Вход на сайт
Ложная беременность - как помочь???
NEW 29.09.08 18:38
в ответ Orchidee80 25.09.08 16:35
Мы доверяем своему ветврачу, наш сосед.
Ложная беременностъ пока не проявляласъ.
К сожалению названия препарата не знаю, но в инете много информации.
Мы отказалисъ от стерилизации, так как хотим в будушем шенков. Да и не так много проблем, чтобы ложитъ собаку под нож.
Но каждый решает сам.
Ложная беременностъ пока не проявляласъ.
К сожалению названия препарата не знаю, но в инете много информации.
Мы отказалисъ от стерилизации, так как хотим в будушем шенков. Да и не так много проблем, чтобы ложитъ собаку под нож.
Но каждый решает сам.
NEW 02.10.08 09:29
в ответ Orchidee80 02.10.08 02:16
Собаке просто колят гормоны, а хозяину говорят, что ничего страшно "гомепатия" :-)
Я бы на месте хозяйки таки поинтересовалась названием препарата :-)
Потому как гомеопатии с подобным действием пока не придумали.
Я бы на месте хозяйки таки поинтересовалась названием препарата :-)
Потому как гомеопатии с подобным действием пока не придумали.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.10.08 09:33
в ответ Fantik 25.09.08 21:33
Если у анестезиолога руки из нужного места растут и у собаки нет каких-нибудь урордств, слабо совместимых с жизнью (типа водянки головного мозга, которая часто встречается у мелких круглоголовых собак), тогда будет все нормально вне зависимости от веса, возраста и т.д.
Альтернативного метода (гормоны я вообще во внимание не принимаю, т.к. там уровень риска ни в одно сравнение с операционным не идет!) для предотвращения ложной беременности нет. (Опять же имеется ввиду случай с тяжело протекающей формой, когда прогулки, нагрузки не облегчают состояние)
Альтернативного метода (гормоны я вообще во внимание не принимаю, т.к. там уровень риска ни в одно сравнение с операционным не идет!) для предотвращения ложной беременности нет. (Опять же имеется ввиду случай с тяжело протекающей формой, когда прогулки, нагрузки не облегчают состояние)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...