Вход на сайт
Сдавленный кашель у кота.
324
NEW 10.06.08 19:24
Ситуация,кот любит грызть всякие листики,травки,в субботу грыз то там то сям по дому букеты цветов.Как ни гоняли,видимо не досмотрели-его сначало рвало,а потом рвота прошла, а вот кашель,как при поперхнувшись,остался.Кот активен, ест,пьет, рвоты больше не было.При приступах кашля приседает к полу и вытягивает шею.Может ли это значит, что у него инородное тело в горле?Чем можно в домашних условиях помочь?Муж думает, что он волосок от колосьев (из букета)съел и надо подождать пока он переварится и сам покинет тело кота.Просьба,не надо оскорбительных выпадов, очень нужны помощь и совет.Спасибо.
NEW 10.06.08 21:22
в ответ Semell 10.06.08 19:24
Я бы подождала до утра... Все равно в это время Вы доктора не найдете... Если станет хуже (кот начнет задыхаться), то еще успеете съездить к дежурному...
кстати, узнайте по справочной, у кого Dienst, чтоб потом не искать...
Поскольку кот себя нормально чувствует, думаю, что все пройдет.
У меня такое с собакой бывает после того, как поиграет с котом. Тоже "кашлять" начинает.. Думаю, у него волосы в горле застревают или просто пыль...
кстати, узнайте по справочной, у кого Dienst, чтоб потом не искать...
Поскольку кот себя нормально чувствует, думаю, что все пройдет.
У меня такое с собакой бывает после того, как поиграет с котом. Тоже "кашлять" начинает.. Думаю, у него волосы в горле застревают или просто пыль...
NEW 11.06.08 04:07
12.06.08 11:06
в ответ Gandess 11.06.08 18:38
очень вам сочувствую:(((((((((((((((потерять любимца вот так по неосторожности это ужасно.....лучше никогда не тянуть с посещением врача, если что то необычное с животным присходит и не думать о том что это ерунда и само пройдет....деньги заработаются. а вот любимца не вернешь....
NEW 12.06.08 20:22
Всем огромное спасибо за отклики.Ситуация развивалась так-кот проспал всю ночь,кашля больше не было.Телефон клиники нашла и там 24 ч.принимают,это на всякий случай.Он ест и пьет обычно,очень подвижен,скажем,весел.Сегодня был лишь один позыв на кашель,после активной игры с веревочкой.Нос-холодный,шерсть блестит,туалет регулярный.Если еще раз закашляет,то поедем сразу в клинику.
Еще раз всем спасибо.
Еще раз всем спасибо.