Вход на сайт
какой зверь лучше?
NEW 12.09.08 23:20
в ответ surocek 12.09.08 22:33
А шиншилла, это как рыбка, только пушистая - в руки её и брать то толком нельзя, она от стресса сразу шерсть теряет, на имя не отзывается, к хозяину не привыкает - дикий зверь, всю ночь напролёт буянит в клетке, боится всех.Животное декоративное чисто, ребёнок ей противопоказан.Пахнет кстати тоже порядочно.У моей тёти была, сдохла от стресса в конце концов, а за пять лет приручить её так и не смогли.
NEW 13.09.08 09:55
в ответ Kniazhna 12.09.08 23:20
точно, шиншиллы диковаты... даже хамстеры более "фроиндлих"
у нас были карликовые Робровски, ей богу смышленные твари
ласкаться любили, на руки сами шли, причем самочки более ручные,
возьмешь ее, она в рукав свитера пролезет и возле горла поспать устроится...
интониции голоса чувствовали, прямо в глаза преданно смотрели...
жаль, что жизнь хомячья коротка и запах в доме мышинный, хоть каждый день опилки меняй
у нас были карликовые Робровски, ей богу смышленные твари

ласкаться любили, на руки сами шли, причем самочки более ручные,
возьмешь ее, она в рукав свитера пролезет и возле горла поспать устроится...
интониции голоса чувствовали, прямо в глаза преданно смотрели...

жаль, что жизнь хомячья коротка и запах в доме мышинный, хоть каждый день опилки меняй

NEW 15.09.08 22:12
Здравствуйте!
Вот читала веточку,и всё надеялась что вы на кошечке остоновитесь!
Есть предложение! У нас кошка персийдская беременна.Вот-вот должна родить.Правда беременна она от простого домашнего котика.Мишлинги будут.
Если есть интерес,пишите в личку.Могу на email выслать фото мамы.Ну а позже и котят.Отдам бесплатно.
в ответ sara100 15.09.08 14:52
В ответ на:
мы решили все таки кошку брать. ходили весь выходной по магазинам и рассматривали зверюшек.
кошек мы оба любим.
мы решили все таки кошку брать. ходили весь выходной по магазинам и рассматривали зверюшек.
кошек мы оба любим.
Здравствуйте!
Вот читала веточку,и всё надеялась что вы на кошечке остоновитесь!

Есть предложение! У нас кошка персийдская беременна.Вот-вот должна родить.Правда беременна она от простого домашнего котика.Мишлинги будут.
Если есть интерес,пишите в личку.Могу на email выслать фото мамы.Ну а позже и котят.Отдам бесплатно.
NEW 15.09.08 22:31
в ответ sara100 15.09.08 14:53
харёк ВОНЯЕТ просто УЖАСНО! если его в аквариуме держать с рыбами, то может нормально.
тоже не пойму почему кошек толком не предлогают...
хотя я лично к "маленькой собаке" присоединяюсь.
брать с собой можно почто хоть куда. даже на freibad прошли в рюкзаке..
не воняет, не гадит, прибежит по первому зову
тоже не пойму почему кошек толком не предлогают...

хотя я лично к "маленькой собаке" присоединяюсь.
брать с собой можно почто хоть куда. даже на freibad прошли в рюкзаке..

не воняет, не гадит, прибежит по первому зову

NEW 09.10.08 21:19
Хорек относится не к грызунам, а к норным животным. Провода, углы и обои их мало интересуют, а вот цветы (земля), щелки и укромные местечки обожают. Хотя везде встречаются исключения.
Хорьки пахнут. Воняют мальчики во время гона. Если животное не для разведения, то обязательно стерилизуют, самки не выходят из течки сами, могут умереть. Желудок у них чувствительный, поэтому кормить их как кошку (чем придется) не выйдет. Животное очень активное и 10летнему ребенку оно не подходит. Если у вас нет времени заниматься животным, то хорька заводить не стоит.
Хорьки пахнут. Воняют мальчики во время гона. Если животное не для разведения, то обязательно стерилизуют, самки не выходят из течки сами, могут умереть. Желудок у них чувствительный, поэтому кормить их как кошку (чем придется) не выйдет. Животное очень активное и 10летнему ребенку оно не подходит. Если у вас нет времени заниматься животным, то хорька заводить не стоит.