Вход на сайт
Собаки с Украины
1061
NEW 20.08.08 13:54
Хочу привезти с Украины щенков.
Интересует сколько щенков один человек имеет право провезти и какие бумаги.
Подскажите что для этого нужно или может ссылочки какие с информацией.
Заранее блогодарен
Интересует сколько щенков один человек имеет право провезти и какие бумаги.
Подскажите что для этого нужно или может ссылочки какие с информацией.
Заранее блогодарен
www.ewastudio.de
20.08.08 14:02
NEW 31.08.08 20:47
в ответ MeinFotoParadies 20.08.08 13:54
А если ввозить на автобусе 1,5месячного щенка с Украины в Германию?Какие могут быть проблемы?заводчик утверждает,что если везти щена до 2 мес.,то прививка от бешенства не нужна.Тем более,что вряд ли будут из-за этого автобус тормозить.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 31.08.08 21:08
в ответ Багира. 31.08.08 20:47
а если нет и вас просто высадят.Есть правила ввоза,и вы обязаны их соблюдать.Именно для этого и просят с правилами ознакомиться,а типа не знала,не пройдет,вы несете ответственность.Вы же делаете визу,если едите в какую то страну,где виза нужна,а не едите наобум?

NEW 03.09.08 12:43
в ответ Багира. 31.08.08 20:47
Нашу собачку не пропустили на границе
ветконтроль в аэропорту тормознул, шенку 2 месяца прививаить рано, так и было написано в справке Российской. Забрали собаку на карантин, как сказали минимум на 6 недель, и стоит по 12-15 евро в сутки, плюс прививки, которые они ей там постепенно насуют
.... короче собачка, если дождаться из карантина - будет совершенно дикое чужое животное. А договариваться с ними бестолку совершенно. они правы что мы не узнали правила ввоза /почему мы это упустили я сама удивляюсь, как блок в мозгах был, совершенно не подумали об этой стороне, весь упор на оформление ВЫвоза, наши по Москве бегали месяц за всеми бумагами / и все у черту
Сказали нужно было подождать пока собака подрастет и
можно будет сделать все прививки / хотя не факт что пройдет, перед нами с турецкого рейса тоже забрали трехмесячного щенка привитого и то к чему-то вереренары придрались -гады
/
Так что маленьких не тащите - пристроят за ваш счет на карантин, или как вариан можно отправить животное назад с кем-нибудь из пасажиров - что мы наверное и сделаем.
Получается по всем параметрам выгоднее здесь купить собаку - всяко дешевле обойдется - на то и расчитан весь этот "геморрой"

Так что маленьких не тащите - пристроят за ваш счет на карантин, или как вариан можно отправить животное назад с кем-нибудь из пасажиров - что мы наверное и сделаем.

NEW 03.09.08 14:58
Этот геморрой расчитан на то, чтобы не тащили оттуда недорощенных или больных животных.
И правильно рассчитан, меду прочим. Непривитый малыш должен сидеть дома с мамой, а не переносить такую дорогу, акклиматизацию, кардинальную смену питания, и еще и сразу здесь попадать под прививку по возрасту, после таких-то стрессняков.
в ответ Lars. 03.09.08 12:43
В ответ на:
Получается по всем параметрам выгоднее здесь купить собаку - всяко дешевле обойдется - на то и расчитан весь этот "геморрой"
Этот геморрой расчитан на то, чтобы не тащили оттуда недорощенных или больных животных.
И правильно рассчитан, меду прочим. Непривитый малыш должен сидеть дома с мамой, а не переносить такую дорогу, акклиматизацию, кардинальную смену питания, и еще и сразу здесь попадать под прививку по возрасту, после таких-то стрессняков.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 04.09.08 16:23
мы перевозили 2-х щенков. Справка о прививках, о здоровье (от врача, действительна 48 часов по-моему) и справка, что щенки не являются генофондом Украины. На момент перевоза щенкам не должно быть менее 6 месяцев. На таможне вет. врач при проверке зубов поймет сразу, если щенки будут совсем юными. Правда это было уже 8 лет назад, может быть что-то изменилось.
NEW 12.09.08 14:47
в ответ Olga_evropa_dob 03.09.08 14:58
И правильно рассчитан, меду прочим. Непривитый малыш должен сидеть дома с мамой, а не переносить такую дорогу, акклиматизацию, кардинальную смену питания, и еще и сразу здесь попадать под прививку по возрасту, после таких-то стрессняков
а как быть если эта собака у вас не первый год.и вы не представляете жизни без нее?
вот сейчас встал вопрос как везти.у нас Чихуахуа...едем автобусом.есть чип,паспорт и прививки.осталось справку перед отъездом взять которая 3 дня годная.
вот тлько не знаю как везти.нужен какой то контейнер,клетка?в автобусной комп.сказали берите билет 50%от стоимости взрослого и везите хоть слона а правил не знают.или не хотят говорить..
а как преодолеть украинско-польскую границу не знаем...
И правильно рассчитан, меду прочим. Непривитый малыш должен сидеть дома с мамой, а не переносить такую дорогу, акклиматизацию, кардинальную смену питания, и еще и сразу здесь попадать под прививку по возрасту, после таких-то стрессняков
а как быть если эта собака у вас не первый год.и вы не представляете жизни без нее?
вот сейчас встал вопрос как везти.у нас Чихуахуа...едем автобусом.есть чип,паспорт и прививки.осталось справку перед отъездом взять которая 3 дня годная.
вот тлько не знаю как везти.нужен какой то контейнер,клетка?в автобусной комп.сказали берите билет 50%от стоимости взрослого и везите хоть слона а правил не знают.или не хотят говорить..
а как преодолеть украинско-польскую границу не знаем...
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не
то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 03.10.08 14:51
я привезла собак с украины без проблем на автобусе 2 русских той терьерчика на тот момент им было 2 месяца в 2 мес обязаны сделать прививки я думаю против чумки взять справку от главного ведврача заплатить пошлину обязательное требование клетка и на всех границах самостоятельно платить пошлину я уже не помню кому именно водители знают