Login
какой зверь лучше?
NEW 12.09.08 15:28
Обычный волнистый попугай тоже может хорошо говорить. Только покупать его (именно самца и одного) надо совсем еще маленьким (не более месяца от роду). Мой попугай еще и в руки мне давался, вообщем, совсем ручным был. Из клетки ничего не валится, т.к. есть ограничители. Убирать клетку почаще - и проблем не будет. Но лично мне не нравился вид птицы в клетке и мой питомец там только спал, а днем разгуливал по всей квартире... а это наличие какашек... мы даже на обоях их иногда обнаруживали...
in Antwort sara100 12.09.08 14:31
В ответ на:
говорящие что-ли? так они ведь дорогие?
говорящие что-ли? так они ведь дорогие?
Обычный волнистый попугай тоже может хорошо говорить. Только покупать его (именно самца и одного) надо совсем еще маленьким (не более месяца от роду). Мой попугай еще и в руки мне давался, вообщем, совсем ручным был. Из клетки ничего не валится, т.к. есть ограничители. Убирать клетку почаще - и проблем не будет. Но лично мне не нравился вид птицы в клетке и мой питомец там только спал, а днем разгуливал по всей квартире... а это наличие какашек... мы даже на обоях их иногда обнаруживали...

NEW 12.09.08 15:32
Ага, как же.
Я своему хулигану дверцу клетки никогда не закрывала, так он утром, когда я долго спала (так часиков до 12 дня...) вылезал из под этой тряпки и лез меня будить. Причем совсем не боялся залезть ко мне под одеяло и тяпнуть (хорошо хоть совсем слегка) меня за нос или щёку. Это ему скучно становилось под тряпкой сидеть. 
in Antwort Irma_ 12.09.08 14:36
В ответ на:
Спят тогда, как миленькие.
Спят тогда, как миленькие.
Ага, как же.

NEW 12.09.08 15:44
а он у меня думаете только дома перед ящиком сидит
in Antwort Guest1 12.09.08 15:14
В ответ на:
Посмотрите, какие в округе есть кружки-секции-группы для детей.
Посмотрите, какие в округе есть кружки-секции-группы для детей.
а он у меня думаете только дома перед ящиком сидит

NEW 12.09.08 15:46

так улетит еще, окна что ли все закрыты?
in Antwort Shutkama 12.09.08 15:28
В ответ на:
мы даже на обоях их иногда обнаруживали...
мы даже на обоях их иногда обнаруживали...

В ответ на:
а днем разгуливал по всей квартире...
а днем разгуливал по всей квартире...
так улетит еще, окна что ли все закрыты?
NEW 12.09.08 16:01
in Antwort sara100 12.09.08 15:46
Сетки на окна делали и спокойно открывали. Так этот хулиган там с воробьями "трепался".
Однажды улетел, причем через входную дверь в подъезд, но был приманен зеркальцем и водружен обратно. С тех пор на "свободу" не рвался. Самым сложным - было привыкание не закрывать комнатные двери неглядя: он любил на них сверху сидеть. Ну а какашки на обоях - так птицы же и на лету свои "дела" творят... вот куда попадет, там и останется.

NEW 12.09.08 16:35
in Antwort sara100 12.09.08 14:02
Нет, с хорьком гулять можно, но это по желанию, не обязательно, то есть если развлечься дитё захочет и взять на прогулку.А так он по квартире будет путешествовать.Вообще, они ласковые и едят немного, куриное мясо.Забавное очень существо, и не сказала бы, что воняет, отзывы о нём слышала только положительные.А если дома нет никого, то его в клетку можно, он спать будет.А так за хозяином хвостиком ходит :-)
NEW 12.09.08 16:44
классно!!!
без нас в клетке, а при нас животное по пятам ходит и гулять тоже не принужденно. Мы тут уже с сыном весь день деловые переговоры ведем по этому поводу.
А как хорек по-немецки, то наз-ся? А где его покупать, там же где и хомяков? ни разу не видела... Сколько он стоит?
in Antwort Kniazhna 12.09.08 16:35
В ответ на:
Нет, с хорьком гулять можно, но это по желанию, не обязательно, то есть если развлечься дитё захочет и взять на прогулку.А так он по квартире будет путешествовать.Вообще, они ласковые и едят немного, куриное мясо.Забавное очень существо, и не сказала бы, что воняет, отзывы о нём слышала только положительные.А если дома нет никого, то его в клетку можно, он спать будет.А так за хозяином хвостиком ходит :-)
классно!!!

А как хорек по-немецки, то наз-ся? А где его покупать, там же где и хомяков? ни разу не видела... Сколько он стоит?
NEW 12.09.08 16:46
in Antwort Kniazhna 12.09.08 16:35
NEW 12.09.08 17:15
in Antwort sara100 12.09.08 16:46
NEW 12.09.08 17:49
in Antwort sara100 12.09.08 12:51
NEW 12.09.08 19:33
in Antwort sara100 12.09.08 16:46, Zuletzt geändert 12.09.08 19:54 (Kniazhna)
Кстати, помимо просто хорьков есть ещё и ханорики, помесь хорька и норки, вот тут уж точно вонять не будет.Вот их то и называют фредками и ферретками.Думаю, на немецком наверное так же.Тут о них http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-14979-print-1.htm Они сейчас в России распространены, даже у знаменитостей есть [/url]
В России я хорька видела за 200 евро, приценивалась, собиралась купить, но потом обстоятельства поменялись, завела мужа и от идеи завести хорька пришлось отказаться :-).Но существо удивительно милое ,безшумное почти и очень неглупое, в отличии от хомяков.

NEW 12.09.08 19:43
тогда сестренку "заведите" ему
а попугаи орут, сора много от них.
"держали" дети.
кошек так же, воняют. точнее дерьмо от них.
in Antwort sara100 12.09.08 14:01, Zuletzt geändert 12.09.08 19:46 (Oll_Bell)
В ответ на:
ни хотит он рыб. Ему чтоб в руках подержать, погладить , он до вечера один дома, ему общество нужно
ни хотит он рыб. Ему чтоб в руках подержать, погладить , он до вечера один дома, ему общество нужно
тогда сестренку "заведите" ему
а попугаи орут, сора много от них.
"держали" дети.
кошек так же, воняют. точнее дерьмо от них.
NEW 12.09.08 20:05
in Antwort Oll_Bell 12.09.08 19:43
-на посл
сабачонку заведите,маленькую,
зачем ети безмозглые грызуны,птички и рыбки
собака она как член семьи будет
сабачонку заведите,маленькую,

12.09.08 20:25
in Antwort sara100 12.09.08 14:06
Мы с вами как то созванивались,если вы меня еще помните.У нас попугаю,но жалею,что они есть.Мусору ужасно!хоть я 2 раза в день делаю уборку.И еще:орут сильно,просто так!Им нравится орать!Тихо у нас только ночью и если на улице холодно и пасмурно.Кошечка у нас есть.проблем с ней нету.Поначалу она бесилась,бегала играла,а теперь вот ума набралась.Вообще детки с ней общаются хорошо.Она и в ответ мяукнет и ждет нас когда приедем сразу бежит,ластится.Еще когда у дочки плохое настроене или животик болит,она кошку к себе берет,говорит помогает.Мне лично она помогает стресс снимать.Собаку сын и муж хотят,но,с ней гулять надо,в плохую погоду,сам то не выйдешь на улицу,да и считаю хорошо тем собачку держать у кого дом свой.
NEW 12.09.08 21:20
in Antwort alexander780 12.09.08 20:25
повеселило

пословица "не было у бабы забот, сходило в зоомагазин..." очень верная!
братья наши меньшие конечно скрашивают наш досуг, но и напрягают будни основательно

пословица "не было у бабы забот, сходило в зоомагазин..." очень верная!
братья наши меньшие конечно скрашивают наш досуг, но и напрягают будни основательно

NEW 12.09.08 21:23
Мой "безмозглый", как Вы тут выразились, попугай был тоже как член семьи и понимал он все прекрасно, да и говорил иногда даже в тему. Так что не стоит так о питомцах говорить. От хозяев зависит то, каким будет их питомец и будет ли он членом семьи!
in Antwort witte_ANGEL 12.09.08 20:05
В ответ на:
Мой "безмозглый", как Вы тут выразились, попугай был тоже как член семьи и понимал он все прекрасно, да и говорил иногда даже в тему. Так что не стоит так о питомцах говорить. От хозяев зависит то, каким будет их питомец и будет ли он членом семьи!
NEW 12.09.08 21:29
Если покупать попугая, то только одного. Тогда и мусора не больше, чем от остальной животины, и орать не будет. В одиночку, почему-то, им не нравится орать. Да, и самок покупать нельзя: как раз они орать любят. У попугаев матриархат и они "гоняют" самцов таким вот ором... Вообщем, брать надо только одного и только самца, а еще совсем молоденького (роговица, что над клювом, ещё не должна быть синего цвета). Тогда и ручным станет, и болтать будет, и членом семьи прикольным будет.
in Antwort alexander780 12.09.08 20:25
В ответ на:
У нас попугаю,но жалею,что они есть.Мусору ужасно!хоть я 2 раза в день делаю уборку.И еще:орут сильно,просто так!Им нравится орать!
У нас попугаю,но жалею,что они есть.Мусору ужасно!хоть я 2 раза в день делаю уборку.И еще:орут сильно,просто так!Им нравится орать!
Если покупать попугая, то только одного. Тогда и мусора не больше, чем от остальной животины, и орать не будет. В одиночку, почему-то, им не нравится орать. Да, и самок покупать нельзя: как раз они орать любят. У попугаев матриархат и они "гоняют" самцов таким вот ором... Вообщем, брать надо только одного и только самца, а еще совсем молоденького (роговица, что над клювом, ещё не должна быть синего цвета). Тогда и ручным станет, и болтать будет, и членом семьи прикольным будет.

NEW 12.09.08 22:33
in Antwort Shutkama 12.09.08 21:29, Zuletzt geändert 12.09.08 22:36 (surocek)
н.п. там про черепаху писали - так она тоже ночью как слон, только скребучий. безмозглая ведь - ползет и в угол упирается, развернуться и ползти дальше - мозгов не хватит и она будет нудно и громко так скрести этот угол, пока не вылезешь из кровати и не развернешь ее... в коробке то же самое, богатый опыт из детства имеется... я черепаху - ни-ни... купите тамагоччи, оберните мехом - и зверек и погладить можно... 

а если серьезно - шиншилла. не воняет - знаю из первых рук, но мусор и штрой (кошачий) из клетки лететь будет... тихий зверь, из клетки выпускать совершенно не обязательно. вот только дороговато стоить будет... поинтересуйтесь, интернет почитайте... наверное, можно не чистопородную взять, разводить ведь не будете...
www.google.de/search?hl=de&q=chinchilla&btnG=Google-Suche&meta=lr%3Dlang_...

а если серьезно - шиншилла. не воняет - знаю из первых рук, но мусор и штрой (кошачий) из клетки лететь будет... тихий зверь, из клетки выпускать совершенно не обязательно. вот только дороговато стоить будет... поинтересуйтесь, интернет почитайте... наверное, можно не чистопородную взять, разводить ведь не будете...
www.google.de/search?hl=de&q=chinchilla&btnG=Google-Suche&meta=lr%3Dlang_...
Уроки немецкого
NEW 12.09.08 22:40
in Antwort sara100 12.09.08 12:51
А вы не пробовали его самого спросить?Я в детстве собаку хотел,не смог убедить старших,20 лет прошло,пока завел.Надо ли ему вообще и что конкретно.Здесь очень много завязано на характере и личных предпочтениях.