Вход на сайт
Кот трус
412
NEW 08.10.08 20:16
Мой кот трус или просто всего боится.Хотя какая разница.Первый раз я ето заметила когда их мне принесли(кота и кошечку) то кошечка убегала от пылесоса-когда я его включала,а кот наоборот ближе подходил.Но зато если вдали он слышал звук газонокосилки-то сначала уши у него вставали и глаза делались как блюдца,потом ползком полз в укромное место(а етим местом стало для него в кровати под одеялом).А сегодня он меня вообще удивил:К нам сегодня пришол рабочий окна красить-так мой кот как услышал что у нас кто-то есть сразу спрятался под одеяло и невылазил от туда пока он неушол.Так и после ухода рабочего я кота немогла вытащить от туда.Зато кошечка наоборот ходила и рабочему помогала...лапки оставляла на свежевыкрашенном подоконнике.
Как отучить его боятся?
Как отучить его боятся?
NEW 08.10.08 21:40
у нас такой же смельчак :) когда гости приходят, сначала прячется под одеялом, а потом осторожно выходит. я вот заметила, что чем чаще в квартире гости, тем быстрее он осваивается.
в ответ tanjuscha50 08.10.08 20:16
В ответ на:
К нам сегодня пришол рабочий окна красить-так мой кот как услышал что у нас кто-то есть сразу спрятался под одеяло и невылазил от туда пока он неушол.
К нам сегодня пришол рабочий окна красить-так мой кот как услышал что у нас кто-то есть сразу спрятался под одеяло и невылазил от туда пока он неушол.
у нас такой же смельчак :) когда гости приходят, сначала прячется под одеялом, а потом осторожно выходит. я вот заметила, что чем чаще в квартире гости, тем быстрее он осваивается.
NEW 08.10.08 22:26
Лучше пусть будет трус, я всегда за своих трусов спокойна,
больше переживаю за ручных, они ко всем лезут, а у меня
мало друзей, у которых животные есть, вдруг наступят или
не так на руки возьмут, вот и бегаю, чтобы ничего не произошло
постоянно за всеми слежу, последнее время, просто всех кошек в своей спальне закрываю,
так мне спокойнее.
больше переживаю за ручных, они ко всем лезут, а у меня
мало друзей, у которых животные есть, вдруг наступят или
не так на руки возьмут, вот и бегаю, чтобы ничего не произошло
постоянно за всеми слежу, последнее время, просто всех кошек в своей спальне закрываю,
так мне спокойнее.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 09.10.08 00:11
как ты думаеш почему в новую комнату кошку первой пускают ?
коты видят то --что людям не дано видеть
всякую нечисть
и видимо способны нас защитить от нее
нельзя зверьков которые с нами живут обижать
есть такой старый метод ..древний ..
как *нечистую силу* увидеть
возьми прутик ..согни дугой ..и через него осмотри вокруг
мож че и увидиш ..такое
*что* твой кот боится ..
мож твои гости на плечах такое приносят ..что кот жахается
но будь готова ко всему ..можеш такое увидеть --что лучше не видеть
..но хоть кота оставиш в покое ..поймеш почему он прячется
..но какую веточку надо ..с какого дерева и когда сломать ..я точно не помню
сама интерисуйся ..если тебе надо ето ..уже знаеш что спрашивать и о чем
как ты думаеш почему в новую комнату кошку первой пускают ?
коты видят то --что людям не дано видеть
всякую нечисть
и видимо способны нас защитить от нее
нельзя зверьков которые с нами живут обижать
есть такой старый метод ..древний ..
как *нечистую силу* увидеть
возьми прутик ..согни дугой ..и через него осмотри вокруг
мож че и увидиш ..такое
*что* твой кот боится ..
мож твои гости на плечах такое приносят ..что кот жахается
но будь готова ко всему ..можеш такое увидеть --что лучше не видеть
..но хоть кота оставиш в покое ..поймеш почему он прячется
..но какую веточку надо ..с какого дерева и когда сломать ..я точно не помню
сама интерисуйся ..если тебе надо ето ..уже знаеш что спрашивать и о чем
NEW 09.10.08 19:15
У нас кот тоже трус еще тот. КОгда видит, что я достаю пылесос, то сразу пячется под кровать. Еще достаточно сказать "жужужу" и глаза округляются. КОгда прихдят рабочие, то кот тоже сидит под кроватью

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
09.10.08 19:50
Моя лапуля тоже трусиха только приходи глядеть,хотя персы говарят очень ручный,что я про свою сказатъ этого не могу. 

NEW 12.10.08 02:32
Ещё неизвестно кому повезло. то что твой котик прячется так это у него отработанная система самозащиты и процент живучести у него очень высок.Коты прекрасно чувствуют обстановку -Свой-Чужой.
замечаю что мой Степаныч дома - оборзевший и лезет всем гостям на руки.Но стоит ему выбежать на террассу то преображается мгновенно! Первым делом заскакивает на ближайший куст и прячется там до сумерек.потом начинает *партизанить* по всем близлежащим балконам.и порой доходит до такого самозабвения что перестаёт меня узнавать и шарахается от меня как от заклятого врага. зато когда проголодается так домой просится аж в окно прыгает и на голову лезет . незабывай что все в семействе кошачих это хищники и преимущественно ночью
и ещё заметил одну особенность - на горшок ходит почему то только домой
В ответ на:
кот трус или просто всего боится
кот трус или просто всего боится
Ещё неизвестно кому повезло. то что твой котик прячется так это у него отработанная система самозащиты и процент живучести у него очень высок.Коты прекрасно чувствуют обстановку -Свой-Чужой.
замечаю что мой Степаныч дома - оборзевший и лезет всем гостям на руки.Но стоит ему выбежать на террассу то преображается мгновенно! Первым делом заскакивает на ближайший куст и прячется там до сумерек.потом начинает *партизанить* по всем близлежащим балконам.и порой доходит до такого самозабвения что перестаёт меня узнавать и шарахается от меня как от заклятого врага. зато когда проголодается так домой просится аж в окно прыгает и на голову лезет . незабывай что все в семействе кошачих это хищники и преимущественно ночью
и ещё заметил одну особенность - на горшок ходит почему то только домой