Вход на сайт
ищу кота
902
NEW 18.10.08 19:20
хочется взять взрослого котика в районе Нюрнберга!
NEW 18.10.08 19:35
в ответ roteSkorpion 18.10.08 19:20
не советую взрослого, коты очень тяжело привыкают к новой обстановке, никогда не будет ручным и не будет вам полностью доверять,,,, ( исключения- подтверждают правила) и вы не так будете его любить, вы же его не вырастили, не воспитывали, не лечили не переживали за него ( тьфу тьфу тьфу), это же как маленький ребенок - его надо вырастить,,,,,
NEW 18.10.08 23:34
сходите в местный приют. мы уже второго так берем, очень довольны. и доброе дело сделаете.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19.10.08 21:52
в ответ roteSkorpion 19.10.08 01:03
жаль.... у нас куда проще, раз-другой пришли, посмотрели - и забрали.
Мы недавно снова там были, подумываем еще одного кота взять, чтоб первому не скучно было. Присмотрели вроде кошечку, но пока еще не уверены. Если бы твердо решили, можно бы было в любой день ее забрать.
попробуйте в местном Tierschutzverein.
Мы недавно снова там были, подумываем еще одного кота взять, чтоб первому не скучно было. Присмотрели вроде кошечку, но пока еще не уверены. Если бы твердо решили, можно бы было в любой день ее забрать.
попробуйте в местном Tierschutzverein.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.10.08 18:44
в ответ Зайка-11 19.10.08 21:52
У нас тоже такая мутатень с Тирхаймом проще купить котёнка!
Я тоже когда искала хотела из хайма взять...у них там малыши тоже бывают. Да и хорошенькие, но мне вот эти их проверки никаким боком не нужны.
Может оно и правильно, но я поэтому у них и не взяла.

Подпись украли!
NEW 20.10.08 19:03
в ответ roteSkorpion 18.10.08 21:45
приличные заводчики отдают котят в 3х месячном возрасте, приученных к туалету и самостоятельному существованию ( тоесть не надо по часам кормить из соски), в этом возрасте котята едят мокрый корм -утром и вечером, а сушка стоит всё время, ну и разумеется всё время свежая вода.
NEW 25.10.08 15:20
Привет, у меня как раз есть тот котик. Я хотела бы отдать только в очень хорошие руки одного из своих любимцев. Домашний, породистый и очень нежный, годовалый котик. Но мы немного дальше от тебя. Как далеко ты смогла бы приехать? Мы из Троссингена.
NEW 21.11.08 21:24
Привет, у нас есть очень хороший котик, его зовут-Том, ему 1,5 года. Он чёрный, белая мордочка и грудка, лапки тоже. Он кастрированный, без блох и глистов, вообщем чистенький,ходит только в свой туалет. Любит играться. Только без Импфпасса (считаем это не нужным, т.к. котик находится только в квартите). Кот наполовину русский (мама русск.перс, но шерсть не длинная). Отдаём только в хорошие руки. Wir wohnen aber in Troisdorf (Nähe Köln)