Вход на сайт
Правда ли что у котов... ?
643
04.08.08 10:06
... могут быть серьезные проблемы с пищеварением (даже случиться ОП) от сухого корма. Именно у котов, т. к. пищеварительный канал у них уже чем у кошек. Если кто-нибудь может прокомментировать, дать исчерпывающий ответ, совет или еще что-нибудь. Милости прошу.
NEW 04.08.08 15:47
в ответ Руфус 04.08.08 10:06
я свою кошечку отвозила к коту л немцам, а у них 1 кошка и 2 кота. Один из катов ест только сухой корм, им пришлось его оперировать, еслибы его Tierschutz неспоймал, хозяка говарила, то они сами бы даже незаметили и кот бы умер пару дней позже, так что только сухой курм чень опасно давать. Операция им очень дорого обошлась.
NEW 04.08.08 15:55
Если не из Альди кормить,а хорошим кормом,Премиум класса,то здоровый кот будет..
В ответ на:
. могут быть серьезные проблемы с пищеварением (даже случиться ОП) от сухого корма. Именно у котов, т. к. пищеварительный канал у них уже чем у кошек. Если кто-нибудь может прокомментировать
Бред какой-то... . могут быть серьезные проблемы с пищеварением (даже случиться ОП) от сухого корма. Именно у котов, т. к. пищеварительный канал у них уже чем у кошек. Если кто-нибудь может прокомментировать

NEW 04.08.08 17:01
в ответ IrinkaMalinka 04.08.08 15:47
Да. Я нашла еще в интернете. (весь перерыла) Что очень опасно.
Я бы и не задулась бы никогда. Сегодня ходила со своим на когтестрижку и разговорилась с женщиной. Она рассказала такую историю о вреде этого корма, что аж глаза на лоб полезли. С её котом приключилась такая беда. Ему делали ОП.
Я бы и не задулась бы никогда. Сегодня ходила со своим на когтестрижку и разговорилась с женщиной. Она рассказала такую историю о вреде этого корма, что аж глаза на лоб полезли. С её котом приключилась такая беда. Ему делали ОП.
NEW 04.08.08 18:41
в ответ Руфус 04.08.08 17:02
У моей заводцицы почти все кошки кушают только сухой корм,
и все живы и здоровы, некоторые прожили до 24 лет, без операций.
Дешевым кормом кормить нельзя. Мои не едят натуру совсем, их не заставишь,
только сушку, пока живы. Я про питание читаю только немецкие сайты, на русских сайтах
многие своих кошаков свининой кормят,у меня слов не хватает.
и все живы и здоровы, некоторые прожили до 24 лет, без операций.
Дешевым кормом кормить нельзя. Мои не едят натуру совсем, их не заставишь,
только сушку, пока живы. Я про питание читаю только немецкие сайты, на русских сайтах
многие своих кошаков свининой кормят,у меня слов не хватает.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 04.08.08 21:09
в ответ Руфус 04.08.08 20:46
Я кормлю етим кормом, очень много генераций животных выросло на
етом корме, качество животных можно видеть на выставках, еще Нутро
хрумкаем, но не долго осталось, т.к. Нутро больше не будет
.
Фоты моих кошаков в альбоме, если сомневаетесь могу показать актуальные,
все живы и чувствуют себя замечательно.
етом корме, качество животных можно видеть на выставках, еще Нутро
хрумкаем, но не долго осталось, т.к. Нутро больше не будет

Фоты моих кошаков в альбоме, если сомневаетесь могу показать актуальные,
все живы и чувствуют себя замечательно.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 04.08.08 21:51
в ответ Руфус 04.08.08 20:46
Знаю. Я тоже кормила Канином, сейчас покупаю Хиллс, мой кот его лучше ест. Недавно купила на пробу несколько маленьких упаковок Orijen (здесь на форуме его кто- то хвалил)- моему коту очень понравилось.
В архиве должна быть очень большая ветка о сухом корме, поищите.
В архиве должна быть очень большая ветка о сухом корме, поищите.