Вход на сайт
Фотографии наших друзей младших
NEW 28.11.08 19:53
NEW 02.12.08 08:32
Если вы желете выставлять в форуме не ссылки на фото ,а сами фотографии,можете воспользоваться этой подсказкой.
1Нажать на фото в фотоальбоме,чтобы фото увеличить.
2Наводим курсор на фото и нажимаем правую кнопку мыши.Выходит табличка.В ней мышкой нажимаем на Eingeschaften.
3Выходит новая таблица,мышкой наводим на адрес и нажимаем правую кнопку мышки маркируем и капируем строчку адреса.
4В ответе где вы хотите разместить фото есть картинка,синия с зелёными горками.Нажимаем на неё,выходит img,заносим скапированный адрес и опять нажимаем на горки.Ваш адрес должен быть в окружении img.Можно сразу нажать 2 раза,а между ними внести скапированный адрес.
5Пишим описание фото и отправляем.
Если фото на вашем компе.
Выставляем ссылку,как вы делаете.ПРедварительный просмотр,открывается фото и с пункта 2 всё повторяем.
В принципе всё просто и надеюсь у вас в дальнейшем больше не будет проблем.
в ответ Tanja05K 01.12.08 13:37
Если вы желете выставлять в форуме не ссылки на фото ,а сами фотографии,можете воспользоваться этой подсказкой.
1Нажать на фото в фотоальбоме,чтобы фото увеличить.
2Наводим курсор на фото и нажимаем правую кнопку мыши.Выходит табличка.В ней мышкой нажимаем на Eingeschaften.
3Выходит новая таблица,мышкой наводим на адрес и нажимаем правую кнопку мышки маркируем и капируем строчку адреса.
4В ответе где вы хотите разместить фото есть картинка,синия с зелёными горками.Нажимаем на неё,выходит img,заносим скапированный адрес и опять нажимаем на горки.Ваш адрес должен быть в окружении img.Можно сразу нажать 2 раза,а между ними внести скапированный адрес.
5Пишим описание фото и отправляем.
Если фото на вашем компе.
Выставляем ссылку,как вы делаете.ПРедварительный просмотр,открывается фото и с пункта 2 всё повторяем.
В принципе всё просто и надеюсь у вас в дальнейшем больше не будет проблем.
7421* Здесь я шастаю....
NEW 03.12.08 15:28
У нас тоже есть Фото на паспорт

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 10.12.08 08:27
в ответ tatata 16.11.08 12:56
NEW 10.12.08 16:56
в ответ papke 31.07.08 17:12
NEW 11.12.08 05:52
в ответ dajen 11.12.08 01:38
NEW 11.12.08 12:14
Спасибо, у вас тоже чудный ребенок, я часто захожу к вам в гости посмотреть на вашего супер модель
Мне очень нравится у вас фотка где он на плече спит, такая прелесть, моя так по ночам спит.

http://www.russische-tiere-in-not.de/