и не озарапают, детям кроликов покупают

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 31.10.08 00:26
в ответ M@dam@ 30.10.08 22:22
щенки быстрее растут чем кролики...ещё и гавкают и кусаются их так не затискают.
была недавно темка, там кто то расказывал что прячет свох !взрослых кошек! в другую комнату, когда дети в гостях. автор прав жалко кроликов, просто надо заранее думать, а не на угад ,:дружить, любить..можно просто до школьного возвраста подождать, тогда и гордится ребёнок может, что за кем то ухаживает.ИМХО
была недавно темка, там кто то расказывал что прячет свох !взрослых кошек! в другую комнату, когда дети в гостях. автор прав жалко кроликов, просто надо заранее думать, а не на угад ,:дружить, любить..можно просто до школьного возвраста подождать, тогда и гордится ребёнок может, что за кем то ухаживает.ИМХО
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 06.11.08 06:32
в ответ чужая для всех 02.11.08 11:21