Вход на сайт
Выведение глистов у кошек
475
NEW 12.10.08 18:33
Кто может сказать, как часто нужно проводить профилактику против глистов у кошек, которые не ходят на улицу?
NEW 13.10.08 12:14
в ответ Ручная кошка 12.10.08 18:59
Cмотря чем кормите свою кошку ,если даете (хотя бы и редко) сырое мясо,фарш,рыбу - то глистовать 1 раз в 3 мес.(особено если есть в семье дети или кошка спит с вами в постели ,если кормите кормами - тогда 1 раз в полгода и следите чтобы у кошки не было блох ..
( все это считается пофилактикой ,а лечение происходит по другой схеме ..)
( все это считается пофилактикой ,а лечение происходит по другой схеме ..)
NEW 13.10.08 12:25
в ответ Natalya999 13.10.08 12:14
Мне Вет тоже сказала, что один раз в пол года,
заводчица спросила, чем кормить будем, я сказала,
что только сушкой, тогда она сказала, что раза в год достаточно.
Кстати, не знаю как у других, но когда выписывают кошкам средство
против глистов в виде пасты, то большие проблемы возникают у моих животных,
начинается понос и слабость, и затолкать ее в пасть кошаку целое мучение.
Проще капли не холку или даже таблетку.
заводчица спросила, чем кормить будем, я сказала,
что только сушкой, тогда она сказала, что раза в год достаточно.
Кстати, не знаю как у других, но когда выписывают кошкам средство
против глистов в виде пасты, то большие проблемы возникают у моих животных,
начинается понос и слабость, и затолкать ее в пасть кошаку целое мучение.
Проще капли не холку или даже таблетку.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.10.08 17:16
в ответ Natalya999 13.10.08 17:02
У моих заводчиков 20-ть лет их питомнику, он очень знаменит,
ето люди которые живут кошками и у них большой опыт. Если что-то
случается, я звоню сначала им, а потом Ветеринару, кстати они мне
дали адрес их врача, теперь мы тоже у него. Правда на операции мы ездим в другую
клинику. Если у нас какие-то мелочи, то нам заводчик помогает, всегда пока помогало.
ето люди которые живут кошками и у них большой опыт. Если что-то
случается, я звоню сначала им, а потом Ветеринару, кстати они мне
дали адрес их врача, теперь мы тоже у него. Правда на операции мы ездим в другую
клинику. Если у нас какие-то мелочи, то нам заводчик помогает, всегда пока помогало.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.10.08 22:05
в ответ Ручная кошка 13.10.08 12:49
14.10.08 11:51
Интересно ,где это там ? Интернет есть везде (будь это Россия или Казахстан и т.д.)
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не один год в институте ..)
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не один год в институте ..)
NEW 14.10.08 13:30
В России, в основном в столице- матушке.
Мне не нужно пояснять, у меня мама вет, правда в другой сфере.
И очень большой опыт общения с ветеринарами, не одно животное загубили,
хотя и спасли тоже много. Вы сами сколько раз в год глистогонные средства принимаете?
И кстати, я сама студентка, знаю, как все учат, опыт приходит, к сожалению только с годами,
не один ветеринар не советует одинаковое лечение, каждый свою теорию пробивает.
в ответ Natalya999 14.10.08 11:51
В ответ на:
Интересно ,где это там ?
Интересно ,где это там ?
В России, в основном в столице- матушке.
В ответ на:
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не однин год в институте ..)
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не однин год в институте ..)
Мне не нужно пояснять, у меня мама вет, правда в другой сфере.
И очень большой опыт общения с ветеринарами, не одно животное загубили,
хотя и спасли тоже много. Вы сами сколько раз в год глистогонные средства принимаете?
И кстати, я сама студентка, знаю, как все учат, опыт приходит, к сожалению только с годами,
не один ветеринар не советует одинаковое лечение, каждый свою теорию пробивает.
NEW 14.10.08 13:36
в ответ Чертенка 13.10.08 20:47
В России от обычного дронтала животные бывает погибают, вот народ и не рискует.

... это потому что таблетки - подделка?? Или что?
а я только хотела вопрос задать, почему моих кошек от дронтала рвет?
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 15.10.08 15:16
в ответ Miss N 14.10.08 13:36
Дронтал очень часто поддельный...
Рвота - это нормальное явление, бывает и после местных таблеток...
Лучше размельчать таблетку и смешивать с кормом. Так меньше вероятность того, что кошку вырвет.
Рвота - это нормальное явление, бывает и после местных таблеток...
Лучше размельчать таблетку и смешивать с кормом. Так меньше вероятность того, что кошку вырвет.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...